Лукойл

Андрей Катусов
29 мая 2025
Удобное расположение, идеальный порядок на территории и в магазине. Вежливый парень - заправщик, всегда в хорошем настроении. Качество бензина, как всегда, на высоте! Лукойл - спасибо!
Арт 64
24 марта 2025
Мне всё нравиться, заправляюсь АИ 100 только здесь уже лет 5, проблем не было!!!! После начало войны и масла покупаю только здесь! Персонал отзывчивый и вежливый! С начало заправился, потом оплатил, мне такая система нравиться!!! Менять заправочную станцию не собираюсь, всё устраивает!)
Patrick Klotz
9 марта 2025
За Лукойл сказать можно много, но мое мнение сложилось субъективное. Лукойл красив и шикарен только в двух местах в Москве и московской области и в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области в остальном это ужас. Расскажу историю: в июле 2024 году поехали с семьёй из Санкт-Петербурга в Саратов и увидел все своими глазами, сервис полный отстой чистоты нет хамское отношение к клиентам АЗС запущены в Шатцке вообще нет Лукойла, перчаток нет пистолеты грязные, вообще странно это.
Геннадий Раенко
Бензин качественный хватает на долго по сравнению с роснефть, обслуживание быстрое и вежливый персонал.
Алексей
На 4 ой колонке неисправен пистолет на 95ый, сотрудница просила "поправить", после третьей "поправки" уехал к "жёлтым" на Чернышевского и с первого раза залил полный бак Карл!
Роман П.
Быстрое обслуживание, качественное топливо и вкусный фруктовый чай
Екатерина Бал
1 марта 2024
Стараюсь заезжать именно на эту заправку. Загруженность у нее позволяет долго не стоять в очереди, а чаще и вовсе без очереди. Бензин пока не подводил (с другими заправками был плачевный опыт). Кофе очень вкусный, хоть и варит автомат. Несомненный плюс, что есть человек- заправщик.
Дмитрий Г.
30 июля 2025
По мне, отличная заправка. Приветливый персонал. Чистенько. Бывают АЗС этого бренда, без слез не взлянешь. А тут все хорошо, все на уровне.
Михаил Алеев
25 марта 2024
Замечательная заправка , удобное расположение , вежливый персонал , порядок и чистота . Много раз заправлял свой авто , качество бензина хорошее
705752 С
28 августа 2024
На днях заправил 95 на этой заправке,на следующий день машина просто отказалась ехать,пришлось сливать эту бадягу и заливать с другой заправки.Не ожидал от лукойла ,не советую там заправлять, будте осторожней ремонт движка сейчас дорогое удовольствие
Господин
17 июля 2023
Все в этой сети хорошо, и качество и наличие 100го бензина, и обслуживание и накопительная программа но, бесит то что шланги привязаны тросами и из за этого очереди !
Денис Волков
15 июля 2024
Я на этой заправке заправляю 90% все свои машины. С момента ее открытия. Персонал хороший. Бензин на уровне... лью 100-й в одну машину и 95-й в другую. Удобно заезжать и выезжать с заправки.
Жанна Балабан
2 ноября 2023
Система постоплаты отвратительна!!! Создаёт пробки на заправке в часы пик, может облить бензином сосед, который никак не ожидал, что бензин сразу польётся без оплаты. И вообще, учитывая сегодняшние цены на топливо, не всем по карману заправлять сразу полный бак. А за то время пока оплачиваешь, бак обязательно будет полный. Сплошное неудобство, буду стараться избегать этой заправки.
14 ноября 2023
Лукойл - заправка номер 1. Рекомендую! Качество топлива соответствует норме! Вежливый персонал. Вкусный кофе.
Дауд Б.
7 сентября 2024
Разочарован в этой АЗС, всегда тут заправляюсь, а сегодня понял что обманывают. Заправлялся на 2 колонке, в бак вошло больше, чем сам объем бака. Ну видимо ездил я на воздухе, если верить счетчику на колонке
Игорь Сафронов
16 августа 2025
Хорошая заправка с удобным въездом-выездом и приветливым персоналом
Серый М
Врут в приложении о наличии бензина. 2 раза заезжал сегодня - бензина нет.
ЮЛИЯ Алексеевна
28 ноября 2019
Удобное месторасположение. 4 колонки, поэтому очередей практически никогда нет. Приятное обслуживание и приветливые заправщики. Бензин дороговат, но машина едет хорошо и расход нормальный.
Андрей Павлов
31 декабря 2022
Стараюсь заправляться всегда на этой азс. Однажды после покупки нового автомобиля не мог заправиться дизелем, не подошёл пистолет. Обратился в службу поддержки, отнеслись внимательно и на моё удивление, поменяли оперативно пистолет на более современный. Приятно удивлён!
Rafik Rafik
4 декабря 2024
Не качественный бензин 100 ,все время здесь заправлял машину ,загорелся чек !Могу доказать если надо есть чеки об оплате и приложения!
Дмитрий Аржанов
14 сентября 2023
Хороший качественный бензин. После торэки как небо и земля. Персонал вежливый. Доброжелательный. Жаль что цена вверх ползёт.
Кристина Хворостухина
28 января 2023
Качество топлива на высшем уровне. Всегда приветливый персонал вас встретит на этой заправке. Бонусы, акции для клиентов с картой Лукойл
Олег Панкратов
28 января 2023
Отличный , вежливый, приветливый персонал. Хорошее расположение заправки. Лучшее качествт топлива. Всегда есть акции, бонусы для постоянных клиентов.
Олеся Буянова
24 января 2023
Заправка приличная , единственая заправка в заводском районе где есть 100 бензин!!! Персонал приветливый , доброжелательный всегда предлагают в дорогу кофе.
198957 Хизриева
24 января 2022
Очень удобный заезд, персонав вежливый, но вот не понимаю нахождения на заправке заправщика, для того чтобы он стоял у одной колонки? Серьёзно? При желании можно обслужить одновременно несколько колонок. Снег не чищен, пр въезде и на запраке каша из снега, лёд...
Николай Тихонов
8 февраля 2024
Больше сорока минут ждал консультанта что бы тот развел руками и сказал, что помочь не может и на сайте не верная информация!!! Я бы понял когда одна или две единицы товара, но на сайте было указанно больше тридцати!!! Лучше поехать в магазин по меньше, заплатить чуть дороже, зато отношение и обслуживание в разы лучше!!!
Александр Андреев
8 марта 2023
Сотрудники вежливо относятся к клиентам. Мне очень понравилось! По качеству топлива претензий нет, но хотелось бы подешевле. Когда буду еще в тех краях, то в приоритете будет эта заправка.
Андрей Аляев
25 сентября 2024
Лучшая заправка в городе!!! Постоянный клиент на этой АЗС Персонал всегда приветлив, на АЗС чистота
Сергей К.
Есть персонал по заправке, удобно, бесплатно.
nik
24 марта 2023
Хорошая, ухоженная заправка. Бенз хороший (пользую 95), туалет чистый, сотрудники дружелюбные и вежливые. Рекомендую
Оксана Гартлеб
26 июня 2024
Быстрое обслуживание, качественный бензин, возможность залить 100 экто
Юлия Б.
Хамка женщины на кассе, еле выползла из подсобки ,ни здравствуйте ничего,больше ни ногой сюда,вокруг куча заправок.1.04.26
Вячеслав
11 октября 2023
Хорошая заправка, правда обьемники нужно поменять, скрипят как старая телега). Доза надива в норме, персонал доброжелателен.
Роман Романов
22 ноября 2019
Удачно расположенная заправочная станция, с отзывчивыми, вежливым и профессиональными кассирами. Присутствует заправщик, что ускоряет время заправки автомобиля.
Алексей Колганов
5 октября 2025
Оценка не заправке, а персоналу который работал 5 октября в районе 17.00. Точнее кассиру, такого негатива давно не встречал, на привозе продавцы работают лучше.....
Qzzy_Ozborne
Хорошая заправка, прекрасный персонал
8 июля 2021
Качественный бензин. Все виды топлива 92, 95, 100, ДТ. Широкий ассортимент масел и тех жидкостей ЛУКОЙЛ, есть кафе и туалет
Татьяна Д.
28 ноября 2025
Отличная заправка всё на высшем уровне.Очень приветливый персонал
Валерий Цветков
17 июля 2025
Несколько раз заправлялся, к качеству вопросов нет. А к количеству есть- в бак 55л влили 53, при том что там судя по датчику остаток был более 10л. Недолив получается.
Евгений Шевелев
24 мая 2021
Отличный и приветливый персонал. Постоянные акции на топливо для клиентов. Плюс отменное качество . Бесплатный дополнительный сервис( пылесос и подкачка шин) . Мелочь , а приятно. Современная Азс. Лукойл - всегда радует.
Сергей
12 января 2025
Бензин низкого качества машина начала дергаться при нажатии на газ
Ольга Домнина
16 июня 2023
Если у вас дизель, то однозначно здесь он качественный. Есть заправщик. Очень внимательный и вежливый персонал.
Елена Пронина
30 января 2022
Обычный Лукойл, таких сотни видела. Чисто, опрятно, вежливо, все необходимое есть. Из минусов, конечно, уровень цен. Салфетки, например, в два раза дороже, чем в Ашане.
Marisha
25 декабря 2025
Отличные сотрудники, удобно расположение
Anton Tsurikov
26 марта 2024
Все лучше и лучше, сегодня девушка на кассе была очень в настроении и предложила мне кофе (само собой купить) было приятно. новая методичка по продажам работает)))
Джек
9 октября 2025
Качество топлива как всегда хорошее,
Сергей Федотов
29 сентября 2022
Заправлялся сегодня в 6:32 на 2 колонке на бонусы и вместо 5 литров налили 1, датчик показаний топлива даже не увеличился, в приложении сигнализации старлайн, показания увеличились на 1 литр. Я в шоке!!! Доказать конечно же всё это невозможно, если кто то знает как, то помогите наказать недобросовестных работников. Больше никогда не буду заправляться здесь!!!
DD
4 июля 2023
Качество бензина в нашем регионе считаю лучшим, качество обслуживания зависит от АЗС, где-то лучше, где-то хуже, в общем норм.
Руслан Н.
23 июня 2025
Отлично
Алексей Труфанов
29 декабря 2021
Персонал корректен, расположение удобное, туалет чистый, нравится, рекомендую.