Лукойл

1281 оценка

Олеся Садреева
Пользуюсь этой заправкой не первый год — нареканий нет. Машина едет бодро, расход штатный. Территория всегда убрана, всегда предлагают горячий кофе и выпечку. Персонал вежливый, заправляют быстро. Из бонусов — частенько хорошие акции. Лучшая заправка в районе, рекомендую 👍👍👍
Екатерина М.
Классная заправка, удобное расположение, всегда быстро продивгаются машрны, есть что перекусить и взять с собой в дорогу. А сортимент магазина радует, всегда чистота и красивые улцбчивые операторы! Однощначно, заправке лайк
ирина эсаулова
Азс с удобным расположением, отличным сервисом, качественным обслуживанием на протяжении долгого времени. Всегда комфортно, чисто, уютно. Однозначно рекомендую всем автолюбителям.
Анастасия Сметанина
Рекомендую всем заправку👍 Быстро, качество обслуживания, чистота, вкусный кофе и, как бонус - приятная улыбка и вежливый персонал! Приятно, что в нашем городе есть такая заправка!
Татьяна Черезова
Частенько заправляюсь на этой АЗС. Всегда вежливый персонал, быстро обслуживают. Всегда чисто. Можно приобрести вкусный кофе и перекус. Рекомендую!
Наталья Туранова
12 октября 2025
Хорошая заправка, посещаю регулярно, много колонок, не приходится долго ждать своей очереди. Доброжелательные операторы, всегда предложат кофе и вкусняшки в дорогу, помогут разобраться с мобильным приложением!
Anton F.
Удобная заправка в центре города, вежливый персонал и качественный сервис! Топливо хорошее, нареканий нет!
Алина С.
Классная заправка, удобное месторасположение, заправляемся уже не первый год. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы, вкусный кофе и свежая выпечка.
Максим Юрьевич
3 августа 2024
Действительно АЗС N1. Удобное расположение в городе. Лучшая сеть АЗС в этом регионе. Всегда вежливый персонал. На территории АЗС полный порядок. Регулярно заправляюсь ГСМ на данной заправке, качество соответствует заявленым характеристикам указанным в паспорте продукции. Можно перекусить фастфудом (есть столики, диваны) или купить с собой, в наличии всевозможное колличество воды, напитков, соков и энергетиков. Масла, жидкости, присадки и прочие автомобильные расходники все есть в наличии. На территории АЗС есть компрессор и пылесос.
Алексей В.
Ехали ночью проездом…10 минут прыгали вокруг колонок, заправить не смогли, подойдя к самой заправке двери закрыты (ни каких транспарантов что они не работают нет), звоним в домофон…ответ оператора: «мы пока не работаем!!» . Мы как должны были об этом узнать??? На кофейной гуще??? Так вы даже двери не открываете, чтоб это кофе купить!!!! Уровень сервиса-«мы пока не работаем!!!»
Евгений Сосновский
Хорошая заправка,вежливый персонал,минусы только в том ,что выехать с заправки можно только направо,налево поворот запрещён,также были замечены пистолеты со сломанных фиксатором .
Антон Ш.
Заправляюсь здесь постоянно. Отличная скорость обслуживания — не бывает очередей, даже в час пик. Персонал вежливый, операторы на кассе работают чётко и приветливо. На заправке чисто, светлая зона кафе, и ни разу не было проблем с качеством топлива и чеками. Лучшая АЗС в районе!
Светлана Д.
Отличная заправка! Быстрое, качественное обслуживание. Очень вежливые, милые девушки операторы. Ну и конечно же вкусный кофе !
Ольга У.
Одна из лучших заправок города, хорошее топливо, отличное обслуживание, стараюсь заправлять авто только здесь!!!
роман невзоров
Отличная АЗС ,очень удобное расположение,быстрое обслуживание,на кассе девочки молодцы,очень вежливые и тактичные,ценят время клиента. Однозначно оценка 5
Инкогнито 1931
Отличная АЗС . Всегда очень чисто и уютно . Персонал всегда на высоте : предложат кофе, выпечку и т.д. , с клиентами очень вежливы.
Александр Лучинин
3 апреля 2025
Приятная точка, вежливые кассиры, приятные в общении, заправщики внимательные, но не навязчивые. Правда заезд-выезд несколько напряжный, но по безопасности логичный
STRID
2 августа 2024
Пожалуй моя либимая заправка в городе. Как правило, машин не очень много. Можно, собираясь в дорогу спокойно, без суеты, заправить полный бак и залить канистру, проверить давление в шинах. Вежливый персонал, все чистенько опрятно.
Софья Солкина
Лучшая заправка! Внутри всегда чистота, большой ассортимент и качество обслуживания на высоте. Отдельная благодарность оператору Юлии😊
Ольга С.
Удобное расположение, девочки всегда улыбаются, приветливые. Можно купить все необходимое и вкусно перекусить.
Тимофей Овсюков
Отличный сервис, удобное месторасположение АЗС,большая парковка, большой выбор продукции и вкусные хотдоги!
Сергей
3 октября 2024
Внимательный и вежливый персонал! Заправка проходит быстро! Заправляю сотый бензин - качество всегда превосходное! Мотор шепчет! Цена высоковата, но альтернатив нет. В целом - рекомендую!
8 октября 2024
Удобная заправка с минимаркетом, необходимые сорта топлива имеются. Предметы первой необходимости можно купить в минимаркете. Иногда бывают не большие очереди в виду удачного расположения.
Трэвел Вариант
27 октября 2025
Весь пафосный экстерьер и интерьер сводит на нет сервис на уровне какой-то глухой деревни. В самый час пик могут закрыть "на час-полтора", буквально натянув верёвку на въезде, нарушив своё же собственное расписание нарисованное на шикарной вывеске.
Shepherd Dead
16 октября 2023
Хорошая заправка, удобное расположение. Приветливый и дружелюбный персонал. Есть заправщики. В здании всегда чисто. Девушки всегда предложат кофе или перекусить, расскажут про акции. Рекомендую данную заправку!
Ульяна Алексеевна
Отличная заправка,ездим на неё уже года 3 примерно,бензин хороший,в магазине много выбора. А так же,есть туалет
Юлия Сергеевна
8 августа 2024
Чаще всего заправляюсь именно на этой заправке. Всегда вежливый и приветливый персонал. Заправка на Лукойл - это не только полный бак бензина, но и самый вкусный кофе 😎
Сергей Платунов
21 августа 2023
Персонал вежливый, всё покажут, объяснят. Всегда предложат кофе, перекус. Но не навязываются. Заправляюсь без очередей, т.к.ночью) Качество бензина устраивает полностью. Считаю лучшее в городе на данный момент. Цены не самые низкие, но разница возвращается, баллами (т.е.теми же деньгами), бесплатным кофе.
Андрей Малыгин
Не работает система пост оплаты, как налить полный бак, я откуда знаю сколько у меня влезет. Стали запрещать наливать в канистры. А как мне в автономку заливать, в триммер? Второй раз приезжаю и продавцы плохо ориентируется в товаре: не могут по допускам подобрать подходящее масло, не знают свойства тормозной жидкости (что она впитывает влагу из влажного воздуха). Приходится самому подбирать.
Николай Е.
18 ноября 2025
Не присекаются ситуации с любителями заправиться "против шерсти". На замечание такие автовладельцы (на фото) бросают машину и уходят обиженные)). Хотелось бы, чтобы операторы АЗС через громкоговоритель напоминали водителлям правила заправки, как никак это место повышенной опасности, а они начинают резкие маневры, кто быстрее займет шланг
Коробейников Сергей
Самые хорошее обслуживание,вежливые девочки,чисто ,готовят вкусно.только здесь заправляюсь,спасибо вам !
Василий Никитенко
7 августа 2023
Отличное качество топлива, быстрое обслуживание, уютно и вкусно, приветливый персонал, хорошая транспортная доступность, чистые сан узлы.
Дмитрий Скрябин
24 октября 2025
24.10.2025 Заправил в машину 50+ л бензина АИ-92 У меня бак 50 л Я приехал не пустой лампочка только загорелась (40-60 км городского цыкла ход есть , то есть ±5 л есть ). Значит у меня в баке 55 л .... Делайте выводы . колонка номер 5.
Denis Sever
28 сентября 2023
Хорошая заправка, есть мини-маркет и туалет. Заезд со стороны проспекта, выезд на Карла Маркса. Некоторые путают. Отзывчивый персонал, хороший кофе и вкусные хот-доги.
Константин У.
Отличная заправка, езжу только сюда, хорошее обслуживание, качество топлива, всем рекомендую 👍👍👍
Александр Мыльников
9 июля 2025
Очень вежливый персонал! Очень вкусный кофе 👍 Буду постоянным клиентам данной заправки и всем рекомендую!
Андрей Голд
21 июня 2025
Хорошая , большая заправка . Магазин достойный , не мало сопутствующих товаров и мелочей. Масла и ТД . Обслуживание на высоте .
Евгения Жукова
26 декабря 2024
Из всех городских заправок предпочитаю эту. И место удобное, и обслуживание отличное. Рекомендую!
Ольга Мусик
29 января 2024
Удобная заправка по дороге на работу, много колонок. Приятные доброжелательные девушки, всегда расскажут об акциях. Заезд с К.Маркса, выезд на Окт.пр
olesia marina
Самая любимая АЗС в городе ! Чистота, клиентоориентированность , вкусный кофе ! ♥️
Anastasia Shi
25 мая 2020
Удобное месторасположение , возможность заехать как со стороны Октябрьского проспекта, так и со стороны ул.Карла Маркса. Но из-за этого бывают большие очереди. Обслуживание вежливое и довольно-таки быстрое. К качеству бкнзина претензий нет. Если заправляться не в час пик, то однозначно рекомендую .
Людмила Русских
25 мая 2024
Заправляюсь преимущественно здесь, так как удобный заезд, очень приветливые сотрудники. Есть туалет для посетителей, мини кафе.
Юрий Бакшаев
18 декабря 2023
Последние месяца два-три на "лукойле" внедрили новую систему заправки, когда вставляешь пистолет, то заправляешься автоматом полный бак, а если надо конкретное количество литров, то нет вменяемой инструкции действий. Может, кто заправляется через день, то привыкли. Но если раз в три четыре недели заезжаешь, то (в том числе ввиду отсутствия понятной инструкции) каждый раз обращаюсь к персоналу. Ну зачем это Вы делаете? Ведь все было хорошо... Надо подумать насчёт заправки на другой организации...
Олег Шмаков
4 февраля 2023
Всегда приятно заезжать на эту АЗС известной компании Лукойл. Качественный бензин, общительный и очень внимательный персонал. Чистота и порядок-что ещё нужно автомобилисту на автозаправочной станции. Всем советую!
Сергей Воронин
16 декабря 2023
Хорошо что есть заправки в городе, а не только по окраинам. Тут всё стандартно, по "лукойловски", т.е. всё работает, есть туалет. Но есть один минус - въезд и выезд сделан совершенно неудобно.
Юлия Щеклеина
Лучшая заправка. Очень вежливый и компетентный персонал. Особенно сотрудница по имени Олеся
lyalin
19 ноября 2019
Из плюсов - расположение в центре города, удобные подъезды/выезды, есть место для парковки/подкачки шин, внутри можно перекусить/попить кофе. Из минусов - есть заправщики, которые не за что не отвечают (люблю заправлять свое авто сам), очереди к колонкам почти всегда, цены выше, чем у конкурентов всегда.
Алексей Торопов
15 ноября 2023
Одна из любимых заправок. Всегда все четко, быстро. Приятный в общении персонал. Единственное, чего не хватает - связи с сервисом Тиньков-топливо.
Наталия Костина
Всё чистенько, персонал очень вежливый. Спасибо вам огромное)
Алексей Журавлёв
17 декабря 2021
Плохо, что сделали заезд только с Карла Маркса, а выезд только на Октябрьский. Но, на качество бензина это не влияет. Чувствую большую разницу между тем, чем заправляюсь на одной из местных и тем бензином, что на Лукойле. Выбор в пользу последнего.