Лукойл

Наталья Романова
26 августа 2025
Часто заправляюсь на этой заправке. Всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, вкусный кофе и хот доги, чистый туалет, нет очередей, хорошая парковка. Бензин хорошего качества. Рекомендую однозначно. Из 5 звёзд ставлю 10!!! Руководство прошу обратить внимание на данную заправку, ценить и беречь её сотрудников и премировать их за отличную работу и за отношение к клиентам!!!
Михаил
6 июля
Заправлялся 05.07.26г. был только дизель, очереди не было, сама заправка хорошая.
PoniFlex
18 февраля 2025
Хочу выразить благодарность за отличный сервис на этой заправке! Территория чистая, ухоженная, чувствуется забота о клиентах. Особенно хочется отметить девушку, которая нас обслуживала — она была очень приветливой, внимательной и дала потрясающие рекомендации по выбору чая. Благодаря ей мы открыли для себя новый вкус! Вишня и Чили это действительно вкусно
Ольга Ильинична
18 апреля 2025
Высокий стандарт и качество топлива данной сети. Всегда чисто , быстрое обслуживание, много товаров для автолюбителей , фаст фуд в дорогу . Небольшое кафе для перекуса .
Vse znaika
Решил сравнить заправки , так как на многих известных солярка мутнела при минус 20 , здесь заправил в автономку, ночью минус 27 был , утром солярка как слеза 💧, советую 👍 для нас дальнобойщиков важный фактор зимой
PetrovichЪ
9 июня 2025
Стандартная заправка, туалет был чистым, Заправили быстро очереди маленькие. Цена бензина меньше чем ближе к Москве. Топливо нормальное. Скидка прошла.
Георгий
Стандартная заправка Лукойл . Все на уровне , туалет чистый . Бургеры 🍔 хот-доги , кофе ☕️.
Кочетов Дмитрий
Приехали заправиться На данный АЗС купили батончик, а он с истекшим сроком годности! Выдали чек и товарный чек, возврат сделать не удалось, мы в дороге, что за ужас, как можно не следить за сроками, и с учетом что выяснили что срок истёк после того как съели батончик!!!!
Антон Городецкий
Отличная АЗС.Кругом чистота и порядок.Вежливый персонал.Качественное топливо. Большой выбор товаров в магазине, жаль что на фирменный товар Лукойл цены высокие. Советую данную АЗС.
Алёна Ш.
26 августа 2025
Хорошая заправка. Отличный вежливый персонал, быстрое обслуживание. Всегда чисто. Хорошее качество бензина. Рекомендую.
Виктор Кофанов
Заезжали заправиться, выпить кофе и покушать хот доги. Как всегда все на высшем уровне. Все понравилось. Никаких претензий.
Елена Белова
17 мая 2025
Всегда заезжаю, когда еду из Москвы в Рязань. Бензин отличный! Всегда чисто! Персонал вежливый! Кофе , булочки, хот доги вкусные!
Евгений Прокофьев
18.06.2026 «Отличный комплекс! Заехали с семьей отдохнуть в дороге. Понравилось, что в кафе горячий кофе настоящий, и выпечка свежая. Персонал приветливый, быстро провели оплату.Туалетные комнаты чистые — это редкость на трассах. Сервис на высоком уровне заправок.
Карина Ч.
10 апреля 2025
Персонал не клиентоориентированный совсем. Первый инцидент произошел с охранником. Поставили машину у здания, на что получили замечание, что здесь машины ставить нельзя, перепаркуйте на стоянку. Якобы в этом месте, разрешено ставить машины только охране. Знака, запрещающего стоянку нет. Второй инцидент произошел на кассе. Хотели взять кофе и хот-доги в дорогу. Кассир сказала, что они идут по акции, но не уточнила какие именно. Когда начали выбирать, она начала нервничать: кофе заберите с автомата, большие хот-доги не получится сделать. Они не по акции. Начали уточнять и попросили объяснить нормально условия акции. На что мне было сделано замечание "не нервничайте!". Лукойлу стоит повнимательнее относиться к выбору сотрудников.
Ольга Рудинская
27 августа 2025
Добрый день. Хочу отметить, что данная заправка с хорошим качеством топлива и вежливым персоналом. А вот про кофе с булочками, можно писать и писать, они тут вкусные )
Надежда Горбунова
2 августа 2025
Заправки Лукойл последнее время радуют не только качеством топлива, но и заботой о клиентах. Спасибо за всегда открытые туалеты и возможность перекусить.
Вадим
10 апреля 2025
Встали рядом с машиной охранника, никому не мешали, проезд не перекрывали. Охранник сказал что здесь парковаться нельзя, причём из своей же машины на месте где нельзя парковаться. На асфальте нету спец знаков, что парковка только для охраны. Вообщем мы перепарковались. На кассе нам сказали что френч доги по акции, один берёшь один за пол цены. В процессе оформления уже выяснили что это на маленький френч акция. То есть изначально говорят про акцию а потом уже при оплате подробности акции.
Анатолий Фомин
Заправка приличная бензин не плохой, а кассиры всегда норовят накормить сосисками и напоить кофе, что в тридорога))
Настя Ш.
26 августа 2025
Часто заправляюсь на этой АЗС. Персонал приветливый, всегда предложат что-то перекусить, кофе и еда вкусные. Туалеты чистые, что тоже большой плюс!
Ирина Шпак
17 февраля 2025
Всегда заправляемся только на этой азс. Девчонки всегда доброжелательные,очень вкусные бургеры,кофе!! Всегда чисто и уютно
Никита Харчиков
29 октября 2025
Отличная АЗС , вежливый персонал , удобно (рядом с большой трассой) , качество отличное (все-таки Лукойл) Очень советую
Татьяна Зудина
26 августа 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке и только тут! Отличный сервис, доброжелательные девочки, ухоженная и чистая территория. Всегда хочется возвращаться только сюда!
414417 Шпак
26 августа 2025
Часто заправляюсь на этой АЗС, всегда приветливый персонал, свежая выпечка, отличный кофе и качественный бензин.Всем рекомендую.
Ольга Степанова
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность персоналу и руководителю заправки. Всегда доброжелательны при общении. Территория чистая. Обслуживание на высоком уровне!!!
имя не меняется
прекрасный персонал,вкусный кофе, хороший бензин,всем советую ,все свежее
Olesya
10 марта 2025
Самая лучшая АЗС, часто здесь станавливаемся, заправиться топливом, и конечно же насладиться вкусным кофе с выпечкой. Все девочки доброжелательные
Павел Сергеевич
29 мая 2023
Качество соответствует Лукойл, удобно расположена , редкий случай когда большая очередь, хотя трафик приличный! В Нутри чисто , туалет работает + для людей с ограниченными возможностями и тоже все чисто! Может везло конечно, но бывал не раз! Кафе работает, можно отдохнуть перекусить, выпить кофе ! В остальном как обычно на АЗС сети! Добавлю то что парковочного пространства предостаточно и фуристы там частенько останавливаются заправиться и отдохнуть!
10 марта 2025
Отличная заправочная станция, отзывчивый персонал всё расскажут и помогут. Хорошее кофе и вкусные бургеры.
19 сентября 2023
Хорошая заправка. Персонал всегда приветливый, обязательно озвучивают предложения попутного " характера, в зале всегда чисто, комфортно, всегда есть возможность выпить горячего ароматного кофе, перекусить вкусной выпечкой. Рекомендую.
Anakin А
10 июня 2025
Закрылись на пересменку за 5 мин до 00:00 возможно и раньше так как я подъехал одна машина уже ждала. Открылись позже на 5 минут. Заправщика слова не вытащишь! Сказал только заправля даже не предложил заправить . в ночь с 09.06.2025 на 10.06.2025
Павел Анищенко
21 июня 2025
Всë удобно. Приветливый персонал. Дизиль хороший. Вобщем, всë как и на любом другом Лукойле.
mihail k.
Отвратительно. Перестали заправлять топливо в канистры любые . Даже металлические .
Александр Стефачев
2 сентября 2024
Хорошая АЗС. Кофе выпечка туалет всë есть и всë работает. Адекватные и вежливые сотрудники. Часто езжу в Рязань из Москвы. Запрввляюсь только здесь. Пока всем доволен. Рекомендую.
Евгения Евгения
17 февраля 2025
Заезжаем на эту заправку по дороге в Рязань.Еще ни разу не проезали мимо,не выпив кофе на этой зарравке.Улыбчивый и вежливый персонал.Так держать!!!
Владимир Якушев
Очень хорошая заправка. Люди приветливые. Чистота и порядок. Мне понравилось. Отлично 👍
Валерия
25 января 2023
Люблю заезжать на эту заправку. Топливо качественное. Вкусное кофе и выпечка. Постоянно проходят различные акции как на топливо, так и на выпечку/чай, кофе! Особенно радует персонал своим отношением к клиентам! Всегда встречают и провожают с улыбкой и добрыми словами!
Танюшка Артюшенко
10 марта 2025
Все понравилось. Приветливый персонал, чистые туалеты, вкусный кофе.
Владимир
4 ноября 2019
Если честно,всегда заливал бенз на bp, в этот раз пришлось заглянуть на luk и на удивление, мне очень понравилось внутреннее оснащение заправочной станции. Сан узлы шикарные, удобные, просторные. Кофетерий отличный, всюду чистота и порядок. Мне даже показалось,что топливо тоже качественное (92й), тачка вела себя по резвее) Всем советую!
18 ноября 2022
Качество бензина отличное! Вежливый персонал! Всегда очень чисто, приятно заходить! Очень хорошие заправщики ребята, по возможности я оставляю им чаевые! Большая территория,можно разместить несколько грузовиков для отдыха.Всем рекомендую данную заправку!
DP
27 августа 2021
Очередей нет, чистый санузел, неплохой ассортимент продуктов и еды в дорогу. Сделанный кофе-машиной флэт-уайт мне понравился. Можно немного отдохнуть от дороги, благо парковка рядом с заправкой позволяет.
Игорь
22 ноября 2025
Всегда чисто в щале и туалете. Выбор еды хороший, отличное место отдохнуть перед Рязанью
Сергей Гущин
10 ноября 2023
Очень чисто и персонал приветливый. По поводу качества топлива не могу что-то комментировать так как заправился один раз, цена ниже чем на Газпроме. Буду смотреть как видеть себя топливная система ток как я сам работаю в автосервисе и могу отследить какие-то отклонения в работе ДВС.
dasha kasimova
3 июля 2023
Лукойл, как всегда, безупречен! Сотрудники и девочки, и заправщики умнички: работают быстро и качественно. Всегда заправляюсь только на ЛУКОЙЛе. Кофе отличный, бензин тоже ни разу не подводил.
Лаврентий Берия
5 марта 2024
Все почищено, хороший въезд и выезд. Качественное топливо.товары в дорогу. Вежливый персонал.
Legostin1975
7 мая 2024
Качественный бензин как всегда на Лукойл. Приятные в общении люди . Чистые туалетные комнаты. Рекомендую всем.
72835 шлыкова
10 марта 2025
Прекрасная, чистая азс. Персонал всегда радушно встречает каждого гостя.
Светлана Кириллова
25 октября 2025
Вкусный кофе, вежливые сотрудники. Чистенькая заправка
Константин.
Хорошее топливо, отличная программа лояльности
Николай Королев
24 февраля 2023
Удобный заезд, чисто, персонал вежлив, в туалетах убрано, как вариант заехать по дороге заправиться и перекусить - вполне себе подходит. Рядом есть 5ка.
Артур
1 февраля 2023
Ещё один представитель именитого бренда!!! Пользуюсь и бензином, и дизельным топливом. Очень удобное расположение на трассе М5. Доброжелательным персонал!! Качество топлива - выше всяких похвал!!! Рекомендую!!!