Лукойл

Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
7 августа 2025
На великом уральском тракте, где асфальтовая лента тянется бесконечной сагой, всякий путник ищет свой привал, свою маленькую передышку в большой гонке. И вот, словно гостеприимный караван-сарай на Шёлковом пути, возникает этот форпост цивилизации под знамёнами «Лукойла». Территория раскинулась с размахом, достойным плаца для гвардейского смотра, — железные кони всех мастей могут не только утолить жажду, но и вольготно отдохнуть на обширной парковке, пока их седоки пьют кофе. Вокруг царит такая чистота, будто местный персонал заключил сделку с голландскими домохозяйками XVII века — ни соринки, ни пятнышка. Но главное сокровище этого места — люди. За стойкой вас встречают не просто кассиры, а истинные хранители дорожного духа, эдакие современные ямщики, сменившие тройку на кофемашину. За пару минут мы успели обменяться байками о дальних дорогах так легко, словно знали друг друга со времен похода Ермака. Они не просто обслужили, а влили в душу немного высокооктанового настроения на оставшийся путь, зарядив новыми эмоциями. Да, у колонок кипела жизнь, как в порту во время прибытия торговой флотилии, но все топливные артерии пульсировали исправно, без единого тромба. А уж про sancta sanctorum («святая святых») любого странника — уборную — и говорить нечего. Она сияла такой белизной, что, кажется, там можно было бы проводить съезд микрохирургов без дополнительной дезинфекции. Редкий случай, когда заправка перестает быть утилитарной точкой на карте и обретает собственную душу. Сразу чувствуется, что команда здесь не просто отбывает смену, а с подлинной ответственностью держит свою маленькую, но важную вахту на большой дороге.
Альбек
Проезжали мимо данной АЗС 12.06.2026 в районе 15:00 Девушки на кассе большие молодцы, не смотря на большую очередь успевали приготовить еду и напитки, а так же обслужить на высшем уровне! Топливо отличное! Фаст фуд и кофе прекрасный! Есть место где расположиться и отдохнуть от дороги. Большое спасибо! С появлением новой платной дороги будем заезжать к Вам еще не раз!
Алина Евсюкова
1 августа 2025
На заправке есть постоянный «клиент» лиса. Очень дружелюбная, привыкла к людям. Бензин дорогой, 92 стоит практически 59 рублей, кофе тоже дорогой 400 рублей за 0,4 и вкус его ужасный. Также дополнительно вы получаете огромные очереди и низкое качество работы
Степан Маннанов
21 декабря 2025
Добрый день! Ну как оценить единственную заправку на 100 км и с трассы никуда не деться! Топливо хорошего качества, персонал приветливый, кофе ароматный, все стандартно.
Андрей Г.
25 августа 2025
В общем случилась неприятная ситуация, 22 августа 2025 года двигаясь трассе Екатеринбург-Пермь заехал на данную заправку. Заправился и решил приобрести продукцию - купил 2 чашки кофе и фрэнч-доги. Когда приехал домой, увидел что в Чеке ошибка, вместо двух кружек посчитано 5 кружек, соответственно переплатил 740 руб. Случайность это или нет, не мне разбираться. Водители Будьте внимательны!!! На сегодняшний день ведётся работа по моему обращению, ожидаю ответ. Надеюсь будет рассмотрено должным образом. За многие годы такое впервые, поэтому, если ситуация разрешится, отзыв изменю и оценку поставлю выше. Большое Спасибо компании Лукоил за оперативность действий, решили все как полагается в кратчайшие сроки. Ориентированность на клиента мне очень импонирует. Я буду и дальше пользоваться АЗС Лукоил.
Жарков Александр Александрович
1 августа 2025
Заправлялся 19.07.2025. Оригинал, бензин хороший. Прекрасная светловолосая девушка угостила вкусным кофе латте дважды, как заьодно! при том, что по моей вине из моей термокружки первый кофе вылился! Чмоки прекрасной белокурой лейди)!
Peter Loskutov
23 сентября 2024
Топливо норм, судя по реакции моторов, персонал вежливый, работают быстро. Ещё бы сделали постоплату как у Яндекса, но это ко всей сети Лукойл относится.
Сергей К.
29 августа 2025
Скажем так, обычная заправочная станция, коих на просторах нашей страны великое множество. Можно заправиться и перекусить френч догами, а также выпить кофе, притом всё по достаточно высоким ценам)
Мария Фурцева
10 октября 2025
Хороший бензин, горячая выпечка можно выпить кофе. Вежливый персонал.
Алексей Канаев
19 июля 2023
Отличный бензин,вкусный кофе и приятное обслуживание. Самое главное наверное это наличие санузла,что не на всех заправках бывает. Для путишествующих это очень важно,чтобы не загаживать нашу природу!
Андрей Барбариччо
2 июня 2025
Отличный бензин и самое главное сначала заправляешься, потом платишь. Не надо мучаться с предоплатой и возвратом, когда льешь до полного бака + ускоряет процесс заправки, меньше очередей
Евгений Лосев
11 мая 2025
Хорошая АЗС своей сети, есть минимаркет, чистый туалет, приветливый персонал.
Феликс Железный
Отвратительное обслуживание!Стоит на первой кассе курица,отсчитывает кому то мелочь,чтобы отдать с кассы,при этом весь мир должен подождать!12.06.2026г. 14:40. Руководство АЗС,обратите внимание на данного сотрудника!!!
Дарья Матвеева
плюс: можно купить попить купить всякую еду. минусы: очень плохой туалет прям вообще но есть хотябы антисептик
Сергей Агапов
6 августа 2025
Нормально, к бензину претензий нет, удобства присутствуют.
Алексей
10 мая 2024
Операторы молодцы, помогли с приложением разобраться которое вылетело, бензин тоже порадовал, особенно 92, он лучше чем 95
Константин Макаров
12 мая 2023
Не только эта, но и все заправки Лукоил отличаются безупречным устройством территории и внутренним наполнением. На улице оборудованы места для курения, чистые, уютные туалеты. Единственный минус - это цены, которые не просто кусаются, а хотят ещё вырвать клок твоей одежды, видимо на память...
glas2
13 мая 2023
Купил поесть и чай, жду сосиску, а про меня забыли. Чай налил, а продавец занимается раскладыванием продуктов, Про булку с сосикой, меня повторно спрашивает какую мне нужно. Обслуживание не понравилось. Чай и бензин устроили.
Наталья Салтанюк
25 марта 2024
Вкусный крепкий кофе. Чистый туалет со всеми принадлежностями: туалетная бумага, мыло, бумажные полотенца. Приветливые девушки.
яна самотаева
4 ноября 2025
Смотрела обзор говорят лукойл самый чистый бензин и мне показалось что на 92 машина едет как на 95 (какой-тодругой заправки ),я к тому что бензин хороший .
Михаил Найда
19 октября 2024
Заправлялся здесь летом. Обслуживание, вежливость замечательное. Хорошее место передохнуть немного в пути.
Rmn
12 августа 2025
Обыкновенная заправка лукойл, не лучшего образца. Состояние туалетов не очень, поднимите бензин на пару рублей, но в этих сортирах приберитесь!!!
Константин Ржанов
13 сентября 2021
Хорошая АЗС, можно приобрести перекусить и выпить кофе. Качественное топливо. Хороший персонал, качественно обслуживание. В общем впечатления приятные об этой АЗС.
Артём Родькин
Заправка хорошая , но взяв у них френч дог на следующие утро лежал с отравлением . Не уверен за качество продукт . P.s диагноз инфекция кишечника
Герман
25 июля 2022
Топливо качественное, обслуживание тоже. Вкусный кофе, ассортимент товаров в дорогу. Чистые туалеты.
Екатерина Душенкова
18 августа 2022
Люблю эту АЗС за чистые и новые туалетные комнаты, вкусный облепиховый чай и свежую выпечку. И вкусные френч-доги. Рекомендую.
Игорь Таушканов
24 ноября 2025
АЗС Лукойл. У них всегда всё хорошо.
Ольга Бердюгина
24 декабря 2025
Прилично, быстро и вкусно! Чисто!
Сергей Сироткин
8 августа 2025
Солярку греют пистолет тёплый! На 1 колонке пистолет течёт!
Пользователь R.
11 октября 2024
Все отлично. Заправка. Кофе. Персонал вежливый. Все быстро.
Алексей Каменских
10 марта 2020
Обслуживание быстро, вежливо. Удобный подъезд с трассы. Бензин как всегда хороший.
Конь
6 августа 2023
Топлива норм, повельоны старые, заправок мало. Приходиться заезжать к конкурентам. И кофе хуже.
Егор
15 декабря 2024
Вполне нормальная заправка и хорошие сотрудники
14 февраля 2024
Очень приветливый персонал. Чисто, уютно, без очередей.
N
No Correct Username
18 января 2022
Заправлялся один раз, бензин был хороший, туалет чистый, кофе и еда вкусные
Qsoejnxjaksn
16 февраля 2025
Нечего хорошего ужасен грязный особенно туалеты на газ пром нефть и то на много лучше не то что тут ужас
Ильдар Загидуллин
11 сентября 2022
Вежливый персонал бензин дорогой но качественный быстро и удобно
Валерия Бирина
25 июня 2024
Хорошая заправка, на кассе работают доброжелательные девушки!
Руслан Поропоро
11.012.2026. Не работает туалет 02:34 ужас
Евгений Насонов
Бензин норм. Обслуживание на высоте.
Демьян Тосюков
11 октября 2025
Лукойл ,что еще скажешь.бензин хороший
Фёдор Посин
10 сентября 2025
Отличные комплексы Только булочки отдельно бензин отдельно Я про кассы и оплаты..
Ермаков Владимир
8 августа 2025
Хорошая заправка, чисто, народу немного!
Леонид
10 августа 2025
Очень невкусный кофе. Отличается от других заправок Лукойл.
Евгений Львович
19 ноября 2022
Хорошая заправка. Есть кафе, туалет. Персонал очень дружелюбный и общительный
Алексей Тютнев
13 марта 2025
Ужасно! Отравились чебуреками 11го марта
миша розенко
22 августа 2023
Все понравилось⭐⭐⭐⭐⭐💯 качество топлива обслуживание персонала
Дмитрий Исаев
23 ноября 2023
Не приняли карту вездеход после того как я заправил полный бак…
14 августа 2024
Нормальная заправка. Вкусные хот-доги.
Юрий Хлыбов
9 декабря 2025