Лукойл

Алексей В.
После 3х заправок здесь 95м бензином (всегда заправляюсь на лукойлах) загорелся чек, начали плавать обороты на холостых. Возможно не связано с местным топливом и просто совпало. А так - очередей нет что явно плюс, магазина с туалетом и заправщика тоже нет, что скорее минус, но не сильно критично для заправки недалеко от дома.
Наумофф Микк
29 ноября 2024
Действительно немного странная (для Лукойл) заправка в странном месте, в промзоне (оказался по делам надо было заправится) Странная 1. Расположением. 2. Оборудованием - довольно простое (нет авто отсечки) 3. Схемой заправки - сначала сам наливаешь, следишь за счетчиком топлива сам, сам потом платишь. Но платишь в кассу девушке (притом магазина и тп. нет) Но, кстати, девушка - кассир очень мила и очень приветлива, что вернуться хочется. К качеству бензина у меня претензий нет, хотя машина довольно "привередлива" по технике к топливу (но я часто на Лукойл и заправляюсь) По-хорошему, пять с минусом жирным за неработающую отсечку на пистолете это, прям, совсем не удобно.
Денис Гурин
5 мая 2025
Классно и быстро, пользуюсь онлайн оплатой, очередей нет, спокойно заправился, оплатил и поехал. Ночью работают только онлайн оплатой, и рядом с домом
Devil Valkyrie
Я владелица Opel Astra Хэтчбек (черного цвета, продавцы меня узнают, я всегда встаю на первую колонку).До этой заправке, перепробовала много заправок Газпром, Роснефть, Магистр и т.д.(машина глохла и не заводилась, показывала чек, значок аккумулятора и т.д. в это ге делала капитальный ремонт). Но теперь я каждую пятницу после работы заправляюсь только на ЭТОЙ заправке!!!! машина моя (капризная тарелочница) чувствует себя прекрасно, заводиться с первого раза, машина едет без толчков, и тряски(учитывая что у меня АКПП Робот! это жесть, на други заправках она глохла и не заводилась) Идеально общение никаких лишних вопросов. 2 года уже в этой заправке заправляюсь(учитывая что моя машина капризная, она плохой бензин выплевывает или не заведется). Рекомендую! особенно владельцам ОПЕЛЕЙ! (я владею опелем 6 лет, коробка передач Робот). P.S: без фоток так как телефон в ремонте =( я всегда заправляю 95. Бензин Качественный!
Валентина Царичанская
6 октября 2024
Очень хорошая заправочная станция; приветливые операторы на кассе. Всегда есть нужный бензин, ни разу не было очереди. Чисто и аккуратно.
Станислав
8 января 2025
Топливо низкого качества,машина троит Никогда такого не было ,даже спустя две недели заправился несколько раз в других местах ,нормальным бензином ничего не изменилось . Видимо топливные насос сломался ,поддержка молчит Хотелось бы ,что бы они несли ответственность !
Дмитрий Гарматюк
10 июля 2024
Новая заправка Лукойл. Ощущения от топлива- по двум машинам не тянет двигатель. После заправки на другой Азс все прошло. Не работает отсечка полного бака на первой колонке. Облил машину при заправке "до полного" Обслуживания на 5+, заправщика нет.
Екатерина Б.
28 декабря 2024
Заправилась АИ-95, машина еле едет, ее троит, ужас! Никому не рекомендую заправляться на этой заправке, бензин ужасный. Надеюсь, машина не сломается после такого ужаса вообще
ильдар м
2 февраля 2025
Заправил вечером,свой автомобиль ,дизельным топливом. В итоге на следующий день двигатель не завелся …. В сервисе сказали , что залил не качественное топливо.
Данечка
14 апреля 2024
Странный лукойл…отличается от обычной сетевой заправки: система заправки-сначала заливаешь, сам причем, сам следишь за счетчиком, потом платишь. Кассир очень приветлива - это плюс. Самый главный минус - после этого бензина на следующее утро моя машина впервые за все время эксплуатации, причем, 90% на бензине Лукойла (других заправок), не завелась! Большие сомнения в качестве бензина, больше не вернусь.
Ivan S.
5 июля 2024
АЗС как АЗС. Находится в промышленном районе. Персонал приветливый. Скоро промышленные объекты все будут снесены, и будет жилая застройка. Поставил 4 а не 5 звезд только из-за отсутствия привычного мне магазина. Скоро клиентов будет в разы больше - рекомендую расширяться. Вон, уже ЖК Полар заканчивают строить, а это только начало.
Дмирий
13 ноября 2024
Дружелюбный, вежливый, приятный коллектив нет очередей хорошее топливо
Галина Ключникова
22 декабря 2024
Заправились как обычно на этой заправке, но на следующий день машина вдруг перестала ехать и черный дым из выхлопа
Победа🏆
2 июля 2025
Нормальная удобная АЗС, постоянно выручает когда надо заправить авто
16 мая 2025
Никогда нет народа. Быстро и удобно!
Olga
11 августа 2023
Редко, но заправляю здесь автомобиль. Обслуживание отличное, очередей нет, всё удобно.
Евгений Маврин
15 мая 2025
Всегда отлично ,обслуживание и уважение к клиенту
Алексей Ярославцев БИОРС
25 апреля 2025
ОБМАН. Работает только с 9 до 21 часа. После 21 часа можно заправить не до полного бака и только если скачать их кривое приложение на смартфон.
Виталий Солдатов
29 июня 2024
Отличная заправка, постоянно ей пользуюсь, вежливый персонал
Лилия Артамошина
13 июля 2025
Хорошая заправка , милая,приятная женщина на кассе👍🏼
мах
Работают до 9 вечера
Евгений Шарагин
24 июля 2024
Очень дорогое топливо, по сравнению с рядом находящимися АЗС
Аноним
Всегда доволен операторы классные
Димас
Обычна АЗС, без заправщика и магазина
Krass
14 декабря 2023
Всё хорошо, только было 1 раз не смог заправиться,оператор не знал как отпустить топливо по топливной карте
Fon Berg
21 февраля 2024
Нет очередей, кассиры приветливые.
Сергей Филиппов
24 апреля 2025
Хорошая
Денис Любов
12 июня 2024
Топливо то вроде ничего, но вот будка с оператором….
Алексей Хавторин
14 декабря 2025
Кассирша красивая.
draiv Parkour
14 декабря 2025
Огонь!
Гарри Агабекян
19 декабря 2024
Из плюсов то что рядом было.
Алекса
13 августа 2024
Всё хорошо
Дмитрий Балакирев
18 августа 2024
Весь Лукойл как одно целое , везде хорошо и приятно
Руслан Хайруллин
9 мая 2024
Лукойл в принципе лучшие заправки
мырза Абдымаматов
11 июля 2024
Не на оживленной месте к сожалению народа,
Нина Боброва
11 июля 2023
Отлично, 👌 как и все заправки Лукойл!
4 июля 2024
31 декабря 2023
Обычная АЗС
Александр Маляров
20 января 2024
Заправляюсь постоянно,снег не чистится .
Общество благотворителей
11 ноября 2023