Лукойл

Сергей Ерофеев
4 октября 2025
Офигенное обслуживание, персонал на высоте. Топливо отменное. Очередей нет, кофе обалденное. Очень удобно при въезде в город. Особое спасибо, Ольге. Всегда вежлива, корректна. Очень вкусно готовит!!! Ей особый лайк. Всё Супер.
Денис Рябов
2 июля
Обычная заправка данной сети. Главное - чисто и есть бензин. Не очень удобный заезд и выезд.
Глеб Соловьев
25 августа 2024
Заправляюсь на этой заправке с 2011-го года. Лью в основном 92 бензин. Изъездил два авто, проблем из-за бензина не наблюдалось. Персонал доброжелательный. Из минусов - цены в магазине при заправке, х2 или даже х3 от обычного магазина... Раньше бывало мороженку зацепишь или воду, теперь даже к полкам не подхожу, как в общем-то большинство водителей. Даже дочка 11-ти лет сказала: "Не будем ничего покупать, тут очень дорого". Компания Лукойл совсем не думает, какой образ формирует в головах молодёжи такими ценами? Сделали бы +20-30% к цене от обычного супермаркета и товар на полках начал бы двигаться.
Chuvashova Lubov
28 июля 2025
Лукойл как всегда на высоте: вежливо, уютно, качественно. Для путешественников как всегда есть чистый туалет со всеми необходимыми принадлежностями.
Ульяна Осипова
17 июня 2025
Была проездом, отличная заправка! Просторно, сотрудники вежливые, спросили про скидочную карту или приложение. Очень вкусный кофе и закуски. Понравилось
Dr. Sergey
Хорошее топливо. Быстрый налив. Вежливый персонал. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание.
УВАЖАЕМЫЙ
29 октября 2024
Хорошая заправка! Хоть и является франшизой, бензин привозят с завода Лукойл, поэтому топливо качественное! Персонал вежлив и отзывчив! Заправка расположена удобно и имеет большую площадку
28 августа 2024
Отличная заправка, приветливые сотрудники, чистый туалет, хорошее топливо. Есть даже одноразовые перчатки на каждой колонке. Выражаю огромную благодарность всей команде Лукойл за высокий стандарт качества и сервиса на АЗС.
СЕРГЕЙ И.
Прекрасный персонал,вкусный кофе,всегда чисто и уютно)))Огромное спасибо за такую атмосферу на заправке)))
андрей исаев
24 августа 2025
Отличная заправка , оператор Ольга , приготовила очень вкусный хрустящий хот дог , сын срубал и не заметил , еще бы таких десять съел
Михаил Никифоров
18 октября 2024
Как можно запрещать стоянку там, где есть кафе, магазин и туалет, надо машину оставлять где-то и приходить на АЗС пешком? Причём запрещать не законодательно, но с помощью охранника, который вальяжно развалившись на мягком стульчике в кафе, раздаёт указания посетителям. А оператор делает ему замечание только после того, как посетитель задаёт вопрос: почему ваш охранник пристаёт к клиентам?! Я у вас не работаю и ваши внутренние правила меня не касаются, я живу по российским законам. А машину свою я поставил ровно там, где уже стояли две машины, которым почему-то можно там стоять. Бред!
Александр Григорьев
26 июля 2023
Отличная заправка известного бренда. Только качественный бензин, вежливый персонал, вкусный кофе. Практически никогда нет очереди на бензин, так как колонок по розливу топлива четыре штуки
Михаил Ковалёв
16 мая 2024
Отличная сетевая заправка на въезде в Йошкар-Олу со стороны Кокшайска. Новые заправочные колонки, которых вполне достаточно. Есть супермаркет, где можно перекусить и взять что то с собой в дорогу. Народа здесь не очень много, так как ценник на Лукойле не самый дешёвый, но бензин хороший.
Оксана Старикова
1 сентября 2023
Удобная заправка. Приветливые девочки. Всегда есть кофе и булочки. Можно сходить в туалет. Заправщик помогает заправиться. А ещё прямо тут ведро с водой и щётка, можно окна помыть, лобовое стекло
Олег Шмаков
8 февраля 2023
Отличная АЗС. Сделан отличный ремонт, есть чистый туалет, мини-магазин, чтобы купить продукты в дорогу, кафетерий где можно перекусить и выпить чашечку неплохой кофе.Персонал очень ответственный и приветливый, всегда сообщат о действующих акциях, пожелает доброго пути. Бензин как везде на Лукойл-качественный!
Екатерина Муравьева
Останавливались большим автобусом на санитарную остановку, только два туалета, это конечно не удобно для большой группы, но так как время у нас было достаточно, все всё успели)
Triymid
30 ноября 2024
Заправка находится на выезде из города. Удобно заправляться перед дальней дорогой. Цены конечно кусаются, но не критично. Относительно не плохой бензин.
Антон Юрьевич
20 ноября 2025
Отличная заправка! Места много, посидеть перекусить есть где. Туалеты чистые. Все опрятно.
Владимир Швалев
21 февраля 2024
Заправляюсь тут почти всегда. Приветливый персонал. Очередей никогда нет. Вкусный кофе. И еще важный показатель - зимой с дизтопливом проблем не было.
Dizel Vin
3 мая 2025
Отвратительная заправка, пистолеты не отрегулировать, работника по заправке нет. С добрыми глазами приносят извинения, но они к сожалению не помогают. Подтягивать сервис,вы предоставляете услугу, за большие деньги, будьте добрые соответствовать
Ирина Калмыкова
28 сентября 2023
Мне вообще нравятся заправки Лукоил. Очень приветливый персонал, причём в любое время суток. Обслуживают быстро. И чистые уборные. Приятно заезжать.
Андрей Мамцев
12 сентября 2023
Отличный заправочный комплекс и отличный персонал, всегда чистота и порядок как в самом зале так и в уборной комнате, но цены не всегда приемлемы магазинным.
Михаил Шадрин
29 ноября 2025
Не первый раз тут заправляюсь,хорошая солярка и всё имеется на этой заправке,советую!
Ильмира Мусаева
10 июля 2023
Заправка была по пути в Йошкар-Олу. Очень приветливый персонал. Обслуживают быстро. Бензин нам нравится, поэтому и заправились именно там.
Армен К.
12 июня 2025
Самый ужасный кофе. Взяли американо 200 и латте, хуже реально некуда. Кофе похож на кофейный напиток.
Andrei Smolentcev
19 сентября 2023
Нормальная сетевая АЗС. Вся линейка топлива, кафе, туалет. Быстрое обслуживание, отсутствие очереди. Единственное не очень понятный и видимый заезд со стороны йошкар-олы
СТЕПАН
29 сентября 2018
Настоящая АЗС Лукойл(не франшизная),цены на товары в маркете высокие как обычно,и топливо не из дешёвых,но зато качественное,езжу только на 95экто уже лет 6,ваз 2109 1.5 8кл. На экто проехал за эти 6 лет около 200т.км.двиг тянет ,не масложрёт,не дымит.,и ничего другого знать не хочу .конкретно по заправке -отлично всё.единственное что бы не мешало сделать,это (видел такое в других городах,не всех)-когда вставляешь и фиксируешь пистолет заливной-по умолчанию сразу льёт до полного бака,очень удобно,тут бы также.
Виталий Лукьянов
4 марта 2023
Хороший бензин, большой ассортимент напитков, есть место где перекусить и отдохнуть, чистый туалет, персонал вежливый, предлагаю кофе в дорогу и др напитки.
Надежда
17 июня 2023
Прекрасная заправка , большая , чистая , персонал очень вежливый , дали кипяток , за что особое спасибо , туалет чистый, бензин хорошего качества , всем рекомендую
Максим Горький
13 февраля 2022
Бал снижен ввиду неудобства заезда на АЗС при движении на Чебоксары. В остальном: качество топлива АИ -95, ДТ на достойном уровне. Кофе просто отменный. По возможности стараюсь заправляться именно на этой АЗС при движении в Йошкар-Олу. Отдельный лайк за обслуживание персоналу
Максим К.
7 декабря 2023
Очень вкусный кофе и добрый персонал спасибо вам за уют и понимание клиента всегда помогут и подскажут выпечка просто объедение 😋
Оксана Пронина
16 сентября 2025
Хорошее азс, единственное что выезд неудобный с неё,долго ждать, в час пик просто не ездить туда, лучше ночью чтобы без проблем выеха
B
Bob Bobson
29 августа 2022
Отличный бензин 95! Всегда порядок и чистота как в хорошем ресторане! Богатый ассортимент в магазине Лучшие хот-доги в Йошкар-Оле! Внимательный и доброжелательный персонал!
Hromi86
10 февраля 2022
Очень хорошая заправка! Вежливый персонал, вкусный кофе. Чисто, уютно, бензин отличный. Так что рекомендую данную автозаправочную станцию. P/S Всегда убирают снег молодцы!
Андрей
22 сентября 2021
Обычная заправка, Небольшой магазин. Много большегрузов, часто стоят и закрывают обзор. Выезд/вьезд на изгибе дороги - не удобно. Сотрудники часто меняются, меняются правила - один день можно, заедь так, другой - нельзя, не будем заправлять. По ощущениям - заправляешься дольше, чем на других АЗС.
Константин Вершинин
24 июля 2023
У нас в городе на заправках Лукойл качество обслуживания всегда на высоте, Операторы всегда приветливы и с позитивным настроением, всегда предложат кофе в дорогу.
вячеслав умнов
19 января 2025
Любому сетевому заправочному комплексу , можно ставить пять звёзд, потому что есть нормы корпоративного обслуживания, но есть заправки где люди работающие на ней любят свою работу,ценят себя в ней. Это здесь.
Наиль Хазипов
27 августа 2021
Отличный персонал, заезжали вечером работали три оператора (редко в это время суток на других АЗС так бывает) и заправили и накормили. Вобщем никого мы не задержали когда нам готовили хот-дог, а машин на заправке было немало. 👍
Ольга Габдуллина
20 ноября 2023
Раньше не было претензий к заправке. Но сейчас стала пост оплата, что стала очень не удобно, получаеться двойная работа. Так еще и приложение Тиньков теперь не дает заправляться через приложение. Теперь буду заправляться на других.
Павел К.
5 декабря 2024
Хороший бензин, вежливый персонал, вкусный кофе, чистый туалет,
Максим Морозов
5 октября 2024
Лукойл куда мы без тебя! :) Есть место встать поспать кофе вкусный шинка рядом на въезде в город! Норм ваще
Антон Трофимов
4 декабря 2022
Очень советую эту заправку. Впрочем как и другие заправки этой сети. Уровень всего хороший: обслуживание, бензин, туалет, кофе…
Дмитрий Деткин
20 сентября 2024
Хорошая типовая АЗС. Топливо дешевле, чем у нас в регионе. Туалет, магазин есть.
Alexandr B.
18 января 2023
Один из основных пунктов заправки при выезде и заезде в город. Корпоративные стандарты Лукойла творят чудеса. Всё чисто-опрятно. Цены на сопутствующие товары, как и везде на заправках - немного завышены.
Сергей
11 января 2023
Ну лукойл он и в африке наверное такой же, всё на 5, чисто, вежливо, бензин- отличный, кофе вкусный, а как ещё может быть на лукойл
Дмитрий Оцвий
18 сентября 2023
Персонал приветливый,качество бензина без нареканий,дорого конечно ,но это не их вина.
Pain Angel
24 апреля 2025
В Лукойл всегда обслуживание хорошее, насчет еды, уже как получится, у кого какой вкус)) но бензин говорят хороший, я верю) а вот цена 😁 явно не для бомжей
Алена Д.
Хорошая заправка вежливый персонал
Андрей З
3 апреля 2025
Хороший персонал, все чисто и аккуратно. Молодцы
Сергей Агафонов
8 мая 2020
Заехал на заправку, так как заливаю 100 бензин, езжу к ним. Интернета на территории нет, то есть приложение не работает и второй раз я уже заправляюсь без бонусов!!! Вай фай не работает тоже. Цены космос! Купил бутылку колы, которая везде стоит 50-70 руб. у них 129. Я спросил как быть с бонусами? Мне ответили: никак, платите и не задерживайте очередь. Не приятно (((