Лукойл

1401 оценка

Любовь К
19 августа 2025
Около 19 часов вчерашнего дня "посчастливилось" остановиться на дозаправку на данной точке. В большом шоке от действий персонала. Если казус вышел случайно, можно было бы и извиниться перед облитым бензином покупателем. А если действия были преднамеренны, то СТЫДНО должно быть, девушки-сотрудницы! Мало того, что заставили оплатить разлитый (из заблокированного по Вашим словам, пистолета) бензин... Дети-пассажиры, находящиеся в салоне заправленного на этой точке авто, вынуждены были страдать от сильного запаха весь последующий путь, т к на моей одежде не осталось сухого места после "бензинового душа".
Ильнар
24 июня 2025
Спасибо за качественный бензин 95 и чистый туалет. Возможность постполаты сильно экономит время и вызывает доверие. Мои рекомендации!
Tasea
11 июля 2025
Все отлично, вкусные пончики, нет очередей и персонал работает очень быстро, спасибо сотрудникам за качественное выполнение своей работы. Парковка и АЗС чистые и радуют глаз
Татьяна С.
9 июня 2024
Отличная заправка. Когда есть Лукойл стараюсь выбирать его. На данный заправке чисто, емть перчаточки чтоб не пачкать руки. В помещении несколько столиков для перекуса, кофемашина с вкусным кофем (не робуста), выпечка, товары жля машины ( ну цены на заправке сами знаете на них в разы выше) В туалете чисто. Бензин нормальный, персонал адекватный. Не нравится то что нельзя пользоваться по достоинству бонусной системой. А именно если в семье несколько машин, как в нашей, то нужно каждому водителю иметь свою бонусную карту, скрин сделать нельзя, либо пластик надо одному носить постоянно. Прошу доработать данную проблему, а то получается заправляем 2 машины и повышенного кэша нет. И нет возможности ездить вместе на заправку тк бываем в разных областях порознь.
Инесса Цымбал
9 октября 2024
Удачно попалась заправка на пути следования из Б. Суходола в Нижний Новгород когда зажглась лампочка)) Обслужили быстро, вежливо, чётко. Бонусы начислены. Далее следовали без опаски остаться без хорошего бензина. Спасибо за сервис.
Rpikt
Хорошая заправка, топливо супер. Здесь впервые купили и попробовали сушёное мясо конины 😁 рублей 500, как помню, чипсики вышли 👍
Руслан Царёв
30 декабря 2024
Один из самых раздражительных лукойлов! То у них постоплата,то QR кодом нельзя расплатиться, как было у меня сегодня,после чего начались танцы с бубном в течении 10 минут и все люди за мной стояли ждали пока решится этот вопрос. Обарзевшие заправщики стоят строго у одной колонки и не хотят абсолютно пошевелиться. Если мало платят и она вам не нравится ,зачем вообще выбирать такую работу? Господа,у вас сервиса никакого,биотуалеты на улицах стоят,зато накручивать ценник мы регулярно не забываем. Сколько раз зарекался не заезжать на неё( Бензин сегодня заканчивался к сожалению,дай Бог больше не придётся здесь останавливаться.
Дмитрий Симонов
Привычный всем Лукойл - топливо качественное, обслуживание на уровне.
Михаил
26 декабря 2023
Удобное расположение. Стремится к стандартам заправок Лукойл, но чего-то немного не хватает. А вот чего сам не пойму. Ну, в первую очередь работа заправщиков - не поймешь подойдёт он к машине или нет. Второе - это ко всем заправкам, постоплата означает, что платишь когда заправил нужеый объем, а не полный бак. И в третьих - ну не может омывашка стоить 450руб.(опять же вопрос не к данной заправке). А в целом там все хорошо, и товары в дорогу, и кофе, и т.д...
Alexander K.
1 октября 2024
Все хорошо, приветливый персонал, чисто, без излишеств. Не совсем до сих пор понимаю политику заправки. То нужно самому заправлять и идти оплачивать, то заправщик бедный весь "в мыле" кричит с другого конца, чтобы я не дай бог не снимал пистолет без него))
Timyr Pivovarov
3 сентября 2023
Отличная заправочная станция. Заправляюсь тут уже 23 года,по топливу ни разу не было проблем. На данный момент виден рост Лукойла. Сотрудницы все красивые,опрятные,доброжелательные. Всегда поприветствуют с улыбкой,предложат кофе. Впечатления положительные!
Ген Геныч
17 апреля 2024
Персонал-отлично. Бензин - претензий нет. Заправляюсь только на заправках Лукойл. Клиенты- бывают не уважающие сзади стоящих: заправились и не отьезжают.что то покупают, кофе пьют по скидке, а ты стоишь в очереди и ждешь За тобой кто то уже встал и ты ничего не можешь сделать. Недоработка фирмы. Надо повесить огромные плакаты типа: заправился- отьедь .уважай других
Сергей
15 июля 2024
Заправляюсь только тут, редко в других местах. Уверен в качестве топлива. Раздражают только водители которые по мимо того что заправляют с вой транспорт, ещë заказывают еду или ещë что-то долго выбирают, не освободив калонку
Макс Игнатьев
21 июля 2023
Регулярно бываю. Вежливый персонал, обычная заправка. Чисто аккуратно, кофе/чай покушать предлагают. Мне нравится. Особых очередей не встречал. Кассы стабильно работают в достаточном количестве.
Владимир Бочкарев
30 ноября 2025
Удобное расположение, прекрасный персонал. Всегда чисто и уютно.
Александр Кумов
13 августа 2025
Все ничего, но чрезмерная навязчивость продавщиц в 9 из 10 случаев выбешивает. После первого ответа нет, все равно уперто продолжают наваливать кофе, сендвич и тд
Ирина Пономарева
23 мая 2025
Хорошая местная заправка. Бензин на Лукойл в разных местах разный. Здесь нормальный. Всё устраивает
Анастасия Василькова
1 сентября 2024
Хорошая заправка. Для меня важен факт присутствия заправщика. Езжу только на эту заправку заправляться. На кассе все быстро, вежливо, прилично 👍
Артём Кузнецов
11 июня 2024
Однозначно радует качество топлива и раскрученный сервис, единственная заправка где сначала заправляешься, а потом платишь, особенно радует, что Лукойл появился в заправках Т-Банка и можно заправиться с отличным кэшбэком.
Михаил Ав
18 июня 2023
Большая заправочная станция, с большим трафиком. Но при этом обслуживание происходит быстро и качественно. Обслуживают персонал предлагает кофе и дополнительные закуски. Бензин качественный. Льют столько, сколько показывает счётчик.
Alexgbrl
30 августа 2023
На. трассе видишь «Лукойл» - это значит нормальный бензин, туалет и конечно кофе с прекрасными хот догами. Можно немного отдохнуть и ехать дальше за впечатлениями.
Ярослав Восьмёркин
29 июня 2024
Проездом в Курцево решил подзаправиться🤦🙂 Минус одна звезда за то, что заправщица сидит у бензоколонки и ест карамельки, вместо того, чтобы подсказывать клиентам что да как! Минус вторая звезда за то, что здесь постоплата и я вместо 20 литров залил полный бак, а кассир не знает, что в таких случаях делать. Ничего ужасного не случилось, но как будто на грабли наступил))
Сергей Приходько
Удобная заправка на въезде в город! Единственное вызывает жалость к сотрудникам это заученное предложение сопутствующих товаров, как под копирку на каждой заправке! Впечатление, что во сне они это тоже повторяют!
Данила Персиянов
1 июня 2023
Лучшая промежуточная точка на пути из Нижнего Новгорода на Горе-море или выезд из области в сторону Иваново: - всегда работает заправка - вежливый персонал - свежие продукты, вкусный кофе - всегда работает туалет (и чистый)
николай чуреков
13 октября 2023
Хорошая заправка, я заливаю бензин именно там. Там замечательные, внимательные сотрудники и ни когда не замечал обмана (что в наше время не редкость). Здоровья всем и успехов!
Александр Игорьевич Горьков
Сегодня,17 июня 2026г,в 19-00 меня по-чёрному, не моргнув глазом, обманула на этой заправке ст. продавец Худина Е. Н: вместо оплаченных 15л 95"Экто" отпустила 14,80л.На мою устную претензию ,"...не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав" ст. продавец не нашла ничего лучшего, как обвинить меня в недоливе, якобы не она заправляла мою машину, а я сам себе не долил 0,2 л
Виктория
29 сентября 2023
Классная заправка, современная, чистая, аккуратная, вежливый персонал, достойная для такого города! И заправщики супер, подъехал, никаких проблем всё заправили и спокойно поехал! Рекомендую
петр граблев
14 октября 2023
На АЗС можно заправиться через интернет. Приложение работает без сбоев. Качество бензина могу судить косвенно по работе двигателя. Звона клапанов не было при нагрузке.
Svetlana Kurakova
Вела экскурсию в Городце. Заехала на данную заправку. Все отлично. Не люблю разбираться с записью КАК ЗАПРАВИТСЯ, заправщик всё сделал на отлично.
GorodecMan
Качественно, хороший сервис. Самое главное - удобное место расположения.
Алексей Макин
16 ноября 2021
Отличный бензин, быстрое обслуживание. Ну и туалет чистый и свободный. Всегда предложат кофе и сопутствующие товары. Очень удобно на выезде из города.
Василий Воронов
22 сентября 2025
Удобное местоположение азс. Обслуживание на стандартно высоком уровне.
Наталья Михайлова
23 октября 2023
🫶 вежливый персонал. Хороший ассортимент вкусняшек. Вкусный кофе и выпечка. Однозначно рекомендую !
Дмитрий Щелманов
24 октября 2025
Удобная заправка, приветливый и доброжелательный персонал.
Евгений Бобков
14 апреля 2025
Очень вежливый персонал, хороший сервис, удобное место расположения!
9 апреля 2020
Хорошая и удобная автозаправка, бензин качественный. Обслуживающий персонал приветливый. Круглосуточно можно выпить чай, кофе или перекусить при необходимости, правда дороговато, но увы...
Владимир Лаврентьев
12 мая 2023
Заправка хорошая,но... приехал,оплатил заправку 15 литров Аи95.На подходе к машине мне сотрудник вежливо отдал ключи от топливного бака,после чего я уехал.На выезде с заправки посмотрел на уровень топлива и датчик показал,что топлива не залили.Приехал вновь на заправку и женщина сказала,что произошло недозаруменеие и она уже сделала уже возврат денежных средств на мою карту.Зачем приезжал на заправку понять не могу...
Светлана Заболотная
9 февраля 2024
Наконец то настали те времена когда можно подъехать на заправку и спокойно заправиться через приложение. Без пустой беготни. Это большой плюс , продолжайте в том же духе
Евгений
17 апреля 2023
Хорошая заправка, чисто персонал хороший. Бензин качественный, как и на всех фирменный заправках. Особенно хороший бензин серии экто.
Алексей Кузнецов
12 января 2022
Хорошая заправка, бензин как и на любом лукойле, радует наличи5 минимаркета и доброжелательное обслуживание. Есть где припарковаться, что бы сходить за кофе
Алексей Баженов
13 сентября 2024
Всегда заправляюсь и дизелем и бензином на протяжении многих лет, движки работают хорошо.
Александр Пекунькин
14 июня 2024
Хорошая азс. Вежливый персонал. Вкусный кофе и большой ассортимент сопутствующих товаров.
14 ноября 2024
Каждое утро на ней пью кофе , отличное обслуживание, бензин не разбавляют 🤣
Александр Фо
9 ноября 2023
Ни кто ничего не сказал про нововведения, в итоге заправили не на ту сумму пришлось доплачивать, заправщики тоже молчали, хотя их там 2 человека. Если уж делаете чтоб бензин сразу заливался, меняйте колонки, чтоб прямо на ней можно ввести сумму. Очень огорчен компанией, еще про какое то лидерство говорит.
Олег Лунев
18 января 2025
Возвращаясь с дачи рано утром в понедельник, часто с детьми завтракаем кофе и сосисками) отличный сервис)
Валерий Зябликов
18 ноября 2024
Отличная заправка. Есть что перекусить и попить. Выбор хороший.
ИТБ Алексей П.
5 января 2023
Хорошее расположение, качественный бензин, вкусный кофе, магазин и туалет. Что ещё нужно в дороге.
Александр Верещетин Интер РАО
16 августа 2022
Отказались заправлять. Заправка на которой создают очереди и ещё гордятся этим "...к нам всегда очереди..." Заправляют только машины стоящие по направлению движения по заправке. При этом шланг перетянуть через машину, если горловина с противоположной стороны от колонки невозможно. Развернуться заправочной горловиной к колонке, но реверсом к основному направлению НЕЛЬЗЯ. Мы проехали пол России и пол Европы и проблемы возникли только здесь. Подобные отношения снижают клиентскую лояльность и кросс-продажи. Считая себя лидерами позволяют себе так наглеть с клиентами.
Олег Щербинин
26 декабря 2021
Удобное расположение как на въезде так и выезде Городца, всегда приветливый персонал, всегда предлагают напитки как горячие, так и холодные, и другие сопутствующие товары.
plohin d
15 января 2023
не смогли заправить дизель в Туарег! нет подходящего пистолета для современного автомобиля ни на одной колонке. персонал не в курсе есть ли у них вообще такие. пришлось отстоять очередь во все 3 колонки, чтобы убедиться, что остались без топлива! должен быть хоть один нормальный пистолет