Лукойл

Nati2209
12 июля 2025
Замечательные приветливые сотрудники . Чистота внутри и снаружи. Заправка маленькая,но уютная. В минимаркете присутствуют необходимые товары.. Самое важное на этой заправке это хорошее топливо и приветливый персонал!
Natalie Z.
В целом можно заехать заправиться и что-то купить, но вот есть тут не стоит - бургеры нам делали долго, сделали с засушенной булкой....они были настолько ужасны, что даже всеядный ребенок не стал есть...
Виктор И
1 августа 2025
Удобное расположение АЗС перед развязкой на Борисоглебск,приемлемое качество бензина,вежливые операторы.
Saint
26 января 2025
По ассортименту товаров конечно не густо, но всегда чисто хороший заезд, 95 экто здесь отличный бенз! Рекомендую
Павел  Манжурин
16 мая 2024
Отличная заправка, удобно расположение, вежливый персонал. Всегда чисто, есть хороший выбор продуктов. Сейчас в продаже появился вкусный облепиховый чай. Можно остановиться попить чай отдохнуть .
сергей перевозчик
25 марта 2024
В субботу 23.03.24 запрааился на этой азс до полного, спустя некоторое время, двигатель заглох, притянули автомобиль в город, по всем параметрам авто исправный, но не заводится, сейчас менял топливный фильтр, обнаружил что топливо лилось с коричневым оттенком, и консистенция не похожа на бензин, конденсат в баке исключён, так как не задолго до этого бензин заканчивался совсем, ребята, если я завтра запущу автомобиль с внешней тары с другим бензином, то я сразу же во первых оставлю новый отзыв с новостью о запуске, во вторых буду категорически не рекомендовать заезжать на эту азс, а жаль, когда то там было лучшее топливо
Владимир Соляников
30 января 2024
Заправка как заправка. Ничего плохого не могу сказать. Персонал вежливый, внутри чисто, уютно, на сколько это возможно для такой маленькой заправки) Бензин хороший, проблем никогда не возникало. В общем, советую.
Qwerty Asdfghjkl
5 октября 2024
Приятный персонал, заправщики в чистой форме, кофе вкусный, есть место для стоянки, персонал добр, отзывчивый, молодцы!
Юрий Плуталов
21 марта 2023
Хорошая современная заправка. Чисто, оформлена в фирменном стиле Лукойла. Персонал приветливый, помогли решить проблему с приложением. На качество бензина нареканий с моей стороны нет. Цены стандартные, радует бонусная программа, различные акции, партнёрские скидки.
6 августа 2023
К персоналу претензий нет. Обслужили быстро. Но туалет 😱, стоит о нем написать, это позапрошлый век, вонь стоит на всю площадь, на двери даже ручки нет, если честно, а его сам то не сразу нашла, стоит на отшибе деревянный ящик, стыд и позор. Не стала рисковать здоровьем, пришлось ехать на другую заправку. К качеству бензина претензий нет.
Иван П
3 августа 2023
Лукойл радует, конечно, своими заправками по М4. Чисто. Есть всё необходимое. Можно перекусить. Достойные туалеты. Исходя из этого и очереди на заправку вполне нормальным топливом.
28 июля 2025
Чисто, быстрое обслуживание. Приветливые сотрудники.
Алексей Золотухин
27 августа 2023
Не предупреждают, что бензин льётся до полного бака если вставить пистолет в бак. Персонал не доброжелательный. Туалет грязный. Ценник на кофе как на виски. На Роснефти в 2 раза дешевле. Больше ни ногой.
Егор Свиридов
15 января 2024
Ну что тут говорить, Лукойл - это бренд. Очень нравится стандартизация услуг: в какой бы точке мира ты не заехал на эти АЗС, везде всегда одинаково качественно. Начиная топливом, заканчивая чистотой в туалетах.
Алексей Лысун
23 августа 2025
Лукойл всегда на высоте!Даже в кассу сейчас стоят не надо в очереди,терминалы сделали 👍
Агаси Назаретян
23 октября 2025
Кофе дорогое, но заправки почти везде есть, бензин хороший, нравится там кухня, вкусные вкусняшки есть
Денис Заболотников
Чисто, внимательные работники, есть небольшая площадка для отдыха
Володя
16 мая 2024
Обслуживание отлично. В помещение всегда чисто. Вежливый персонал.Но кофе 300мл. всегда бадяга. Пол стакана пенки остальное кофе. Не соответствует весу. Не вкусный.
Максим
21 сентября 2024
Обслуживание плохое! Проще и лучше сделать самому! Заправщик всю машину облил , кассир хамила в наглую. Они даже не знают какие пистолеты у них под евро баки!
Александр Х.
8 октября 2019
Выезжая из Воронежа домой всегда заправляюсь именно на этой заправке. Персонал работает быстро - очередей нет даже в конце рабочего дня. Есть стоянка для отдыха, минимаркет и хороший кофе. Имею дисконтную карту "Лукойл". Рекомендую эту заправку друзьям и знакомым.
Михаил Ильмухин
22 мая 2023
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, бензин на лукойле дороговат, но качество хорошее. На заправки Лукойл заезжаем в основном из за наличия туалета.
aлeксeй сишнeнко
2 августа 2023
Хорошая чистая заправка вежливый персонал всем рекомендую бензин как и везде на лукойле хорошего качества
Денис С.
26 октября 2021
Заправляюсь на этой заправке постоянно. Середина моего маршрута в этом месте приходится на 04:00 - 06:00 утра. Естественно в это время не бывает ни очередей, ни пробок. И в столь ранее время я ни разу не видел и тени недовольства у операторов. Всё по высоким стандартам ЛУКОЙЛа.
Дмитрий Рогожкин
14 октября 2024
Всё хорошо, только нет пистолетчиков. Приходится заниматься самообслуживанием. И туалет на улице. Глуповато выглядит предлогать кофе/чай когда охота по "маленькому"
polroyy
13 апреля 2025
Всё как на всех лукойлах, бензин дорогой, сервис хороший
Deff
6 сентября 2023
Чисто и аккуратно. Хорошее обслуживание. Выбор из еды правда не очень. Типовой для заправок. Кофе, как на всех Лукойлах не очень.
Владимир Медведев
13 сентября 2023
В общем как и все Лукойл, хорошее топливо, приятное обслуживание. Всегда заправляюсь на Лукойле
Алексей Бахметьев
20 декабря 2022
Очень удобно, на трассе, отличные заезд и выезд. Бензин хорошего качества, персонал вежливый, много попутных товаров. Спасибо!
Руслан Исхаков
5 января 2022
Отлично расположенная автомобильная заправочна станция, в качестве топлива подвохов не заметил, цены как и везде впринцепе, приятный персонал и обслуживание
Мистер Х
8 февраля 2025
Куда вы ценники завышаете, на других АЗС , ценники и качество бензина выше ...
Руслан
22 августа 2025
Вежливый персонал. качественное топливо
Олег Солодин
4 декабря 2018
На цены не смотрю, хороший бензин стоит того. Девушки красивые, вежливые и приветливые. Всегда - здравствуйте, кофе предложат. Одним словом всем рекомендую, не пожалеете!
Андрей Рябушко
7 мая 2023
Мне почему-то кажется что здесь бензин лучше чем везде, трудно объяснить но когда заправляют тут расход топлива снижается а машина едет лучше. Рекомендую.
Ньяса
1 сентября 2023
Единственные заправки на которые мы заезжали на все́м пути следования. Чистота,вежливость,добросердечность- молодцы
Вячеслав Голубин
1 июня 2022
Хорошая заправка! Качественное топливо -, автомобилю нравится (в этом году дважды заправлялся), хорошее обслуживание. Спасибо большое!
Дм М.
12 июля 2020
Вроде бы хорошая заправка, где можно перекусить; имеется туалет... НО - заправлялись после обеда в субботу 11 июля: пик дачников и поездок в южном направлении. На заправке очередь! Причина - ОДИН КАССИР, который обслуживает и желающих перекусить, попить кофе и заправится топливом! Итог - простояли в кассу при вставленном в топливный бак пистолете 15 минут. Плюс столько же до того в очереди перед самой заправкой. Заправка удобная, хорошая, но из-за организации обслуживания - только ДВОЙКА!
Роман
14 марта 2023
Моя любимая заправка, как отправляюсь в путешествия по трассе Дон. Спасибо персоналу. Всегда отзывчивые, терпеливые. И выбор сувениров большой и товаров в дорогу.
Andrew Malikov
28 ноября 2023
Неплохая заправка и расположена так, что каждый раз заезжаю заправляться, когда проезжаю мимо. Если ехать по объездной в Московском направлении, то следующая Лукойл-заправка будет достаточно далеко, поэтому пропускать нельзя.
Альберт
31 декабря 2021
Заправился дизельным топливом 28.12.21 и машина сразу задёргалась, мороз был минус 16, и так в рваном режиме пока не потеплело до минус 5. Жаль, продают по цене зимнего топлива. А ведь и добирался до Лукоил из за доверия.
Ю
Юлия Скрынник
20 февраля 2023
Заправляюсь только тут,баллы,скидки,акции. И по моему мнению не самый плохой бензин у них.
Евгений
29 сентября 2024
Если у вас топливная карта отказывайтесь от постоплаты. Есть риск " постфактум" узнать что карта не проходит.
наталья мезенцева
24 июля 2023
Обслуживание хорошее,ставлю две звезды за то что самый дорогой бензин,именно по трассе М-4.
Александра Ермакова
14 августа 2019
Обычная заправка Лукойл. Качественное топливо, вежливые операторы, магазин. Есть банкомат банка открытие
Андрей Валерьевич
Всё отлично. Сотрудники на высоте.
vladi5lav7777
23 июля 2022
Топливо отличное, народу много, лето 2022, но мест на стоянке хватает, на выезде со стоянки цыгане разводят типа поломалась машина.
8 марта 2025
Лукойл - это бренд. Надежность топлива и еды
Юрий
Качество на высоте. Отличная АЗС!
Антон
10 мая 2020
Заехал заправиться и списать баллы с карты лукойл, которые дали в подарок, оказалось никаких баллов не начисляли, и пришлось заправиться без скидки, как всегда развод, надо было на Роснефти заправиться и дешевле, и без всяких баллов, обидно часник есть часник.
Андрей Самодуров
16 июля 2024
Лукойл, твердая четверка, молодцы, в дороге стараюсь заправляться на Лукойле
Евгений
15 октября 2023
Хорошая заправка, хороший персонал. Отличное место перекусил и отдохнуть