Лукойл

101 отзыв

Мария Охотникова
Заезжала , чтобы купить покушать , с сыном с маленьким 3лет, были довольны , девушка предложила все что у них есть, все нам погрела , положила в разные пакетики , что было удобно ,сладости тоже есть в дорогу , что тоже + малыш сам выбрал что ему нужно , и очень доволен , сходил в туалет , помыл ручки . и мы попрощались и поехали дальше в пензу на новогодние праздники. Так что нам все понравилось ,😊 с прошедшими праздниками и хорошего Рождества 🎄
Евгения С.
20 июля 2025
Хорошая маленькая заправка. Есть чистенький туалет. У входа лавочка, можно на ней перекусить. Очень вежливый персонал.
александр с.
31 марта 2025
Заезжали сегодня с супругой, за кассой стояла оператор Алёна, на слова здравствуйте не отреагировала, на просьбу сделать хот дог ответила"щас" Попросил проконтролировать какие есть хот доги указал пальцем на витрину. Про качество топлива не скажу не заправлялся. Прошу руководство обратить внимание на персонал, и научить общению с клиентами.
Владимир Мельников
Хорошая, маленькая, уютная заправка, добрый вежливый персонал и отличный бензин)))
Николай Р.
17 августа 2024
прекрасное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! заправляюсь у них часто, топливо хорошее! 4 хот дога за 5 минут - могут только там девчонки умнички
Сергей Г.
23 июня 2024
Работают по франшизе, программу лояльности не поддерживают, топливо отвратного качества. Дорога с Алушты, заправлялся только на Лукойле, однако после местной бурды расход вырос, машина ехала, будто её привязали, ещё и джеки чан вылез, пришлось сбрасывать. Заправляйтксь здесь только в случае полной безысходности, если дальше только толкать, а иначе поищите другие варианты
Мария Д.
11 июля 2024
Топливо хорошее, а вот обслуживание отвратительное. Оплатила бензин,кофе, хотела руки помыть и в туалет- очередь. Пришла минут через 15 - очереди нет,но на туалете надпись - закрыто. И человек выходит из него
виталий печерицын
13 октября 2025
Очередей нет, бензин отличный, кофе предложили ) спасибо
Екатерина Х
21 августа 2024
Обслуживание отличное! Девушки и заправили, и чаем напоили, и хот дог сделали, и дорогу показали, умнички. Огромное спасибо Ирине, общительная, приветливая и знает свое дело!
Dim Mid
3 июля 2025
Нет сырников , кто с детьми ждет на лукойле сырники приезжайте мимо , по бензу вопросов нет , но почему то не пост оплата как на всех Лукойлах.
Виктория Мошева
22 июля 2025
Остановились перекусить , по рекламе пятый френч дог за 1 рубль, кассир пробила 4шт, а потом сказала, ой я,нечайно 4 посчитала и в итоге заплатили за полных 5.
Александр Литвинов
9 апреля 2025
После того как заправился, взлетал несколько раз. Очень качественный бензин.
Олег Юрьевич
9 сентября 2025
Хороший сервис. Вкусный кофе, приложение лукойл актуально хоть и ро франшизе
эдуард кирилов
Зимой в минус 30 заправился диз. Топливом и топливо превратилось в парафин.
Владимир Илюхин
17 июля 2025
Обслуживание хорошее, всё комфортно и удобно, в одну операционистку прям влюбился, но я стеснительный, а она наверное замужем 🤣
Игорь Барбашин
20 сентября 2023
Всё хорошо, но непонятно почему именно на этой заправке не работает система начисления/списания баллов на карту. К слову, путь в круг составлял почти 4500км(до Сочи и обратно), заправлялся здесь и по пути туда, и по пути обратно - проблема как была, так и осталась. Более того, каждая последующая заправка моя была только на ЛУКОЙЛе и там я этого не встретил. Непонятно почему так. Снял пятую звезду только за это, в остальном заправка хорошая, девушки на кассе молодцы, приветливые вежливые
Ирина М.
17 сентября 2023
Были проездом и это лучшее место, которое встретилось на нашем пути. На кассе была Екатерина, очень заботливо и вежливо помогла нам, рассказала про акцию на кофе и к завтраку уже была готова свежая выпечка. Спасибо за доброе утро!
Владимир Кузнецов
5 апреля 2024
Вежливый персонал,удобное расположение заправки, можно купить что нибудь поесть и попить кофе .
Наталия Васильева
8 июля 2023
Карта лояльности Лукойл не работает. Уже подозрительно. Плюс очень похоже на недолив. В бак 70л влезло 67.5 , хотя машина перед заправкой показывала, что можно проехать ещё 150км при расходе около 10, т.е. было 12-15л. в баке.
Петр Багаев
1 июля 2025
Низкое качество АИ-95. Доехал до Самары, засорился дроссель. Не рекомендую данную заправку.
Галина Г.
10 августа 2025
Есть парковка. Чисто. Быстрое обслуживание
Айдар Сайфуллина
11 августа 2024
Заправке туалет на улице, двери не закрываются, балы не начисливают по лояльности(
Дарья М.
3 августа 2022
Хочется особенно отметить прекрасных операторов, очень вежливые. В уборной кристальная чистота, хороший выбор выпечки. Хороший бензин.
Показания
16 июля 2025
Бензин плохой, после заправки авто перестала ехать. Не рекомендую.
Анна Юнаева
19 августа 2023
Заправка не очень, грубая мадам работает на кассе. Баллы не начисляют и не списывают, просто делают скидку, с 2200рублей, скидка 21 рубль 😄. Туалет грязный. Не рекомендую эту заправку.
Алена Чернейкина
14 августа 2024
Приехала заправиться, кассиры не соизволили принять. Одна наливала чай другим клиентам, а другая просто ходила разговаривала с кассиршой. Хотя видела что стою и ничего не спросила, ужасный сервис
Илья
18 августа 2024
Вроде бы это франшизная АЗС но топливо не подвело, обслуживание приятное.
Елена Рожнова
15 июля 2023
Хороший, вежливый персонал. Чистый туалет. Адекватная цена не только за топливо. Рекомендуем.
11 июля 2024
Это не Лукойл, не заезжайте даже. Работают, типа, по франшизе. Если говоришь, что есть карта, то делают мизерную скидку. Ещё очень похоже на недолив, т.к. влезло как будто 50 литров, не могло столько быть...
Анжелика Чаленко
6 февраля 2023
Из всех заправок,самые уютные,качественное топливо, обслуживание на пять,чисто
Владимир Оржеховский
4 июля 2025
Хороший дизель. Отличное обслуживание.
Катерина Бакурская
15 августа 2024
Очень вежливый персонал и САМЫЙ суперский туалет на трассе!! Чисто, ухоженно. Спасибо;))
мужчинский
9 октября 2024
Быстро заправились, бензин качественный
Александр Карханин
12 августа 2023
Отличная заправка. В тихом месте. Большая территория. Всё отлично. Заезжайте туда
Grazart
30 октября 2024
Назвались Лукойлом, а по факту не пойми что. По топливной карте не заправляют, программу лояльности не поддерживают.
Руководитель проектов
24 июля 2023
Чисто,опрятно, взял кофе - а в приложении не пробили - сказали чо они франшиза и никаких бонусов не дают... в целом всё норм...
Елена Назарова
11 сентября 2025
Заправка хорошая, всё нормально,сотрудники вежливы
Пользователь
9 июля 2024
Заправка - франшиза Лукойл. Какое качество бензина предугадать сложно. На момент заправки было около половины бака бензина, поэтому каких-то изменений в работе двигателя не заметил.
EKB.SERVICE196
24 июля 2024
Работают безупречно качества у них всегда на высоте... рекомендую всем
Ruslan
20 августа 2023
❗️Жестко обманывают на литраже , в машину с баком 50 л , заправили 57 литров !!!! На вопрос как, такое может быть, женщина за прилавком начала мне с выпученными глазами доказывать , что у них все норм , это у меня в топливные шлаги много заходит . ❗️Это не официальный Лукойл . Когда я заглянул в чек и увидел ооо « рога и копыта» все встало на свои места ! ❗️ Нивкоем случае, не заправляйтесь на данной заправке!
Кирилл Волков
29 июня 2023
Заправщик умудрился влить в бак на 10 литров больше, чем в него могло влезть и потом кассирши убеждали меня что это нормально
Кристина Штеер
11 августа 2024
Бензин отвратительный,лучше проехать до настоящего Лукойла
Зульфия Насибуллина
9 сентября 2023
Персонал вежливый, но Карта лояльности не работает, работают по франшизе, остался осадок
Александр Иванов
8 августа 2023
Постоянно проблемы с оплатой картами. Это не лукоил , карты лояльности не работают.
13 июля 2024
Лукоил заправки в целом хорошие, НО ЭТА - ПОЛНАЯ ШЛЯПА!!! ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО! Топливо будто бадяжное!
Tимофей м.
19 декабря 2024
По топливной карте Лукойл не заправляют
Руслан Биктимеров
11 декабря 2022
Приятно и комфортно, персонал вежлив и учтив, все есть ,чисто и аккуратно.
Ильдар С.
11 августа 2024
Не советую,льют не Лукойл ,бонусов нет,не предупреждают,просил пол бака заправили полный и потребовали деньги,
Кирилл Б.
19 сентября 2025
Нет опции «до полного» и линейки Экто
артур анваров
24 августа 2023
Персонал обманывает и не даёт кофе по купонам))) говорят мы работает по франшизе, а была на бензин списывают