Лукойл

nik
24 сентября 2025
Постоянно заправляюсь на этой АЗС. Меня устраивает удобное расположение, всегда быстро, вежливо. Ремонт помещения в тёплый период не создаёт неудобств при обслуживании.
Руслан Владимирович
Сегодня очень сильно разочаровался конкретно в этой заправочной станции. Приехал в 11 вечера, после 12ти часовой смены за рулём. Как и принято на заправках этой сети- сначала залей, потом оплати. Но сегодня по какой -то невиданной причине кассир не захотел включатель подачу топлива сказав: пройдите на оплату, затем лейте. Не буду вдаваться в подробности этого диалога, но закончился он для меня неприятно и в ответ на свой вопрос: почему мне не включили подачу топлива а парню на соседней колонке включили, я так и не получил. В итоге в злости выбежал с заправки, забыв зачем и приехал, отъехал оттуда так же с пустым баком т.к по привычке в этот момент машина уже заправлена. Вопрос к начальству и к кассиру : почему вот такое выборочное отношение к клиентам и кто наделил кассира полномочиями определять кому можно заправляться а кому нет? По итогу ещё и вбили сумму больше той которая была нужна, из за чего пришлось оплачивать с другой карты.
Михаил
Вкусный кофе, нормальный бензин, удобное расположение. К персоналу тоже вопросов не было
Боярин Бояринов
12 января 2025
Лучшее топливо, классный сервис, отличная периферия не топливных товаров!
Ольга Семигукова
2 октября 2024
Хорошая заправка, качественный бензин, конечно подороже чем в других заправках но не жалко отдать на 100 или на 50 рублей больше зато едешь, едешь и бензин ещë есть, если заправится в Рос-Нефти проезжаешь например из Пятигорска в Ставрополь, и всё бензина нет надо опять по новой заправлятся. А на Лукойле не так советую заправлятся на Лукойле!
Екатерина Гор
14 декабря 2025
Моя любимая АЗС. Проблем не было. С заправщиками всегда с улыбкой, шустрые! Удобное расположение👍
Олюшка Самарская
5 июля 2024
Прекрасная АЗС, приветливый персонал,всегда чисто на территории, как театр начинается с вешалки,так АЗС начинается с туалета,очень порадовал.Рекомендую
Ева Королева
Не плохая заправка, удобный подьезд, есть кофе и туалет
Ярослав Кабаков
5 октября 2024
Отличная АЗС с высоким уровнем сервиса. Вежливый персонал, быстрая заправка, удобство оплаты. Всегда приятно заезжать сюда.
Феликс Фенëв
30 января 2024
Заправился недавно, всë чëтко и быстро сделали, цены хорошие, персонал отзывчивый, особенно Руслан Магомедович, хороший и добрый человек
Сергей
26 мая 2023
Хорошая заправка. Хороший бензин. Удобно расположена. Есть вкусный кофе. Часто заправляют тут. Несколько лет заправляют только на Лукойле, и не жалею. Рекомендую.
Виктория Багандалиева
9 февраля 2024
Заправляюсь на данной АЗС уже не сколько лет , девушки операторы очень приветливые , даже когда стоят по одной в смене успевают отпустить сразу с двух касс в то же время успевают ответить на вопросы других ожидающих в очереди. Лучший коллектив Лукойла.
Елена Ким
20 июля 2023
Заправляюсь только здесь в городе. Хороший, вежливый персонал, всегда быстро. Несмотря на то что заправка маленькая, очередей почти нет.
25 марта 2024
Хорошая заправка. Иногда бывает очередь. Сотрудники вежливые и внимательные. Месторасположение удобное.
emarat1007
20 сентября 2023
надежное место для заправки. Всегда доступные цены и быстрое обслуживание. Удобное место для заправки топлива.
Ахмедов Руслан
31 августа 2024
Бензин есть. Качество нормальное. Очень вежливый персонал. А что ещё нужно от заправки?
Александр Александр
15 декабря 2023
Сотрудники не смогли пояснить какое ДТ на заправке. Путаются в зимнем и межсезонном ДТ…….. не смогли ответить его температурный диапазон, не смогли найти в документах, хотя пытались……. Посоветовали мне не заправляться что я и сделал ……
Евгений
15 декабря 2022
Заправка хорошая, есть мини-маркет, можно купить необходимые вещи типа масла, антифриза, а также мороженное и кофе, всё хорошо вежливые кассиры, всё хорошо кроме цены.
Анастасия М.
11 февраля 2024
Хочу отметить женский коллектив данной заправки, быстрое и качественное обслуживание посетителей, все знакомые такого же мнения. Ваши дамы прекрасны
Майкл
8 января 2022
Хорошая ситевая заправка с достаточно хорошим и качественным топливом различных марок... да и магазинчик при зоправке хороший с большим асортиментов товаров в дорогу. Из минусов это цены... что на топливо,что на товары.
Лидия Егорова
22 июля 2021
Моя оценка 0 потому что уже нет сил терпеть как не доливают бензин ⛽ приехала на заправку и у меня поместилось 55 литров 🤔🤔🤔. Это при том, что бак 55 и у меня ещё было в баке. Почаще проверяйте своих сотрудников . С такими ценами на берзин, люди скоро начнут приезжать с конистрами 🙈🙉 заправка Южный обход 47
елена нагорная
1 июля 2023
Хорошее обслуживание, ассортимент автотоваров и в дорогу отличный, бензин 95 неплохого качества
Елена Р.
25 апреля 2018
Каждый день заправляюсь на этой заправке , отличное качество бензина , расход топлива ниже ,по сравнению с другими АЗС , очень вежливый и дружный коллектив , круглосуточно наливают лучший молотый кофе 5+
Сергей Чернышков
2 ноября 2025
Хорошая и комфортная АЗС, стараюсь заправляться только на Лукойл, мне всё нравится 👍
Мария Ивановна
4 июня 2024
Самая чистая заправка в городе Ставрополь огромное спасибо заравщику который всегда улыбаться и даёт позитив и хорошее настроение спасибо спасибо спасибо
Елена Трапезникова
16 июня 2023
Персонал доброжелателен, отзывчив. Приятно заправляться, территория всегда чистая. Спасибо за заботу о водителях.
Е.И.
2 июля 2020
Самый лучший бензин города - на этой АЗС. После заправки машина буквально летает. Отличное обслуживание, однако еще ни разу не встретила заправщика - приходится делать все вручную.
Ваше Высокопреосвященство
22 марта 2024
Бензин как везде. Плохое дорожное покрытие, огромные ямы при въезде на азс и это не первый год. Ямы в пол колеса! Будьте внимательны ❗
Ruslan Gelishanov
23 декабря 2023
Бензин классный, персонал добрый, очереди по вечерам долгие
25 апреля 2018
Заправляюсь только на этой заправке ,отличное качество топлива , хороший дружный и веселый коллектив , чёткий налив ,без обмана . Рекомендую всем!!!!
Мухаммат Айбазов
16 апреля 2023
Заехали на заправку, написано, что круглосуточно работает. По факту не работала заправка, закрыто помещение, хотя свет горит. Пришлось на другую ехать, было мало бензина
Александр Пенягин
2 июля 2023
Маленькая, но очень уютная заправка, вежливый персонал, располагающая обстановка, хочется заезжать ещё и ещё раз)))
Наталья Мальцева
29 июля 2022
Моя любимая заправка. Удобное расположение, всегда высокий сервис, быстро и качественно.
Alexandr Borota
7 января 2023
Бензин нормальный.обслуживание быстрое. Персонал приветливый
Сергей БЕЛЫЙ
28 августа 2018
Нравится всё,кроме качества топлива причем качество очень рознится для примера с краснодарским АЗС. Причины такого не понимаю,но очень сказывается на работе мотора и расходе топлива.
Хмурый М.
2 августа 2023
Хорошо, удобно расположенная заправка. Все чисто и аккуратно.
Nikton45
19 ноября 2018
Здесь качественный бензин, хорошее обслуживание, хорошие цены и полный налитый бак без обмана.
андрей росси.
4 мая 2023
Качество на 5, персонал очень вежливый, заправщицы аккуратны и очень вежливы.
STMNVM
Всегда на высоте, качество и удобство
вован бондарян
9 июля 2021
Бензин лучший в городе,100%долив .Туалет сделали поэтому дополняю отзыв.Лучшая заправка в городе
Елена Белокопытова
4 января 2024
Я часто здесь заправляюсь, пару раз попадала, когда приезжал бензовоз и пришлось ехать на другую заправку, а так маленькая, но мне понравилась, персонал хороший
Марина Б.
31 октября 2024
Худшая заправка, очередь, какие-то ремонты, не разъехаться, грубый персонал
Пашка Берсенев
2 апреля 2023
Не знаю может это мне кажется но машина ведёт себя лучше когда я заправляюсь именно на этой заправке Лукойл взять пример Лукойл на Кулакова машина себя ведёт хуже. Вежливый персонал
Иван Кочетов
31 июля 2025
все как и везде на данных АЗС, есть все необходимое в дорогу, был бы бензин дешевле цены бы им не было
Анастасия Е.
25 апреля 2018
Часто заправляюсь на данной АЗС. качество топлива радует, персонал всегда вежлив и приветлив.
Кашкаров Тимофей
28 июля 2021
Хорошая честная заправка. Персонал приветливый. Бенз хороший. Рекомендую
Ольга ч
18 января 2025
Любимая заправка)
Boris Pogorulov
8 апреля 2023
Заправка как заправка Ничего особенного Старого образца Новые ихние конечно гораздо удобней Особенно конечно магазин когда есть и туалет с рукомойником это вообще супер
Татьяна Юнда
Приветливые работники
Сергей Сергеевич Праведников
17 марта 2025
Отлично! Приветливый персонал! Более чем хорошо!