Лукойл

Дарья
Хорошая заправка с качественным топливом. Есть широкий ассортимент, можно выбрать то топливо, которое подходит именно тебе. Вежливый персонал, всегда подскажут и предложат вкусный кофе или горячую выпечку. Есть где расположиться и вкусно перекусить. Спасибо персоналу за доброе отношение. Рекомендую
Денис Копытов
Вежливый персонал ,топливо нормальное пока не подводит особенно 95-тый экто хороший бензин
Максим В
1 апреля 2025
Люблю эту заправку. Отличный персонал! Оперативное обслуживание, всегда предложат что-то дополнительно.
Михаил
Заправил автомобиль дизельным топливом 1.06, 2.06 автомобиль встал на трассе и не заводился, в итоге сервис, ремонт форсунок, вердикт мастеров некачественное топливо Судится с ними говорят бесполезно, ничего не докажешь. Больше на лукойле меня не будет.
Светлана
Отличная заправка! Всегда вежливый, доброжелательный персонал. Профессиональное и быстрое обслуживание. Очень вкусный кофе. Всегда чистота, очень приятно заезжать на эту АЗС.
Сергей Салангин
Подъезд к заправочным колоннам, очень узкий, из-за этого к двум левым колонкам, проезд иногда бывает перекрыт автомобилями.
lyalin
12 сентября 2023
Небольшая сетевая заправка: есть вкусный кофе, несколько позиций хотдогов и отзывчивые кассиры. Нет навязчивых заправщиков (или просто мне повезло). АЗС открылась относительно недавно, как следствие - хорошее состояние колонок и асфальта.
Андрей Мамаев
3 января 2025
Вежливый персонал. Чистота в зале. Много сопутствующих товаров.
Леший 🙂
15 июня 2024
Раньше было намного лучше и удобнее заправляться , взяли всё испортили своими реконструкциями , цены космические просто , совсем офонарели , бутылка газировки 0,5 стоит 175 р. , два хот дога почти 600 р . , дешевле в ресторане перекусить 🤣
ан кн
7 ноября 2020
АЗС на выезде из Нововятска ведущей в город, достаточно большой поток авто. После реконструкции пару лет назад, стал очень узкий проезд по территории, всвязи с чем автомобили побольше или подлиннее становясь в очередь перегораживают проезд к колонкам левее, задерживается заправка. К девушкам операторам претензий нет. Всегда опрятные и приветливые. Работают быстро и четко. Доступно расскажут про акции и скидки. Спасибо им.
Станислав Моралесов
Заправка отличная, качество бензина не вызывает нареканий!
Карамелька
12 января 2025
Хорошая современная заправка. Система заправился, оплатил, поехал не очень удобная, занимает много времени
Владимир
16 ноября 2022
Хорошая АЗС с доброжелательным персоналом. Удобно расположена, под навесом 6 постов для заправки автотранспорта. В павильоне АЗС можно приобрести кофе, сэндвичи, выпечку. И конечно, расходные материалы и аксессуары для автомобиля.
14 октября 2019
На АЗС Лукойл заправляюсь больше 10 лет. Кроме того год проработал охранником на одном из АЗС. Знаю очень многое про заправки. Топливо качественное. При мне сотрудницы принимали и сливали топливо в резервуары с топливозаправщиков. Очень ответственно подходили к этому. Доброжелательно относятся к каждому клиенту, жаль что со стороны клиентов не всегда бывает то же самое. Некоторые " больные на голову" считают, что им не доливают или обманывают ещё как-либо. Но я точно знаю, что все заправки Лукойл с определённой периодичностью проверяют на качество топлива, правильность работы раздаточных колонок. Девушки сотрудницы очень переживают по любому случаю недовольства клиентов. При желании, если не верите показаниям колонки, можете заправить в специальную мерную емкость (10 литров) и после этого слить топливо в бак. Сотрудники АЗС подсказывают дорогу иногородним водителям и консультируют по другим вопросам. Мне очень нравятся АЗС Лукойл.
андрей царегородцев
24 апреля 2024
Отличная заправка, постоянно заправляют здесь качественным бензином. Можно через приложение, не заходя в здание. Удобно.
Анастасия Милова
12 марта 2023
Удобная заправка, просторный заезд. Днём очередей нет совсем. Обслуживание быстрое и профессиональное. Выезд тоже удобный.
SL PTSV
6 июня 2025
Состояние оборудования так себе, дизельные пистолеты протекают
Анна Михайловна
14 июля 2022
Отличная АЗС, после реконструкции не узнать! Обслуживание на 5! Персонал приветливый, улыбаются всегда, все расскажут и помогут! Накормят вкусной выпечкой и хот догами! На бензин не жалуюсь, машина ездит отлично! Всем Советую данную Азс !
Алексей Торкунов
18 сентября 2023
Всегда вежливые девушки. Бензин заправляется быстро. Кофе очень вкусный!
Ирина М.
Приветливый и доброжелательный персонал,уютная зона кафе.
chen Li
1 декабря 2023
Хорошая, надёжная АЗС. Заправляюсь постоянно, уже много лет. Качество топлива устраивает. Качество сервиса устраивает. Рекомендую.
Маrusя Селюнина
19 октября 2024
Быстро и удобно по пути из Нововятского района. Очень нравится постоплата.
Вячеслав
20 сентября 2024
Заправка нравится, небольшая, все есть, в магазине можно заказать кофе перекусить.
Андрей
18 октября 2019
Отличное качество дизельного топлива. Вежливый персонал. Был проездом. Заправлялся рано утром. Однако, цена за литр оказалась почти на 1,6 рубля выше, чем в Нижегородской области.
Вячеслав В
Хорошая была азс... А теперь невозможно заправиться после 20. На работе пользуемся кнопочными телефонами. По вашей логике - если у тебя наличные, нет смартфона, то проезжай мимо?! Много лет пользовались азс лукоил и все было хорошо. Видимо пришло время прощаться с лукоилом. Будем пользоваться другой сетью азс.
Матанцев Сергей
5 мая 2022
Хорошая заправка, отзывчивый персонал. Удобный заезд и выезд. К топливу претензий у меня никогда не было.
Л
Лариса Коренева
19 сентября 2022
заправились быстро, вежливые сотрудники, большой ассортимент товаров, можно неплохо перекусить и выпить кофе.
Михаил Иванович Эндеберя SW
27 июня 2023
Обычная заправка Лукойл. Есть Дизель, 92, 95. Хотелось бы ещё и 98 бензин. Всё же на оживлённом участке стоит. Персонал вежливый.
Надежда Л.
24 июля 2019
Заправка очень близко к дому, по пути на работу. В то время, когда заправляюсь, очередей практически нет. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Р
Ревизор по факту
27 июня 2022
Всегда чисто и порядок! Девочки с улыбкой и приятно находиться. Часто заезжаю если даже просто кофе надо попить . Конечно дорого все ,но ...
Сергей
1 мая 2023
Качество бензина и масла Лукойл гарантирует ! Скидка зависят от заправленных литров ! Но хотелось чтоб цены были еще дешевле ! Да и весь топливно-энергетический комплекс по России был дешевле ! Тогда было б жить и строить дешевле ! Развитие страны ускорилось !
Елена Носкова
24 июля 2022
Прекрасное обслуживание и приветливые девушки !!. Как то выронила карту магазина метро. Ушла с заправки не заметив. Девочки нашли меня через соцсети, написали и карту вернули.
29 августа 2019
Качественное топливо,быстрое обслуживание,близко к дому.Есть магазинчик и предложат перекусить.
3 сентября 2020
Хорошее обслуживние. Не всегда быстро получается заправиться так как один оператор крутит хотдоги, другой варит кофе а ты стоишь и ждеш ждеш ждеш когда до тебя очередь дойдёт. Вот так и опаздываю на работу.
Владимир Вараксин
22 июля 2022
Отличная заправка. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, вкусный кофе и еда.
Елена А
18 января 2023
Лучшая заправка Лукойла! Очень внимательные, доброжелательные менеджеры! Есть возможность перекусить, большой выбор выпечки и очень-очень вкусный кофе! Большой выбор товаров для авто и необходимых в дороге!
Хорёк Очаровательный
17 июля 2025
Отличный персонал! Удобная заправка.
Милана Селукова
30 июля 2024
После заливки 95 машина начала троить. Не советую тут заправляться.
игорь ник
9 февраля 2024
Отлично
Svetlana
21 января 2020
"Впечатляет" бонусная программа.заправишься на приличную сумму ,начислят смехотворные мизерные бонусы.лучше бы не смешили народ. Большой плюс для меня - это вежливый персонал.
Левон Питерский
25 апреля 2022
Бензин ⛽ хороший. Чистенькая заправка. Туалет работает. Кофе хороший. Рекомендую.
Никита О.
11 октября 2019
Узковатый заезд к колонкам, можно было бы и пошире сделать. Сложно подъехать к свободным колонкам если очередь на первые 2 колонки 2 и более машины
Юрий Подвигин
9 июля 2019
Часто заправляюсь на этой заправке. Персонал приветливый, топливо качественное. Я доволен.
14 ноября 2025
Плохо до 20ч работает бы круглосуточно. Я приехал нет бензин ⛽
Ануфрий Б.
21 февраля 2020
Очень не продуманная схема подъезда к колонкам. Из-за одного грузовичка блокируется подъезд к остальным 5 колонкам. Узко. Раньше была лучше
Zlo71
15 мая 2021
Автозаправка стандарта лукойл.как всегда хорошее качество бензина и обслуживания .
Вадим Шкафов
1 декабря 2023
Очень удобно расположенная заправка с хорошим вежливым персоналом.
22 декабря 2018
Очень неудобное расположение колонок, часто можно наблюдать, как стоит очередь на две колонки, а к третей просто не возможно проехать, потому что по ходу движения, при очереди в две машины на одну колонку, на вторую проехать просто не реально, не говорю уже про грузовые авто в очереди.
Юрий Васильевич
26 апреля 2023
Отличное обслуживание,хорошие девчонки,заправляюсь только у них. На лукоиловском бензине пробегает машина больше на баке чем на движенческом
Екатерина А Шешегова
15 января 2024
Милый и радушный коллектив. Всегда с улыбкой и заботой. Стараюсь заправлять только здесь.