Лукойл

Ирина Власова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой АЗС! Девушки-операторы — просто чудо: всегда встречают с искренней улыбкой, общаются доброжелательно и оперативно помогают с любыми вопросами. Отдельно хочу отметить зону кафе: перекусить здесь — одно удовольствие! Еда свежая и вкусная, идеально подходит для небольшой остановки в пути. Теперь это моя любимая заправка — буду рекомендовать её всем друзьям!
Григорий Луцив
3 февраля 2025
Да я вообще только по Лукойлам езжу. С такой то бонусной программой! Тут бываю тоже, все как всегда отлично. Персонал приветливый, туалет чистый, топливо и сосиски присутствуют, я всем доволен!)
Хорошая заправка , все очень чисто аккуратно, хороший бензин, вежливый персонал. Всем рекомендую к посещению.
Максим Л.
22 ноября 2025
Не следят за работой счетчиков, в следующий раз буду запрашивать свидетельство о калибровке и поверке. Первый раз столкнулся с такой работой. Приехал с запасом хода 120 км, при среднем расходе 7,6 л на 100 логично что в баке было 5-8л Бенза точно. Заправил полный бак на 55,3 л, при том что бак у меня 55л И я не разу даже когда новый авто покупал с пустым баком не заправлял более 51л , цифру в более 55л с баком 55 и запасом хода 120км было увидеть мягко говоря - НЕОЖИДАННО ! Администратора не было, оставил заявку на проверку , сказали перезвонят. Посмотрим
Сергей Иванов
25 сентября 2025
Удобное расположение, чистота, порядок, персонал готовый помочь в любых вопросах, достойное топливо и разнообразное для любых видов двигателей
Ольга Шебурова
При посещении заправки осталась очень довольна. Чистые туалеты, отличный персонал, хорошее кафе. Всем рекомендую!
Алина Шевчук
Мы очень благодарны заправщику Дмитрию за помощь!!! У нас произошла проблема с протечкой шланга, мы купили новый, и он сам поменял его. Потом он нашёл другую проблему, которую вскоре устранил!! Мы очень благодарны ему❤️❤️❤️
Вадим Ш.
10 сентября 2025
После обновления и ремонта АЗС только сюда и езжу заправляться всё современно и удобно, очереди редко застаю, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
Алефтина Негелева
Заправляюсь только на данной АЗС! Всегда чисто, большой ассортимент товара, хорошая бонусная программа ! Коллектив всегда приветливый, дружелюбный! Ставлю твёрдую 5!
Екатерина К.
Очень хорошая заправка! Чисто, аккуратно.Прекрасный персонал, обслуживают быстро и вежливо. Очень довольна!
Дмитрий Никонов
Въезд со стороны проспекта Культуры - это нечто, но \то проблема организации развязок/съездов/въездов в нашем прекрасном городе в целом. В остальном - обычная заправка Лукойл, благо формат общения с клиентами в компании очень строгий, куда ни приедешь - везде всё привычно и знакомо.
Даня
Уютная станция, всегда чисто, персонал вежливый. Качество бензина хорошее.
Андрей Р.
18 января 2025
Хорошая АЗС на пр.Культуры, 49. Недалеко от магазина Ашан и Лемана. Большой выбор товаров, продуктов, есть туалет, карта лояльности.
пётр
10 марта 2025
Отличное место, всегда заправляюсь тут дизелем, кофе хороший, персонал всегда очень вежливый и заботливый 🫂
Геннадий П.
6 июня 2025
Отличная заправка. Свои автомобили заправляю только на Лукойл. Особенно хочется отметить чистоту и порядок на АЗС,Чистота в туалете на уровне отеля 5 🌟. Молодцы,так держать!
Наталия Иноземцева
21 января 2025
Быстро, качественно обслуживают. Место выезда не очень удобное, но можно приспособиться, просто быть внимательнее. Персонал на 5+.
Юлия Евдокимова
13 марта 2025
Такая симпатичная новенькая заправка. Большой выбор сопутствующих товаров. Доброжелательные операторы(кассиры) и вкусная еда)))
Владимир
27 июля 2025
Хорошая заправка, сотрудники приветливые, пистолеты нормально работают. Насчет топлива замечаний нет
Doc24
Удобное расположение. Недолива не заметил обслуживание быстрое.
Ткачук Александр
28 сентября 2025
Удобная авто заправочная станция. На территории заправки чисто. Персонал вежливый.
Руслан Шатровский
2 февраля 2024
Хорошая заправка , на твёрдую 4 минус в расположении не очень удобно. Если едешь в город то вообще «мимо» так как после заезда на АЗС попасть в город можно только совершив не малый круг , а при выезде с АЗС попасть в левые полосы , тоже так себе удовольствие. Ну на это повлиять невозможно. Что касаемо персонала. 1. Заправщики после выполнения своих обязанностей не смотрят как кот из м/ф Шрек (помните его глазки) ,в ожидании чаевых, даю благодарят и желают хорошего утра , дня ,вечера, не даю мелочь кивают и желают доброй дороги. 2.Зал маленький, но всё на своих местах, где что находиться понятно и не требует затрат на поиски. 3. Персонал на кассе без замечаний. Всё по стандартам. Приветливы , аккуратны , вежливы и что не мало важно расторопны. Не разу не стоял в очереди в ожидании оплатить топливо. Ну вроде всё. Всем удачи на дорогах!!!
Анна S.
6 апреля 2024
Остались очень довольны и бензином, и обслуживанием, и вкусняшками! Спасибо сотрудникам, подсказали полезные фишки к приложению Лукойл!
Анна
11 апреля 2025
Много места в зоне кафе- комфортно, есть розетки для зарядки телефона. Вкусный кофе. Есть выбор для перекуса. Чистота.
Иван Камаров
2 апреля 2024
Хорошая АЗС, бензин отличный, неразу небыло проблем. Магазин при АЗС тоже нормальный. Можно перекусить, при желание. Так-же сть подкачка колёс и вода.
Александр Е.
19 мая 2025
Всегда отличное обслуживание и качественное топливо
Елена Александровна
Как всегда предлагают нерабочие схемы. Не работает скидка при покупке 100 руб!!! Кассир тормозит, ничего не знает.
Ирина Ветрова
4 июня 2025
Очень часто заправляюсь на этой станции, очень нравиться обслуживание!!!!Очень внимательный и вежливый персонал.
Максим
8 апреля 2025
Заправил 26.03 полный бак 95 Экто+ на 1 колонке, как итог под замену попали бензонасос и все 4 форсунки. Советую объезжать данную заправку стороной.
полина к.
16 февраля 2024
заправка хорошая и чистая, вежливый и добрый персонал, но минус в расположение, не очень удобно туда ездить, а так все прекрасно.
11 августа 2023
Дизель - полная чача. Второй раз попадаю так, что после заправки машина дымит и не едет. В фильтре какие-то белые сопли. Первый раз думал - случайность, но 2 раза - это уже закономерность. Ни на одной другой заправке Лукойл такого не было. А сама заправка чистая и приятная, это не отнять.
Олег В.
5 января 2024
Персонал вежливый. Но 02.01.24г. залил полный бак летнего, или демисезонного дизельного топлива, на всякий случай добавив в него авиационного керосина (чувствовал, что могут подставить, и не прогадал) . На улице было -20. Пока ехал в Псков, температура упала до -25, фильтр забился парафином. До Пушкинских гор доехал с трудом, медленно и чеком двигателя и АКПП. Бизнес по-русски, ничего нового...
Сергей Моисеев
30 апреля 2024
Бензин не плохого качества! Заправщики филонят!!! (сидят в телефонах, но про чаевые напоминают исправно!;) Кассиры ВСЕГДА приветливые и общительные!
𝓤𝓷𝓲𝓭𝓮𝓷𝓽𝓲𝓯𝓲𝓮𝓭❤️
17 сентября 2025
Топливо хорошее вроде, всё приемлемо, сервис хороший
Александр К.
28 сентября 2023
Залил сегодня полный бак, (был пустой) отбъехал от азс и 5 мин стоял около , машина начала троить и вести себя непонятно как , едет теперь очень плохо, авто относительно новое , пробег меньше 100 тыс км 🤷‍♂️ первый раз такое с Лукойлом.
Gal_ka_chaeva
14 января 2023
Обслуживание покупателей как всегда 5 баллов. Вкусный кофе. Удобное расположение, правда выезжать не очень удобно)). Ну и конечно качество топлива, заправляемся только на ЛУКОЙЛе.
Korni
1 марта 2023
Удачное месторасположение! Как раз перед КАД, независимо, в какую сторону вы прворачиваете, удобно заехать заправиться. Большая площадь, просторное помещение со столиками, где можно перекусить, место для парковки автомобиля.
Пётр Трой
19 июля 2023
Хороший коллектив. Каждый день здесь бываю, то заправка, то соки воды. Бывает и тех жидкости захватить. Коллетив сотрудников постоянный. Уже выучили какие сигареты и напитки мы любим🤗
Сергей Солдатов
2 марта 2023
Доброжелательный персонал поднял мне настроение перед дальней поездкой. Хорошее качество бензина. Удобное расположение
Александр Ворона
19 ноября 2019
Быстро обслуживают. Приветливые кассиры, но был случай, когда счётчики начал отсчёт литров и денег, хотя бензин не лился. Топливо нормальное, машина одинаково реагирует на каждую заправку
Марк С.
2 октября 2023
Самый ужасный экто 100 в Санкт-Петербурге. Залил, выехал на кад и сразу троить начало люто. Не советую вообще никогда тут заливать сотый если вам машина дорога.
Андрей Фирсов
3 января 2022
Очень хорошая заправка, отличное качество бензина, отличное обслуживание персонала. Надеюсь, что качество бензина будет всегда на высоком уровне и цены доступные.
Илья
10 марта 2020
Очень удачное месторасположение заправочной станции Лукойл, потому что она перед выездом и на внешнее и на внутреннее кольца КАД. Вкусный кофе. Доброжелательный персонал. Иногда бывает очередь, но ведь не мне одному удобно сюда заезжать)
maximilianna
3 декабря 2022
Отличная заправка перед съездом на КАД. Очень удобный подъезд. Хороший выбор товаров в магазине, профессиональный и внимательный персонал. Бензин как на любом Лукойле.
паша е.
13 января 2024
Попробовал 95+, ну, интересно. Честно, не вижу отличий от 92. Можно заехать на Лукойл, если надо срочно заправиться. А так, вечно топливо ужасного качества (не мое мнение - почитайте в интернете много исследований топлива Лукойл), и самая высокая цена в рф.
Alex
2 февраля 2022
Хорошая заправка и топливо. Удобное приложение. За заправки. По системе лояльности и в приложении копятся баллы. Так же баллы можно получить за покупки у партнеров. Один минус , плохая дорога на участке заправки.
Юрий Бордюг
4 ноября 2018
Мне нравится быстрое обслуживание, но главное - качественное топливо. Не хочу рисковать, покупая топливо на других заправках. Лукойл - это стабильное качество топлива.
Boris Belenko
1 декабря 2024
цена на дизельное топливо - запредельная (даже при использовании карты лояльности), минимаркет дорогущий, непонятно на кого такие цены расчитаны?
Kirill Kirill
2 ноября 2021
Заправляться стараюсь на лучке, да цена чуть выше, чем у многих выше, но она компенсируется качеством топлива и картой лояльности с баллами, которыми потом можно оплатить. И машина не кашляет (ну бывает, но не по топливной тематике))
Дмитрий Первой
10 августа 2023
Вежливый персонал. Удобно. Быстро.есть все необходимое для путешественников за рулём.
Люда
9 декабря 2024
Приехали в 23:50, заправка закрыта, на горячей линий не могут сказать почему. Прождали 10 минут. С нами уехало около 8 машин...