Лукойл

Елена Ергеева-Любина
Хорошая и просторная заправка. Система пост оплаты, кассы работают быстро. Туалет чистый, бумага есть, Много мест для парковки и ночевки.
Екатерина ТТ 🍁
Молодцы!👏 Хорошая заправка Все есть и бенз, и еда, и кофе, и детская площадка!!!! 🛝 (пока что редкость, но на новых заправках имеются) Огромная заправка позади здания, зарядки для электричек тоже имеются 🔥🔥🔥 Для фур отдельная колонка, можно заправлять 2 бака одновременно, (тоже редко такое встречается)
Сергей Филимонов
Заправляюсь только на Лукойл... ⛽ всегда качественное топливо и добросовестное обслуживание. 👍 На Азс чистота и быстрое обслуживание. Кроме этого можно ещё и перекусить... 🌭
Павел Митяев
Вот1000 раз зарекался не заезжать на Лукойл, но наступил на те же грабли ((( ВСегда огромные очереди из-за того , что приоритом персонала являются Хот-доги и прочая еда , но никак не топливо . Это ведь кафе , а не заправка. Это м4 , далеко не сезон , а это вообще ад на лукойле . на заправку уходит час . терминалы самообслуживания не работают и никого особо не тревожит, т.к на продажу хот-догов это не влияет . сосиска крутится - ловеха мутится !
Олег
Бенз качественный, но очень много времени тратится зря когда ждешь оплаты на кассе. Но кассир занят готовя кофе или фастфуд и ты ждешь и ждешь) думаю все же приоритет должен быть на оплату топлива.
TatyaSha
23 ноября 2025
Заправка хорошая: кассы обслуживают быстро; кофе машины в зале оснащены системой подтверждения оплаты по QR-коду на чеке; кофе вкусный, горячий, с сиропчиком; туалеты большие на 8 кабинок, чистые. Всё легко, удобно, быстро!
26 августа 2025
Отличная заправка, лучше которой не встречала! Молодцы! Очень чисто, светло, аккуратно разложен товар на полках, девочки работают очень оперативно. Много кабинок в туалете, что очень хорошо для клиентов. Есть места для детей. Спасибо персоналу
Станислав М.
Заправился здесь 5.01.26 в 23:23, уехал на эвакуаторе. Затроил мотор. Топливо Экто-100. Написал в службу поддержки (Уважаемый Клиент. Ваше обращение 1-670780007202 зарегистрировано. 88001000911) Итог - у нас всё соответствует. Цена ошибки 60000 эвакуатор, 150000 ремонт. Будьте осторожны!
Ольга Б.
4 июля 2025
Отличная заправка. Просторная парковка, есть столики где покушать со своей едой, на столах салфетки, детская площадка. Туалеты чистые, много кабинок. Быстрое обслуживание, везде чисто, удобно. Рекомендую.
Катерина Ревунова
Заказали открытый хот дог, с большой сосиской, сделали по умолчанию с маленькой сосиской и френч дог , когда уточнили, в чем проблема, сначала начали наезжать, что мы не уточняли, а потом признались что на азс нет открытых булок уже два дня, почему сразу не предупредить?? А лишь бы впихнуть А когда спустя 5 минут, мы давились френч догам, а мимо нас шли клиенты с открытыми хот догами и большими сосисками. Кассир Надежда, спасибо !
Ирина
Отвратительный заправщик!!! Приехали заправить бак, оплачено было 13 литров, заправщик вставил пистолет и перелил топлива - залил нам лоток и саму машину облил, и самое главное - сказал нам это самим убирать!!! Вот его слова: «Убирайте это сами», «Вы должны с собой тряпки возить», «Да что Вы так реагируете? Что случится с Вашей машиной то?» 0_0 Мы просто в шоке, девушка на кассе хорошая оказалась, Слава Богу, принесла нам тряпку и оперативно сделала возврат за топливо.
Дмитрий Хитрый
Заправка в принципе как и все лукойл,на уровне! Чисто,как в зоне кафе так и в туалетах. Персонал приветлив и отзывчив! Так держать!
Ольга Гайниева
7 сентября 2025
Доброго всем. Очень хорошая заправка место отдыха и место питания. Чисто везде. Территория, внутренний зал, зона питания, санузел, много кабинок нет очередей. Очень современная заправка, жаль не все такие же. Покушать можно, неплохой ассортимент выпечки, десертов, готовых блюд. Рекомендую!!!
26 августа 2025
Лучшие сотрудники! Спасибо за понимание и за то, что не выгоняли с детьми на улицу)))) у нас сломалась машина и мы были вынуждены с детьми сидеть на заправке. И огромная благодарность сотрудникам, которые даже посоветовали нам сесть за столик, где меньше дует кондиционер! Вроде мелочь, но это было так приятно, ваше внимание!
Александр Вологодский
Все на высшем уровне, всем рекомендую. Цена и качество не самые выгодные. Операторы вежливые и культурные. Всегда чисто и уютно.
З
Замир Вистаев
Чисто уютно быстрое обслуживание,всегда заправлялись газом 200-250л и таких было много нас, была скидка на газ,теперь объезжаем её цены взлетели дальше некуда 36,30р без скидок,как то так теперь
Елена Семенцова
2 ноября 2025
Приятная заправка, очень вежливый персонал. Кассир Елена предложила кофе по акции, кассир Роман вежливо приготовил, сориентировал, как удобнее все сделать по кандиментам. Молодцы. Работают по регламентам. Спасибо за приятное обслуживание и чистоту
Екатерина Рыковская
29 апреля 2025
Очень понравилось, всё чистенько, хороший персонал ,туалеты всегда чистые, недорогое топливо, очень удобное , самое главно что оно работает круглосуточно!
Екатерина Васильченко
4 августа 2025
Всем доброго вечера, хочу выразить свои негативные впечатления от данной заправки. Заехал заправиться на машине, такой наглости не встречал ни на одной автозаправке России. При остатке топлива 26 литров и при полном объёме 80 литров , умудрились залить в бак 74 литра. При простой арифметике видно , что нас круто обманули на 20 литров . при пересчете стоимости за 1 литр топлива получилась 99 рублей. Не круто ли??????????? Люди объезжайте эту заправку. Уважайте себя!
Виктория Таковая
1 августа 2024
Отличная точка известной сети. Чисто, удобно, есть все необходимое для отдыха, обслуживания авто и приобретения товаров в дорогу. Наличие горячей готовой еды - отдельный плюс! Хороший кофе. Обслуживание быстро и вежливо. Бензин качественный.
Aleks76
24 сентября 2025
Одна из лучших заправок на М4, просторная стоянка, магазин большой, туалеты чистые, приветливый персонал. А также вкусный кофе, постараемся заезжать сюда постоянно.
Олеся
20 августа 2025
Очень нравятся заправки Лукойл, в отличии от остальных, здесь никогда нет проблем с туалетом, приемлемая еда, быстрое обслуживание, но, ребят, сделайте, пожалуйста, что-то с мухами, это запредельно, как фирменный стиль ваш уже, и это не только на этой заправке, почти на всех ( снимаю звезду только за это Спб - Воронеж - Ростов - Нальчик - Терскол - Пятигорск - Ростов - Москва - Селигер - Питер
Бадалян Эльмира
Пришла первая на кассу,стояла ждала 10 минут чтобы обслужили,по итогу обслужили сначала других людей которые пришли позже,еще и при оплате спросили с заправки я или нет,в чем суть такого вопроса к покупателю?
25 июля 2025
Как заправка – супер. В туалетах чисто. Но как пункт перекуса – не очень. Картошка фри – такое блюдо, которое не стоит греть в микроволновке. Фри лежит на витрине в холодильнике и при покупке греется в микроволновке. Причем она совершенно не соленая. Либо делайте горячую сразу, либо вообще из меню уберите((
Ирина
29 августа 2025
Здравствуйте всем) очень Хорошая заправка , весь персонал приветливый, в туалете достаточно чисто. Приятно заходить на такие заправки , побольше бы таких
Александра Т.
23 июня 2024
Единственная современная заправка по дороге из Грузии - Владикавказ - Ростов - Воронеж. Все как на заправках в Европе - чистые полностью укомплектованные туалеты, уютное кафе с вкусной едой, супчики, второе, хороший кофе. Фишка в летней веранде, которая оснащена системой увлажнения воздуха и конечно же супер-современная детская площадка, на которой даже взрослые разминали затёкшие косточки)) Чтобы увидеть эту заправку на Яндекс карте нужно сильно увеличить масштаб, иначе Яндекс скрывает)
Валерий Хрустовский
19 декабря 2025
Большие очереди, очень дорогие цены на все, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Заехали попить кофе, но так и уехали не дождавшись возможности купить самого дорогого кофе на дороге. И это не единичный случай
Наталья Паксеева
5 января 2025
Топливо отвратительное, покупаем 95 экто, а как будто залили непонятную жижу… Карту специально загрузили пока был интернет, зашли на заправку карта не активна и так они делают на всей трассе М4. Персонал не отзывчивый
Алла
30 августа 2024
Замечательная заправка! Заезжали утром, заправиться и позавтракать. Только положительное впечатление, как и должно быть! На кассе все оперативно и быстро. Очередь небольшая была, 1-2 человека, но и касса не одна работала, а три. Кофе приличный, ассортимент выпечки большой. Чисто!
Пользователь
5 сентября 2025
Очень чисто и гостеприимно, сотрудник Александр (справа от входа) просто чудо ) очень добрый, улыбчивый, интеллигентный, настоящее лицо компании!
miha k.
Шикарная заправка. Вежливый персонал, уютная зона отдыха. Вкусная еда. Отдельный плюс это налчиие вайфай. В условиях отключений мобильного интернета это очень ценно
Светлана Васильева
7 октября 2024
Очень дружелюбный персонал, удобно всё сделано как внутри так и снаружи. Туалетная комната большая и чистая, столики и парковка вокруг и даже детская площадка есть. Большое спасибо оператору Екатерине.
8 июля 2024
Причудливая веранда. Чистые туалеты. Много разной еды, можно выбрать на свой вкус. Вкусный кофе. Учтивый оператор. Детская площадка. Вместительная парковка. Но, цены не маленькие)) В целом, рекомендуем!!!
С К
11 июля 2025
Заправка Лукойл на уровне. Редко попадаются авто заправки данного бренда которые мне не нравятся. Качество топлива хорошее. Недолив не замечено.
Арина Челпанова
7 мая 2024
Заправка отличная! До сих пор не понимаю почему рейтинг 3.7 Зал и туалеты чистые, ассортимент большой,есть готовая еда выпечка и тд, вежливое отношение сотрудников и персонала. На территории есть детская площадка и застекленная веранда(возможно летом открыта). Вообщем заправка оставила о себе хорошее мнение!!
Людмила Борискова
29 сентября 2025
Хорошая заправка. Просторная, чистые туалеты (много кабинок), широкий ассортимент продуктов. Однозначно рекомендую. Приятно посещать такие заправки.
Дмитрий Б.
14 мая 2025
Стандартный Лукойл. «Лучший кофе на дороге», самые удобные и чистые туалеты, приятное и доброжелательное обслуживание!
роман дранков
16 июля 2025
Очень люблю Лукойл , но тут ужас , очереди лютые и не понятно где стоять чтобы просто оплатить свой бензин , иногда конечно говорят что заправку можно оплатить без очереди , все же после заправки я захотел кофе латте за 389₽ и я точно знаю что на Лукойл он очень хороший , однако именно тут дали горький 16 июля примерно 18-00
Александр Зарецкий
27 сентября 2025
Ужас, дотянул до своего любимого лукоил, и здесь оказалось у них сливается бензовоз, и час заправка не работает , а у меня бензина на 8 км. Ну хорошо думаю с противоположной стороны тоже лукоил твит я развернулся в сторону Москвы и угадайте здесь тоже бензовоз. Это что издевательство. Стою в плену так как остались пары в баке. Оценка 1 бал
11 августа 2024
Отлична заправка! Воскресенье обед нет очередей в кассы и туалеты. Сервис на высоте, везде чистота. Молодцы! Спасибо большое от путешественников!
Елена Ч
12 сентября 2025
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Внутри чисто. Есть а улице детская площадка.
Антон Никитин
26 сентября 2025
Отвратительно производят слив топли и закрывают все колонки и сливают без перерыва два вида топлива не давая возможности в перерыве заправиться другим топливом ожидание 1:40 в 21 веке это просто неуважение клиентов занесу в ч/с на будущее чтобы больше так не попасть
Николай Железняков
Хорошее качество обслуживания . Из минусов хотелось бы выделить огромное количество доп.продаж на кассе . Хочется просто купить топливо и уехать
Белозерова Варвара
1 августа 2025
Спасибо большое! Жалко, сто такой большой поток и продавцы ошибаются и выбигают за покупателями которые не оплатили, или стараюсь услышать нескольких покупателей одновременно… Спасибо большое за терпение! И за завтрак! 🧇 надеюсь вам доплачивают за такой труд и БОЛЬШУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ! 🥹🩷 с таким напором клиентов, такая вежливость БОЛЬШОЙ ТРУД
Магомедзапир Магомедов
Очень хороший заправочная станция и очень хороший персонал и бензин очень хороший 👍
Павел Д
12 ноября 2024
Единственный Лукойл на пути в Москву с пропаном, причём самым дешевым по всей М4. Вежливый персонал, хорошее кафе с горячими блюдами, вкусный кофе, как и во всей сети Лукойл
Юлия Беспалая
13 апреля 2024
Шикарная заправка,которую яндекс от меня скрыл,хорошо муж внимательный. Есть детская площадка,правда для деток постарше,нам 1.5 и горка оказалась ооочень большой,но хорошо,что она есть и можно побегать. Отдельное спасибо за пеленальный столик в туалете для инвалидов!как ни странно туалеты для инвалидов есть почти на всех заправках,а вот столиков нет нигде. В ресторанной зоне есть стульчик для деток,прям очень приятная заправка. Еще есть огромная парковка,большой выбор еды у касс,приятная столовая зона внутри и закрытая зона на улице. Просто находка!
Мария С.
18 июля 2025
Расположение удобное, но персонал невежлив и уборщица, когда остановились перекусить приобретенными продуктами на летней веранде ствола мести мусор рядом. Отношение ниже единицы.
15 сентября 2024
Заправка супер! В зале чисто, в санузле чисто, запаха нет. Персонал очень обходительный, немного потолкались на кассе, не долго, не страшно. Наша оценка 5+.
Артем Кочарьян
13 мая 2024
Почему-то не видна при поиске на яндекс картах, заметил случайно. Отличная заправка, соответствует всем требованиям компании Лукойл. Большая просторная, территория, куча мест для заправки и для парковки, огромный выбор доп. товаров, большие уборные, и целая кулинария в самой заправке, для путешественников, кто думает не только заправиться но и переночевать самый хороший вариант после платного и бесплатного обхода павловска