Лукойл

Иван Х.
По моему мнению, Лукойл одна из лучших заправок. В основном заправляюсь именно на этих заправках. В частности и на этой заправке. Очень приветливый персонал. Всегда в хорошем настроении, готовые ответить на любые вопросы, касающиеся их компетенции. Качественный бензин.
Александр Тайшин
19 марта 2025
Топливный сервис у нас достиг апогея своего развития. Топливо хорошее , расходники хоть и дороговаты, но качественные(моей машине нравится), персонал приветливый, улыбчивый, постоянно предлагают отведать чего-нибудь вкусного в дорожку. Про цены на топливо говорить не буду - это бесполезно, как сушить бельё под водой. А в целом, чисто и опрятно.
Александр .
30 декабря 2025
Всё отлично, можно перекусить, отдохнуть , коллектив приветливый, чисто , никаких проблем ни когда не возникало, хорошее расположение заправки.
Sergey K
15 июля 2023
Маленький Лукойл, маленький магазинчик. Маленький туалетик. Но в остальном все в порядке - солярка прекрасная, пистолет с дизелем входит в горловину бака (два года назад была проблема). Чистенько и аккуратно внутри и снаружи. Вкусный кофе. Приветливый и славный персонал.
Станислав К
18 сентября 2024
Нормальная заправка. Кафе нет. Туалет со стороны улицы, но чистый. Цена за бензин конечно самая большая у нас в стране. Кстати, по качеству проведённому независимой экспертизой в лаборатории, бензин занял только шестое место…
ирина ☕️
15 января 2025
Вкусный кофе. Обслуживание достаточно вежливое и достойное. Очередей больших нет
Валентина молнер
4 мая 2024
Лукойл всегда радует. Чисто, опрятно в прмещении, оперативно убираются сан.зоны. сотрудники адекватные, контактные, доброжелательные, предлагают сопутствующие товары и т.д. Молодцы. Рекомендую.
Дмитрий М.
3 августа 2022
Такого стрёмного Лукойла я ещё не видел! Обычно АЗС всегда супер и сотрудники и сервис, а тут ... про них как будто забыли. Кофе-машина не работала. Заправляться приходилось дважды, так как пистолет после "отстрела" не включается и надо оплатить первые попавшие в бак капли и потом запустить заправку повторно. Туалет с отдельным входом с другой стороны здания...давно такого не видел, возможно проект АЗС старый. Требует уборки! Короче отвратная заправка, а ну и конечно... топливо стоит неприлично дорого, по сравнению с другими АЗС на районе. Смело дороже на пару рублей, кажется 57+рублей за дизель. При том что на Газике в 52-54 за литр пламенного. В целом сотрудники доброжелательные, но, сложилось впечатление, что они не успевают и обижены на что-то или кого-то.
G@D Ш.
21 октября 2024
Обычная современная заправка Лукойл, вежливый персонал, ассортимент стандартный для заправки. Цена на топливо высокая. Туалет имеет запах, за это минус звезда, в остальном неплохо.
Emilienne
20 июля 2025
Довольно вежливый, и с приятной улыбкой 😃 персонал вежливо обслуживание на кассе !
надежда в.
Отличная АЗС , все что может понадобиться в пути все есть ,за качество масла можно не переживать , всегда тут покупаю , рекомендую .
плясунов сергей
28 сентября 2025
Хорошая заправка, вкусный кофе. По выходным много машин на заправке.
граф маркиз
Лукойл!!! Отличная заправка, классный сервис, жаль что не всегда работает насос и пылесос!!!!
Ирина Ремезова
9 января 2025
Очень вежливый персонал, хорошая заправка. Кофе огонь
Сергей
2 июля
Хорошая заправка, как и на прочих заправках сети всё быстро и вежливо. Спасибо.
Дмитрий
8 апреля 2023
Хорошая заправка. Прекрасные операторы. Туалет нормальный, но не хватает бумажных полотенец для рук и горячей воды. Асфальт на въезде выщерблен, пора подлатать
Дмитрий Стасев
28 октября 2022
Везде, во всех регионах нашей необъятной Родины, в которых я бывал проездом, на заправках Лукойл сначала ты можешь заправить полный бак, а потом расплатиться. Вологодские заправки так не работают, тут ты сначала должен угадать или прикинуть, сколько ещё влезет топлива, заплатить вперёд и только потом заправить. Можно конечно оплатить больше и сдачу они потом вернут. Но, это же неудобно. Не доверяют.
Алексей Лобанов
27 января 2023
Обслуживание на высоте качество топлива хорошее круглосуточно кафе туалет
Надежда Багавиева
13 августа 2020
Проехали 3100 км по России, пятый день в дороге, город сменяется другим. Есть накопившаяся усталость. Заехали на данную заправку не за бензином, а перекусить и взять с собой кофе, чтобы немного взбодриться. Заказали 2 капучино по 400 мл. Первый стакан в кофемашину поставил продавец, второй стакан поставила сама. Когда была завершена выдача кофе, обнаружила пустой стакан, выяснилось, что у кофемашины выдача находится глубже и все кофе вылилось в поддон. Продавец сказала, что увы и ах, если хотите кофе, платите ещё раз. Не знаю, кто прав или виноват, но это глубоко неприятно. Я не могу знать все кофемашины. Поэтому оценка самая низкая.
Вячеслав
5 сентября 2022
Хорошее дизельное топливо. Есть туалет, кафе и стоянка, если вдруг устали, или переночевать захотелось.
Елена Романова
19 сентября 2023
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, бензин качественный.
Алексей
Качественное топливо, машине понравилось :)
Сергей Василенко
12 сентября 2022
Мне кажется Лукойл мог бы позволить себе отремонтировать туалет на этой скромной заправке. Плохой запах, отсутствие ремонта,никогда нет мыла.
Маргарита М.
8 января 2019
Отстойная заправка. Самый дорогой бензин по трассе, плохого качества. Стеклоочиститель 400-500 р. за бутылку. В туалет очередь, мыло не предусмотрено. Неприветливый персонал. Наживаются на безысходности.
Алексей
27 августа 2023
Ездили с семьёй в деревню заправились на Лукойл. Бензин отличный. Машина шепчет!
Любовь Кудашева
7 августа 2023
Обслуживание на уровне, но в помещении тесновато. Туалет желает лучшего.
261109 Александр
17 августа 2025
Отличная заправка и бензин
Андрей Кудрявцев
9 июля 2022
Вежливый персонал цены высокие выше чем в Ленинградской области качество хорошее работают отлично рекомендую
александр КАЗАКОВ
24 января 2020
Отсутствует магазин, оплачивать приходится с улицы. Отсутствует кафе и нормальный туалет. Малое количество топливных колонок.
Виктор Чернышев
17 мая 2022
Обслуживание великолепно, персонал отзывчивый и предупредительный!! Есть туалет чистенький! К топливу никаких нареканий!! Рекомендую!
Андрей к.
21 марта 2020
Быстрое обслужевание вежливый, коректный персонал, и хорошая скидка при заправки полного бака.
Миша Водолаз
17 декабря 2021
Почему-то не на всех колонках можно сначала заправиться, а потом заплатить. Ответ кассира был странный:" у нас же деревня"
Илья Крутов
9 октября 2021
Добрый вечер. Мне не нравился заправка Лукойл. Но мне понравилась работа оператора Яны. Она помогла мне с постоплатой и приготовила мне кофе. Ставлю 5 с +
Александр Дементьев
16 июля 2024
Чисто, ухоженно, вежливые сотрудники
Кирилл Березин
2 августа 2024
Типичная АЗС, персонал добродушный, очередей нет
Дмитрий Чехов
Очень дорогая заправка
Дмитрий Г.
Очень удобное расположение.
в в
31 декабря 2024
Все хорошо Удобное расположение рядом с аэропортом
Женский взгляд
13 мая 2023
Отвратительный туалет. Езжу четыре раза в год и каждый раз ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Самый ужасный туалет от Ярославля до Питера. Ничего за последние годы не меняется.
Андрей Сизов
13 ноября 2022
Персонал всегда приветливый, есть заправщик и просто я за этот бренд, советую!
Artyom S
2 июля 2019
Ночью работает только окошко, можно попасть на пересменку, тогда ваще ничего не работает)) Самая убогая заправка, что я видел у лукойла
LED
21 сентября 2023
Добрый день.Останавливался на ночевку на личном авто 20.09.23г. по пути из Архангельска в Спб. Плюсы-есть места для авто,чтобы отдохнуть.Возможность перекусить. Минусы-а какие минусы? Я заправился 95м и спал.
sergey selivanovskiy
6 мая 2022
Все на уровне. Вежливый персонал хорошие продукты и напитки в дорогу
Лёха Б.
29 мая 2021
В отсутствие подачи электроэнергии персонал АЗС не растерялся и с помощью резервного источника питания осуществил заправку!)
Сергей Ильин
29.06.2026 бензин есть весь
Олег Меньшиков
10 июля 2019
Уже писал. Лукойл пока держит качество топлива . Во всяком случае на бензин.
17 августа 2024
Спасибо за внимательное отношение сотрудников
Пользователь
6 сентября 2019
Обычная удобная сетевая заправка. Бензин не идеал, как и почти везде в нашей стране. Бывает и лучше.
Al
15 января 2025
Среди всех АЗС самый дорогой бензин.
С. В.
22 июля 2020
Почему то тут соляровую дороже, чем где-либо. Старое оборудование, по 2 пистолета на пост, подъехал, а там только бензин, у следующего тоже... сделайте уже современную заправку, где все топливо раздаётся с каждого поста.