Лукойл

Анна Краснова
Сама заправка неплохая, но смысл приобретения карты лояльности Лукойл, если при заправке бонусы не начисляются. Компания Лукойл, вы не нацелены на клиентоориентированность, вам всё равно на клиентов. Топливо у вас Не лучше ваших конкурентов. Однозначно теперь заправляться на ваших заправках не буду и друзьям не посоветую. На скрине видно, что ни разу не начислили бонусы. Разочарована.
Сергей С.
Отличная заправка, тепло и чисто, вежливый персонал. Особенно старший смены Татьяна. Только из за ее улыбки можно приезжать и заправляться!!!
Ольга Аксёнкина
Это заправка с лучшим сервисом. Лучшая заправка в городе. Всегда приветливый персонал. Также есть специально обученный человек, который вставляет пистолет в бензобак. Похоже только на этой заправке сервис такого уровня. Очень приятно. Всегда хочется заправлять авто только у них.
Иван
Пару раз заправился, качество тополива не очень. Сегодня приехал, то они по карте лукол заправляют, потом вообще сказали только для организаций, что мутят не понятно в итоге заправился на другой заправке без проблем. Не советую данную заправку.
Егор Нижельский
17 июня 2025
Все нормально кроме одного! Вот скажите мне это заправка или столовая???? Почему я человек который приехал заправить бензин должен стоять в очереди за людьми которые хотят покушать хот-доги??? И реально это не единичный же случай, вот прям накипело! Эта бедная продавщица которая летает как венек туда сюда между хот догами и заправкой машин!!! Вы ж в первую очередь заправочная станция, а вот эти все заманухи с продажей хот догов это уже от лукавого лиж бы набить карманы и без того полные.
Дмитрий
17 декабря 2025
Чисто, персонал вежливый, НО! Не доливают значительно. И по учтенному пробегу и по датчику уровня топлива в бак можно было долить не более 15 литров, но умудрились залить по счетчику 19 литров, а это разница более 250 рублей
Алекс С
13 февраля 2025
Продают стаканчики для кофе...ужас. Персонал не знает как оплачивать и наличными и картой. Но в целом чисто и коллектив дружный!
Андрей
3 декабря 2025
Хорошая заправка, вежливые продавцы на кассе, можно вкусно перекусить и выпить вкусный кофе, если едете в сторону Новошахтинска рекомендую заправиться тут👍!
александр чуланов
3 августа 2025
И так самое дорогое топливо в Ростовской области так Лукойл каждую неделю подымает цены на топливо по 30 копеек, 50, и было сразу на 1 рубль. Разве мы виноваты что у вас то ремонт заводов идёт летом, то дроны бью по незащищённым цистернам с топливом?
Андрей Волохов
5 октября 2025
Как все азс этой сети. Чисто, комфортно, приветливый персонал. Рекомендую
Виталий Сагателов
9 сентября 2025
Заправка как заправка но навязывание услуг достало. Напоминает американцев. Вы управляющие не думали головой предлагать кофе по цене полноценного завтрака. И рядом частные дома и пятерочка с кофем за 45р. Я понимаю на 10 км никого.
Алексей Черкесов
5 апреля 2025
Всё отлично, только вечно забываю на какой колонке есть 92, а на какой нет, иногда приходится идти на второй круг) Периодические отсутствия заправщика не смущают, так я сам это предпочитаю делать.
Юрий К.
16 августа 2025
Очень хороший бензин, 92 бензин очень качественный, машина едет хорошо!
Вячеслав Колодинский
Заправка, в ней есть бензин. Что тут еще сказать. Только отметить рыжую улыбчивую заправщицу которая в любую погоду на позитиве.
Людмила А.
7 января 2025
Не отбил пистолет на колонке,разлилось литров 5 по машине оператор не в курсе пришлось ехать на мойку,спасибо Лукойлу!
Александр Швыгин
24 августа 2025
Заправили до полного бака не спросив сколько нужно бензина, сами решили что так нужно
Nik
Качество топлива моча.! Это не лукоил а моча по франшизе. Ошибка на панели гарнтирована.
Пётр Макаревич
10 ноября 2025
*** на наливе топлива. Езжу на одном авто 12 лет никогда на АЗС в том числе только Лукойл не влазило больше 54 литров. На данной АЗС умудрились налить 60 литров. Как у них это получилось загадка. Бак то у меня 55 литров! Советую заправлять на другой АЗС
Felice Revares
Дорогое топливо. В остальном все отлично. Заправляют сотрудники, в отличие от других АЗС
Константин Приходьков
29 мая 2025
Продали протухшую самсу, воняла ацетоном есть невозможно
Магомед Османов
Отличное расположение вежливые сотрудники
Дмитрий О.
13 октября 2024
Будьте осторожны!!!Если вы не экстрасенс объезжайте эту заправку!На этой заправке постоплата!!!О которой вы должны догадаться сами, или в темноте, когда вас уносит порывом ветра и льет дождь, вы не должны заправляться пока не найдете ту самую маленькую табличку на которой мелким шрифтом написано что постоплата. Так вот пока вы вставите нужный вам пистолет в бензобак и дойдете до кассы чтобы сказать мне 95 на 1000 рублей 1-я колонка вам скажут, там до полного, ну я это расценил так что на этой колонке можно только до полного и просто нужно переехать на другую колонку, но когда вы подойдете к авто чтобы снять пистолет и перегнать авто то увидите что вам уже заправили полный бак, и вы должны денег, хотели вы этого или нет, и есть они у вас или нет никого не волнует, ищите где хотите!!!Ваше недовольство слушать не хотят, говорят мы тут не причем, а когда я сказал что в следующий раз не оплачу, сказали будут оформлять!!!Ну то есть хочешь не хочешь, мы тебя развели, плати. Поставьте значит человека у каждой колонки пусть предупреждает, либо пусть голосовое предупреждение какое нибудь будет, как только человек достал пистолет, о том что постоплата. Может это были последние деньги, почему я должен платить за то что мне налили топливо о котором я не просил, по факту сами налили и сказали плати. Еще безумно бесит то как тебе навязываю всякие кофе и сэндвичи, сразу отпадает желание туда приезжать.Мне если захочется купить кофе по цене крыла самолета я и без напоминаний его куплю!
Alex
10 декабря 2025
Удивительная франшиза-заправка от ЛукОйла . К примеру заправляюсь на Вавилова ЛукОйл в бак всегда помещается 42-44л бензина А здесь 45-49.!!!!!!!! Это ,как скажи лукойл. ??? Физика - это точная наука и заправочные объемы так сильно не меняются
Денис Булгаков
А почему у вас цена подскочила за один день на 4 рубля, обычно на 10-20 копеек?????????
Растопчина
7 декабря 2025
Когда. Говорю 95 заливают обязательно евро потому что дороже и не спрашивают не уточняют
Игорь Гриценко
Самая отвратительная заправка с худшим оборудованием
Алексей Мартынов
Хорошая азс
Рафо Туманян
26 ноября 2025
Заправить быстро это к вам , спасибо
Sergei Kovalenko
11 декабря 2024
Заправился быстро и персонал хороший.
Niko Red
26 ноября 2024
Мне нравиться Лукойл, хороший сервис , бензин , однако это не относиться к этой заправке. Сервиса тут нет, совсем .
Алексей Майоров
13 апреля 2025
Стандартная заправка от Лукойл. Удобное расположение.
Дмитрий Котляров
Нормальная, хорошая заправка
Мурат
20 июня 2025
Не заправка, а закусочная. Поддерживаю предыдущий отзыв.
Андрей Баранов
13 мая 2025
Хороший сервис рекомендую
Сергей Очеретный
19 декабря 2024
НЕ ДОЛИВАЮТ!!!Будьте внимательны ,и осторожны на этой заправке.
Евгений Александрович
21 апреля 2025