Лукойл

Юлия М.
Отличная новая заправка. Очень чисто, современно. Отличный выбор товаров сопутствующих. Вкусный кофе и хотдоги. Много различных вкусняшек. Превосходное быстрое и вежливое обслуживание. Отсутствие очередей. Удобное расположение АЗС. Рекомендую!
Георгий Давидян
Прекрасная заправка,вежливый персонал,качество на уровне🙏🏻Без очередей,все быстро,качество топлива замечательное.
shchekn76
3 декабря 2025
Минусы - заезд неудобный, только предоплата, на табло не отображают если топливо отсутствует, дважды заезжал и только на кассе узнавал что моего топлива нет. По совокупности факторов обслуживание не быстрое, не рекомендую заезжать если есть даже небольшая очередь. Плюсы- новая, включая топливные цистерны. Разгружает сеть заправок в южном районе.
Роман Аксанычев
Хорошая приятная АЗС, много места, приятный персонал, заправщики шутят и веселят прямо у машины :))) В помещении приятно пахнет, всегда большой ассортимент и всегда очень чисто! не смотря на панорамные окна, они тоже очень чистые! Премию персоналу обязательно! нигде не видел такой чистоты и ассортимента на АЗС👍🏻
Светлана Стрельцова ООО "ПП"
🌟🌟🌟🌟🌟 Отличная заправка Лукойл по адресу Новороссийск, ул. Куникова! Очень удобно, что теперь Лукойл появился по пути нашего следования – всегда заправляемся только здесь! Качество топлива радует, а обслуживание просто на высоте. Особенно хочется отметить приветливого и внимательного оператора Дарью. Она всегда с улыбкой встречает клиентов, предложила нам горячий кофе и рассказала об актуальных акциях Лукойл. Очень приятно, когда встречаешь таких профессионалов! С уважением, Светлана.
Николай Сосновский
Заправляюсь с самого открытия,всегда вежливый персонал,всегда есть заправщики,бензин радует качеством👍 Рекомендую!!!
Степан Цормутян
Бензин хороший, обслуживание быстрое хорошее, чай кофе вкусное, одним словом рекомендую!
Евгений
Всегда приветливый персонал, удобное расположение, чисто, быстро, всем рекомендую!
Евгений Присяжных
Хороший сервис: аккуратная территория, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Ирина Милютина
Отличная заправка. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Девочки всегда предложат кофе и пожелают хорошего дня)
Олеся Медведева
17 ноября 2025
Очень красивая новая азс. Кофе отличный, чисто, сотрудники вежливые! Приятно заехать. И не надо стоять в очереди на дороге, чтобы заправиться.
Анастасия Сергеевна
6 ноября 2025
Новая, всё блестит. Есть одноразовые перчатки и салфетки на каждой колонке , внутри просторно , персонал гостеприимный) Из минусов - нельзя начать заправку без предоплаты , что создаёт очередь
Ирина Мартыненко
Самые лучшие и вежливые операторы, особенно Твердая Анна, милая и улыбчивая, всегда предложит кофе и пожелает счастливого пути)Всем советую
Артём Гук
Бензин нормальный, но цены высоковаты. Думаю стоит посмотреть на конкурентов, например заправочные станции Газпром нефть, и сделать цены такими же или ниже.
Антон Назаров
Новая заправка , очень короткие заправочные шланги - через багажник не заправить - а с левой стороны больше половины авто заправляются = стоишь на полупустой заправке и не заправиться. И все таки заправка, потом оплата намного ускоряет процесс
Анна
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Олег П.
Отличная заправка, вежливый персонал) Всегда заправляюсь именно там и никогда не было проблем с обслуживанием) всегда предложат чай, кофе, спросят как дела, как жизнь))
КАМ
Слишком компактно. Все необходимое имеется, чистота. Выборочное отношение к покупателям- кому-то объясняют условия акции кому нет. Смены разные возможно был не мой день)))
Александр Короле́в
Самая лучшая заправка в городе , вежливый персонал , всегда улыбаться , нет очередей , советую всем
сергей лукьянов
Очень удобная по логистики заправка с очень профессиональными сотрудницами!Спасибо вам большое!!!
АПанк
Наконец-то современная заправка! Нет очередей! Вежливое, быстрое обслуживание! Все чисто, приятно. Бензин хороший, расход меньше.
михаил кизин
15 октября 2025
Хорошая, новая заправка, но заезд/выезд узкий и бензин по предоплате, что неудобно и в час пик создаёт очередь.А так по пути можно заехать.
Дарья Костина
Отличная заправка, внимательный персонал, хорошее топливо!
Денис Евтушевский
Приветливые кассиры и неунывающие заправщики. Все неразберихи решаются тут же с улыбкой. Единственный минус, это отъезд от первой колонки, без заднего хода, упираешься в здание, не продумал проектировщик.
Валера Е.
Отличная заправка, новая, удобное расположение. Работники все приветливые! 10/10
Ната Ден
Отличная заправка!!! Все чисто,, свежо и красиво! Персонал вежливый, встречают с улыбкой)))
Ника Ника
Хорошая заправка! Топливо отличное, персонал вежливый👍🏻Рекомендую!
Маришка
Отличная заправка,отличное топливо,приветливый коллектив
Екатерина Керимова
Приветливый персонал, качественный бензин, удобное расположение заправки.
849375 Сиротенко
Хорошая новая заправка, большой ассортимент товара и вежливое обслуживание!
Эля Копылова
Новая, красивая АЗС. Очередей почти нет , вежливый персонал
Игорь
24 декабря 2025
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. 1,2 колонки не удобное расположение. Даже смена схемы движения не улучшило ситуацию. А в целом хорошая заправка.
Светлана К.
25 декабря 2025
Очень вежливые и приветливые работники. Всегда приятно приехать заправиться!
Наталья Кожевникова
Заправка лучшая, персонал приветливый. 👌
Надежда Щицына
Очень хорошая заправка. Персонал приятный. Все советаю)
Максим Викторович
9 сентября 2025
Хорошая чистая заправка. Отзывчивый персонал. Хорошо что поменяли развязку!
Э
Эдуард С.
8 октября 2025
Заправка очень хорошая. А вот въезд – выезд очень странный.
Евгений Жиганов
13 августа 2025
Вы в курсе, что находитесь среди жилых домов? Зачем орать в матюгальник по ночам?
Никита Вахненко
30 сентября 2025