Лукойл

strangelkasyanova
27 ноября 2025
Ликард, наконец, доработал платёжное решение со Сбербанком, приложение стало ещё удобнее. Заправка расположена в "стратегически правильном месте".)) Удобно заезжать. Обслуживание оперативное. Мои машины дизельные. Заправщики меняются, не проявляйте инициативу, уточняйте чем заправить ваше ТС и оставляйте им эту опцию, тогда они отвечают за результат.При мне был случай, когда девушка- водитель проявила инициативу и заправила дизелем бензиновый двигатель.
Сергей Кондратьев
6 июля
20 литров в руки? Почему хотя бы не 30? А лучше до полного, коль уж не разрешаете лить в канистру? Искусственно создают очереди заставляя людей по несколько раз заправляться проезжая мимо АЗС Был в 3 часа ночи 5.07. Очередь из 10-12 машин и только по тому что один заправщик на 6 колонок бегает как угорелый ничего не успевая и один кассир, не успевающая физически принимать деньги, не открывающиеся у людей QR кода из приложения, дать сдачу и т.д. не говоря о том, если кто то захочет что то заказать из магазина или кафе.
юрий сержантов
Классическая заправка Лукойла. Единственное её отличие от других, так то, что она находится на Рублево-Успенском шоссе. И всего заправок на шоссе три . Цены , как всегда , выше чем у конкурентов. Обычного 95-го бензина нет . Видимо, чтобы не смущать водителей ценами, дождаться цен на световом табло очень сложно . Долго. Рекламируют еду и разные друг к услуги . Решение для отвлечения внимания великолепное . А вариантов нет . Если бак пустой, то это последний шанс заправиться .
Олег Николаевич
11 мая 2025
Ремонт пошел АЗС на пользу - комфортно, удобно, функционально. Вежливый персонал, приятное обслуживание. К качеству топлива традиционно никаких претензий. Каждый раз заезжаю с удовольствием.
Сергей Пастухов
22 сентября 2025
Не часто посещаемая мной заправка. Использую её как крайний случай, если не смог заправиться на своей любимой заправке. Не всегда быстро, но топливо качественное.
Сан.Саныч
5 января 2025
Классная заправка! Сегодня, первый раз заправился после ремонта этой заправки. Просто супер, такие приветливые, внимательные и отзывчивые сотрудники. Все чисто и аккуратно. Спасибо Вам, теперь я к Вам, всегда!!!
Inna S.
22 октября 2025
Самая бесполезная заправка на шоссе, раньше не было 100го, теперь каждый день сливают по очереди разный бензин при этом блокируется вся система. Какой смысл работы, не понятно. Уступите место другим добросовестным заправкам.
Владимир Николаевич
14 января 2025
Наконец-то открылась после ремонта! Стало как то просторнее и свежее! Заправка хорошая, бензин отличный, персонал приветливый! Рекомендую!
Денис Ку
Единственный минус нет интернета, но только внутри, теоефон не грузит. И по этому оплатить через оукпей нет возможности... в остальном чисто, опрятно , персонал вежливый.
Александр Копнин
20 февраля 2025
Постоянно посещаю этот Лукойл чтобы заправиться по дороге из дома,цена низкая на топливо 92 и всегда в наличии колонок много супермаркет чистый и опрятный
Алексей Тишкин
Отказались заправлять. Так как подъехал не с той стороны! Да так и было. У меня заправка слева соответственно мне нужна правая сторона. Но в данный момент на правую сторону была огромная очередь, левая была абсолютно пустая разметка, вся затёртая, никому не мешая, аккуратно развернулся и подъехал на крайнюю колонку. Но в заправке мне отказали. А вот почему такое неуважение, почему я должен ждать, пока кто-то там набрёт своё брюхо 5 раз попьёт кофе, не уважая других людей? Господа хозяева заправок. Сделайте так, пусть задают вопрос: у вас без заправки еда, тогда отпускайте в другом случае, пожалуйста, уберите автомобиль, и мы вам все продадим, и вы спокойно покушаете, почему других людей не уважают!
Людмила П.
20 марта 2024
Классная , чистая, вкусный Кофе ! Но бывают очереди на пустом месте, просто есть водители которые не убирают машину от колонки и идут в туалет и буфет! А машина все это время занимает место около колонки и другим подъехать и заправиться не получается и образуются очереди! В целом все хорошо и персонал очень приветливый !
Сергей Пугачев
16 октября 2023
Очень удобно если едешь в область. Вежливый персонал. Чисто. После реконструкции выезд и въезд на заправку стал много лучше. Стабильный ассортимент и горячий кофе, если что. С разворотом плохо. Нельзя повернуть без потери времени если едешь а сторону Москвы. Поэтому только вечером, после работы.
Александр Л.
14 июля 2025
Заправка норм, коллектив хороший, приветливый. Но, кажется мне, что когда заливаешь 95-ый,по ощущениям будто 92-ой.
Светлана И.
6 августа 2025
Заделайте, пожалуйста, уже яму на въезде, год уже слетают все По сервису и чистоте нет вопросов, все отлично!
Алекс Тал
30 ноября 2023
Заправка обычная, Лукойл, этим всё сказано. Заправлялся примерно в 22-30 была очередь из 3 машин. В целом всё чисто, аккуратно, вежливо. После снегопада территория заправки убрана. В округе многие заправки Лукойл закрыты на ремонт, эта работает. Стоимость топлива по сравнению с другими заправками норм. Здесь сотый по 69 рублей, на трассе сотый 74 рубля. Ноябрь 2023 года. Доллар 88 рублей.
Владимир К
24 апреля 2024
Великолепное обслуживание.Чмсто а. Отличный ,по вкусовым качествам,кофе,большой выбор срюопутствующих товаров. Вкусная выпечка и бургеры..Про качество топлива можно сказать,что самое лучшее и надёжное- за работу ДВС можно не беспокоится
Анна
маленькая, но очень приятная заправка с прямым выездом на трассу. Готовят очень вкусную острую шаурму в твоём присутствии
александр тюрин
Хорошая заправка в целом, не очень удобная в плане движения по заправке. Но хоть бензин был раньше, а сейчас его нет.
Гангур
29 ноября 2025
Хороший бензин. Приветливые сотрудники. Можно перекусить в кафе.
Елена Паняева
25 июля 2023
Приветливый персонал, удобное расположение, качества бензина нареканий не вызывает. Иногда бывают очереди, но это как рад показатель качественного бензина и обслуживания.
Igor f
Хорошая заправка, бензин отличный. Если еду в те края там только заправляюсь.
Андрей Саныч
14 ноября 2021
Единственная качественная заправка на Рублево-Успенском шоссе. Заправляюсь постоянно на заправках лукойла, эта заправка не исключение. Всегда добрые девушки за прилавком, оплата по картам через постомат без очередей. Удобный заезд и выезд сделали недавно, качество бензина всегда радует. Рекомендую!
Евгений О
28 октября 2023
Удобная локация и хороший сервис. Отличный вариант в этой местности. Единственное неудобство - почти километр до разворота, если ехать из области, удобнее заправляться по дороге из Москвы.
Валентина Кабанова
31 марта 2024
Хорошая заправка, правда цена на бензин дороговата, есть Лукойловские заправки подешевле... Товары тоже дорогие, но... Обслуживание отличное, заправщики культурные... На кассе всегда предложат перекусить и попить кофейку!
PM
Топливо, магазин, кофе и приятное общение с персоналом. Отлично!
Михаил Егоров
20 августа 2023
АЗС очень удобная, новая, современная. Кафе, магазин, туалет, все на высшем уровне. Главное, не забудьте, что на АЗС Лукойл действует система заправь и плати, а не наоборот!
Алексей П.
Сотовая связь не работает, сбп не работает, приложение не работает. Зато Цены в магазине х2–х3 от супермаркета Больше не приеду и никому не советую
Игорь Крюков
14 июля 2021
Наконец то Лукойл сделал полосу разгона и заезда на этот АЗК. А то раньше, особенно ночью при выезде с него каждый раз была игра в рулетку.)) В остальном хорошая заправка, минимаркет, кофе, все удобно, если не ошибаюсь, жаль что нет 98/100 бензина - учитывая не маленькое количество машин на Р-У шоссе, кушающих бензин только с такими октановыми числами.
Станислав З
16 сентября 2021
Наконец сделали удобный выезд! Да, бывают очереди, но по опыту одна из самых быстрых заправок! У меня форсированная Машина и она чувствительна к качеству бензина, по этому могу уверенно сказать что бензин здесь весьма хорошего качества
Татьяна Демьянова
7 июля 2024
Удобное расположение по ходу движения из Москвы, чисто, быстро, есть туалет, кафе.
Татьяна Григорьева
27 сентября 2023
Могу быть необъективной,но каждый раз,когда заправляюсь именно на этой заправке,постоянно меньше показывает счетчик.перестала ездить туда.заправляюсь на других,тоже лукойл,все нормально.с чем это связано,не понимаю,но раздражает ужасно.заправляюсь там только в крайних случаях,когда не доеду уже до другой.обслуживание хорошее,к персоналу претензий нет.
Екатерина Титова
20 января 2025
Хороший бензин, всегда доливают))но после ремонта цена выше, чем на других лукойловских заправках
Nika_id
8 июля 2022
Чистота и порядок, персонал вежливый, всегда предлагают продукцию бара. С очередью справляются, время ожидания в очереди не продолжительное. Качество бензина как везде.
OSKAR
1 июля
В сложившихся условиях , в виде ограничений продажи топлива в одни руки , персонал именно этой АЗС проявил себя наихудшим образом , виню исключительно руководство данной сети или регионального менеджмента , которые обязали этих женщин за кассой контролировать сколько и куда отпускать топлива , под угрозой депремирования. Сталкивают лбами нуждающихся в топливе и этих беззащитных людей. Даже при сегодняшнем ажиотаже , если бы вы как и раньше отпускали по полному баку за раз, в не устраивали беготню и езду по АЗС людям , никаких очередей не было бы. Они думают что борются с перекупами, это должны делать соответствующие органы на местах и давить на Авито и прочих площадках. Обычным людям, которые раз в 3-4 дня до полного заправляются , просто отравили жизнь. В итоге мы вынуждены каждый день как и все ездить по 20л. лить , чтобы потом по всей области не ездить в поисках самого бензина и меньших очередей, сами АЗС и создают очереди своими ограничениями.
miko63
18 июня 2024
Классный коллектив, не было очередей, удобный заезд и выезд. Только по братски залатайте дыру в асфальте с правой стороны едешь и размером с мяч яма)))
Константин Ермаков
4 марта 2023
Заправка хорошая. Персонал вежливый. Топливо качественное(дизель пока не замерзал). Можно перекусить и выпить кофе. Есть туалет. Много заправочных колонок.
Славик 53237369
16 мая 2022
Качество топлива отличное. Заправлял там 5 машин. Жалоб не было. Все быстро работает очередей почти нет. Расположение удобное но хотелось бы ещё заезд из "твой дом"
Мансур Асанов
11 апреля 2024
Очень удобно расположенно. Сотрудники АЗС всегда приветливый и вежливый. Очень вкусный кофе, лучше чем на других АЗС и даже некоторых кафе.
СоВА
6 декабря 2019
Качественное топливо. По крайней мере летом у меня на Роснефтяном 95 прослушивалась кратковременная детонация. (Тигуан 10 года) на Луковском всё нормально. И главное: наливают грамм-в-грамм. Смотрю по бортовому компу- 10.7 литра на сотню. Заливаю полный бак и делю на пробег- получаю расход 10.68. То есть даже немного меньше. Или в пределах округления. А на Роснефти было и на литр разница. То есть процентов 8 разница. Правда цена на Роснефти ниже, но, с учётом недолива получается дороже. А зачем мне нужно нервничать по этому поводу?
Dr. Sergey
11 сентября 2024
Хорошее топливо. Шустрый заправщик. Чистый зал. Вкусный кофе.
Андрей Биденко
28 октября 2021
Хорошая заправка, необходимое месторасположение, качественное топливо, хороший магазинчик и кафе со всем необходимым ассортиментом. Заезжал сюда по человеческой нужде, всё понравилось!
Андрей Карпов
24 февраля 2023
Лукой,как Лукойл. Все как везде.Сервис,туалет,заправщики…. Можно перекусить. Все вполне стандартно и комфортно.Бензин на Лукойле мне больше нравится,чем на других АЗС. Рекомендую!
Маргарита Куницина
3 апреля 2025
На автозаправке чистенько и по обслуживанию все классно.
Р
Русакова Т.
26 марта 2025
Чистенько на автозаправочке и приятное обслуживание всегда.
Сергей Баталов
18 марта 2025
Качество горючки норм и обслуживание всегда на уровне.
Мастер
30 апреля 2023
Всё отлично,персонал вежливый,бензин норм,чай лесная хвоя вкусный,очередей нету,заправщики вежливые и счасливые как весь персонал АЗС.
George
4 июля 2020
Хорошая заправка, чистенькая аккуратная с вежливым персоналом. А что ещё нужно? С качеством бензина на этой заправке проблем не было надеюсь и не будет. Всем добра!
Рифат-Ибн Сергиенко
7 января 2024
Хороший сервис, есть неплохой минимаркет, заправщики молодцы, чистенько, хорошо!
Патрик Кроликоф
8 января 2023
Не доволен! Когда бы не заехал, всегда очередь. Нужно было налить бензин для снегохода в канистру и мотоблок, но сказали что в канистры не наливают, хотя канистра имела обозначения для бензина. Вообщем я недоволен. Минус: - очереди - не наливают в канистры Плюсы: -есть заправщики -внутри все чисто