Лукойл

651 оценка

Наталья Р.
Случайным образом довелось раз обслужиться на данной заправке. Лично моей семье расположение этой точки не является самым удобным, есть много других, более удобных, но с первой случайной встречи, теперь обслуживаемся только здесь.Чистота, вежливый персонал, качество и скорость обслуживания - всегда высшем уровне. Очень любим оператора Ларису: милая, улыбчивая, всегда умело и быстро работает с очередью. Обычный кофе с ее рук кажется невероятным! Большинство моих знакомых непросто разделяет мое мнение, но стали постояными посетителями. Рекомендую всем!
Алла Ломова
Заправка произвела исключительно положительное впечатление, прежде всего благодаря персоналу. Сотрудники вежливы, внимательны и искренне заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Оператор встретил нас с улыбкой, быстро и профессионально оформили оплату. вежливое обслуживание и быстрое приготовление кофе.
Андрей Л.
Отличная заправка, часто заправляюсь на данной заправке, быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, большой ассортимент товара, удобное местоположение, качественное топливо.
Виталий Вараксин
Дружный, внимательный и доброжелательный коллектив. Здесь царит атмосфера радости и комфорта, как в солнечный день. АЗС расположена в уютном месте и представляет собой настоящий оазис. Особое внимание уделяется чистоте и заботе о клиентах, что является их отличительной чертой.
Елена Скуратова
Отличная заправка! Быстрое обслуживание, вежливый и всегда приветливый персонал, хорошее качество топлива, есть кафе, где всегда можно быстро и вкусно перекусить.
Вера Шульга
Отличная заправка! Всегда чистенько и аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Ни разу не подвело качество топлива. Планирую и дальше пользоваться этой заправкой. Спасибо, Лукойл!
Соколова
Дружный, внимательный и доброжелательный коллектив. АЗС расположена в уютном месте. Особое внимание уделяется чистоте и заботе о клиентах, что является их отличительной чертой. Делают очень вкусный кофе.
Ли
Хочу отметить отличную работу персонала этой заправки. Сотрудники внимательные и доброжелательные: с первых секунд чувствуется профессионализм и желание помочь. Оператор быстро оформила платёж и подробно объяснила действующие акции.
Елена Ж.
Лучшая АЗС в этом районе. Постоянно заправляюсь здесь, все супер! Бензин отличный, машина едет бодро. Быстро, чисто, топливо качественное. Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне!!!
Лиз🇷🇺
18 апреля 2025
Удобное местоположение, довольно большая заправка, есть и газовые колонки. Внутри чисто, много ассортимента товаров, персонал вежливый, приветливый 🥰 рядом есть автозапчасти если вдруг пригодятся
олег васильченко
Очень приятное место, девчата всегда встречают с улыбкой, очень чисто. Хороший ассортимент товара, всё разложено по полочкам, легко найти что нужно. Рекомендую.
Александр Суворин
7 мая 2025
Отличная заправочная станция, качество топлива устраивает на все 100%, быстрое обслуживание, приветливый и компетентный персонал, удобное расположение, много колонок, почти нет очереди
Сергей Васильцов
На даной заправке меня все устраивает,запрявляюсь не первый раз,бензин хороший,обслуживание быстрое,персонал приветливый и дружелюбный,рекомендую данную заправочную станцию
Олег
Часто заправляюсь на данной заправке так как удобно по расположению,быстрое комфортное обслуживание ,вежливое отношение !
Алина Афанасьева
Лучшая заправка в городе, всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, всегда чистенько, приятно находиться)
Оксана Б.
Быстрое обслуживание — не пришлось долго ждать. Вежливый и внимательный персонал Чистота на территории и в зоне обслуживания. Осталась довольна визитом на эту АЗС.
Elena Kurganova
Заправка супер! Персонал вежливый, заправщики шустрые, топливо хорошее. Спасибо за вашу работу!
Леха
14 февраля 2025
Качество топлива радует, но цена... Обслуживание очень понравилось, внутри красиво и большой ассортимент товаров, но повторюсь, цены кусаются. Да состоятельных рекомендую
Ксюша П.
Качество топлива на должном уровне,очень доброжелательный персонал, и вкусный кофе.
Карина Никулина
Приятная атмосфера, отличный персонал, ароматный кофе. Качество топлива отличное.
Artem V.
Хорошая заправка, вежливый персонал, отличное качество топлива, остался доволен👍
Анастасия лебедева
Обслуживание достойное ,персонал отзывчивый ,вежливый. Можно и машину заправить и купить напитки и перекус в дорогу. Рекомендую!!!
Boris Britva
29 мая 2024
Качество топлива заметно ухудшилось с февраля этого года. Смущает запах то ли ацетона, то ли керосина. Это, как мне сказали, присадки. Заправщики молодцы, вопросов нет, не подбегают, как раньше на той же (бывшей) Шелл с маркетинговыми слоганами будто консультанты из Евросети. Кассиры работают отлично! Всегда вежливые, хоть и с порога говоришь, что кофе и френч-дог с товарами магазина возьму в другой раз, спасибо)) всё на высшем уровне, несмотря на объем бака 70 литров, до полного залилось 63 литра при том, что было 16-18, грешу на датчик, показания не плавают куда-попало. Мне пояснили за горловину, но не тот объем у нее. Бывают очереди, возможно из-за времени заправки с введением пост-оплаты, но 90% это люди с полным отсутствием уважения, которые ждут кофеёк не отгоняя авто давно заправленное. Лично я иду отгонять машину в сторону, пока он готовится. К кофе тоже вопросов нет, аппараты удобные и понятные, видно, денег Лукойл не жалеет. А то, что кто-то еле до КАМАЗа добежал от кофе, то претензии к ЖКТ. Качество сервиса, которым мы избалованы и само собой уже разумеющееся, на высоте. Всем добра и стрессоустойчивости 🤝
кирилл к.
Хорошая заправка. Всегда чисто, вежливый и приветливый персонал. Есть кафе, где можно перекусить.
Алексей Хабибулин
20 апреля 2025
Отличная заправка, вежливый персонал, хорошее качество топлива... И наконец-то газ начали продавать....
Анна Тюленева
12 марта 2025
Удобное расположение АЗС! Есть газовый участок! Большая и комфортная! Вежливый персонал и вкусный кофе!
31 июля 2023
Обслуживание на высоте, персонал приветливый, все подскажет, во всем поможет, заправщики так же молодцы, бензин относительно не дорогой, качественный. Приложение удобное, но у меня при попытке оплатить заправку происходит ошибка. Подозреваю, что они не принимают карты Тинькофф, а только сбербанк
Эльвира Афанасьева
Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда с улыбкой, самое лучшее топливо,
10 октября 2023
Хороший бензин и дизель, обслуживание всегда отличное и нет очередей. И отдельный плюс, что кофе круглые сутки - если поехал кататься, всегда можно подзаправиться не только топливом))
Елена Беликова
Заправка на весшем уровне,персонал вежливый бензин отличный,спасибо за вашу работу 🙏
Игорь
Отличная АЗС. Чистота и порядок на станции, вежливый и доброжелательный персонал, большой ассортимент товара.
Лариса
Все прекрасно. Обслуживание, чистота на АЗС, вкусный кофе ☕ всегда помогут заправить авто 🚘
Гасанов Низами
31 октября 2023
Большая стоянка. Вежливый персонал. Всегда чистое помещение. Есть все виды топлива, включая газ. Заправщик работает круглосуточно, что очень удобно.
Oksana Dykina
С переодичностью заправляюсь на жтой заправке. Очень приятны и вниманые сотрудники, всё чистенько, коректное общение с гостями. Спасибо, что вы есть....
Сергей Ирхин
30 июля 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал, вкусный кофе, чистота. Дорого? Так можно заправиться на ноу нейм и потом попасть на ремонт двигателя. По моему, Лукойл - отличная сеть!
Очень приветливый персонал, отличное обслуживание, на заправке всегда чисто.
Никита Павлюк
Очень хорошая АЗС, вежливые сотрудники, всегда чисто и оперативно заправляют
Сергей
Перестал сюда кататься после введения акций на газ, только при покупке чего либо по конской цене - получаешь скидку на газ. Не знаю как там считается, но заправка в итоге не всегда выгодная
Ростов Макси
13 июля 2022
Всегда улыбчивые и приятные девушки на кассе👍заправщик всегда вставит пистолет. Раньше заправлялся ДТ, дизель оч хорошего качества и зимний и летний. А главное в эту сторону от Дубового, есть две колонки с пропаном👍теперь заправляюсь только у них. Да и карта лояльности радует, то кофе за 1р, то скидки какие. Хорошая заправка с хорошим персоналом)
Надежда Фильчакова
Отличное обслуживание Добрые прветливые сотрудники ,что очень редко в наше время встретишь .
Марина Шкарпеткина
Самая лучшая заправка, девченки всегда встречают с улыбкой. Прям настроение поднимается перед работой
Юлия Никулина
16 сентября 2023
Хорошая заправка, отличный сервис, приветливый персонал. Есть все необходимое в дорогу. Отдельное спасибо за скорость обслуживания , всегда чётко и быстро.
Mrs.Chis
2 августа 2024
Хорошая заправка. Отличное топливо. Хорошее обслуживание, вкусный кофе. Чисто.
Иван
27 ноября 2021
Всегда приветливый персонал, очереди почти никогда нет. Большая парковка, рядом есть шиномонтаж, автотовары , при желании можно даже в парке рядом прогуляться ( для тех, кто издалека приехал и хочет походить немного )
Олеся Сухочева
Хорошая заправка . Приятный отзывчивый персонал, всегда чисто и опрятно.
Галина Сергеевна
Хорошая заправка! Всегда вежливый и приветливый персонал. Вкусный кофе!
Юрий
Самая лучшая АЗС!!! Очень вежливый и грамотный персонал, всегда чисто как на территории так и в помещении. Всегда помогут заправиться.
Ирина А.
Все отлично. Чисто, прекрасное обслуживание, приветливый персонал.
Алекс
Отличная заправка, очень приятные операторы, сервис на высшем уровне.
Anika
22 февраля 2022
Так себе заправочка) дорога на заправке разбитая, колонки старенькие. Цена на топливо высокая. Из плюсов, говорят, хорошее топливо, честно, не знаю, как они его оценивают) И главное удобство для меня, приложение: можно заправляться не выходя из машины. Кстати, довольно часто бывают заправщики, но не всегда.