Лукойл

Анна Кандаурова
14 мая 2025
Плюсы: удобное расположение,большой магазин с большим выбором перекуса, несколько туалетов.Нормальный бензин.Минусы: мы попали,когда в туалете не было мыла.В ночное время входная дверь работает в "ночном режиме"по звонку,но многие посетители об этом не догадываются,пытаются к двери подходить несколько раз,махать руками.Наверно,можно на двери разместить объявление.
Igor V.V.
Хорошая заправка, жаль сегодня не заправился. Бензовос сливал бензин, сказали 1,5 часа ждать.
Ольга Исакова
18 ноября 2025
Раньше я не пользовалась заправкой Лукойл, но по пути в Крым, стала заезжать только на эти азс ⛽, хорошие цены, заправка до полного, постоплата, чистые туалеты, кофе вкусный. Рекомендуют
Ирина Синева
1 марта 2025
Соответствует всем стандартам сети. Внутри всегда чисто, опрятно. Персонал очень вежливый, приветливый, заряжает хорошим настроением. Кофе очень вкусный. Посоветуют и к кофе что-нибудь
Сергей
8 февраля 2025
Отличная АЗС. Хорошее место где можно передохнуть и заправиться. Не «осилили» ночью Волгоград, встали немного отдохнуть перед перед тем как продолжить наш путь на юг. Все понравилось. ГСМ - качественный, персонал отличный, сортир удобный, стоянка большая. Что ещё надобно водителю для счастья?))
Фатка
8 августа 2024
Эта самая лучшая Азс, все работники приветливые, отзывчивые. Чисто в кафе, чисто в туалете. На входе и в зале живые цветы, все ухоженные. Очень вкусный кофе, девочки рассказали про акции и за 2 минуты установили мне приложение. Огромный выбор сувениров и напитки со скидкой. Всегда заезжаю на эту азс.
САД 79
18 августа 2024
Заправка замечательная! 18 августа довелось на нее заехать. Первая смена, девчонки, огонь. Общительные, приветливые, улыбчивые. Подсказывают, помогают. На входе и в зале живые цветы. Везде чисто, аккуратно. Выбор горячего, выпечки,кофе. Атмосфера отдыха,уюта. Желание вернуться.
Марина Никитина
14 апреля 2025
Очень вежливый персонал АЗС. Много путешествуем, поэтому есть с чем сравнить. А ещё бросилась в глаза чистота и уют! Туалетная комната идеальна, в зале красивые живые цветы. Все отлично!!!
Микаель
11 сентября 2025
Ну так себе ,это франшиза ,мне кажется,газа нет а раньше был,,мини маркет есть,но немного отличается от настоящиего Лукойла ,с приложения нельзя заправиться только через кассу,обслуживающий персонал на четверочку
eva rostov
31 августа 2025
Всегда можно вкусно покушать и отдохнуть. Еда свежая, кофе вкусный. Бензин хороший.)) Персонал приветливый, отзывчивый.
Юлия Анциферова
22 августа 2025
Одна из самых классных и крутых заправок. Есть большоя парковка,имеется минимаркет,где можно приобрести все необходимое, всегда чистые туалеты.
Марина Шевченко
20 марта 2025
Прекрасная АЗС, всегда чисто, в здании уютно, персонал отзывчивый и очень доброжелательный, настолько приветливы девченки, что невозможно уйти без покупки. Очень приятно в дороге отдохнуть на такой АЗС
Виктор Малицкий
12 февраля 2025
Обслуживание как на любой Лукойловской АЗС, хорошее. Да вот только в 50 литровый бак, в котором ещё литров 5 бензина оставалось, умудрились залить 53 литра. Обман 100%. Некогда было возить эту ситуацию. Однозначно не рекомендую.
Ксения
20 июня 2025
Большая заправка. Большой выбор товаров. Большой чистый раздельный туалет. Чистый приятный туалет с бумагой и жидким мылом. В помещении есть столики и детская зона. На улице есть столики для приема пищи. Так же есть возможность помыть стекла машины (есть ведро с водой и щеткой). Приветливый персонал. Бензин отличный. Рекомендую.
Вася Печкин
31 июля 2025
Как по мнению нашей семьи это лучшая сеть заправок, качественное топливо, широкий выбор всего что нужно в дальней и не только дороге. Кофе дороговат, но это бизнес.
Эдуард Никифоров
9 мая 2025
Удобное расположение, персонал вежливый, качество бензина хорошее.
Алёна Ердекова
3 октября 2025
Хорошая чистая заправка. Обслуживают быстро. Колонок много. Чай/кофе/перекус присутствуют.
Иван Спиридонов
4 октября 2024
Очень уютно и удобно всегда заезжаем сюда заправляться и перекусить за уют и чистоту больше спасибо персоналу. Всегда на высшем уровне!
Ильсия Галиуллина
18 марта 2024
Нас встретила чудесная женщина, добрая и отзывчивая, мы заехали в 20:30 и из меню были в наличии три вида супа, супчики вкусные горячие и хлеб тоже, у них есть Новика каши на завтрак, а ещё здесь очень уютно и чисто.
Илья Деев
16 июля 2024
Отличная азс , приветливый персонал , чистые туалеты ! Вкусная выпечка , очередей практически не бывает . Рекомендую 👍
Грузоперевозки Саратов
9 мая 2023
Про качество топлива как всегда на высшем уровне. Обслуживание тоже на высшем уровне. В помещении чисто. Персонал приветливый и отзывчивый. Подъезд отличный. На территории можно остановиться на ночлег. Также работает кафе можно перекусить.
Евгений В.
29 июня 2023
Быстро, без очередей. Качество топлива соответствует бренду. Стоимость чуть выше средней по району. Есть постоплата и заправщик. Рекомендую.
Петр Володин
5 июля 2023
По дороге на юг , заправиться хорошим топливом это замечательно .Удобное расположение, не заезжая в город, бак заправляют сразу, без предоплаты, очень удобно.
Михаил Мищенко
22 апреля 2023
Частенько там заправляюсь ,есть моменты не очень удобные ,это невозможно по приложению заправиться и оплатить не посещая ресепшен, и газ почему то заправляя в баллоны надо дополнительно доплатить 50 р заправщику😃,а так персонал вежлив,кофе вкусный,топливо качественное👌
Александр Веремчук
6 июня 2025
Заехал заправиться до полного автомобиль, бак 55 литров залезло 59 с учетом того , что в баке было литров 8 точно На кассе внятного ничего не сказали , на чистоту и обслуживание внимание не обращал
Иван Д.
13 апреля 2019
Люблю заправляться на этой заправке. Особенно после ремонта и постройки нового павильона. Заливаю ДТ поэтому очень щепетильно отношусь к чистоте пистолета - на этой заправке он всегда чистый. Наверняка он иногда и выходит из строя, как и любая другая техника, но я, как потребитель, этого никогда не ощущал. Колонки всегда чистые. Во время дождя около колонок стоят ёмкости с водой и щёткой для стёкол. На территории чисто, зимой снег оперативно убирают. Персонал опрятный и вежливый, даже в нестандартных ситуациях продавцы не выходят из себя. Пренебрежительного в отношения или грубости в отношении водителей никогда не видел. Именно такие заправки и такой поднимают рейтинг лукойла делая его лидером рынка. Спасибо владельцам, спасибо директорам и спасибо персоналу этой заправки за хорошую работу : )
Марина Шевченко
5 мая 2025
Отличная АЗС по пути на Юг. Чистая, уютная, приветливая девочка за кассой , налила воды в термос!
константин чуватов
28 декабря 2022
Отличное обслуживание.Хороший персонал.Хорошее качество бензина.Имеется магазин товаров в дорогу,но цены завышенные.Можно перекусить в кафе и попить чай или кофе.В помещение АЗС чистота соблюдается.
Голубева Света
24 ноября 2019
Отличная АЗС, заезжаю регулярно. Всегда очень приятно видеть приветливый и всегда готовый помочь персонал. Хочу особенно отметить плюсы данной АЗС, отличное качество топлива, возле каждой колонки ведро с чистой водой и щеткой, очень удобно, пока автомобиль заправляется можно помыть фары и стекла. Про кофе, думаю, можно не говорить, кто хоть раз его попробрвал, будет возвращаться снова и снова. Из дополнительных услуг, на АЗС есть подкачка шин и пылесос, что несомненно является плюсом данной АЗС.
19 ноября 2022
Постоянно пользуюсь заправочной станцией"Лукойл". Приятно, что бензин всегда в наличии! Персонал доброжелательный. Очереди иногда бывают, но ждать приходится недолго. Всегда есть место для перекуса и отдыха! Бензин качественный( ЭКТО - 95)
Рамаз Берадзе
29 октября 2023
Хороший АЗС. Чистото, порядок. Заправится, кофе выпить, перекусить. Отдохнуть не на долго. В туалете чистото. Операторы вежливие. Советую всем заехать и заправится. 🙏
Михаил
25 июля 2023
Отличная заправка. Хорошие wc. Хороший ассортимент продукции и фастфуда . Заправка происходит до полного, если вставить сразу пистолет в бензобак.
Ксения С.
4 августа 2024
Ооочень приятный персонал. Настолько милая женщина на кассе, что не смогла отказаться от кофе. Чистый туалет. 4 августа, 22:40.
Alexey S
4 августа 2023
С виду нормальная заправка Лукойл. По умолчанию заправляют до полного бака. В туалете грязно, не похоже на Лукойл, обычно всегда чисто. Через Яндекс-заправки не работают, что очень странно.
Серик !!!
18 января 2025
В дороге всегда заправляюсь здесь и заодно телефон заряжаю пока обедаю 😀👉 девчонки кипяток налили в термос в дорогу!!!
Артем С.
24 мая 2023
Редко сюда заезжаю, но считаю достаточным чтобы оставить отзыв. Обслуживание как всегда отличное. Персонал приветливый и вежливый. Заправщиков ни разу не видел, но они не особо нужны. Топливо без нареканий.
Алексей
Заправка на 5+. Плюс это пылесос. Пока ни где на заправках не встречал, а он очень нужен. Еще бы пропан и бесплатный вай фай, цены бы не было...
Фанис Булгариев
Заправка чисто аккуратно опрятно добрый отзывчивый персонал
Светлана Н
26 мая 2022
Обслуживание отличное,операторы вежливые,чисто везде,кафе очень хорошее,ассортимент очень большой и очень вкусно,мастер АЗС,очень приветливая женщина!Бензин самый лучший на этой Азс
Олеся Жедь
18 мая 2024
Отличная заправка! Персонал приветливый! Красивая, ухоженная территория! На входе цветочки, уютно как дома! Обслуживание супер! Спасибо девочки, приятно к вам заезжать!!!
Рождённый в СССР
29 июня 2020
Оставил на заправке свою карту. Обнаружил это через несколько дней . Заехал и попросил девушку оператора ее найти. Она долго искала но...нашла. Причем была очень приветливо любезна. Спасибо ей и Лукойлу за хорошее настроение. Кстати бензин тоже был норм. Ещё бы чуть подешевле ...
Roman Sozarukov
11 января 2023
Неплохая заправка. Кафе и минимаркет. Туалеты в нормальном состоянии. Нарекании нет. Есть неплохой ассортимент в дорогу. Хорошая незамерзайка для лобового
Олег Григоров
23 августа 2022
Работают быстро,вежливо.Можно не только заправиться,но и отдохнуть с чашечкой кофе и круасаном. Есть АИ 100, что важно для меня!!! Спасибо коллективу!!!
Николай
19 августа 2022
Моя любимая заправка! Обслуживание отличное. Персонал внимательный, отзывчивый, ненавязчивый. Качество топлива на высоте. После заправки, кажется что мощности прибавляется.
Николай Блинников
15 июля 2023
Отличная заправка,хороший бензин,вежливые и отзывчивые сотрудники,всем рекомендую
Надежда_Волгоград
21 марта 2023
Менеджмент данной заправки оставляет желать лучшего. Хотела сегодня заправится, но отказали потому что мой сын снял пистолет с колонки до оплаты. Якобы только то, что ты снял пистолет - ты обязан залить полный бак, а не столько, сколько тебе нужно. Пистолет сын в бак не вставлял , а ждал, когда я приду с оплатой. На заправке было ноль клиентов, но этот менеджер предпочел отказать мне в заправке. Пусть зальет себе этот бензин куда хочет, хамло, хоть жрет его или пьет .
Тритон
15 сентября 2023
Отличная заправка. Персонал приветливый, вежливый. Бензин качественный. Рекомендую. Однозначно👍
З К
1 ноября 2024
Какая всегда работа персонала на высоте! Всп молодцы! Отдельное спасибо работника за чистоту на заправке!
_GamePlay_
14 июня 2019
Заправляю только 95 экто+. Машинка летит просто) мне нравится сервис и топливо, ну и можно попить хорошего кофе и съесть вкусный френч-дог!) Дороговато, но иногда можно)
28 августа 2023
Отличная заправка. Реализована постоплата, что экономит время. Много колонок так что очередей практически нет. Всегда чистый санузел. Ну и чай кофе и выпечка как на любом другом Лукойле