Лукойл

Мария
2 мая 2025
После заправки 92-ого на данной заправке загорелась ошибка двигателя. После того как бензин этой заправки прожгли и заправились на Татнефть ошибка прошла. Потом снова были вынуждены заправится на данной заправке. Зная историю с 92-м заправили уже 95, надеясь на улучшенное качество. И снова ошибка двигателя. При этом машина отечественная (Лада Веста). Будьте осторожны у кого иномарки. Больше на Лукойл в Чувашии ни ногой.
Александр Андреев
9 июля
Лью 95 экто Нареканий нет. Автомобиль едет бодро. Третий год подряд только его и лью.
Иван М.
29 декабря 2024
Всегда заправляюсь здесь. Есть три проблемы: абсолютно неадекватные заправщики (устал им удивляться), ямы в асфальте по всей территории заправки и очень медленные сотрудницы на кассе. Лукойл может себе позволить исправить перечисленное, но...
N
Nikolay S.
21 августа 2023
Топливо качественное. Обслуживание четкое и быстрое. Неплохой кофе. На улице: пылесос и насос бесплатно. Удобное расположение, большая площадка. Одним словом "Лукойл")
Strict Des
19 декабря 2024
Второй год за рулём. 80% заправок именно тут в силу расположения удобного для меня. Персонал приветливый, доброжелательный. Ничего плохого сказать не могу. Типовая заправка Лукойл, с приятными сотрудниками
Кирилл Страхов
10 ноября 2024
Плюсы: Хорошее топливо, удобное местоположение Минусы: Ночью стоял на парковке у этой заправки, пока ждал заказ, меня в грубой форме попросили уехать от туда, т.к я слишком долго там нахожусь! Было 3 часа ночи, ни единой машины не заехало за все время туда!
Иван Шаронов
28 октября 2024
Шик, блеск, класс. Что ещё написать, лукойл. Чистота в туалете, бесплатно, чище чем во вкусочка. Сижки всегда в наличии. Вкуснейший кофе. Добрейшие операторы АЗС. Запоавщики.
Ольга Уманцева
4 февраля 2024
Огромное спасибо людям которые там работают. Попала в ситуацию, после мойки замёрз лючек, но мужчина на заправке не растерялся и предложил разморозить тёплой водой, огромное ему спасибо. Мне в этот день как раз нужно было ехать очень далеко. Ещё раз спасибо за отзывчивость. Всем рекомендую.
Максим Самый Слабый
1 июня 2025
Самая любимая заправка, сколько заправляемся, всегда приветливый персонал, хочу отметить, Марину скрипкину, соореинтмрованна в своей работе, улыбашка ещё тащу
Камалия Баранова
9 августа 2024
хороший персонал,быстрое обслуживание.недавно заезжали на заправку по пути.Обслуживала Надежда Бочкарева , очень хорошо обслуживает,рекомендую всем👍
Олег Г.
16 декабря 2023
Постоплата. Очень мало заправок практикует такой способ оплаты. Соответственно неудобно. Заправщиков( персонала , заправляющего машину) нет. 55 рублей за литр стоит 95 бензин. Могли б уж сервис свой улучшить. На заправке на Президентском бульваре на кассе так вообще гонят водителей туда сюда. А стоять и отмерять количество бензина, которое тебе нужно, та еще радость. Стоит бензин дороже всех заправок. Как они хотят заправлять машины при дистанционной оплате без выхода из машины при отсутствии заправщиков.
Вячеслав М
8 декабря 2025
Уют, вежливость, хороший бензин- всё в одном месте!
Чисто, приятно заезжать на эту заправку, один только минус высокие цены на топливо и сопутствующие товары.
Татьяна Степанова
20 августа 2022
Всегда быстрое и вежливое обслуживание, персонал приветливый. Качественный бензин, правда, чуть дороже, чем на других заправках. Всегда вкусный кофе. Есть отличная система лояльности, часто выгодные акции.
Жанна Байкова
1 ноября 2022
Отличная заправка, быстрое обслуживание, вежливый персонал, качественный бензин, хороший магазин с большим выбором товаров, удобное месторасположение, удобный заезд и выезд
t_corsair
1 сентября 2024
Раньше заправлялся на этой заправке по рекомендации знакомых и друзей. Ездил на эту заправку с СЗР, даже когда мне не по пути, лишь бы заправиться там - говорили, что отличное топливо… Сейчас, года два или около того не, посещаю данную заправку, и вот почему: Я заправлю автомобиль всегда, когда автомобиль показывает на дисплее, что бензина осталось еще на 200 км - это приблизительно треть бака, по показаниям шкалы. Заправляю всегда до полного, и на данном АЗС выходило на 42 литра - я удивлялся, что у меня такой большой бак… (на тот момент я не знал объем своего бака. Вышло так, что я забыл заправиться на шкале в остатке на 200км, а, когда вспомнил оповещение было на 86 км . В срочном порядке заехал на ближайшее АЗС Лукойл, и каково было мое удивление, когда девушка сказала, что полный бак вышел на 41 литр… Я начал заправлять автомобиль на всех АЗС Лукойл в городе на отметке в остатке 200 км, и везде выходило 30-32 литра, и только на данном АЗС 41-43. По этому поводу высказался девушке на кассе - она заявила, что «скорее всего заправщик раскачал автомобиль»… и прям разница в 10 литров, - спросил я ее, но она не прокомментировала… Я выяснил что обьем бака моего авто 51 литр - треть бака 17 литров, расход по городу 9-12 литров. 200км запаса - это 18-22 литра. При таком вычислении реальным выглядит обьем 30-32 литра заправки, но никак не 41-43… После, в сети интернет, нашел ролики, что люди сталкивались с подобным на заправках, в разных городах , в том числе и лукойл.
Антон В.
после заправки 95 завилась очень тяжело по сравнению с другой заправкой
Maxim Otchi
17 июня 2023
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Неплохое пока качество топлива. Несколько дорогие продукты и товары, но это как на любой другой заправке. Есть порт для подкачки шин. Кофе шикарный и вкусный.
27 мая 2024
Заправлялись в выходной день. Очередей нет. Всё быстро. Приветливые девушки. Предложили кофе. Удобный выезд. Всё понравилось
михаил
3 июня 2023
Обслуживание на высоте, с достоинством и чувством юмора, стараются по возможности быстро. Иногда покупаю кепки, кастрюльку сковороду. Шуруповёрт купил 3 года назад, до сих пор работает. Цена - качество в балансе))
Мария Мария
26 августа 2023
Обслуживание приятное, далеко не часто попадаются заправщики. Удивило, что не было 92 бензина. Заезжаю в такой время, когда не бывает очереди.
Мердеев Андрей
21 июня 2025
Самый лучший кассир на этой заправке Юлия Николаевна работает, отзывчивая вежливая общительная , всегда поможет. Спасибо большое.
Натали Моторкина
15 июля 2023
Вежливые обслуживание, чисто ,уютно,качество топлива,не заметила разницы,только ценник выше,чем у других брендов
Иван Иванов
27 января 2023
Хороший бензин, всегда тут заправляюсь. Хороший сервис, вкусный кофе. Помню раньше мойка ещё работала тоннельная, было удобно после работы машину помыть.
георгий м.
5 июня 2023
Все нравится , заправляли предлагали кофе в дальнюю поездку , на бенз не жалуюсь всегда у них заправляюсь жалоб не было хотя моя пусечкка очень прихотлива к Бензу все по тех регламент меняю ,;(до этого заправлялся ( Тат...; и т д) не проезжал и 10т км) как приходилось менять фильтра а так 30 т км и без проблем,; решайте сами!
Андрей Назаров
30 июля 2020
Качественное топливо, быстрое и вежливое обслуживание, удобное местоположение, всегда заправляю здесь, две машины АИ-92, ДТ экто, топливо отличное, расход соответсвует сколько заправил, всегда обнуляю суточный прбег после заправки, для прверки пробега и расхода топлива.
Звездочка Путеводная
3 августа 2025
Нормальная заправка. Нам было удобно заправиться. Все быстро.
Нн Нн
3 октября 2021
Очень посредственная (в плане обстановки) заправка для сети лукойл при таком шикарном расположении. Могли бы нормальный ремонт сделать. А с обслуживаним все ОК. Одна кассирша успевала обслуживать 5 потоков одновременно
Игорь Кирюшин
25 февраля 2023
Удобная заправка, персонал вежливый, обслуживание хорошее, цены ниже чем в московской области, есть сотый бензин
Павел
4 июня 2020
Располагается удобно. Ну как всегда заправки ЛУКОЙЛ на высоте: удобно, быстро. Хотя сейчас везде высокий уровень. Из минусов: цена выше всех. Но будем надеяться на качество бензина.
Владимир Два
3 апреля 2023
заправляюсь иногда аи-100, удобно расположена - в любую из трёх сторон можно уехать. заправка популярная, почти всегда очередь 1-3 человека. 3 стойки заправки, из них 2 под крышей.
Pol pol
24 декабря 2023
Ввели новые правила ,каждую секунду якобы предупреждают,но не понятно.Пистолет уже вставлен в горловину и бенз льется.Пока поймёшь в чем дело,заправит до полного.Не хватает денег,дадут в займы на пару дней.
сергей иванов
21 марта 2023
Чтобы получить скидку нужно приложение или карта лояльности. Есть что прикупить себе в дорогу. Кофе и чай, цены как везде. Заезд и выезд сквозной.
Соня Захарова
3 февраля 2024
Наливают сразу полный бак. Не висит даже никакого предупреждения об этом!! Женщина, которая меня обслуживала просто ужасна! Высокомерно сказала мол «на всех заправках так». Но очевидно что не на всех.. только ЛУКОИЛ!? А что если у меня бюджет всего лишь 1000? А мне полный бак зальют что тогда будем делать? Ладно если бы висела табличка предупреждение, НАДИВАЕМ ПОЛНЫЙ БАК. Что сложно повесить !?
екатерина казанцева
10 мая 2022
Качественный сервис, чистый туалет. Снижение балла за чрезмерную цену на бензин. Если бы бензин стоил дешевле на пару рублей, стали бы их очередными покупателями
Денис Денис
Приехал заправиться , сами приехали из другого города. Беловолосая Женщина видимо её заставляют работать на Лукойле , что она неадекватно себя ведет, таких людей считаю нужно менять, впечатление портят. У нас в городе и в пригороде всегда любезное отношение, а тут вообще отврат и на другом Лукойле в городе тоже самое , набрали неизвестно откуда
Сергей
17 ноября 2019
Заправляюсь периодически, все отлично. Организация в которой я работаю тоже заправляет большими объемами (по 600л) всегда один и тот же уровень в бочках, все четко как в аптеке, техника ни разу зимой не подводила
Олег
27 ноября 2021
Бензин приемлемого качества, персонал вежлив, аппарата для подкачки колёс нет. Въезд и выезд на заправку не удобный. Цены в магазине при АЗС « конские».
Владимир Маркелов
30 октября 2023
Отличная заправка, персонал вежливый, бензин хороший, рекомендую
Олег Ивник
27 апреля 2023
Лукойл как всегда на высоте по качеству и достойному обслуживанию, завпрвляю свой автомобиль годами исключительно на автозаправках Лукойл.
Юлия К.
19 сентября 2019
Удобно, комфортно. Сотрудники приветливые!) у меня в моем городе не было возможности получить накопительную карту, а сюда приехала в командировку, и мне сразу же предложили и подарили карту. Спасибо!) Впечатления очень положительные...
Вячеслав Павлов
12 сентября 2023
Удобное расположение. Вежливый персонал. Хорошее топливо
Тимофей Веселов
16 апреля 2022
Цена не соответствует Качеству бензина, улетает в трубу наверное, что 92, что 95, расход очень большой на данной заправке, на татнефте и других заправках за эти же литры проезжаю на км 40 больше
Александр Сысуев
24 июля 2025
Отсутствие оплаты картой, очень много ям на асфальте при подъезде.
Никита Шульдешов
16 сентября 2025
Хорошая заправка. Расположение,персонал,топливо.
Vladimir Gomayunov
3 июня 2025
Хорошее обслуживание. Квалифицированный, вежливый персонал.
Витя Якимов
10 мая 2020
Добрый день.пострянно заправляюсь именно здесь.очень чисто начиная с улицы .вежливые и приветливые операторы .особенно хочу подметить оператора Марину Геннадьевна .спасибо вам.витя vw 573
Дмитрий Степанов
28 января 2025
Ужасное качество топлива, цены постоянно растут.
Петр
1 января 2024
Отзывчивые девушки на кассе. Больше всего на сегодняшний день доверяю качеству топлива на заправках ЛУКОЙЛ
ДМИТРИЙ КУРКОВ
1 декабря 2021
Заправился 27.11.2021 г бензин Аи92,до 29.11.2021г не выезжал,машина стояла .С утра 29.11.2021г с утра завел машину на холодную у двигателя появилась вибрация и так было 2 дня подряд пока 30.11.2021г вечером после работы не разбавил Аи 100. На утро 1.12.2021г машина завелась и работала как часики. ВЫВОД; НЕ рекомендую заправлять на лукойле АЙ92. Дороже выйдет.