Лукойл

Александр Александров
Самая лучшая заправка в городе, приятно заезжать, персонал всегда вежливый, порядок как внутри так и на территории. Бензин хорошего качества
денис тремаскин
26 июня 2025
Хорошая заправка,персонал добрый вежливый и отзывчивый.Всегда заправляюсь на ней,так как живу рядом.По топливу не было никогда нареканий ,всегда качественный бензин.Зимой в мороз заправлялся там дизелем не мерзнет!
Влад Антонов
7 ноября 2024
Одна из моих любимых заправок в городе. Вежливые операторы на кассе, лучший кофе в городе, замечательные хот-доги. Всегда все очень чисто. Много колонок, поэтому почти всегда можно заправиться очень быстро. Очень нравится система пост оплаты.
Татьяна Набиулина
9 ноября 2025
Отличная заправка, чистые туалеты, есть и хорошая бумага и салфетки для рук. Приветливый персонал ,всё быстро и приятно.
Вовка
28 декабря 2024
Качество бензина радует, персонал супер,не успеваешь подъехать к колонке заправщик уже рядом так как я инолид и мне тяжело передвигаться меня это радует, супер мне всё нравится!
Яна Борисова
9 апреля 2025
Заправляюсь с момента открытия. Качество на высоте, понятное приложение, различные акции, удобная система постоплаты
Евгений П.-Дубровский
27 ноября 2023
Раньше заезжал чаще, но сейчас почему-то не действует льготная карта. Зачем было отменять? Непонятно. Топливо неплохое, но без карты стало дороговато. Персонал (девушки) доброжелательные, дело знают. В магазине широкий ассортимент товаров, и не только для автолюбителей. Немного раздражает, когда сотрудник у колонки лезет грязными рукавицами заправлять бензобак. А так все нормально. Удобная локация, по пути у дороги
наталья федосова
Отличная заправка, я даже скажу, что по качеству бензина это самая лучшая заправка, хорошое обслуживание и отменный кофе и вкусная выпечка!
Владимир Бочкарев
28 июля 2024
Уже 5 лет заправляюсь только тут. Приветливый персонал и вкусные хотдоги. В целом, на Лучке лучший бензин, который не страшно лить в машину.
Виталий Владимиров
18 июля 2023
Большая, комфортная АЗС с удобным подъездом. Минимаркет, кафетерий. Чисто, уютно, безопасно. Топливо как на всех АЗС сети... ничего от него в машине не сломалось....Заезжайте смело.
Николай Пиксин
20 января 2025
Всегда останавливаемся по дороге в Саранск! Всегда приятное обслуживание, вкусный кофе и чистый WC👍
AlekseyShirokov
6 июля 2023
Качество топлива устраивает, авто на трассе не тупит. Персонал вежливый, не навязчивый. При мне оторвали пистолет, никто скандал не поднимал.
Сергей Сотников
18 мая 2025
Хорошая заправка с отличным бензином и честными литрами..
Padre Serjio
5 августа 2024
Нормальная фирменная АЗС от Лука. Регулярно пользуюсь, каких-либо минусов с качеством топлива или обслуживанием не замечено. Раньше, до Лукойла, эта заправка в обиходе ассоциировалась как "правительственная", т.к на ней заправлялись машины гаража #1 Главы и правительства. И вроде бы с качеством топлива на ней было строже. Сейчас это просто удобное расположение на выезде.
Гражданин России.
25 июня 2023
Хорошее топливо. Доброжелательный персонал. Заправляюсь часто на этой заправке. Удобное расположение для меня.
Коlotukhina Еlena
14 августа 2023
Отличная заправка, всегда приветливый персонал, всегда расскажут об акциях, удобное расположение. Хороший кофе в дорогу.
Денис Тимофеев
13 октября 2023
Часто заправляюсь на данной заправке. Сервис на уровне, вежливые продавцы. Качество бензина не проверял, но с машиной проблем после заправки не было.
Галина Исаева
10 марта 2025
Хорошее обслуживание.Вежливые сотрудники,спасибо!Когда еду в Саранск,обязательно заезжаю и заправляю машину.
Роман Б.
29 декабря 2023
Удобное место, нормальный бензин, но к сожалению отвратительное обслуживание клиентов и качество работы руководящего персонала..уже не в первый раз проблемы с данной АЗС..принципиально не буду больше сюда заезжать, честно, даже 1 звезда за глаза, вот правда..
Hifont
13 июля 2025
Отличный кофе, персонал вежливый, чистота, рекомендую всем 👍
Николай Живайкин
18 ноября 2023
Часто заправляюсь здесь. Бензин, по поведению машины, хорошего качества. Персонал всегда дружелюбный, приветливый. Всём рекомендую.
Александр Картмазов
27 апреля 2023
Первый владелец моей машины заправлял только на лукойл, я после покупки в 2014году стал заправлять на других автозаправках,мой рено логан стал плохо работать, загорался чек, троило, стал заправлять я на лукойл и по сей день все отлично, до рено у меня была Ваз 2114 2007года,заправлял на разных автозаправках в республике Мордовии таких проблем не было.
Андрей Романов
Отличный коллектив, особенно менеджер. Топливо супер
Валерий Смирнов
28 ноября 2021
Хорошая заправка, расположена удобно, много колонок, редко когда бывает все занято, советую, бензин то же неплохой
Иван Купкин
20 сентября 2024
Вежливый персонал , отличный мужик который заправляет машины, весёлый позитивный приветливый))
Иван Иванович
29 июня 2023
Часто пользуюсь этой заправкой. Топливо качественное. Пока проблем не было. Место удачное, выезд и заезд удобные. Персонал приветливый, подобран качественно.
Cергей Б.
11 апреля 2024
Заправка на 5, бензин хорошего качества, ценн к немного великоват, но за качество нужно платить. 95 рекомендую.
Олег Чекарёв
18 июля 2021
Вежливый персонал, отличная геолокация. Еженедельно тут заправляюсь, качество топлива хорошее!
Дмитрий Олейников
31 июля 2025
Хоть где то есть 100 бензин. Плохо что по республике нету
Туниядец Вова
9 января 2020
Компания "ни о чем". Клиентов не уважают, на встречу не идут. создали Акцию, условия которой не могу выполнить, т.к. на моей заправке нет магазина где нужно потратить 3000 руб помимо покупок топлива. Оставлял сообщения в службу поддержки - ни каких результатов. Больше не буду заправляться в этой компании.
анастасия леонова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Евгений Салтыков
4 апреля 2025
Были проездом, но бензин хороший, как всегда!
Katerina Pro
20 мая 2019
Хожу в эту "Пятерку", т.к. живу рядом. Выбор товара норм. Тесновато правда, часто бывают очереди. Часто цена на ценнике не соответствует цене в чеке. так что надо проверять все на кассе. Но перебивают по ценнику без проблем.
Ольга Новокрещенова
27 сентября 2019
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, бензин 95 достойный, женщинам заправщик заправляет машину сам
Никита Якушкин
1 ноября 2023
Я инвалид и ходить не могу, послал сына с карточкой расплатится , сыну 12 лет, сказали больше не заходить ещё мал, больше не заезжаю хоть и не удобно еду дальше где понятлевей относятся, как буд то не видят наклейки инвалида, советую немного лояльнее относиться!
Павел Рузанкин
7 января 2020
Как АЗС в полне комфортабельная , цены как всегда в маркете кусаются , не очень удобный как по мне заезд , а в целом все нормально в плане обслуживания и качества бензина
12 апреля 2020
Запрвляюсь только здесь уже несколько лет, всё было хорошо, но в последнее время заметил , что пальцы начали стучать, то есть бензин плохой стал. Даже не знаю где теперь заправлятся.
Алексей Пономарев
1 сентября 2023
заправка неплохая , персонал очень вежливый в основном, скидки бы еще побольше на топливо
Эм
30 декабря 2018
Самообслуживание. Подкачки шин нет. Много колонок. Быстро. Бензин 95 нормальный.
Saint
13 февраля 2023
Бензин хороший обслуживание отличное подъезд асфальтирован очень приятно
Илья Никитин
4 октября 2023
Заправка как заправка. Бензин по ощущениям не фонтан. Сейчас хотябы можно сразу заправить полный бак, потом платить.
Omich
10 февраля 2019
Практически всегда заправляюсь здесь! Качество топлива и обслуживание на высоте!
Кирилл
24 ноября 2025
Обычный Лукойл. Быстро заправился и уехал. На кассе была приятная девушка.
Инна
22 ноября 2022
Вежливый персонал, всегда бензин хорошего качества, гибкая система скидок
Виктор
14 июля 2025
Замечательный персонал и хорошее топливо
Ov Ch
Заправка как заправка, ничего особенного, цены не радуют.
Трофимов Вячеслав
1 июня 2020
Отличная современная заправка с качественным топливом, отличным сервисом и вежливым персоналом! МОЛОДЦИ!
10 октября 2023
Всем рекомендую данную заправку . Персонал внимательный и доброжелательный . Особо хочу отметить лё вину Наталью
Владимир Смирнов
28 мая 2023
Часто запраляюсь на донной заправке, всегда доброжелательные кссиры и заправщик часто помогает заправить автомобиль, программа лояльности очень удобная, всегда есть скидки и бонусы, рекомендую
27 ноября 2021
Лучшая АЗС Лукойл в городе, как по качеству топлива, так и по качеству обслуживания!