Лукойл

Наталья Соколова
Отличная заправка с высоким уровнем сервиса! Топливо всегда качественное, расход в норме, машина едет ровно. Персонал очень вежливый, на кассе всегда предложат вкусный кофе и свежую выпечку.Территория чистая, Приложение работает без сбоев. Однозначно рекомендую!
Степан Романчев
6 июня 2025
Заправка "Лукойл" в Отжиге - просто супер! Отличное место для заправки автомобиля. Персонал всегда приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Цены на топливо вполне приемлемые, а качество бензина всегда на высоте - машина после заправки работает как новая. На территории есть всё необходимое: чистые туалеты, магазин с продуктами и напитками. Очень удобно, что принимают карты и есть терминал для оплаты. Обязательно буду заезжать сюда снова! Рекомендую всем водителям! Оценить ответ
Renatkamilashka
Отличная заправка.Вежливый, улыбчивый персонал, качественное обслуживание, внутри есть мини-маркет, в зале чисто. Вкусный кофе, свежая выпечка.Рекомендую от всей души 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Абрамов
Мне очень нравится эта АЗС, постоянно заезжаю сюда заправиться, качество топлива отличное,вкусные хот-доги,вежливое обслуживание,чисто и уютно.
Юля
Отличная заправка. Очень вежливый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, к тому же еще и чистый кофе и вкусная еда. Рекомендую 👍👍👍
Маша Симачева
Заправка на ,"5+",прежде всего это чистота на азс изумительная и персонал приветливый,очень приятно здесь побывать,бензин качественный,советую всем!!!
49533 бойкова
Отличная АЗС, коллектив вежливый и доброжелательный, в любое время можно выпить вкусный кофе и перекусить, всегда чисто, хочется возвращаться снова и снова, рекомендую
Ольга М.
Классная заправка.Вежливый и обходительный персонал.Чистота и порядок кругом.Очень вкусные бургеры.Буду приезжать ещё
Жанна Балина
6 августа 2024
Заправка одна на весь Вожегодский район и часть Архангельской области, в некоторые дни очередь огромная.Девушки персонал вежливый, при обслуживании благодарят, что мы выбрали Лукойл! Мы выбрали бы другую заправку ,но к сожалению других нет , и все вынуждены заправляться здесь.Цена на топливо дорогая , потому что нет конкурентов!Выпечка скудная, выглядит так ,что не хочется ее даже пробовать.
Д Д
8 мая 2025
Добрый ночи(было до посещения данной автозаправки) Заехали купить прохладительных напитков:добрый кола Ознакомились с ценником в 165 рублей, принесли на кассу обслуживания, работник АЗС не смогла отсканировать QRкод, сообщив цену 235 рублей в ввиду не прочтения кода. 70 рублей разницы не делают в чеке, но обслуживание и непрофессионализм сотрудника оставил свой отпечаток на дальней дороге Дата составления:08.05.2025 время 00:32
Никита Еловенко
7 августа 2025
Отличная заправка для небольшого города, работает заправка через приложение, очередей практически не бывает
Жанна П.
2 июля 2025
Замечательная заправка, всегда чисто на территории, в зале. Очень приветливые сотрудники. Приеду еще.
Сергей Трофимов
На заправке чистота, вежливый персонал, вкусный кофе и хот-доги. Рекомендую
галина дорож
25 сентября 2024
Замечательный персонал, милые девушки, приветливые, всегда помогут и подскажут, вежливые. Вкусные ходдоги. Заправляться одно удовольствие. Рекомендую всем. Супер! Приятное общение в пути.
Анатолий Акишин
23 июля 2025
Отличная заправка минус только нет в приложении яндекс заправки, качество бензина неплохое
Наталья Ш.
Хорошая заправка, вежливый персонал, чисто и уютно, вкусная выпечка.
Алена Дятлова
Хорошая заправка, персонал вежливый и доброжелательный , всегда чисто
граф маркиз
Лукойл!!! Всё отлично, бензин, сервис, кофе! Рекомендую!!!
Иван Кузнецов
Отличная заправка, персонал вежливый 👍, очень вкусный кофе, гамбургеры, всегда покупаю.
Михаил Мальцев
15 июля 2024
Нормальная заправка. Коллектив отличный. Топливо супер. Что ещё написать))) Ах да, кофе абалденное!!!
Максим Железняк
3 июля 2022
Заправка хорошая, удобная, единственная в посёлке. Все чистенько! Обслуживают быстро, и комфортно. Бензин хороший, по качеству претензий нет. Кофе... и перекусить - тоже можно!
Игорь Юрьевич
28 января 2025
Замечательный обходительный персонал очень вкусные френч доги делают девушки рекомендую 👍
Сергей В.
15 мая 2023
Удобное расположение, можно заправиться до полного бака (почему-то во многих местах заправляют только заранее запрошенное количество литров). Сколько раз заправлялся - народу немного, места постоять полно. Есть туалет.
aleksey sawoskin
15 сентября 2022
АЗС на 5+. Единственная и неповторимая. Островок цевилизации . На территории чистенько как и в здании заправки. Операторы заботливые прямо как родные.да можно обратиться кофе-если здоровье позволяет.
Александр Бойко
Покупал 2 френч дога, кассир не предупредила что сосиска с долбаным сыром ,пришлось все выкинуть не заменили и деньги не вернула
Александр Соловьев
11 декабря 2025
Вежливое обслуживание! Хорошее топливо
Ir Pi
27 сентября 2021
Всегда заезжаю! Очень нравится! Обслуживание быстрое, в этом месяце изменился принцип заправки, что ещё более комфортно. Одним словом нужное место для водителей!!!
Игорь Свищенко
20 августа 2022
В Мурманске всегда заправляюсь на Лукойле вопросов никогда не возникало, поэтому изначально когда узнал что это единственная заправка в округе обрадовался, какого же было мое разочарование когда их 92 поставил на колени 402 двигатель Волги, который на секундочку разработан для 76 бензина, хотя 92 бенз с этой заправки и бензином то назвать сложно, больше напоминает ржавую жижу, фото прикладываю, в левой бутылке 92 слитый через 2 фильтра после суток простоя машины, справа 95 с их же заправки, кассирши на претензии отвечают с улыбкой на лице, что проблема в топливопроводе, да и берут же люди зачем резервуары ремонтировать, так вот вы тогда эту мочу ослиную и продавайте по 5 рублей за кило, а не по цене нормального бензина, вобщем всем советую объезжать эту заправку стороной, чтобы не *** весь отпуск с машиной
Марина Волынская
Приехала на заправку, а она закрыта, первый раз вижу Лукойл с тех перерывами, тем более с таким количеством! Проезжала неделю назад, взяла фрэнч дог-получила отравление!
Иван Иванов
26 сентября 2023
Все ничего, только топливо раздаточные колонки настроены без толково, последние литры очень медленно текут. Пять литров как вечность набирает.
Алексей Шемякин
26 июня 2023
Удобное расположение на трассе, туалет чистый, кофе вкусный, девушки приветливые.
Юлия
14 сентября 2022
Хорошая заправка. Чисто, всё есть для авто, хот доги вкусные, но кассир не хотела готовить новые, сначала сказала что их нет.
Василий Разин
10 ноября 2025
Есть сеть баранка, есть советские скульптуры, много места для парковки.
Гузелия Коптелова
18 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне, всегда все очень быстро и вежливо
игорь сарана
6 апреля 2020
Был очень удивлён на таком бездорожье по которому мне пришлось полсти вдруг увидеть прекрасную заправочную, увидеть приветливые лица,выпить прекрасного горячего кофе и конечно напоить свою лошадку. Благодарю!
Юлия Якимчук
12 февраля 2024
Заправка огонь❤️ Кофе 🫶🫶🫶 Персонал😍😍😍 Чисто, комфортно, качественно 👍👍👍
Алексей Карпов
6 апреля 2025
Нормальная заправка. Персонал всегда вежливый.
Денис Фуртуна
12 июня 2025
Приятные сотрудники,хороший сервис
Алёна Лебедева
30 октября 2025
Отличные работницы! Всё четко и душевно
Алексей Гуречкин
3 октября 2024
Приятный персонал, быстро, чисто и опрятно)!
Артем К.
21 августа 2025
Хорошая заправка. Туалет чистый.
Главный Механик
15 октября 2024
Отличная заправка, отличный персонал.
Мой господин
20 февраля 2022
Бензин на Лукойле последнее время дороже чем где либо .Кофе именно на этой заправке - ослиная моча .А ещё ночью ,на этой заправке любят стоять гаишники и проверять документы у проезжающих автомобилистов
Yura S.
18 января 2022
Хорошая АЗС. Вежливый персонал. Есть кофе, выпечка и напитки. Рекомендую всем.
Кирилл Герасимов
19 августа 2022
Справа в бутылке 95 бенз, в бутылке слева 92 бенз, 92 бензин ржавый, хотя должен быть бледно синий, на 2-ой фотке осадок
Рогулин Андрей
21 августа 2023
Хорошая АЗС. Жаль только, что от Харовска до Вожеги т.е. на протяжении 75 км. нет больше ни одной АЗС
Александр Бородаенко
25 октября 2023
Заправляюсь исключительно на данных АЗС Лукойл, топливом доволен, сервис на высоте.
Pupkov Dimon
23 июня 2023
Норм заправка!Персонал вежливый!Если что то не понятно,всегда помогут!!!
Вася
24 февраля 2024
Нормальная заправка, хороший кофе.
андрей резников
10 августа 2023
Даже с учетом территории залитой соляркой. терпимо