Лукойл

Александр Чембаров
Самая отвратительная заправка. Не удобная. После 20:00 заправиться можно только по приложению,а оно есть не у каждого водителя. Очень неудобно. Днём всегда очередь. Кассирши как на подбор вечно не довольные чем то.
ЯНА Дыгай
24 августа 2025
Проехали Роснефть, ехали специально на Лукойл заправится и в туалет. Приехали туалета нет. Очень неприятно, так как ехали 2 детей и беременная женщина. Нужно делать какие-то метки на карте , есть туалет или нет🤷🏽‍♀️ 2 звезды только из-за туалета. По работе персонала нареканий нет , приятная , доброжелательная женщина кассир.
Максим Назарько
3 февраля 2025
Особенно хочу отметить хорошую работу персонала АЗС ЛУКОЙЛ ! как всегда обслужили на высшем уровне. Быстро, удобно и без очередей.
Андрей Таркин
18 августа 2025
Особенность заправки поздно вечером и ночью - только по приложению Лукойл. Если не сильно торопитесь и работает интернет займёт не более 5 мин установка и заправка. QR код для установки приложения на заправочной колонке.
Ирина Черненко
13 декабря 2024
Любимая заправка рядом с домом, без очереди, приветливый персонал, а так же можно заправиться безконтактно, что тоже очень удобно.
Листопадов Сергей
17 декабря 2025
Всегда отличный бензин и отзывчивый персонал. Из минусов только отсутствие туалета
3436VN
22 апреля 2025
Отличная заправка. Частенько здесь заправляемся когда есть заказы на север области. Кассиры вежливые с водителями и не хамят. Рекомендую
Любовь В.
18 июля 2025
Невозможно заправиться ночью!!!!!!Заправка стала работать с 20:00 до 08:00 без кассира.оплатить можно только по qr коду через рриложение.и это невозможно сделать ,потом что интернет «глушат».
Дима Федорович
21 сентября 2023
Хороший сервис. Вежливый персонал, качественное топливо приятно заезжать. Большое спасибо . Заезд к заправке удобный всё понятно и видно. Я рекомендую. Удачи на дорогах.
31 мая 2024
Полгода заправляюсь. Бензин 92-95. Никаких нареканий к качеству как и на всех фирменных заправках Лукойл. Заправляюсь через приложение. Про кассовое обслуживание добавить нечего.
Дмитрий Чернов
29 июля 2024
После заправки дизельным топливом на этой АЗС машину сразу стало дёргать из стороны в сторону, с трудом заводится. Записался на автосервис, буду ремонтировать. Никогда больше не буду заправляться здесь и никому не советую!
Алексей Ленивов
5 января 2024
Удобная локация, приветливый персонал, вкусный кофе. Качество топлива на уровне. Разочаровывает, что на АЗС редко бывает возможность помыть фары.
Дмитрий косинов
6 октября 2025
иногда на этой заправке нет кассира и заправка только через приложение лукойл. За наличные никак
ОЛЕГ БУБУБУКИН
17 ноября 2023
Мы из другого региона и для нас заправка Лукойла оказалась в нужном месте и в нужное время. По сравнению с местными АЗС, качество бензина на высоте.
nolith.
6 декабря 2025
нормальная заправка и бензин не дорогой и не воняет
Влад козлов
14 февраля 2022
Обычная заправка с качественным топливом, ничего Примечательного или отвратного, хорошая заправка. Лью только лукоил уже 3 года и никаких проблем по топливной системе не замечал. Всегда всем советую
podsuhin leonid
28 декабря 2021
Более 15лет заправляюсь на этой заправке по пути на работу в Ростов-на-Дону. Ни разу не было претензий к качеству бензина. Время на заправку минимально. Рекомендую
Рахманов Алексей
3 ноября 2021
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда качественное топливо и профессиональное обслуживание. Удобная локация.
Катерина
22 августа 2023
Топливо хорошее, цены как и на всех заправках Лукойл, жаль, что давно нет реально выгодных акций в сети, а цена регулярно растет.
Олег Горьковой
1 июля 2022
По моим наблюдениям самый норм бензин на лукойле персонал доброжелательный только заправщик постоянно под табачным магазином у дивизии сигареты клянчит а не машины заправляет
Fitness_man_eddy
18 октября 2021
Лучшая заправка России это лукойл, когда мне говорят что она самая дорогая, я им в ответ говорю что лукойл самая дешевая заправка, просто люди не умеют считать))) расход топлива меньше, качество лучше, а с картой лояльности цена дешевле чем у конкурентов !
денис морозов
15 декабря 2022
Хорошее топливо, есть АИ100. Персонал вежливый, внимательный. Единственный минус- отсутствует мини маркет как на большинстве заправок.. В целом: твёрдая 4.
Алекс Иванов
16 мая 2022
Дизель хороший, долго ждать пока накормят всех легковых сосисками. Уличные заправщики отвязаные хамят приходится ставить их на место.
Екатерина Яковлева
3 мая 2024
Уберите акциз, цены на снижение. А так как на любой заправке, ничего сверхъестественного. Удобно заправляться через мобильное приложение, есть скидки и акции.
Александр Горбанев
22 августа 2022
Бенз отличный есть чувство что даже доливают на нужные деньги. Брал 92 а перла как на 98. Кофе вкусный вокруг чисто и убрано
Александра
Вроде колонка показывает, что все честно. А машина говорит, что недолив...
Вадим Зюзин
25 октября 2022
Туалета нет, есть заправщик,бензин по моему мнению лучше чем на других азс, но вообще ценник на кофе самый высокий на лукойле.
Родион Самохин
21 января 2024
Несколько раз уже машу заправляю на этой заправке, после чего машина начинает троить, качество бензина "0"
александр г.
Все здорово!!! Персонал вежливый и отзывчивый
сергей капитан
25 марта 2022
Нормальная сеть заправок. Качество топлива нормальное. Персонал вежливый.
Юлия Вечеренко
2 июля
Заправка сама по себе хорошая, но на данный момент не работает.
Lana
14 сентября 2023
Вежливые приятные операторы!!! Даже ночью заезжаем заправляться, всегда бодро выглядят, незаспанные....
Ибрагимов Раф
5 сентября 2021
Обслуживание хорошее! Бензин вроде тоже. Интернет плохо ловит онлайн не заправишься
Екатерина Горохова
5 июля
Бензина нет 05.07 в 19.18. Его нет нигде.
Сергей Данилов
30 мая 2020
Качественное топливо, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Юрий Дёмин
2 июля 2023
В городе одна из заправок на которой и бензин доливают нормально да и само качество бензина вопросов никогда не вызывало
Георгий Наумов
19 сентября 2024
Нет туалета. Азс требует обновления.
Артем Губарев
22 ноября 2021
Самая лютая заправка где самый большой недолив топлива, лишь только тогда доливают, когда заправляешь в Советскую дедовскую алюминевую канистру, так как ГОСТ есть ГОСТ его не обманешь, стыдно товарищи, а аргументируется это тем, что бензина не хватает на рассчитаный километраж, ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО!!!! ;
Самый стрёмный лукойл нашего города.
Эдуард Михайлов
1 мая 2024
Удобный заезд высокое качество топлива кофе с собой небольшая площядка для отдыха
Салман Айтемиров
30 сентября 2025
Приехал 21:18 пришел заправщик говорит в 20:00 закрываются
Роман Романов
3 февраля 2023
Заправляюсь всегда на лукойле. Отличное обслуживание и вкусный кофе!
Николай Трушников
27 февраля 2024
Лукойл это хорошее качество и прекрасный коллектив
Елена Б.
Не работает
Mood161
4 мая 2023
Оч Крутая заправка !!! Заправщик просто самый лучший !!! Продавцы очень очень вежливые 🫶🏽🫶🏽🫶🏽)))
Алим Алим
7 декабря 2025
Заправка дешевая прям возле дома и моей части
Sidman
28 сентября 2023
Хорошее топливо, в больших очередях стоять не прихощмлось
5 ноября 2019
Отличная Заправка, всегда улыбчивые операторы. Бензин супер!
Андрей Федяев
11 апреля 2021
Последние два раза не понравилось как стала ехать машина, больше решил там не заправляться
tasy0708
21 октября 2020
Качественное топливо, не плохое обслуживание.