Лукойл

Dmitriy Protasov
Будьте бдительны. На этой заправке используют мошенническую схему при заправке до полного бака. Вам с удовольствием "зальют" до 10 лишних оитров пока вы идёте от колонки до кассы. Если пришлось здесь заправиться - заправляйтесь только по объему. Volvo XC90 2011 года - бак 68 л . От лампочки до полного 55 -58л.и лампочка загорается на 120 км. Заезжаю с остатком в 2 деления и остатком пробега 180 км. Залили 60 л 26.04.2026
Анжела Имамова
8 июля
Отличная заправка, сервис отличный, вкусная выпечка, рекомендую своим друзьям и родным 👌
Татьяна Емельянова
5 марта 2025
Всегда чисто, выпечка свежая, большой ассортимент всего, есть большая парковка, место и внутри и снаружи выпить кофе, даже детские столики! Все очень отлично !
Elchin Gasanov
23 октября 2025
Ну по качеству топлива, к Лукойл проблем никогда не возникало, нигде. Персонал видно натренирован,все очень вежливые. Количество заправок тоже достаточно.
Марита Кодзокова
8 июля
Самая лучшая заправка, только у них заправляюсь 👍 сервис на высшем уровне, выпечка всегда свежая )
Светлана Маммеева
Я еженедельно езжу из Нальчика во Владикавказ, направляюсь только на этой заправке, т. к. сервис отличный, чисто, персонал очень вежливый, приятное начало дня и настроение весь день отличное! Спасибо за ваш нелегкий труд!
pnomus
3 декабря 2025
Классная АЗС. Всегда заезжаю заправиться, когда бываю проездом. Бензин хороший, сервис на уровне. Можно выпить чай, кофе, перекусить. Имеется WC. Желаю предприятию дальнейшего развития!
♎️ ♎️
8 июля
Самая лучшая заправка. Бензин хороший, сервис отличный! Всегда свежая выпечка👌 Заправляюсь только тут
16 июля 2025
ехали с Сочи во Владикавказ и обратно, заезжали по дороге почти в каждый Лукойл, везде чистота и порядок и персонал квалифицирован, компетентен и все прочие прилагательные !! а здесь грязно всегда! к персоналу пришли как будто домой..кофе состоял только из молока, во френч-доге капля соуса в самом низу..очень разочарованы!
Светлана Сац
17 октября 2024
Очень часто заезжаем. Хорошая заправка с вежливым персоналом. Работают быстро, хотя всегда очень много клиентов. За заправкой начинается сад, очень приятный вид. Большой ассортимент кафе. Вкуснейший кофе. Чисто.
Кристина В.
8 июля
Отличные ребята , всегда работают оперативно и вежливо не смотря на их усталость . Чисто, один из самых чистых туалетов, не смотря на то что заправка находится на трассе и потом людей огромный. Люди кто пишут негативные отзывы вы просто наверное не работали с людьми или просто злые))) Ребятам огромная благодарность и побольше приятных посетителей. Вернёмся к вам снова
Мухуч А
2 декабря 2025
Технически станция хорошая топливо всегда в наличии, заправщик свою работу исполняет добросовестно. Пора сделать ремонт в туалетах все старое и не чисто
Элла Б.
15 сентября 2025
Я обожаю заправки Лукойл. Я была в разных городах, Республиках и областях, но такой отвратительно грязной, запущенной и ужасной заправки Я не видела нигде и никогда. Оьоьенно отвратительны туалеты. Заезжала сегодня по пути из Москвы в Осетию. Солнечная погода, на улице сухо. В зале заправки грязища, в туалетах полный аут. И не потому что посетители запачкал, а потому что там просто не убирают.
Евгений Ляпах
23 июля 2025
Друзья будьте бдительны залили воздух на 2000 рублей, залили якобы до полного, но стрелка не лежала, сделали ещё раз дозаправку пистолет отстрелил, сказали что датчик у меня не исправен. по факту отбил километраж и через 140 км залил на газпроме до полного 39 литров и сразу стрелка легла. Я не знаю в чем причина в оборудовании ли, или ещё в чем то, но оставил заявку на горячей линии, обещали разобраться, может быть.... Дополняю деньги так и не вернули.!!
Елена Николайчук
18 сентября 2025
Сегодня на этой заправке забыли телефон в туалете. Когда спохватились позвонили, молодой человек нам любезно ответил и сказал, что телефон будет ждать нас на кассе. Это был сотрудник АЗС Астимир, спасибо ему большое! Телефон успешно вернули. Не очень приятно в отпуске остаться без самой главной в наше время вещи. Удачи и процветания вашей АЗС!!!!! Спасибо!!!
Заур кайтуев
12 января 2025
Лукойл как всегда на высоте. Жаль, что такой качественный бензин не проставляют к нам в город. Всегда заливаю полный бак , когда бываю на этих заправках.
Виталий
Сервис как и на всех заправках сети. Цены для региона на перекус высокие. Чисто, комфортно, есть где посидеть, покушать.
Екатерина Мельникова
30 июля 2024
Обслуживание на кассе ужасное. Кассиры дождались пока соберётся очередь и только потом начали обслуживать. Попросили дважды сделать френч-доги (положить на гриль сосиски) - один раз просто проигнорировала, второй раз сказали что их больше нет. Чуть позже всё таки достали и разогрели в микроволновке. Кофе очень сильно разбавляет водой. Проехали всю Россию, такое отношение на Лукойле встречаем первый раз.
BTC.RU
Лукойл как всегда по качеству мне заходит из бензин, машина ведет себя совсем по другому на их топливе!
filinvdv
6 августа 2025
На трассе одна из заправок с топливом хорошего качества. Обязательно заправиться. Следующий Лукойл только в Ингушетии
Роман
30 декабря 2023
Отличная заправка. Есть место для отдыха и покушать. Есть столики, выпечка и кофе. Туалет чистый есть несколько кабинок. Цена на бензин стандартная
I
Igor Nikolaev
24 февраля 2025
Ребята ! Не читайте купленные отзывы!! Заправка торгует постоянно паленым бензином. Мы зашли на нее колонной. 5 машин. Заливали только 95. Через 90 км все !!! Все пять машин встали с чеком!!! Знаете что такое зимой сливать бензин из полных баков ? Спросились форуму ребят. Тут с 22 года люди влетают. В Лукойле лежат пачки жалоб на эту азс !!! Нихрена они сделать не могут с ней !!! Они откуда то получают неучтённый бензин !! Завалить пять !!! Моторов разных машин. Тут без вариантов !!!
З Дз
14 октября 2024
Прошу обратить внимание вышестоящее руководство, на то что происходит на этой азс,а именно: очень сильный недолив топлива. Заправщика нет,оператор хамоватый.Вечером постоянно,пятая и шестая колонки закрыты,Там стоят машины, операторов.Не рекомендую сюда заезжать никому.
Виктор Макушев
14 июня 2025
Чисто, уютно и качественное топливо... Очень вежливый персонал...
Александр Камкин
29 мая 2025
По данной дороге заправляюсь только на лукойле. Качество и сервис на высоком уровне
Сергей Б.
13 августа 2023
Просто ужасный персонал! За стойкой было 4 сотрудника и на меня несколько минут ни кто не реагировал, все создавали видимость каких-то дел. На заправке в этот момент больше ни кого не было. Оператор который решил всё таки меня обслужить, был не приветлив. Абсолютно отсутствует клиенто ориентированность! Кофе машины были обе одновременно разобраны для чистки, но с ними никто не занимался. Кофе попить не вышло.
Роза
Грязный санузел , столики где присесть хотелось бы так . Кофе пить невозможно , а цена за 200 мл 309 рублей . Сервис 0. Качество также . Грязно. По бензину нет вопросов , не заправлялись.
Миром правит зло
14 января 2024
Так сложилось, что на протяжении всей дороги, а это 1800км , пропускаешь все заправки в надежде что вот вот появится лукойл. Там хорошо(сервис, уважительно отношение к клиентам, большой ассортимент как перекусить, так и помощь в дороге. Надеюсь что они первыми оборудуют заправки для электромобилей.....
Муслим Мавсаров
26 июня 2025
Можно быстро заправиться, обслуживание на высоте.Пусть продолжают также работать
рамазан гогуев
31 мая 2024
Хорошая заправка. Всегда когда еду в Грозный дозаправляюсь. Дальше с сетевыми заправками по правой стороне не айс)). Всегда чай, кофе, выпечка, сопутствующие материалы. 4 кабинки туалета.
Алексей К.
24 августа 2023
Хорошее топливо нареканий нет. Можно заправляться онлайн через приложение Тинькофф, правда интернет мобильный здесь плохо работает, могут возникнуть трудности с онлайн оплатой.
алим курманов
2 ноября 2022
Отличная заправка чистота на уровне, персонал доброжелательный, качество бензина хорошое, при заправке имеется кафе и магазин - очень удобно можно и перекусить, и преобрести что нужно в дорогу.
𝕯𝖊𝖓𝖎𝖘 𝕸𝖊𝖗𝖐𝖚𝖑𝖔𝖛
5 декабря 2025
Единственный из многих по стране Лукойл где отказали в бесплатной горячей воде (нужно было развести лекарство) Во многих девочки даже сами подходили и помогали включить кофе машину. Заплатить не жалко, но не приятно. Отказали в помощи
Эдуард Аминин
22 июня 2025
Дружелюбный персонал. Быстрое качественное обслуживание.
Алла У.
25 июля 2024
Самая хорошая заправка на этом отрезке нашего пути. Всегда очень чисто и приятно посетить туалетные комнаты, а это немаловажно!
🇷🇺Kaçakçı🇹🇷
4 октября 2023
29.08.2023 года мы на своём автомобиле VW MULTIVAN T6 ( машина оборудована датчиками Глонасс и датчиком уровня топлива), заехали на данную АЗС ЛУКОЙЛ с остатком топлива в баке 13 литров заправились до полного и в а/м влезло 78.92 литра топлива, при вместимости бака 81.4 литра, мы написали письмо в Лукойл, через несколько дней нам перезвонил сотрудник АЗС и предложил подъехать для контрольного замера топлива ( какого и где) , в этот момент мы находились в Турецкой республики и приехать естественно не могли , на что он сказал ну хорошо вопрос закрыт.
Са Велий
29 августа 2023
Персонал тут конечно …. Отношение было словно я к ним в личный дом приехал и не разувшись в грязной обуви расхаживал по всему дому Пришлось отдать немалые деньги Лукойлу и при этом выслушать от их персонала кучу каких-то невразумительных упреков, из серии: «раньше надо было предупреждать что вы картой будете оплачивать»; «сразу надо было говорить что кофе вас без сахара». Очень «странные» и неприятные ребята на кассах, снаружи вообще никого, заправкой занимался я сам
Полина Матвеева
19 августа 2024
Обожаем заправки Лукойл. Приятно были удивлены встретить по дороге в Грозный именно эту заправка, и бензин уже был на исходе 😍 А в не известных как-то страшненько останавливаться
Макс
8 сентября 2022
Нормальное обслуживание. Работа - без замечаний. Персонал вежлив и внимателен. Дизель - качественный. Кофе довольно вкусный, большая порция (400мл) пьётся долго и долго бодрит. Спасибо.
Sweetie
18 сентября 2022
Всегда заезжаю на эту заправку по пути во Владикавказ. Вежливый персонал, вкусный кофе, удобный заезд и выезд, чисто и комфортно
Nikolas
10 мая 2023
Хорошая АЗС. Хороший персонал. Много туалетов. Все как на всех Лукойлах, стандарт один для всех. Если едете в сторону Чечни и Дагестана, то это последняя хорошая заправка. Дальше по трассе до самой границы с Азербайджаном, брендовых заправок не будет. Имейте это ввиду.
Алина Саркисян
10 июля 2024
Подобие на Лукойл. Операторы совершенно не хотят работать. Туалеты грязные, ассортимент товаров выложен а бы как.
Светлана Левченко
3 августа 2025
Приветливый персонал, это самое главное на заправках, и очень редко встречается, к сожалению
Карина Мартеросова
22 декабря 2019
Несколько раз заправлялась, топливо качественное, обслуживание быстрое, персонал вежливый, перекусывала в кафе и тоже все понравилось. Горячие сосиски рекомендую!
Павел
Хорошее качество топлива, вкусный кофе
Андрей Литвиненко
11 августа 2025
Отличное обслуживание. Всегда помогут, если заблудился из-за отключенной навигации.
МН
8 марта 2020
Очень вежливо и приветливо с характерным кабардинским акцентом ))). Для путешественников в Грузию настоятельно советую эту заправку и заправляйтесь полным баком на ней - так как дальше Северная Осетия - а там топливо ужасного качества, ну а в Грузии уже другая цена
svetlana trubina
1 октября 2023
Сильный недолив! Не заправляйтесь здесь! В машине бак 80л, лампочка не горела, влезло 80л, машина не приехала на эвакуаторе, делайте выводы сами!!!
Александр Харченко
4 ноября 2025
Хорошая заправка,чистый туалет,приветливый персонал!
soltanmyradov05
13 ноября 2025
Хороший бензин ориг. Машина кушает довольна. Плюс кофе и к кофе все прочее.