Лукойл

Стас Мансуров
В целом - норм, в часы пик плотно по авто. Бесит, что уже месяца три не работает "общеЛукойловская" функция - постоплаты... требуется вставить пистолет, потом дойти до кассы и сообщить: "до полного" или на определённую сумму/литры и только после этого включается подача топлива в бак. Это увеличивает время заправки и, как итог - увеличивает очередь. В крайние три месяца из-за этого, если запас топлива позволяет - стараюсь сюда не заезжать.
Данил М.
9 июля 2025
Хороший заправочный комплекс, внутри есть все необходимое, бензин и обслуживание на высоте! Заправили быстро и без всяких задержек , а доброжелательный персонал мило улыбнулся.
Блинов Кирилл
8 сентября 2025
Наличие 100 бензина, но т.к. заправка на трассе, на выезде из города, очереди практически всегда. Персонал при этом вежливый, на заправке чисто
Хорошая заправка, отзывчивый , доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание, чисто, есть туалет. Отдохнули, перекусили и поехали дальше!
23 декабря 2024
Самой заправке пять заезд! За чистоту, за вежливость! Но самому Лукойлу - не больше 3 звезд и то только за качественный ГСМ. Подскажите пожалуйста в каком таком месте вам подсказали объеденит заправку и общепит? Я понимаю что так принято в европе, и называется это « автогриль» но блин… там это отдельное помещение с отдельным персоналом! А у вас куча колонок, два оператора и те обслуживают общепит! Вы что там, с дуба рухнули? Я понимаю что можно заправится и перекусить одновременно на вы берите в расчет наш менталитете! Часть людей купила права и машину а на культуру поведения денег нет, и мы спокойно можем поставить машину к колонке а сами пойдем пить кофе и есть круассан…
Андрей Туремский
7 января 2025
На данное азс заехал в ноябре 2024 года с горящей лампочкой топлива. Вставил пистолет в бак на 95 бенз и не глуша ее попер платить Возле кассы еще потупил где карта лукойла и в итоге кассир мне заявляет - типа у нас всегда льет до полного, то есть включил, залил сколько надо и еще теряй время на кассе. Я был не в курсе. Для приверженцев данного нововведения поясню, что в питере есть действительно разумное нововведение и давно. Заехал, залил сколько надо (чаще просто сказал сколько залить заправщику не вылезая из авто) и сразу на выезд Там тебе говорят сумму(уже все срисовано по камерам) платишь также не вылезая из авто и свободен. Здесь я должен был прочесть это мелким шрифтом на колонке(оно мне надо?) Короче, заплатил за топливо. Вышел, пистолет в колонку, сел в авто, нажал на газ - а двигло затрясло конкретно. Прифигел, сбросил, вроде плавненько поехал (ехать 6 км до места) Через 50 метров опять затрусило и двиг заглох. Попытки запустить не привели к успеху. Ребенка на плечи и пешком пошел, холодно уже было. Дошел до хаты, с соседом до авто и на буксир к мастеру. Вердикт, топливо как ацетон, запах один в один, двиг трясло так, что вылетела клемма, слили бенз и залили с заправки на другой стороне дороги, ноунейм так скажем и машина заработала. На следующий день приехал на азс выяснять отношения ич то вы думаете? Предлагают мне дождаться понедельника и менеджера, чтобы слить топливо с колонки для проб! Оставил им под их недовольный зудеж запись с подробностями в книге жалоб и предложений. Жаль, что не довел дело до ума, жаль. Двигатель начал подстукивать на холодную, сразу не заметил. Советую вам держаться подальше от этой азс, да и вообще от лукойла, хотя данная азс и не лукойл по чекам уже давно. А топливом слитым разжигал как то в бочке мусор. Хлопнуло так, что теперь я им только мою детали, реально ацетон процентов на 50
Евгений Золотов
6 ноября 2024
Всегда заправляюсь на Лукойл, персонал отзывчивый, бензин отличный, кофе вкусный, сладости для детей в наличии, фреч дог готовят вкусно и быстро!!!
Олег Пургин
1 сентября 2025
Стандартная заправка. В помещении и на улице чисто. Персонал приветливый. Услугами заправщика не пользовался. Рекомендую, по трассе Екатеринбург - Тюмень отличная заправка
Олег
16 сентября 2025
Хорошие заправки, хорошее топливо, отличный персонал, гамбургеры-чизбургеры мне кажется даже лучше популярных фастфудов
Дмитрий Максимов
25 сентября 2025
Не плохой въезд и выезд, можно справить два бака не переезжая ,два пистолета на одну колонку с двух сторон, коллектив приветливый.
Ольга Гаврикова
Вежливый персонал , замечательное обслуживание, отличное топливо. Очень люблю заезжать на эту АЗС
Ольга К.
27 сентября 2025
Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Качество бензина отличное.
Иван Шимолин
24 марта 2024
Очень нравится именно эта заправка. Хорошее расположение. Всегда приветливый персонал. Хорошее топливо. Рядом можно перекусить.
VS
Дороговато (топливо),но лучше чем на газпромнефть Имеются акции -типа бутылка минеральной воды в три раза дороже ,чем в магазине 👎 Плохо ,что отменили постоплату Если в общем твёрдая троечка, хитро мудрый маркетинг Лукойла(мнимый шок бизнес)
Роман Андриянов
26 октября 2025
Отвратительно качество обслуживания, персонал грубый, топливо сливают по 2-2,5 часа с учётом того, что заправка находится на федеральной трассе, вообще ужасно....
Евгений Некрасов
16 августа 2023
Полноценная заправка с качественным топливом, где можно отдохнуть, попить кофе, привести себя в порядок в туалете. Приобрести что то необходимое для поездки. Вежливый персонал всегда приветлив и отзывчив! Молодцы) так держать!
Наталья Х.
5 декабря 2024
Отличное обслуживание, приветливый персонал, горячий кофе. Туалеты работают всегда! Бензин отличного качества
Алексей Дряпочко
19 августа 2023
Быстрое качественное и вежливое обслуживание, есть туалет, подкачка колёс, что немаловажно на дальних расстояниях, на территории достаточно приятно находиться, кофе приемлемый.
Сергей
18 июля 2025
Стандартно хорошая заправка на трассе. Ассортимент полный, туалеты, вежливый персонал. И великолепный антураж в виде самолётов, заходящих на посадку в Кольцово.
Олег В
На территории азс много снега,налиди,колонки и пистолеты грязные.Управляющему есть над чем работать
Имя фамилия
1 октября 2025
Доброго дня,если азс не справляется с обьемом клиентов,набирайте значит сотрудников . Когда на азс очередь машин сотрудник один на кассе где остальные сотрудники?
Kane E.
12 сентября 2025
Отличная заправка. 8 колонок, из них на шести все виды топлива, включая Э100. В туалете 3 кабинки, а не 1, как на большинстве АЗС, поэтому несмотря на очередь на колонках, в туалет очереди нет.
9 ноября 2025
Большой выбор не топливных товаров. Всегда чисто и сотрудники вежливые.
N
9 августа 2025
Хорошая заправка на Тюменском тракте. Удобный подъезд, много колонок, есть парковка. Персонал вежливый, обслуживают быстро, очередей нет.
4 сентября 2023
Девушки на кассах просто молодцы. Всегда с улыбкой приветствуют и обслуживают с большим вниманием. Помогли разобраться с приложением, активировать акции. Вкусный кофе и сэндвичи.
Сергей Серёгин
23 мая 2024
Удобный заезд и выезд на заправку и с неё, много колонок, очереди практически не бывает, персонал вежливый и приятный.
Иван Гавриков
Отличное место, часто заправляюсь на этой заправке, еда очень вкусная и вежливый персонал!
сергей торопов
10 мая 2025
Отличная АЗС.Топливо высокого качества.Грамотный персонал.Отличное обслуживание на АЗС.Я
Михаил
14 апреля 2025
Хороший коллектив, к постоянным клиентам как я, отношение очень доброе.. Все подскажут, все расскажут))) молодцы! Цены конечно на попутные товары, кроме топлива пю- космос...
Андрей Никитин
9 августа 2023
Обслуживание хорошее. На бенз нареканий нет. На заправке продаются перекись водорода, зелёнка и йод. В дороге понадобилось неожиданно оказалось очень труднртнайти на трассе. Только в относительно крупных населенных пунктах есть аптека
Александр Садчиков
28 октября 2025
Хорошая заправка бензин есть даже тогда когда нигде его нет плюс цена дешёвая
Мария Маркевич
19 августа 2023
Народу очень много, т.к. дальше долго нет заправок Лукойл, но персонал молодцы, хорошо справляются с таким потоком людей! Все приветливые, туалет чистый (во всяком случае, когда мы заезжали так было), кофе вкусный
Андрей Чёрный
9 марта 2023
На своём уровне! Пистолеты не отстреливает, как на некоторых колонках, что приходится держать пистолет и перезапускать аппарат, удобный въезд и выезд, приветливые сотрудницы. По бензину вопросов нет.
Евгений Насонов
Бензин норм. Всегда много народу. Обслуживание затягивается из-за того, что девушки готовят еду и напитки.
Вумник
12 ноября 2025
Хорошая ,уютная,новая заправка Дорожное покрыти к ней на въезде и выезде как после бомбежки, а так же возмущает тот факт что цены на лукойле на продукты завышены не оправданно.....
19 июня 2023
Приехав в 3 часа ночи,сделали вкусные хот доги Да и бензин хороший одна из не многих заправок с 100 бензином Рекомендую
21 сентября 2025
Чеки не проходят по программе проверки чеков для налоговой не один кассовый аппарат и сотрудники об этом знают
Шакир Юлдашев
20 июня 2024
И заправиться и поесть! Ассортимент блюд шикарный! Очень удобно!
Вячеслав Медведев
24 июля 2024
Заправка и кафе в одном месте. Можно попить кофе и поесть. Мне понравилось. Из минусов цена, дороговато.
Алексей Каменских
22 января 2023
Всегда очень вежливый персонал. Быстро всё и чётко, если конечно там кто-то не заказывает гору еды которую нужно готовить. Всегда хороший качественный бензин.
Иван Романовский
15 июля 2025
Нормальная заправка
Мария
18 сентября 2023
Достаточно часто останавливаюсь на этой заправке. Всегда чисто, уютно, девочки всегда помогут с выбором, посоветуют. Рекомендую)
Oleg Akhmerov
1 января 2025
Очередь конечно есть т.к люди знают что бензин хороший . И я не исключение мне очень понравился бензин кто не заправлялся советую.
Alex
8 мая 2024
Топливо отличное, сервис всегда на уровне, минус только в цене на магазин и топливо
Мира
7 августа 2023
Всегда вежливые и приветливые сотрудники, всегда пожелают хорошего дня, на заправке чисто и вкусный кофе.
Кирилл Постников
9 января 2023
Чисто опрятно. Вежливый персонал. Вкусное кофе, свежая выпечка. Есть все необходимое в дорогу. Товары конечно могли бы быть подешевле.
Эрнест Хемингуэй
4 февраля 2024
Топливо дороже конкурентов. При этом в 55 литровый бак влезло 62л. Если же заказать не до полного бака, а сделать оплату на 50 то скорее всего не влезет в бак, так же при горящей лампочке бензобака
Ирина Тихонова
17 июня 2023
Оценка 5++++!!!!! Единственная заправка от Питера, где обслуживание на высоте. Сотрудники обучены профессиональному обслуживанию, вежливы, опытны и приветливы. Заправлялись 17.06.23, вечерняя смена.
Константин С.
2 июня 2025
Отличная заправка для дизелей есть колонка на два бака пистолеты работают без ограничения и отсечки!👍👍👍
Максим
14 августа 2023
Все отлично как и на других заправках этого бренда, бензин хорошего качества, вежливый и отзывчивый персонал.