Лукойл

341 оценка

Anatoliy A.
26 августа 2021
Одна из моих любимы заправок. Всегда есть заправщики, из машины вообще можете не выходить, Ваше дело только открыть бензобак, всё остальное сделает за Вас сотрудник АЗС. По настоящему столичный уровень заправок. Очередей нет совсем в отличии от Газпрома. А всё дело в быстроте обслуживания. Ну и качество бензина мне на ЛУКОЙЛе нравится больше всего. Заправляют здесь уже почти 15 лет. Всем рекомендую.
Евгений Кривоногов
2 сентября 2022
Заправка на выезде из города. Заправляюсь на ней, когда еду в казахстан. Бензин неплохой, расходуется экономно (Nissan x-trail t31 на пробеге в 750км сжигает около 9л на 100км). Ни разу не видел очередей. Приветливый персонал.
Сергей Кузьменко
27 марта 2023
Отвратительная заправка, не ожидал такого от лукойла, раньше были хорошие заправки, сейчас совсем скатились. Во первых на въезде огромная яма и лужа в ней, приходится объезжать через КФС, во-вторых, колонки раздельные, приходиться объезжать всю заправку чтобы найти колонку с нужным бензином, во вторых нет кассы, в здании где должна быть касса расположился автомагазин, как заправится вообще не понятно., заправщики хамят и требуют платить им прямо на улице. Не рекомендую, объезжайте стороной данное убожество.
Юрий К.
1 февраля 2023
Регулярно заправляю здесь авто, как 95 так и 92 бензином. Очередей нет, персонал грамотный. Качество топливо хорошее, проблем не было.
484753 Селин
14 июня 2024
Бенз хороший но всегда дороже ! Можно заправится не выходя из машины. Рядом небольшой автомагазин с расходниками
Владислав Белов
2 ноября 2023
Хорошая заправка с адекватной ценой, качество топлива разницу не заметил🤷🏻‍♂️ классно что из машины вообще выходить не надо, удобно😏
Елена Емонакова
30 мая 2023
Часто пользуюсь этой автозаправкой! Мне нравится и обслуживание на этой АЗС «Лукойл» Хочу выразить слова благодарности сотрудникам АЗС, которых отличает внимательное и чуткое отношение к посетителям. Так держать! На территории АЗС есть очень хороший авто магазин 🏬!!! И там работают приветливые и компетентные люди!!!
Евгений Даниленко
15 мая 2023
Сама заправка неплохая, но вот магазин автоаксессуаров в ней выше всех похвал. Молодцы ребята! Огромный ассортимент, низкие цена, хорошие продавцы. Много лет сюда езжу.
gismoant
26 октября 2022
25 числа, утром, попал в беду возле автозаправки, необходимо было произвести покупку в магазине АЗС, в течение 40 минут пытался дозвониться в звонок дверной, звонил на сотовый телефон, стучал в дверь и т.д. В итоге магазин так и не открыли, хотя написано работают круглосуточно.
borodich@ngs.ru
5 февраля 2023
Прекрасная заправка! Удобно, что на каждый вид бензина отдельный ряд колонок! Очереди не было, заправили быстро!
Natalia Pro
17 февраля 2020
Удобная заправка по дороге домой. всегда только на ней заправляюсь. Есть своя скидочная карта. Недавно на территории открылся автомагазин-удобно. Не нужно выходить из автомобиля, чтоб заправится, есть заправщики.
Ваван
3 августа 2021
Широкий ассортимент, квалифицированные продавцы, всегда помогут в подборе . Цены подороже , чем в обычном автомагазине , но если надо срочно на это не обращаешь внимание . Вполне сносно .
vlad0030
16 сентября 2019
Заправляюсь здесь регулярно, бензин качественный, плюсом данной заправки является магазин с широким выбором масел и различной автохимии.
В. Б.
7 сентября 2020
Отличный магазин! Большой выбор запчастей, масел, Бываю тут по надобности, продавцы всегда помогут, найдут то что нужно! Выражаю благодарность!
Дмитрий Елисеев
2 декабря 2021
Да по большому счету это не Лукойл. Это заправка, которая работает по франшизе Лукойла. Топливо там не лучшего качества. По крайне мере я 2 раза заливал дизель в Крузак. И 2 раза менял после этого фильтр. Про бензин не знаю...
Alena Sneshinskaja
13 июля 2021
Заправляют в сети этих Азс,в крайних случаях,и каждый раз убеждаюсь,что бензин ужасный и ко всему прочему ещё и цены космос!
Владимир Еременко
17 августа 2023
Приличная АЗС и помимо качественного бензина тут можно еще и покушать в дорогу взять!
Вадим Барсуков
12 ноября 2019
Хороший бензин. Система лояльности только скидка 50 копеек по карте. У других Шелл и Газпром по интереснее.
Александр Щербаков
27 декабря 2023
Приличное качество присадок)) хоть это уже и Лукойл, а качество бенза лучше, надольше хватает бака
Я. Дмитрий
6 марта 2019
Топливо хорошее, из машины не выходишь, красота!!! И магазин рядом хороший, для авто, очень рекомендую!!!!
Ангелус Кустос
28 июня 2021
На заправке имеется автомагазин ! Ассортимент хороший! Сотрудники профессионалы своего дела ! Можно быстро заправится и прикупить качественные расходники для авто !
Максим З.
6 июля 2020
Разбаленный бензин похоже ослиной мочей. Забило форсунки, дросельную заслонку, масло в двс махом почернело работал с перебоем, тухлыми чемто воняло. Пока не заправил 96АИ на Роснефти машина не ехала, потом на СТО ремотироваться после вашего бензина. Был же номальный бензин на лукоил раньше, что случилось???
T
transport-7
6 июня 2023
Советую заправляться здесь тем, кто не считает свои деньги. Недолив бензина один из самых высоких, порядка 10%.
Светлана К
24 ноября 2022
Персонал сам заправляет , оплата тут же , можно не заходить на кассу . Удобно .
Андрей Нексус
31 января 2024
Качество топлива не лучше, цена выше чем у конкурентов
Игорь
24 ноября 2021
Отличный бензин, машина едет а не тарахтит, на теже деньги пробега больше на 10% чудеса просто
М. Щ.
15 июля 2023
Удивило, что у Лукойла в Новосибирске (понимаю, что франшиза) нет никакой программы лояльности (как мне объяснили на данной заправке).
татьяна с
13 марта 2020
Чисто, быстро, но топливо пениться при заливе в бак? К весне наверное?
Сергей Курносов
30 августа 2019
Заправка хорошая , но сервиса маловато . И очень хороший магазин автомасла и расходники всякие , всегда беру масло именно там .
Константин Каргаполов
4 августа 2023
Позор сети лукойл так как под брендом лукой торгует совсем другая сеть рога и корыта….. не рекомендуююю от слова совсем
Станислав Смирнов
30 сентября 2020
Хороший бензин, часто там зпправляюсь, а вот где такой прилавок там, я не знаю, внутрь то не пускают
Андрей Grishechkin
11 июня 2022
Качество бензина хорошее, обслуживание отличное!
Смотрела и творилка
11 октября 2021
Очень удобный магазинчик с заправкой, персонал вежливый
Мария
24 ноября 2018
Бензин мне нравится, по крайней мере машина с ним чувствует себя хорошо!
Владимир Бурмистров
14 сентября 2020
Почему у них самый дорогой газпромовский бензин в округе? Сколько езжу мимо, не нахожу причин заехать...
Владимир В.
4 июля 2021
После заправки некачественным топливом для меня эта фирма не существует больше.
Николай Данилов
21 декабря 2018
Качественное топливо, быстрое обслуживание.
Roman Migunov
9 февраля 2020
Бензин с газпрома, отсутствие накопительных баллов. Из плюсов что не нужно выходить из машины и что находится по дороге. А также магаз запчастей
Алена Сергеевна НКАиДХ
2 августа 2019
Всегда без очереди,быстро. Топливо нормальное .
Константин Рогов
25 мая 2020
Автомагазин хороший все есть и хозяин приветливый ставлю 5звезд!!!
марина бутынская
22 января 2020
Хорошее топливо, удобно, никуда ходить не надо, быстро
FC629
28 апреля 2024
Отличная заправка , очередей нет .
Валерий
24 декабря 2018
Качество топлива . Но вам не хватает магиазинов как у газпрома с полным выбором товара
Новоселова Елена
4 июня 2021
Уже несколько лет заправляюсь именно здесь 👍👍 Всё на высшем уровне 👍👍
Марат тимофеев
4 сентября 2023
Нареканий на бенз с этой азс не имею
Владислав М.
30 мая 2018
Я МАТВЕЕВ ВЛАДИСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ примерно 15 лет заправлялся только на Лукойле. У моей машины бак 70 л. заправляюсь 95-м, отаток показывает около 12л,-103км говорю до полного налили 68,8 КААААК вошло? Больше весь Лукойл мимо. никому не советую. Нае------и на 10л. Заправлялся 25.05.2018г.
Richard Bah
11 апреля 2021
Очень нравится этот магазин, покупаю масла и тех.жидкости только тут.
Danil Lizard
11 сентября 2022
Мутная схема оплаты по безналу. Не понятно. Толи ожидать что бак откроют зальют. Толи нет. Через раз самообслуживание. Магазин вообще отдельная структура.
KS K.
15 июля 2020
Быстро, комфортно, приятные заправщики
Наталья Крестьянова
2 декабря 2019
Когда не приняли карту лукоил, выяснилось что азс не принадлежит сети лукоил. Какая-то частая заправка.