Лукойл

Светлана
Отличная заправка. Чисто и уютно. Разнообразие всяких вкусностей. Кофе просто превосходный. Девочки умницы, любезные и внимательные. Туалет чистый со всем необходимым.
Игорь Пособин
Более бардачной заправки - поискать: почему-то не все кассы принимают оплату за топливо,только за еду. Суета страшная. При большом наплыве машин некоторые водители оставляют машину возле колонки, идут оплачивать топливо, а кассиры в это время хот-доги разогревают. И эта картина не меняется уже несколько лет.
Andrey Belov
19 июля 2025
Посетили эту АЗС при движении от Сочи до Москвы. Это была первая посещенная АЗС Лукойл на этом пути. Поскольку это наша любимая сеть АЗС, которой мы чаще всего пользуемся и имеем карту лояльности, то нам было приятно посетить привычную заправку. Мне нравится, что всё здесь стоит на привычных местах, продают хороший кофе, был чистый туалет и качественный дизель. Понравилось, что здесь много места, чтобы маневрировать с авдодомом-прицепом.
Олег Гуровский
26 июля 2025
Отличная заправка , сервис на уровне ! Топливо чуть дороже (дизель) , но качество берет свое, комп на машине сразу пробег на полном баке показывает больше ! Рекомендую , есть где посидеть , отдохнуть , покушать и все остальное !
Андрей Булат
22 августа 2024
Бензин обычный для Лукойла. По самому комплексу - для меня очень удобно расположен. Есть приличный туалет без больших очередей. Есть где приткнуть машину пока вталкиваешь в себя завтрак. upd август 2024. Девчонки на кассе молодцы, но с летним потоком явно не справляются. Необходимо усиление на сезон, чтобы на всех кассах был человек, и в это время параллельно кто-то продавал сосиски и кофе.
Жаворонков Владимир
11 декабря 2025
Заезжаем не первый раз, возвращаясь после отдыха. Первая заправка Лукойл после серпантина. Заправились, выпили чай, отдохнули, посетили чистый туалет и дальше в путь. Персонал вежливый. Везде чисто и аккуратно. Отличная АЗС. Будем ехать мимо заедем.
Сергей
31 мая 2025
Хорошая стандартная заправка с туалетом. Можно взять кофе и пепекусить. Всё чисто, быстро и вежливо! Молодцы!
bigbonus
27 июля 2025
Персонал не организованный, приходится по долгу стоять в очереди чтобы просто оплатить за бензин,пока стоящие перед тобой определяться с кофе и едой,тем самым создавая пробки на заправках. Сделайте одну кассу для оплаты топлива или поставьте терминал,а другие для покупки еды и не будет пробок и хаоса на заправке.
Сергей Н.
6 октября 2025
Заправились, сходили в туалет, перекусили, отдохнули, и в путь. Отличная АЗС! Персонал очень вежливый. На территории и в помещении всё чисто и аккуратно. Внутри работают кондиционеры.
Вера Тронь
8 мая 2025
10 минут простояла в очереди, работает один кассир, кофе так и не смогла купить, передо мной без очереди три человека прошли и оплатить топливо. За мной очередь человек 10. Сервис нулевой. Туалеты грязные.
Чёрное море
3 декабря 2024
Хорошая чистая заправка, всегда заправщик подходит , в туалете порядок, хорошее кафе , персонал приветливый! Топливо на Лукойл всегда качественное ! Рекомендую
Вячеслав
8 октября 2025
Стандартная, небольшая заправка Лукойл. Чисто. Туалет работает. Жаль, работал только один кассир. Образовалась очередь
Edward
11 августа 2023
Топливо хорошее, как везде на лукрйлах, обслуживание всегда приятное и доброжелательное. Тут есть удобные столики с зонтиками, к которым можно подъехать прям рядом, и позавтракать/пообедать/поужинать тем, что взяли с собой. Можете сесть внутри под кондеями, тоже столики, диваны, все удобно и классно. Горячий кофе всегда есть.
Владимир Кузин
6 октября 2025
Все на хорошем уровне. Есть кофе, в отличии от тойже Роснефти. Территория на АЗС ухожена. Туалет чистый. Этот отзыв относится ко всем заправкам Лукойло. Так держать! Молодцы!
Артем Гырла
10 августа 2023
Есть 100й бензин. Кафе. Все очень чисто и прилично. Территория очень большая. Так же на территории есть отдельный магазин с напитками Очаково. Не плохое место что бы передохнуть и заправиться перед въездом в горы в сторону Джубги. Рекомендуем.
Виктория
5 сентября 2025
Одна проблема на всех заправках Краснодарского края: грязные, ужасно пахнущие туалеты. Сотрудники, убирайте чаще пожалуйста! Люди, не свинячьте, не сложно сделать всё аккуратно и оставить после себя порядок!
Янис П.
26 августа 2023
Всё хорошо: топливо, персонал, чистота в помещении. Основная проблема заключается в том, что тут останавливаются все автобусы с туристами и на единственный рабочий туалет образуется очередь, которая выходит из здания. На кассе тоже приходится долго ждать из-за большого потока.
Даниил Руденко
15 июля 2024
Обслуживание на высшем уровне, очень культурно и вежливо. Чистота как на территории АЗС, так и в мини маркете. Качество бензина отличное. Цена ниже чем в Ростовской области.
Валентина Игнатьева
22 августа 2025
Есть еда, очень вкусный кофе, хороший туалет , диванчики где покушать , даже маленький детский уголок (первый раз встречаем) сотрудники супер начиная от кассиров заканчивая уборщицей ) спасибо за вашу работу ❤️ первый раз рассказали о бонусной программе ) Из минусов цены , три френч дога и два мал кофе 1550к 🙈
Сергей Фоменко
4 августа 2023
Огромное спасибо руководству Лукойл, вы с каждым годом всё лучше и лучше относитесь к клиентам и в особенности к водителями автобусов которые заезжают к вам не только заправить автобус но и выпить кофе и сходить в туалет. Спасибо что увеличиваете туалетные кабины и делаете всё чтобы у вас было уютно и чисто.
Александр Чёрный
3 сентября 2024
АЗС хорошая. Очередей не было, ни к колонкам, ни на кассе. Туалеты чистые. Вот только кофе что-то совсем плохой. Взял капучино стронг, а он как-будто американо с молоком смешали.
иван коновалов
21 июля 2024
Приехал около 12 часов ночи. Хотел как всегда заправиться, отъехать на парковку и идти оплачивать топливо и взять кофе в дорогу. Но нет, заправщик категорически запретил это делать, "оплачивай потом поедешь". На моё предположение, что за мной может собраться пробка, сказал"ничего страшного, подождут" . Для чего тогда сделали пост оплату??? Зашёл оплатить, стоит очередь+-10 человек, пару человек хотят заправиться и уехать, а остальные хотят что то перекусить, тк стояли в пробке от джугбы +-4 часа. Работает только одна касса и на еду, и на топливо. По дорогу из Сочи в Белгород заправлялся 4 раза на лукойл, эта единственная заправка, которая мне не понравилась от слова совсем...
Юлия Григорьева
25 сентября 2025
Отличная заправка. Очень вежливый персонал. Разнообразный ассортимент товаров в дорогу. И чистый туалет. Это немаловажно.
Арсений П.
4 сентября 2023
Хорошая заправка. Не раз останавливался по дороге на море и для заправки и для кофе. Персонал отличный, туалеты доступны и чисты. Цены на товары и бензин огромные, но люди, работающие на заправке, в этом не виноваты.
13 июля 2023
Отличное расположение. Отличное качество топлива. Вежливый и грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Помоему есть Электро Калонка или как там она называется.
Наталья Евлентьева
30 января 2023
На сегодняшний день самая лучшая заправка в городе Горячий Ключ : быстро обслуживают, всегда есть заправщик, можно онлайн выбрать колонку, быстро заправиься и расплатиться , что существенно экономит время, девчата всегда приветливые и внимательные, бензин ⛽ хорошего качества, ни разу не подводил! Сотый - вообще класс!!!!
Лидия Е.
25 июля 2024
Сначала оплата потом заправляют даже до полного бака, от этого очередь, там же и еду оплачиваешь . Очень все не удобно!!!
Вадим Чирков
8 мая 2025
Все хорошо но один раз заправился загорелся чек по топливу. Случайность это или закономерность пока не знаю раньше все было ок
Эльза К
28 января 2025
Заехали перекусить, в наличии по факту кроме френчдогов ничего не было в наличии, ни Кьюми, ни пиццы, Кофе выдают на кассу, а крышки и сахар в конце зала
Екатерина Целовальникова
5 октября 2023
Хорошая заправка . Всегда есть бензин. Всегда помогают заправить авто . Чисто . Персонал приветливый . Часто заправляюсь на ней , когда едут на море . Безопасно и ночью .
Андрей Иванов
27 марта 2025
Проездом всегда тут останавливаюсь заправиться и перекусить. Быстрое и вежливое обслуживание.
А Е.
20 апреля 2025
Лукойл как Лукойл бензин хороший цены в магазине высокие, обстановка по кайфу 👍
Алексей Игошин
14 сентября 2023
Лукойл как всегда на высоте, быстро, вежливо, кофе, хот доги, которые так любят дети и нормальный дизель, стараюсь заправляться только там.
Дима Федорович
4 августа 2023
Хорошее обслуживание, персонал на месте не стоит , молодцы . Работают хорошо вежливые. Топливо отличное нареканий нет. Туалеты чистейшие все есть . Приятно зайти. Спасибо за сервис.
Николай Трофимов
12 августа 2023
Сначала в очереди отстоять,потом всё остальное...а так все быстро чётко,по акциям,по приложению,все помогают,.за обслуживание плохого не скажу,ну и бензин,не жалейте, заливаете лучшее...
Rossonerisergei7
22 сентября 2023
Достойная заправка. Качество и сервис Лукойла всегда на хорошем уровне. Поэтому автомобилей всегда много. Можно постоять в очереди, чтобы заправиться.
Егорша
12 ноября 2024
Хорошая заправка. Очень удобно заехать отдохнуть, поесть, сходить в тубзик. Можно даже вздременуть в машине. Перевалочный пункт)))
Анастасия Е.
11 августа 2025
Отличная заправка. Туалет чистый, а главное - работает! Продавцы вежливые, ассортимент товаров хороший. Спасибо!!
Андрей Кулиш
26 ноября 2024
Вежливый персонал,чистота и порядок везде.Постоянно заезжаю и заправить машину и перекусить,кофе выпить Рекомендую.
Тимур
6 июля 2023
Пожалуй лучший АЗС ЛУКОЙЛ. Заправляюсь уже более 5 лет, всегда чисто, всегда полная раскладка товара, всегда доброжелательное обслуживание. Заправка точная, топливо отличное!
Илья Мурзаков
5 сентября 2022
Хорошая заправка. Заправился и кофе попил. Я на трассе постоянно заправляюсь на лукойл 95 бензином. Сбоев двигателя даже при экстремальных нагрузках ни разу не было. И ошибки катализаторов ни разу выпадали ни при поездке в крым в прошлом году, ни при поездке в сочи в этом. Но в крыму приходилось заправлятся на другой заправке. При выезде с крыма опять заливал лукойл.
Татьяна Швецова
24 июля 2023
Очень часто останавливаемся на этой заправке ( ну или на противоположной стороне трассы, смотря в какую сторону едем). Заправка отличная, кофе обалденный. А самое главное зачем мы тут останавливаемся, это зарядка для нашего электромобиля. Спасибо огромное за развитие зарядных станций!
Алексей Z
17 января 2022
При поездках к морю стараюсь заправляться на Лукойле. Известный бренд. Заправки от Москвы и до Красной Поляны. накопительная карта. Жалоб на качество топлива не имею. Площадки для отдыха со столиками, туалет. Доброжелательный персонал.
ВиВиТекс
15 октября 2023
Обслуживание Хорошее, Быстрое! Туалеты чистые! Персонал классный! Ассортимент, товаров в дорогу огромный! Кофе не очень! Но это, на мой взгляд!
Игорь Котеров
12 февраля 2023
Приветливый персонал всегда Быстро Топливо отличное заправляюсь только ЛУКОЙЛ Все что нужно в дороге мож всегда купить на заправке ,Очень жаль что Не везде в России есть заправочные станции Лукойл Вам нужно зайти в Заподную и восточную Сибирь ,чтоб там так же был Лукойл ,
Илья К.
15 сентября 2024
Не заправка а буфет какой-то. Очередь до дверей за пирожками , не могут нормально обслужить тех кто оплачивает бензин , в итоге заправили полный бак хотя нужно было на определённую сумму.
Сергей Трофимов
24 июля 2022
Удобно заправляться, встал шланг, включил пистолет, на кассе сказал до полного и можно заняться другими делами. Чистый туалет. Хороший кофе, есть хот-доги, выпечка, места для отдыха на улице. Когда заправка заканчивается вызывают по радио.
Олег
2 апреля 2025
Отличная заправка! Всегда здесь заправляюсь, особенно перед дальней дорогой)) Вежливый и добрый персонал! Кофе на высоте!))
Максим Дудин
30 июля 2022
Заправляюсь, в основном, на Лукойле, поскольку считаю, что там лучшее по качеству топливо. Причём, считаю так не только я, что подтверждают очереди на заправках, в том числе и в г. Горячий Ключ. В остальном к заправке никаких претензий: заправили "до полного", начислили баллы по карте лояльности, пожелали счастливого пути.
Екатерина Лесникова
11 октября 2023
Удобно заправляться. Сначала заправился, потом оплатил. Что сокращает время в очереди. Хорошее качество топлива.