Лукойл

Momspudgem
10 мая 2025
Решил заехать по пути. Первое впечатление - чисто и аккуратно. Персонал приветливый, бензин нормальный, машина поехала без проблем. Удобно, что есть магазинчик, купил воды в дорогу. В целом, остался доволен. Советую
#счастливаяпутешественница43
24 августа 2025
Всегда приятно приезжать на эту заправку в 5:0 или в 18:00 не важно. Приветливый персонал и никаких очередей. Вкусный кофе и быстрое обслуживание гарантировано. Лукойл отличная заправка.
Mihail Strelcow
Современная заправочная станция, вежливые сотрудники, чистота в помещении, есть возможность заправить ся с помощью приложения.
Леха Тронин
22 июня 2025
Удобное расположение заправки при выезде из города! Колонок достаточно,очередей практически никогда нет.
Витальсон
1 июня 2024
Хорошая АЗС. Всегда предлагают кофе. Операторы наверное дома, никогда не предлагают кофе своей семье, т.к. на работе 1000 раз за смену всем предлагают. Чисто, можно вкусно перекусить и купить домой кастрюлу. Ребенку мороженное, а жене конфет или хот дог. 🌭 Рекомендую.
Ксения Неустроева
29 июля 2024
Купила сэндвич с тунцом, который абсолютно ледяной внутри(ну типо прям кусочки льда) и горяченный сверху, ставлю лайк заправке за то что ждала 20 минут пока его погреют и пробьют, в итоге еду голодная и злая
Евгений Р
28 октября 2024
Отличная заправка, чисто, светло. Всегда приветливый персонал. Можно отдохнуть, выпить кофейку👍.
Михаил Л.
13 августа 2024
Отличная заправка. Удобное расположение. Хорошее топливо. Дружелюбный персонал.
Ольга А
12 января 2025
Нравится эта заправка, на кассе девушки всегда вежливые, на улице мужчины всегда помогают, я заправляюсь редко, но такое отношение очень нравится!
Кавалер
13 ноября 2023
Лукойл, всегда Лукойл! Регулярно заправляюсь на АЗС этой компании. Всегда приятное и заботливое обслуживание. В момент заправки предлагается кофе, другие напитки и выпечка. Улыбка и вежливость - визитка работников АЗС! Спасибо!
Геннадий Ляпишев
4 октября 2024
Хорошая заправка, хороший бензин, приятные сотрудники, есть чего купить пожевать и попить. Туалеты и всякие жидкости для машины тоже в наличии. Понятно, что бывают пробки из-за расположения, но тут ничего не поделать, место такое.
Ольга Кривошеина
5 сентября 2023
Отличная заправка, удобное расположение, много колонок, всё быстро и качественно, спасибо персоналу
22 марта 2025
Внимательное и вежливое обслуживание. Хороший бензин.
Владимир Ефремов
25 мая 2025
Обслуживание на высоте. Топливо качественное
K
Killa-ru
1 марта 2023
Дорого, пафосно, элитно. Но за это приходится платить. Самый дорогой бензин в регионе, минералка дороже бензина. Зато чистый туалет и вежливые сотрудники. Был один раз, больше не поеду. Не моё это. Слишком дорого.
Андрей
12 мая 2023
Еще одна из хороших заправок Лукойл. Прекрасный персонал. Однако цены на весь штучный товар и автожидкости и масла - просто шокируют. Видимо вся прибыль от топлива уходит в генеральный офис... А с розницы идет на зароботок персоналу АЗС....
Vitaлий
17 августа 2023
Обслуживание и персонал молодцы, работу делают отлично. Бензин 95 очень низкого качества
Андрей Косолапов
5 июля 2023
Качество бензина не подводило, комфортная заправка и мини кафе
Сергей Н.
9 октября 2023
Удобно расположена. Персонал приветливый, не слишком навязчивый ( думаю все поняли о чем я), что несомненно радует
Дмитрий Колупаев
Когда хотят, тогда и закрывают. Закрыто в 9 утра
Anastasia Shi
19 декабря 2018
Вежливое и быстрое обслуживание, Всегда предложат кофе, еду в дорогу. Удобное местоположение. Рекомендую.
Юлия М.
13 июля 2024
Отсутствие клиентоориентированности. Если вы стоите в кассе и перед вами кто-то закажет не дай бог хот-дог или что-то подобное, вас «попросят» перейти в другую кассу и снова отстоять очередь, а очереди на этой АЗС немаленькие. Персонал недоброжелательный, вместо ответов на вопросы закатывают глаза. Видимо, словарный запас ограничен. Или тем самым проявляют недоброжелательность к клиентам. Вообщем, не вау.
Головизнин Александр
14 мая 2024
Удобная заправка на выезде из города. Удобный заезд и выезд. Есть кафе
Т
Тимур Евтов
14 июня 2022
Практически на выезде из города, много колонок, быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую!
30 декабря 2019
Хорошая заправка, большая пропускная способность т.к. много колонок и до трех работающих касс. Проблем с топливом не было.
Артем Шураков
30 ноября 2024
АЗС чистая, работники выполняют свои обязанности профессионально, не радуют только цены😁
Ал Ма
12 декабря 2025
Безобразие! Нет 95-го Экто ! Заехал и уехал сразу!
Алексей С.
13 мая 2021
Заправка на выезде из города, много заправочных колонок, есть заправщики, быстрое обслуживание.
елизавета хлупина
19 октября 2023
Отличная заправка, цены как и везде, топливо хорошее заправляюсь 95 всегда в наличии. Попадаю всегда к светленькой девушке очень привеливая и вежливая🤗
Александр Глухих
12 февраля 2022
Обслуживание на высоте персонал приветливый всегда предложат кофе или сопутствующие товары. 👍
Надя Рычкова
5 ноября 2021
Даже звезды присваивать не хочется, потому что цены на топливо на этой заправке постоянно завышены-выше, чем на заправках в городе. Почему, на каком основании, мы живём здесь, и нам приходится заправляться на этой заправке. Сколько мы переплатили за бензин за все лето? Позор Лукойлу, обдиралово!!!
Иван Н.
21 ноября 2019
Заправка относительно новая. Всё чисто - аккуратно. Персонал вежлив и оперативен. Молодцы! И да, как пишут многие в нашем регионе альтернативы нет.
Axeley Z
25 июля 2019
Если бы не карта лояльности, я не знаю че бы делал,с такими ценами на бензин,благодаря их карте получаются гигантские скидки,дай им бог здоровья и процветания, за счет автолюбителей...
Александр Д
25 сентября 2019
По качеству топлива, реальной альтернативы Лукойлу у нас в области практически нет. Всегда тут заправлюсь, никогда проблем не было :)
Миллионерша
26 февраля 2021
Всегда чисто, быстрое обслуживание, бенз не дешёвый, но у нас и выбора то нет
Эдуард
17 ноября 2025
Доброжелательный персонал всегда, иногда попадаются заправщики которые делают вид что меня не заметили и убегают по своим делам. )
Vladimir D.
16 июля 2019
Очень неудобно, что нельзя, не нарушая правил, сразу заехать на АЗС при движении в город. Тем более, что ближайшая АЗС Лукойла не близко.
Андрей А
29 января 2019
В полночь заправка превращается в тыкву. Чудовищно раздражает, когда подъезжаешь в 23:50, например, а перед тобой натягивается лента. Если заправка "24 часа", - это не "24 часа с перерывчиками".
Al
Удобно, что на выезде из города. Остальное как везде.
алевтина караваева
9 декабря 2023
Отличная заправка во всех отношениях, заправщики отлично работают, спасибо им !
Антон Восковых
12 августа 2024
Хорошая заправка, всегда вежливый персонал.
Сергей С.
9 апреля 2021
Приветливые работники, предложат и кофе, и выпечку... Всегда улыбаются, радуются приходу клиента..
Андрей Петров
12 июля 2020
Любые формы оплаты,большой ассортимент сопутствующих товаров.почти нет очередей.
Этери Красноруцкая
15 февраля 2024
Вежливый персонал, всегда чисто , можно перекусить .
Илья
15 марта 2019
Заправка всегда загружена, но персонал справляется молодецы. Последние две колонки с заправщиками
Алина Шустова
13 мая 2022
На этой заправке чаще всего очень большие очереди, т.к выезд из города. Персонал вежливый
Евгений Перешеин
4 мая 2020
Быстро заправляюсь без очередей, приветливый и вежливый персонал.
Олег Г.
24 мая 2025
Прекрасное место для заправки и отдыха
Наталья Бушуева
6 мая 2023
Как и все заправки этой сети-быстро, качественно, удобно, замечательный персонал
Настя Шубина
26 сентября 2019
Хороший сервис, быстрое обслуживание, приветливый персонал