Лукойл это Лукойл! Отличное топливо, великолепное обслуживание, приятная бонусная система. На мой взгляд, лучшая в России сеть АЗС. Очень рекомендую!
Конкретно по этой АЗС могу сказать, что она, конечно, давно требует реконструкции и модернизации. Отсутствие магазина, кафе и нормального туалета в наше время это нонсенс, особенно учитывая очень активный автомобильный трафик. Надеюсь, руководство сети обратит внимание на эту АЗС и проведет ее реконструкцию.
Отличная заправка. Особенно женщина кассир, которая всегда улыбается и излучает позитив. Всегда готова помочь, объяснить, подсказать. Хочется возвращаться на эту заправку снова и снова. И да, бензин тоже хороший👍
Всегда отличное топливо, заправлял разные авто и АИ-95 и Дизель, тачки просто летают. Персонал отличный, девчули там работают супер! Заправку - советую!
Нет заправки из приложения. Сама заправка откидывает вас в прошлое лет на 15 назад. Никакого вам кофе, воды и туалета… Как-то даже боязно заправляться… Но тем не менее бензин весь выжег, ничего криминального не обнаружилось.
Худшая заправка в районе. Мало того что у них постоянно подъездная дорога в ужасном состоянии, яма на яме. А сегодня не работает практически ни один пистолет, на ремонте (. 👎👎👎
На бензин с данной заправки машина пока не жаловалась, не нравится, что нет заправщиков и оплата в окошко. В целом если выбор не велик можно заправиться.
Замечательная заправка , товарищи -господа! Заезжаем, мимо не проезжаем! А какая милая прелесть операторша кассы, ах, ах!)
Кстати, расход топлива сразу понизился после заправки, заметно было, ехал в Дубну.
Отсутствие уборной очень огорчило, честно говоря. Причем нет никакого, даже био.
При отсутствии на автозаправках, в магазинах и кафе общественного туалета должен быть разрешен доступ посетителей в служебный. Это предусмотрено Постановлением Министерства здравоохранения №102 от 12 октября 2015 года.
Исправьтесь, пожалуйста.
Ужасно, вечно разбитый асфальт на заправке, колонки все грязные и видно что им уже лет 10 на одной не работает циферблат и сколько залил бензина не понятно. Такое чувство что попал в 90е
Визде могу заправиться но тама обслуживание высшем уровне и.т.д я ещё хочу добавить ограничения нет на топливо можно заправиться до полного бака с одного раза!
Плюсы только из-за кассиров: всегда доброжелательные и приветливые! И удобно,что сама заправляешься, а не заправщик. Остальное минусы: высокая цена (в сравнении с конкурентами), разбитый асфальт на въезде.
Хорошая заправка! Звезду сняла потому как нет магазина и соответственно туалета!Будем надеяться что когда нибудь поставят! Вообще лукойл обожаю!
Денис Рытов
24 ноября 2021
В целом нормальная заправка. Я постоянный клиент, уже несколько машин сменил за период 10 лет. Всегда заправляю 95 экто, нареканий к топливу нет. Есть накопительная карта, накапливаются баллы.
Литры и сумму на циферблате колонки не разглядеть, какие-то иероглифы последнего обратного отсчёта из фильма "Хищник". Заправочный пистолет постоянно отстреливает.
Въезд в сторону области с выделенной полосой и при выезд на дорогу. Разбитый асфальт, нет магазина, устаревшие колонки - 2 бензиновые, одна дизельная. Франчайзинг. В плохом топливе не замечена, по недоливу вопрос.