Лукойл

Алексей Антипов
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения этой АЗС. Заезжал сегодня утром — и остался очень доволен обслуживанием, а главное — людьми, которые там работают. Сразу бросилось в глаза, что сотрудники слаженно и оперативно выполняют свои задачи: пока один заправляет автомобиль, другой уже принимает оплату, а кто‑то следит за порядком на территории. Всё происходит быстро, без суеты и очередей — даже в утренний час пик. Особо хочу отметить сотрудниц в торговом зале: девушки невероятно вежливые и внимательные. Помогли выбрать кофе по вкусу, подсказали про текущие акции на автотовары и быстро оформили покупку. Чувствуется, что они действительно заинтересованы в том, чтобы сделать визит клиента комфортным.
Людмила Тарасова
В нашем районе много заправок, но из всех она занимает первое место. Обслуживание всегда вежливое, ни разу не видела недовольных лиц персонала и задержек. Чистота на высшем уровне. Всегда в продаже имеется все то что я люблю. Топливо отличное!
ольга резникова
Всегда заправляюсь на Лукойле. Никаких нареканий по качеству бензина никогда не было. Расход в норме. Сама заправка чистая, персонал работает быстро, очереди если и бывают, то разлетаются моментально. Рекомендую!
Михаил Епишев
5/5! Чистота, скорость, качество топлива — всё на высоте. Персонал приветливый, есть магазин и кофе. Заправляюсь здесь уже полгода, никаких нареканий. Рекомендую!
Катя Абрамович
27 декабря 2025
Хочу оставить отзыв на заправку возле моего дома. Очень хорошая, быстрое обслуживание, хороший магазин, делают вкусные бутеры, классные, опять же рядом с домом, очень удобно. Заправка машины хорошая, в свою машину лью топливо, всё хорошо.
Olga S.
Являюсь клиентом этой заправки на протяжении нескольких лет. Нравится обслуживание, девочки очень вежливые, заправщики мужчины всегда помогут, чисто и убрано👍 К бензину претензий нет, качественный
Данил К.
20 декабря 2024
Отличная АЗС, сервис и обслуживание на высшем уровне, всегда убрано, большой ассортимент необходимых товаров на экстренный случай, отдельно понравилось расположение, мини-кафе и автосервис, с утра самое то заехать за кофе и заправить авто. Что сказать про качество бензина, оно на высоте никогда не жаловался.
Людмила Зорилова
10 мая 2025
Постоянно здесь заправляюсь. Нравится вежливый персонал, очень вкусный кофе. Бензин хороший, претензий вообще нет.
Павел Кудрявцев
23 ноября 2025
Очень радует возможность постоплаты, крайне удобно. Вежливый персонал. Топливо всегда держит относительно хороший уровень по качеству.
Наталья Павлова
5 июля 2024
Постоянно заправляюсь на этой АЗС. Очень доброжелательный коллектив. Все чётко, быстро, со знанием дела. Всегда, когда бы не приехала, любая смена вежлива, обходительна и внимательна. Рекомендую всем заехать и раз заправиться, и вы будете приезжать только сюда, хоть вам и не по пути. P. S. Бензин тоже хороший.
Томас Шелби
15 ноября 2024
Заправки «Лукойл» всегда хорошо обслуживают. Отмечу качественный бензин, удобное расположение и приветливый персонал. Цены выше, чем у конкурентов, но качество топлива и сервиса компенсируют этот недостаток. Рекомендую!
Андрей Перепелица
Удобное расположение заправки, всегда чистая и ухоженная территория. Приветливый и учтивый персонал.
VKV
27 сентября 2023
Очень вежливое обслуживание. Никогда до жтого тут ну заправлялся, но всегда используюттолько заправки Лукойл, эта была потпути. Очередь из машин, подумал, значит место достойное, раз многие его выбирают. А как оказалось.... Скидки на 2р с литра при щаправке от 1500 нет, плюс новые электронные автоматы, которые должны внушать надежду и заправлять четко, видимо еще проще накрутить, чем старые, чтоьы они залили меньше. Всегда заправляюсь, когда топливотпримерно на одном уровне и всегда на 1500 аи92, получается почти полный бак, а тут по показателям вышло меньше. В общем вежливо и...больше не поеду сюда.
Екатерина Лахтина
22 августа 2023
Фигню какую-то придумали. Вставляешь пистолет, заправщика не предупреждаешь на какую сумму лить, льет весь бак. Предупреждаешь, стоишь на кассе ждёшь, пока эта сумма нальется. Чтоб вначале оплатить, а потом заправлялась, надо теперь вначале оплатить, потом вернуться к машине и вставить пистолет. Иначе будет полный бак заливать. Нельзя было оставить как раньше было?
Валдисъ
Хорошая АЗС, много постов для заправки, работают заправщики, удобное кафе, есть автомойка и шиномонтаж
Alex Fat Gamer
11 ноября 2023
Чисто, вежливый персонал, есть миникафе (можно перекусить, зарядить смартфон). Рядом шиномонтаж и мойка. Заправляю только АИ95, автомобиль не жалуется на качество топлива.
Анатолий Чайковский
16 июня 2022
Быстрое и приветливое обслуживание. Хорошее качество обслуживания. Важно:зимой в любой снегопад всегда можно подъехать, всегда убрано Персонал очень профессиональный и внимательный. Качество топлива хорошее, но цена, на мой взгляд завышена на 3-4 рубля за литр.
hev198031
18 сентября 2023
Отличная заправка, как по качеству топлива, так и по обслуживанию. Самая классная фишка это пост оплата, не надо идти и говорить сколько тебе топлива , снял пистолет и заправился до полного бака , а потом оплатил.
Сергей Самохвалов
15 марта 2023
Лукоил как лукоил) Чисто, аккуратно. Бесит конечно что девушки как роботы должны проговорить скороговорку о кофе и т.п. Не красиво как то. Много лет с лукойлом, бензин всегда хорошего качества. Цены на кофе просто драконовские, раньше часто брал кофе, сейчас стараюсь заезжать в придорожные фаст фуды.
Андрей Михайлович
5 мая 2023
Бензин хороший, но дорогой, оплата телефоном постоянно глючит, кофе стоит как бутылка коньяка, пончики "золотые", хотя находятся в спальном районе где на каждом углу супермаркеты с адекватными ценами. Персонал вежливый
bequiet
9 сентября 2024
Мне Лукойл очень нравится, хороший персонал, классная атмосфера, бензин хороший, все отлично поэтому 5 звезд
:))))))
14 августа 2023
Нормальная заправка, всегда вежливые заправщики( подскажут, что и как), вежливые кассир, все хорошо. Нареканий с бензином именно на этой заправке не было. Рекомендую
Алексей Нежельский
Отличное обслуживание, вежливый персонал, нет очередей, удобное расположение, для меня плюс, что есть кафе
Иван Синицын
12 января 2025
Хорошее отделение. Удобная система пост оплаты. Так же хорошо что там заботятся о безопастности, выстроены блоки закрывающие само помещение заправки
Евгения, Гарант+
26 июля 2022
Солнце, воздух и бензин ))) Любимая заправка: обслуживание быстрое и доброжелательное, горючее, как мне кажется, отличного качества. Много бонусных программ. Можно заправить машину и заправиться самой, вкусный кофе к Вашим услугам, плюс уютные столики. Так держать!
Андрей Коваленко
14 января 2024
Обслуживание как всегда на высоте персонал очень внимательный качество обслуживания на высоте персонал опрятный внимательный все подскажут расскажут помогут качество бензина супер советую
Евгений Олегович
8 декабря 2023
Вежливый персонал и качественное топливо. Что еще нужно от АЗС, не знаю.... Внутри комфортно, есть мини кафе, где можно посидеть попить кофе и покушать
Константин Мамаев
1 ноября 2023
Прекрасное обслуживание, очень быстро заправляют, очереди быстро проходят. Качество топлива выросла.
Оксана Савченко
3 февраля 2022
Очень очень люблю заправки Лукойл. По дороге заправляемся именно на них. Очень люблю мини- маркеты на этих заправках, и кафе. Кофе вкусный, и яблочный и маковый штрудель. Персонал как правило вежливый.
Роман Кудрявский
23 сентября 2019
Заправляюсь постоянно. Ничего особенного, заправка как заправка, бензин как бензин. Есть возможность выпить кофе, перекусить, купить техжидкостей на доливку, но все кроме топлива по завышенным ценам, что для данного места просто неприемлемо, все это можно купить в 30 метрах от заправки в автомагазине, а кофе и покушать в гипермаркете, в 100 метрах от заправки. -1 звезда именно за ценообразование.
Василий
Взвинтили цены на бензин - и Лукойл туда же. Причем на трассе М-2 такого повышения стоимости нет до самой Московской области, но в городе есть. В наличии был только 98-й бензин по 98 рублей за литр.
Сергей Д
2 октября 2023
Отличная АЗС. Качество топлива отличное. Магазин достойный. Кофе берем только у них как и чай. Персонал соответствует АЗС
Иван Колмыков
5 декабря 2021
И здесь я заправлялся, тоже все отлично очереди не большие, много колонок, кофе хот доги, шиномонтаж, мойка машин хорошая, отличные девчата, одна из лучших азс лукойл!!
Павел В
29 декабря 2023
Бензин как на всех Лукойлах, а вот люди... Великолепный персонал, от кассира до заправщика!!! На заправке всегда рады клиенту, максимально рассказывают о всех происходящих акциях.
Маргарита
Нет актуального графика работы заправки , все тупо стоят в очереди и ждут у моря погоды , мы уже машину помыли, заправились на объездной , а люди все стоят и ждут.
ООО "ОЛЬГОВ ДЕНТ"
31 мая 2023
Хорошая большая заправка. Много колонок. Наличие 100-ого бензина на всех колонках. Персонал приветливый. Кофе вкусный)) Верните пожалуйста сироп клубника-банан) Спасибо.
Оксана Тарарыкова
9 февраля 2024
Прекрасная заправка, обслуживание быстрое и вежливые, внутри чисто, персонал вежливый и культурный.
Евгений Языков
16 февраля 2024
Отличная заправка, качественный бензин, приветливые работники. Удобное расположение.
Вячеслав М.
22 мая 2024
Всегда приветливый персонал, приложение работает, Тинькофф топливо тоже. И посидеть есть где, выпить кофе
Алексей Царалов
9 сентября 2024
Чисто ,вежливый персонал,быстрое обслуживание,чистый туалет.
Dmitry Plotnikov
20 декабря 2023
Любимая заправка на с-з! Всегда дружелюбные девушки на кассе, всегда рядом заправщик, который напомнит что тут бензин идет до полного😃
Анастасия Б
27 февраля 2023
Являюсь постоянным клиентом данной заправки , и очень рада, что есть такие заправки в нашем городе! Персонал - чудо, Бенз Аи-95 единственный, который по октану провозит меня на максимальное количество километров
Владимир Хрипков
27 ноября 2022
Доброжелательное отношение. Предлагают горячие напитки. Заправляюсь уже более 7лет, негативных моментов со стороны недолива и некачественного топлива ни разу не было.
Олег Шумаков
1 января 2024
Постоянно заправляют на заправках этой сети,жаль что дорожают цены,несмотря на то что мы одна из первых стран по добыче нефти,после того как ввели постоплату стало не комфортно,этим новшеством категорически неудовлетворены
28 июня 2019
Заправляюсь,т. к .рядом с домом,ничего не могу сказать, качество бензина среднее (есть и лучше, но к сожалению от меня дальше,есть и хуже) Что стоит отдельно отметить,очень доброжелательный персонал.
николай тимофеев
17 января 2022
Приятно заправлятся на этой азс. Всегда добавят хорошего настроения, персонал на высоте, просто молодцы все от заправщиков до продавцов кофе. Для меня расположение по пути.
Владимир Агуцков
28 декабря 2022
Заправки на высоком уровне. Топливо хорошего качества. Можно отдохнуть и перекусить. Чисто и уютно.
Олег Шеполухин
1 сентября 2023
Цены высокие, но и качество на высоте. Вежливо. Моя любимая заправка. Хороший кофе.
Даниил Карифанов
7 октября 2021
Любимая заправка, потому что близко и бензин хороший ,кофе 👍 но дорого очень дорого в ресторане дешевле . Но все равно приходите
максим руднев
27 октября 2023
В первые в бак вошло более 45 литров. Хотя он вмещает 45. После загорания лампочки проехал 7 км. Это нереально. Выводы делайте сами. Последние несколько лет заправляюсь только на ЛУКОЙЛе. Но на эту заправку больше ехать не хочется