Лукойл

Aleksandr Petreniuk
12 июля 2025
Имел несчастье заправиться на этой заправке дизтопливом. Как назло залил полный бак. Идеально работавший до того двигатель немедленно начал сбоить. Через несколько километров машина встала и перестала заводиться. Счастья вам, предприимчивые торговцы ослиной мочой!!!
Дмитрий Глушко
10 марта 2025
Заправка отличная без очереди заправляешься свободно сервис на высоте заправщики на месте всегда заправит и подскажет операторы подскажут если что по картам помогут тай вообще классные. СОВЕТУЮ.
Vladimir P.
10 ноября 2025
Заправщик на месте , колонки да старые ,но надеюсь эти колонки не влияют на качество топлива , все вежливые , асвальт на заправке новый тоже честно понравилось 😅, короче так то все устроило )
Максим Гутерман
29 ноября 2025
Эта заправка одна из худших на которых я был , теперь окончательно испортили впечатление - лучше проехать 2 км и заправиться на следующей 1. Был на заправке на Калонке 2 29.11.25 в 18:35, не было заправщика 2. Когда пошел оплачивать девушка оператор спросила какая колонка я сказал не знаю не увидел , на что она на меня кричать , мол вы обязаны смотреть номер и сами заправлять Далее я попросил не портить клиентам настроение , если у вас оно плохое , одним словом хамка И так мало кто там заправляется , теперь минус 1 принципиально не поеду больше
О. В.
7 июля 2025
Имела неосторожность несколько раз подряд заправляться здесь дизелем , так было удобно по пути на дачу. Результат - машина глохла при запуске двигателя. Смена заправки решила эту проблему на раз . Не знаю какую дичь они там продают , жалобу в соответсвующие органы отправила
Алексей Степанов
1 мая 2025
29 мая в примерно в час ночи залил в свой Тигуан 75 литров бензина. Я не понимаю как такое возможно, при том что бак в нем 60 литров. Вероятно показатели колонки не верные.
Оксана Р.
10 марта 2025
Отличная АЗС, машин не много, не приходится стоять в очереди! Персонал вежливый, качество топлива на высоте
Кирилл
15 июля 2024
Территория заправки в плохом состоянии ,сама заправку по уровню сервиса и по общему впечатлению застряла в начале нулевых.Нет нормального магазина и аппарата с кофе,малое количество колонок для заправки.Рядом с этом заправкой другая заправка в которой сервис намного лучше.Эту заправку лучше объезжайте стороной.
20 ноября 2025
Пользуюсь постоянно. Качество топлива- никогда не подводило. Персонал- на уровне!
Sveta
20 ноября 2025
это вообще точно лукойл? азс как из прошлого века. подъехала к 4 колонке, открыла бензобак - в это время девушка стоявшая с противоположной стороны забрала пистолет с 95м себе🤪 я всякое видала, но чтобы одна колонка с двумя пистолетами на две машины - впервой. заправлюсь за мкадом на приличном луйкойле
Дмитрий Е
10 сентября 2023
Ужасное место Кассиры добродушные, но иногда спят. Понятно, скорее всего из-за круглосуточного режима и отсутствия смены. Единственный плюс, это то что подключены к лукойл, картой можно пользоваться. Но самый главный трэш, это запращик. Он везде есть: и что-то убирает, и где-то обедает, завтракает и ужинает, и спит, и в туалете, и что хотите, то и можете себе вообразить. Но самое главное его нет на рабочем месте, заправляй свой авто сам! Вот такая вот станция самообслуживания получается. Вэлком, если делать Вам нечего! А цена на бензин, как всегда, не снижена за такое отсутствие сервиса. То есть цена чётко лукойловская.
Леонид Зиновьев
Обслуживание хорошее,бензин норм,цены как везде,особо ничего не скажешь)
Кристина
Не работает!
Андрей
22 февраля 2024
Сегодня посетил данную АЗС. Это точно сетевая заправка???? Пистолет ржавый, туалет - голубая кабинка на улице, которая никем никогда не убирается, снег не убирается, из колонки бензин будто по капле выцеживает насос... Никому не рекомендую!
Диана Н.
Приехала заправиться, а заправка с 20:00 до 03:00 только через приложение Лукойл. Пожалела что не заехала на нефтемагистраль, там уж точно такого не бывает.
Евгения
5 октября 2025
Какая-то старая заправка, как будто в 90 попали. Бензин по качеству хороший.
Сергей Еремин
16 апреля 2024
Отличная заправка, вежливые заправщики и бензин качественный , я помню эту заправку ещё когда она ека называлась.
Георгий Кравцов
2 ноября 2023
Заправка старая и обшарпанная. Есть догадки что не долили литр бензина и вообще сомнения в качестве и что это точно Лукойл. Стенд новый от Лукойла, но обстановка как на региональной заправке.
Игорь Никулин
9 ноября 2025
Как в машине времени: касса окошечко, старые колонки, нет заправщика, мигранты чинят старый стул. Даже не стал спрашивать про пост оплату. Налил сам на 1000 от греха подальше. Исключил эту заправку своих заправочных мест, какие есть у людей с частыми поездками
Елена Демиденко
10 февраля 2023
Прекрасное место.Бензин самого лучшего качество в округе.Машина довольна и я.Рекомендую людям,чьи машины ощущают любые примеси и качество
Кирилл Гаврилин
4 января 2024
Бенз вроде ничёшний, Но сами колонки - привет из 90-х. Полный бак если будете заправлять, можете отправляться в Ростикс на пожрать.
Светлана Б.
19 октября 2025
Что с Лукойлом? Какие-то покусанные кассирши, заправщика нет на месте – три машины были впереди.. грустненько
Юлия Асадова
26 августа 2025
Всё быстро и качественно. Приехал, заправился уехал.
Golf 2.0
27 августа 2023
Бывшая заправка ека, теперь топливо лукойл. Несколько раз заливали топливо, без нареканий. Не очень удобный заезд и выезд, если хотите выехать в сторону центра
Светлана Чернова
18 ноября 2024
Хорошая АЗС, жаль не всегда есть заправщик. Спасибо кассиру, помогла мне заправиться, так как я начинающий водитель.
чд
7 декабря 2025
Нет заправщика, очень старые насос и пистолет, который нужно всё время держать и нельзя прищёлкнуть. Не приезжайте сюда
Илья Луговой
8 мая 2024
Плохое впечатление, все старое. Заправщик вообще после заправки забыл закрыть люк бензобака.
яна кузнецова
24 января 2024
Всё прекрасно. Ремонт отличный. Обслуживание как и на всех на высоте.
виталий а
16 марта 2023
Удобное расположение,приятный вежливый персонал улица и касса Теряется клиентура из за вывески ЕКА народ не видит лукойл
Андрей
2 ноября 2023
Хорошо,что открылась. Как по мне,так лучшее топливо. Жаль маленькая,без магазинчика
Владислав С.
С 8 до 20 заправка только через приложение
Mr.Usmanov
Отказали в обслуживании, 26.02.2026. 11:55
Ангелина Антонова
12 декабря 2024
отличная азс и так приятно что тут бензин качественный. еще бы был бы подешевле))
Ольга И.
19 февраля 2024
Дизель 64 рубля. Снег не чищен, невозможно выехать нормально с заправки
Иван Грозный
16 июля 2024
Все в баннерах «100 экто», на деле выше обычного 95 нет ничего
Георгий Трунов
10 августа 2023
Пока был один раз,удобно по пути,обслужили быстро.
ДжоБлэк
11 апреля 2025
Нет кассира на месте ,стоял ждал, так долго в туалет не ходят
Дмитрий Глушко
6 июля 2023
Очень быстро и качественно обслужили. Советую эту заправку!!!!!
Алена Твардова
9 сентября 2023
Было свободное время и я решила тут заправиться + взять в дорогу кофе. Быстро обслужили! Благодарю!
Валерия А.
6 марта 2025
Окошечко для оплаты На другой стороне заправка новее Машина времени😂
Наталья Никуленкова
5 ноября 2025
Звезду сняла только за то, что нет помощника по заправке автомобиля.
ирина
1 сентября 2024
Удобный заезд и расположение
Ричард Пирогов
19 августа 2023
Для мен яэто лучшая АЗС. Тут очередей больших не бывает и качество бензина отменное.
Александр Рябоконь
2 апреля 2024
Хороший бензин и мало народу
антон синебрюхов
4 марта 2025
Старые колонки
иван ф.
21 января 2023
Работают нормально, иногда образуется очередь
ДО
19 апреля 2024