Лукойл

Татьяна Южалина
14 августа 2024
Попали сюда случайно, сломалась машина, зашли купить минералку. Цена на ценнике и по факту отличается в большую сторону. Продавец отказалась продавать по цене, указанной на ценнике, отменила покупку без моего согласия. Жалобную книгу дать тоже отказалась, а это нарушение. "Я тут вообще первый день и ничего не знаю," -сказала она. Желание что-то здесь покупать, а тем более заправляться категорически отпало. Сюда мы точно больше не приедем.
Карина Прохорова
18 декабря 2025
Заезжаю сюда постоянно. Всегда чисто, заправщики вежливые. Не было проблем с работой карты. Мне нравится.
Марина Рондик
8 февраля 2023
Хорошая заправка, очередей нет, днём точно, утром и вечером не была. Работники вежливые, всегда готовы помочь. Территория чистая, заправочный пистолеты регулярно протираются. Бензин по качеству тоже не подвёл ни разу.
skaolaz-900
25 августа 2024
Заливал тут 95й экто, както раз мне из 38л недолили примерно 18!! После чего отлили меня на заправке и в оехподдержке. , Лукой низко пал. На эту заправку на Байконуре к вам уже почти никто не ездит, можете ее закрывать. Я после такое обмана к вам не ногой больше.
Евгений Б.
1 октября 2021
Заправился 29.09.21 г. вечером 98-м бензином. Доехал до дома и на следующее утро машина не завелась. На эвакуаторе доставили к официальному дилеру, вскрыли бак и слили бензин с примесью чего то жирного. В итоге промывка всей топливной системы и замена свечей с топливным фильтром. Будьте осторожнее.
Ш
Шишкина Мария
14 января 2022
Впечатления от этой заправки не очень. Скорее даже ужасные. Бензин не доливают, особенно когда заправляешь много литров. При предъявление бонусной карты расчитывают без нее, оправдывая себя тем что оборудование типо не определяет карту. Хотя карта рабочая и на всех остальных заправках без всяких проблем считывается.
Алексей .
19 марта 2023
Заправка хорошая имеется система скидок,плохо ,что нет заправщика.Также возможность купить напитки и автомобильные расходники.Доброжелательнные кассиры.Сколько раз заезжал ,машин немного.
Ульяна
8 мая 2025
Приехала я как то заправиться, так как я современный человек оплачиваю я qr кодом, но видимо Лукойл не настолько продвинутое заведение, что они живут в 2010 году и не могли предоставить нормальный код. А я думала мы все сейчас в 2025 живем…. Видимо только я….ну и остальные сети заправок…
DP
1 июля
Сегодня 1 июля 2026 В наличии бензин только 98 Больше никакого нет
Александр Егоров
4 мая 2021
98-й бензин здесь просто отличный (для турбового двигателя), а вот есть одна продавщица, которая частенько закатывает глаза, когда спрашивают об окончании технического перерыва 🙄
Анжелика Балуева
11 июля 2024
2 день не работает интернет не могу заправиться! Стояла возле окошка минут 7 ждала пока кассир примит пирожки, далее начала выкладку не обращая внимания что стоит покупатель!
Дони
8 марта 2022
На столько хорошее обслуживание клиентов, что сотрудника нет на месте. Выезжаю в аэропорт в Новосибирск, рано утром в 7 часов, прихожу оплатить и назвать номер колонки, а сотрудника нет на месте, стучу по стеклу, минут 5 ни слуху, ни духу, в итоге обошёл этот маленький объект, стучу в дверь, ничего в ответ, потом смирился, что никого там нету, иду к машине и вижу, как с недовольным лицом на меня смотрит сотрудница, якобы я её разбудил. Прошу ей просто высказать претензию, и ничего больше.
Вадим Толкачев
6 февраля 2023
Часто оператора нет на рабочем месте. Приходится ждать. Было даже уезжал на другую заправку.
Алексей
13 января 2022
Программа лояльности не работает на данной АЗС, разочарован.
13 мая 2022
Бензин хорошего качества. Современное оборудование. Рекомендую
вадим толкачев
23 октября 2021
3 балла ставлю.Безответственные операторы.Часто подходишь к окну,а его нет на месте.
Иван Поляков
18 ноября 2024
Заправляюсь ⛽ все отлично👍
Андрей Наумов
12 апреля 2023
Не Лукойл, а не пойми что за АЗС.... Оператор злой как собака.....
volk volk
14 июля 2023
Туалет на улице , а так тихое спокойное местечко
Кристи Ситникова
13 сентября 2022
Быстрое и приветливо обслуживание
Даниил Радеев
19 февраля 2020
Не работает безналичный расчет . Только наличный расчет . Огорчился ..
sergeykuzbass110875
22 августа 2022
Хороший бензин
Петр Холмогоров
7 декабря 2019
Большая скидка и очень удобно!
Алексей Мамедов
15 марта 2020