Лукойл

571 отзыв

Резида Самойлова
Отличная заправка, всё чисто Замечательные операторы , заправщики знают своё дело заправляют до полного бака Удобное расположение заправки, отличное качество дизеля.
Ирина Бора
Хорошая заправка. Всегда все вежливые и приветливые, весь персонал, и заправщики, и продавцы. Неплохой маркет. Можно что-то купить с собой и поесть горячее. Цены, как везде на заправках. С топливом никаких проблем никогда не было. Заправляюсь там регулярно.
Александра В.
25 сентября 2025
Всегда только сюда ездим из другого конца Одинцово заправляться. Чистота, удобное месторасположение, четкость обслуживания. За лет 5 всего 1 раз не было заправщика на месте, и то ночью , я уже настолько забыла, как самой заправляться, что затупила) качество бензина всегда на порядок лучше местечковых заправок, машина прекрасно себя чувствует.
Ирина Власова
10 ноября 2025
Заправка на высоте, всегда заезжаю сюда. Чисто и уютно, работники добрые и отзывчивые, никогда не было проблем. Бензин, как ни крути, отличный, после другой заправки машина себя не так хорошо чувствует. Хорошее место, чтобы сделать паузу в поездке.
иван
14 сентября 2025
Удобное расположение заправки меня все устроило чистота в нутри отзывчивость работников да и в целом качество топлива на высоте заправляюсь второй месяц жалоб нету
Екатерина П.
4 июля
Совершенно хамски ведет себя персонал. Закрывают заправку без предупреждения, при попытке выяснить причину отвечают "вы тут не одна, все ждут". При нормативе в 20 литров на одну заправку, молодым симпатичным мужчинам легко и непринужденно заливают 40 литров двумя платежами. Женщинам и не молодым мужчинам в таких "привилегиях" отказывают, пытаясь доказать что такие правила. Отсюда резонный вопрос, почему эти правила не распространяются на молодых мужчин?
юрий литвинов
Обслуживание · Качество топлива · Персонал · Качество бензина · Бензин · Время ожидания · Расположение · Чистота
Архип Поленов
17 августа 2025
Если честно, то я там был только с отцом, но и это мне запомнилось: как только приехали, сразу же пришли помочь заправить машину, вошли внутрь — чисто везде, красиво, всё понятно, приятное место после долгой дороги.
День Мира
30 мая 2025
Проверенное временем качество топлива. Есть личные присадки ЭКТО для очистки форсунок. Помыть стекло и фары не просто вода, а с моющим, приятно удивило
Максим Косырев
6 ноября 2024
Для меня удобно расположена. Обычно среднее время на заправку с ожиданием - 15 минут. Зимой еще не заправлялся, так что про зимний дизель сказать не могу. Стал ездить сюда именно после случая прошлой зимой, когда залился у бело-голубых конкурентов через дорогу и в минус 25 дизель замерз. Посмотрим что будет тут в этом году. Заправлялся 5 ноября, уже заявляли что демисезонный до -20.
Ваня Скобликов
20 ноября 2025
Заправился на днях сотым бензином . Проехал километров 10 и появились пропуски зажигания по всем цилиндрам. Хорошо что машина умерла в городе . Буду сливать это «топливо» и залью другой бензин . Если ситуация поменяется в лучшую сторону, то я больше не ногой на эту АЗС
Алина С.
7 августа 2025
Странная заправка! На колонах написано одно, по факту другое! (Написано сначала заправится потом оплата) а в итоге с начала заплати и только после этого заправляется так еще и пистолет нужно воспалять только после оплаты! Ваше время никто не будет экономить и еще Qr код повесели для чаевых для заправщика которого никогда нет на месте И женщины на кассах очень грубые! Жаль что такие люди работают с людьми.
Наталья Оксаколова
11 января 2025
Эта заправка находится удобно по пути к дому. Пока не поняла о качестве бензина, но вроде как и ничего бензин. Недавно попала на скидки 50% на второй товар, что не могло не порадовать.
Алексей Рева
10 июня 2025
Заправил на 1000 95 качество бензина ужасное!!!! Если машина простоит ночь то с утра заводится с третьего раза и то троит а если час или два троит я сразу на топливо не подумал заправился до полного на другой заправке бензин размешался и слава богу всë прошло!!!!!
Михаил Оганов
27 января 2025
Обслуживание хорошее, приветливый персонал, топливо хорошее, удобное расположение
Милославский Алексей
22 ноября 2025
Хорошая АЗС. Заезжал в первый раз. Все быстро и оперативно. Заправщики заправили, кассир приняла оплату, все про все не более 10 минут. Нареканий не заметил.
Наталья М.
Хорошая заправка. Была встреча с водителем на данной АЗС. Пришлось ждать. Зашли перекусить и в магазин за водой. Все было отлично.
WHITEPAPER
30 апреля 2023
Отзыв о заправке Лукойл на улице Маковского в городе Одинцово, Россия. Поездка туда и обратно была приятным опытом. Заправка находится в удобном месте, легко доступна и имеет достаточно большую парковочную зону, что существенно облегчает процесс заправки. На заправке Лукойл на улице Маковского обслуживание было быстрым и качественным. Сотрудники, обслуживающие посетителей, были вежливы и профессиональны. Мы получили все необходимые услуги с минимальной задержкой. Чистота и порядок на заправке были на высоком уровне, и, конечно же, качество топлива от Лукойл заслуживает высоких похвал. Цены на топливо не были особенно высокими, и у нас не возникло никаких проблем с покупкой топлива, поскольку нас быстро и дружелюбно обслужили. Будучи в целом довольными всем, что произошло на заправке Лукойл на улице Маковского в Одинцово, мы можем только порекомендовать ее всем, кто ищет качественное топливо и быструю, качественную обслуживание на своем маршруте.
Алексей И.
5 декабря 2025
Плохая заправка, один заправщик на все колонки, еще что то и орет бегает. Бензин заправился пистолет не кто не снимает 5 минут, в итоге куча времени потеряно!!!! Предлагаю вообще убрать его и пускай сами заправляются, заправился пошел оплатил
Марина Иванова
28 мая 2025
Заправка-это не только про бензин, но и про дополнительные услуги для посетителя ! Вы в свой туалет вообще заходите ? Там хоть кто-то убирается? Находиться противно ! Позор
Анна
12 сентября 2024
Прекрасная заправка, прекрасный персонал, качество топлива на высоте так же как и обслуживание, ну а за новые напитки отдельно респект🥰🥰🥰
Alexander K.
12 апреля 2024
Все устроило! Нужно качественное ДТ (как объясняют - дизель капризен к качеству ДТ) - это ближайшая в Одинцово брендированная заправка! Заправщики и девушки на кассе приветливые, обслужили быстро и качественно! Очередей не было!
Алексей Андреев
18 апреля 2025
Сотрудники данной заправки не знают для чего нужен огнетушитель. 16/04 чуть не повредил автомобиль об установленный огнетушитель на проезде, то что его можно не увидеть из салона сотрудники не думают.
Валентина Ершова
24 октября 2023
Всегда заезжаю на эту заправку, работники данной заправки всегда очень вежливые и приветливые, приятно приезжать сюда из раза в раз. Заправляют быстро, на кассе рассчитывают тоже, хот доги тоже всегда делают быстро и вкусно. Спасибо за Вашу работу
Александр Синягин
10 ноября 2024
Отличная заправка. Много постов, асегда быстрое обслуживание. Хороший ассортимемент магазина при заправке. Отличное кафе.
Быханов Алексей Юрьевич
Моя любимая азс. Персонал учтивый и вежливый. Заправщики почти всегда на месте. С удовольствием заезжаю именно в это место. Спасибо, рекомендую
Афанасьев Владимир
2 декабря 2025
Нужно что то делать со знаками и въездом. Не так просто сразу попасть при отсутствии ярких обозначений и затяжном повороте.
ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
27 июня 2024
Всегда заправляюсь на Лукойле. Прекрасное обслуживание, вежливый очень персонал. Вкусный кофе. Боюсь сглазить , но и бензин неплохой. Всегда рекомендую.
Татьяна Боронина
6 октября 2023
Самое хорошее качество бензина на этой заправке. Очень вежливые работники . Мы всегда заправляемся с дочкой здесь . Рекомендую . Расположение очень удобное и доступно.
Георгий Воронцов
11 марта 2023
Люблю заправки Лукойл, но эта заправка не любит меня. Мою Бонусную карту всё время не читает, с приложения код тоже т к внутри всё время не работ интернет и для обновления кода надо бежать на улицу. А код всё равно не срабатывает. То карта банка не проходит... Продавцы молодцы, всегда стараются: и кофе предложат, и хот-дог, и незамерзайку. Но я стараюсь заправляться на других лукойлах из-за постоянных здесь технических сложностей с картами. И заезд конечно из за разворота сильно усложнили на заправку.
Олег Ш.
21 ноября 2023
Доброжелательный персонал, кроме навязчивого пистолетчика. Чистенько, колонки всегда технически исправны. Слабо работает мобильный интернет внутри помещения, - лучше открыть приложение на улице ( в моем случае Мегафон (!))
Дмитрий Яцев
14 июля 2023
Лучшая заправка в Одинцово, классный персонал, четкое топливо и вкусный кофе. Заправляюсь только тут. Псле ремонта даже интеренет стал работать в зале.
Николай Грачёв
25 апреля 2024
Не устану ставить всегда 5 звёзд заправках Лукойл, где бы они не находились. Качество топлива, чистота, вежливый и отзывчивый персонала. Как всегда все на высоте.
Зюка
17 июня 2025
Самая плохая заправка из сети Лукойл Никогда нет заправщиков,постоянно сломаны, не работают колонки ,при отстегивании шланга,машина обливается топливом.
Терехов Алексей
18 июля 2024
Очень не удобный заезд с Минского шоссе! И постоянные очереди! Медленно работает оплата и заправка! Сначала оплата потом заправляют! Что странно для Лукойл!
Надежда Григорьева
12 сентября 2024
Отличная заправка. Очень приветливый и вежливый персонал. Качество топлива отличное и самый вкусный кофе на АЗС Лукойл
Анна Денисова
12 сентября 2024
Быстрое обслуживание, качественное топливо, вкусный ☕️ кофе. Девочки на кассе, спасибо Вам за работу 👍👍👍
an-federal89685580101
2 июля 2018
Нормальное обслуживание! Кассы работают быстро, очередей практически не бывает. По топливу не скажу, машина американская, ест любой бензин! Но доливают всё чётко, проверяю по компьютеру и сравниваю с показанием на колонке. Проблем не было. Рекомендую. Акции бывают прикольные, кофе за рубль, накопительные баллы. Накапливаю за 3 месяца полный свой бак, это 100 литров, ни чего не плачу! Здорово.
Владимир Евгеньевич
Долгое обслуживание, нет интернета совсем, у них не допросишся, соответственно с оплатой проблемы
Алла Дадаева
2 июня 2024
Очень удобно заправляться через приложение, никаких очередей). Качество бензина хорошее, заправлялась и в других регионах. Рекомендую.
максим гришин
13 июня 2025
Чистота и порядок. Всегда всё предлагают, заправщики и обслуживающий персонал приветливые.
Евгений К
30 мая 2022
Фото не соответствует действительности, ремонт сделан! Всё качественно, заправка хорошая, сервис тоже! Кафе(кофе, чай и др напитки, всякие булочки). ЧИСТЫЙ туалет, а это классно, когда есть сервис, чистота и порядок! Всем советую, если будите проезжать, заехать можно, заправится и перекусить! Да забыл сказать, там есть подкачка колёс(бесплатно)
Александра Тарасова
26 апреля 2024
Ужасная дорога на въезд и выезд, не особо приветливые сотрудники. Топливо хорошее. обновляю отзыв: был ремонт, дорогу исправили, сотрудников взяли компетентных, претензий вообще нет
Евгения
14 января 2025
Часто очереди. А так бензин норм и бывает дешевле чем на местной сети заправок В магазинчике вкусные хотдоги и неплохой выбор разного в дорогу .
Катерина Тесленко
3 мая 2024
Прекрасный персонал. Быстро обслуживают. Есть скидки по карте и шестой кофе всегда бесплатно))
Santexvar Santexvar
2 июля
почему работа начинаете с 9 часов? вы для кого работаете ? для тех кто работает и поднимает экономику страны? или для врагов? так люди работающие рано утром и вечером только могут заехать на азс. а там закрыто! меняйте режим не 24/7 а по факту как есть!
Алексей
24 октября 2022
Замечательная АЗС ! Вежливые и приветливые операторы и работники заправщики очень быстрое обслуживание ! Всегда предложат чай или кофе, или какие либо товары и продукты в дорогу. Чистота и уют в помещении и на территории АЗС !
Волков Валерий
14 февраля 2024
Доброжелательные и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. Чистота и порядок. Вкусный кофе.
Андрей Орлов
13 января 2023
Хорошее качество топлива,вежливый персонал,быстрое обслуживание,хороший выбор сопутствующих товаров,удобное расположение!
Кирилл Московский
28 апреля 2025
Не смогли заправить 10 л. т к не нашли сдачу с 5000р и это в первой половине рабочего дня.... Нет слов...