Лукойл

Иван Иванов
Посещение АЗС „Лукойл“ г. Нальчик ул. Тарчокова 66 превратилось в испытание. Заправка прошла нормально, но при попытке уточнить у персонала, соответствует ли бензин стандартам, столкнулся с откровенной грубостью. Кассир разговаривал со мной сквозь зубы, менеджер демонстративно отвернулся и ушёл в подсобку. На просьбу оставить официальную жалобу ответили: „Пишите куда хотите, нам без разницы“. Такое отношение к клиентам — позор для крупной сети. Качество топлива под вопросом, обслуживание — на нуле. Больше ни ногой сюда!»
Bob Marley
7 июля
Нету бензина
Заурбек Заурбек
13 января 2025
Вежливый персонал. После ремонта очень уютно и чисто. И цену на газ не поднимают, когда все остальные заправки начинают ценники в космос загонять
Астемир Мазлоев
21 июня 2025
За 8 лет пользования машиной не загорался чек. Вчера заправив 95 и проехав буквально 200 метров , загорелся чек и машина очень плохо вела себя. По диагностике показывало , что очень бедная смесь. Качество бензина отвратительное , не советую никому!
Alpha<3
13 января 2024
Я бы хотел поделиться своими впечатлениями о заправке, которую я посещаю. Первое, что мне нравится - это удобное месторасположение и доступность заправки. Всегда легко заехать и заправить машину, а также есть удобная парковка. Кроме того, обслуживающий персонал здесь всегда приветлив и вежлив. Они быстро и профессионально заправляют автомобиль. Еще одним плюсом этой заправки является качество топлива. Я никогда не сталкивался с проблемами, связанными с качеством бензина или дизеля. Радушный персонал, высокое качество обслуживания и удобное местоположение - все это делает эту заправку моим надежным выбором. Я очень рекомендую это место для заправки вашего автомобиля!
Kazbek Nagoev
18 июля 2023
АЗС функционирует хотя и в процессе реконструкции, что накладывает некоторый отпечаток на ее работу, кроме работы персонала, который как всегда доброжелателен, корректен, профессионален! Топливо всегда качественное (проверено годами)! Кофе так же хорош, но и так же дороговат…☺️ Бальзам для кошелька программа лояльности и акционные меры…
a a
14 января 2025
Как заправка и качество бензина всё отлично, но этот огромный магазин конечно лишний. Или хотя бы кассу расчётов сделали в входа)
Северина
13 сентября 2025
Отличная заправка, топливо хорошее. Прекрасный персонал. Когда приезжаю, заправляюсь здесь всегда:) Рекомендую:)
Николай
Бензин дорогой, но вроде бы нормальный. Неудобный заезд из-за ремонта дороги
SerG
9 февраля 2025
Первый раз увидел говорящую АЗС!) Уровень сервиса выше чем в среднем по Лукойлу где заправлялся (Волгоград,Саратов,Самара,Элиста). Так что местным повезло. По топливу Лукойлу ничего доказывать не надо,все как всегда отлично
Эльдар Саликович
16 июня 2024
Отличное топливо, доверяю и заправляюсь только на Лукойл! Очень уважительная и приветливая девушка на кассе! Кофе как всегда неплохое! Рекомендую
Дмитрий Б.
19 августа 2024
Всегда заправляю машину на Лукойле, больше 45 литров в бак никогда не заправляли при горящей лампочке, тут залили 49 литров, хотя было ещё деление в баке и лампочка не горела. Выводы делайте сами.
Хамид `
31 января 2024
Хорошая, удобная заправка, внутри как в супермаркете есть практически все, но газа нету почему-то после обновления заправки, не удобно ездить в Дубки или на выезд из Нальчика когда хочешь заправить газ из Лукойла !!!
Надежда
24 августа 2025
Нормальная заправка. Качество топлива хорошее. Есть заправщик.
Джамбик
14 сентября 2025
Заправляюсь практически каждый день, топливо как и всегда ТОП,лучше не бывает, персонал хороший!
Таха
31 июля 2025
Самая порядочная заправка и персонал на высшем уровне, благодарю вас!!
Муаед Кажаров
16 июля 2023
Отличная заправка Вежливый персонал, хорошее обслуживание, слишком долгий ремонт
Эдуард Рустамов
27 сентября 2024
Цены на буфет и всякие вкусняшки как в аэропорту. Это с чего вдруг такая радость? Бутылка воды 0,5 стоит от 100₽ 🤦🏻‍♂️
Лукман Хажалиев
31 марта 2024
Хорошая заправка , ни очередей, ни перебоев , стабильно в наличии 100бензин
Rudolf Abel
9 сентября 2021
Неплохая заправка, по качеству отличается бензин в хорошую сторону от других АЗС. Обслуживание на уровне.
U
urll ligidov
18 марта 2023
Не лучшая из заправок.Больше года не могут заменить подтекающии пистолет на 7 колонке.Всего один заправщк.В 58 литровый бак могут заалить 67 литров.
Aren Clark
31 августа 2021
удобное место расположения очереди редко бывают. А в остальном заправка как ив се остальные. Разве что у них бывает не плохое кофе на выезде из города но к сожалению не по даному адресу.
Великолепный
9 сентября 2021
Качетво бензина не очень плохое но и не отличное по сравнению с остальными заправками в городе 🤐заправшиков нету да и не очень вежливые операторы
Вячеслав Ш.
10 марта 2020
Чисто, красиво. Топливо нормальное, заправлял два раза до полного. Машина летела.
Магамед Магомедов
17 января 2023
Заправшики милый добрый бензин хороший чуть чуть выезд и заезд опасный иногда носятся в этом надо быть бдитилный убедиться лишный раз стоит там все летают
Сажень
30 марта 2024
Если закажете 5литров то из шланга даже не потечет. Очень сильно накручены калонки
двухместный 🗿
21 декабря 2025
Хорошая заправка. Свежий ремонт. С 95 бензином проблем не бывает.
Сергей
7 августа 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, качество бензина отличное. Заправка именно Лукойловская, не франшиза.
Беслан Дадов
11 января 2025
Отвратительное качество бензина
Антон Лисечко
23 сентября 2021
Завышенные цены. Последнее время нет газа метана. Персонал хороший. Цены на продукты и товары очень высокие.
Indi Oz
2 февраля 2022
Класная заправка. В магазине всё есть и всегда чисто. Часто хожу за разменом
Шамиль Ольмезов
22 декабря 2024
Удобно хороши персонал. Качество топлива.
Владимир Б.
30 марта 2019
качественное обслуживание, хорошее качество бензина и газа
Я
21 мая 2019
Плохое качество топлива. Было что залили полбака воды. К сожалению чека не взял, доказать было нечего.
Э
Эмир Эмир
16 июля 2022
Всё нормально. Только цены на товары в магазине значительно завышены. А так персонал хороший.
Мурат М.
17 февраля 2019
Хорошая автозаправка. К сожалению цены на бензин высокие , и цены на товары в магазине высокие.
Андрей
3 апреля 2024
Отлично. Только заправщиков не хватает, одному тяжело столько машин заправлять.
Мурат Бадзев
5 июня 2020
Я здесь заправляюсь,качества нравится,да и обслуживанье на высоте👍
Сергей Гурьев
11 сентября 2024
Лучшая заправка что я видел, был проездом приятно удивлен
Евгений Т.
16 сентября 2019
Раньше заправлялись только на лукоил, обслуживание очень хорошее, но теперь поменяли заправку, так как цена самая дорогя стала из всех заправок
Dr. Phisher
28 апреля 2023
Хорошая заправка, качество топлива на достойном уровне.
Колян
3 октября 2022
У меня стоит газ, объем 42, а заправляют 43-44. Литра,как это возможно,хотя там ещё и бывает газ,. Прошу разобраться, выше строящим руководством. Не первый раз такое, но сегодня перебор.
владимир полянский
Хорошая заправка
V
Vit Sok
9 февраля 2020
Отличное обслуживание... Особенно кассир Наталья на своём месте, по моему Кежнекулова, ссори если не правильно фамилию написал...
абдуллах б.
15 августа 2025
Как и везде
Не безразличный человек
1 декабря 2021
газ дешевле, но проехать на нём можно гораздо меньше, чем заправившись на ту же сумму в аналогичной по уровню АЗС
Дмитрий
15 декабря 2021
Быстрое обслуживание, хороший бензин!