Лукойл

621 оценка

Ирина Чижова
20 июня 2025
Бензин любой марки есть в наличии.Магазин небольшой есть.Прекрасный персонал работает.Но нет заправщика - самообслуживание.Кофе только из автомата-невкусный.Туалет на улице.
Ирина Шевченко
18 октября 2025
Приветливая, доброжелательная, внимательная продавец-кассир. Чисто и комфортно. Спасибо за высокое качество обслуживания, что большая редкость сейчас.
денис тремаскин
8 ноября 2024
Часто там останавливаюсь,чтобы попить кофе и заправиться.Персонал очень вежливый.Есть достопримечательность возле этой АЗС растет вековой дуб а под ним установлен столик и стулья.Очень приятно посидеть или сфотографироваться в очень красивом месте!
Иван Гепнер
15 ноября 2025
Топливо отличное. Несколько раз уже заправлялся, всегда без проблем. На АЗС есть туалет. Всегда при заправке спрашивают карту лояльности, но 99.5 процентов я заправляюсь на татнефти. Договаривайтесь с татнефтью об объединении карт лояльности, тогда клиенты татнефти чаще будут к вам заезжать)
Александр Солгунов
Хорошая заправка. Практически единственная АЗС от трассы м5 до Саранска . Чисто , вежливый персонал.
Александр Полиенов
18 апреля 2025
Слишком много воруют, в бак 50 литров поместили 57 литров и это при том, что я к ним заехал не с пустым баком, и качество бензина вызывает сомнения- машина на 95м не тянет
Ольга Ч.
8 апреля 2025
Отличная заправка. Чистый туалет, бумага, мыло, бумажные полотенца в наличии. В дороге это важно. Сотрудникам большая благодарность.
Олег Гончаров
13 августа 2023
Вежливый персонал,не плохое топливо,чисто.Если ехать во встречном направлении не возможно повернуть на заправку сплошная разделительная.В месте заезда на заправку очень необходима прерывистая разделительная!!!
Макс Коньков
7 декабря 2025
Хорошая заправка, качественный бензин, приветливый персонал
Сергей
19 августа 2023
Топливо приемлемое, заправлял 95 в опель, машина шла хорошо, расход как обычно. Не вонючий. Решил там заправиться тоже читая отзывы. Хороший кофе. Чистая уборная. В общем молодцы) ехали домой в СПб 140823. Хотя небольшой минус за то что кончились хот-доги)
Николай Вельмискин
11 октября 2023
Очень хорошая заправка, персонал очень вежливый, никогда не бывает очередей. Я всегда заправляюсь там и бензин хорошего качества. Я всем друзьям советую заправляться только там.
Сергей Жидков
17 июня 2025
Отличная заправка и замечательный персонал, сервис и ассортимент товаров. Персонал вежлив и приветлив. Бензин хороший. Чистота и порядок на высоте. Рекомендую к посещению.
Любовь О.
21 июня 2023
Ехали из Москвы в сторону Ульяновска. Первый раз заправились на Лукойле в Луховицах, второй раз остановились здесь, по-моему больше Лукойловских заправок не было на пути. Заправка небольшая, кофе Латте по акции был, туалет один, чистый, девушка сотрудница вежливая, приятная. Качество бензина пока оценить не могу, но машина едет)
Александр Волков
11 июня 2025
Когда в этих краях заправляю авто только тут!!! От Саранска до Краснослободска лучше топлива нет!
Denis Osov
29 августа 2021
Ехали из Москвы в ульяновскую область,с салярой уже напряжёнка была,решили заехать заправиться на специализированную заправку,на случай учли потом случиться что)сервис и приветливый-персонал понравились!качество топлива оказалось хорошее,уже несколько дней на нём езжу,заводиться нормально,тяга хорошая,заправляться здесь рекомендую!
Даниил
3 ноября 2025
Мое спасение! Замечательный сервис, вкусный кофе, девушка на кассе-прелесть. Спасибо, Лукойл.
Иван Феденко
Отказываются заправлять в металлические канистры предназначенные специально для топлива ссылаясь на руководство.
Андрей Карягин
1 августа 2023
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, и хорошее топливо -самое главное в дороге плюс чашечка кофе. Отлично.
Евгений К.
20 августа 2023
Всё отлично бензин есть но вот с дизелем полный отстой как-то проездом решил заправиться заехал а Диз топлива нет совсем обломали пополной
Сергей Сергеев
21 сентября 2025
Чисто, быстро, всё исправно, вежливый персонал
Паша Синицын
2 ноября 2023
Всe, стандартно опрятно одетый заправщик и оператор, свою работу выполняют бысто, кофе был по акции, предложил кассир и сопутствующие товары.
ириночка
12 сентября 2023
Второй раз заезжали на эту заправку и второй раз порадовала вежливость оператора и конечно, бензин 👍👍👍
Алексей С.
25 июля 2023
19.07.2023 в 19.20 заправил полный бак 95 бензина. У автомобиля пропала тяга и загорелся "чек". После заправки на другой известной АЗС все нормализовалось
владимир кулагин
3 октября 2025
Хороший бензин. Хорошее обслуживание.
Тот Самый
30 декабря 2022
Люблю Лукойл, кофе хорошее,постоянно пью его, но ценник загнутный конкретно, хорошие сотрудники, приветливые, вежливые, всегда желают доброго пути, приятно на самом деле
Ирина Андрианова
17 сентября 2022
Приятное обслуживание, вежливые операторы. Спасибо за кофе. Туалет работает, чистота, даже горячая вода в кране есть.
Макс
18 июля 2025
Качество бензина не впечатлило, тяга у машины сразу пропала.
Коля Массеров
23 августа 2023
Заправлялся не один раз 95 ом топливо нормальное персонал хороший всё на 5
Григорий МИКЕРИН
14 января 2023
На такой напряжённой, федеральной трассе в этом районе единственная заправка Лукойл., но такая маленькая, старая, без полноценного кафе и магазина. Хотя площадь позволяет построить громадный комплекс.
NikoletaT
7 января 2025
Помещение и туалет чистые, приветливый кассир
Алекс Ди
25 июля 2023
Качественное обслуживание и нефтепродукты . В приложении поставил пять звёзд .
Кристина Романова
2 сентября 2025
Отличный бензин, не сравнить с Ульяновской областью(((
дмитрий Иванов
8 июня 2025
Все хорошо: чисто, быстро и аккуратно.
света минаева
5 сентября 2025
Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Андрей Синицин
6 января 2023
Доброжелательные сотрудники, но всего одна касса и мало места в помещении. Я был проездом, очередь на АЗС удивила и не хватает парковки для отдыха.
Ramil Shekhmametyev
15 августа 2023
С топливом проблем не было, отношение сотрудников доброжелательное. Рекомендую.
Сек Михаил
24 ноября 2022
Быстро и хорошо. Скидка по акции 2 руб за литр 92 бензина от суммы 1500 руб. радует…
Андрей Золотов
2 сентября 2025
Отличная заправка, приветливый персонал!
Алексей М
16 мая 2023
Нормальный бензин, очень вежливые сотрудницы, даже сахар в кофе сами размешивают))))
Крайников Валерий
23 июля 2025
Место для усталого путника . Можно остановится отдохнуть в тени дерева .
Галина Гущина
18 июля 2019
Качественное топливо, отличные сотрудники, быстрое обслуживание
Cергей
8 апреля 2025
Вкусная соляра Машине нравится Ням ням 😂 Ну девчонки молодцы Всегда приветливые и доброжелательные
Наталья Дмитриевская
Хороший бензин, но дорого
Владимир З.
21 ноября 2023
Ближайшая сетевая заправка от г.Краснослободск 50км. Отличное топливо. Не хватает нам своей такой в Краснослободске, так как у нас в городе, только частные заправки с плохим бензином, а на ЛУКОЙЛ в Шайгове отличный
Наталья Раевская
20 августа 2023
Отличный бензин, вежливый персонал, рекомендую!
Мария
29 августа 2023
Таких чистых санузлов я ещё ни на одной АЗС не встречала. Спасибо за вашу работу.
Сергей Каторов
17 июня 2022
Топливо хорошего качества.Вежливый и приветливый персонал.
Горячева Наталья
28 октября 2021
Замечательная заправка по пути следованчя,обслуживание быстрое,вежливое
Маэс Нисеин
4 августа 2023
Бенз в целом хороший. Персонал отзывчивый.
стас с.
10 января 2024
Нормальный бензин. Всего три лукойловских заправки на пути это одна из них