Лукойл

STAR
2 февраля 2025
Доброе утро. Заехали на заправку проездом из Калуги. Очередей нет, на заправке всё чисто, большой горячих блюд. Есть чистый и просторный туалет. Персонал был вежлив. Нам все понравилось )
sobr-kss
4 сентября 2025
Отремонтировали, стоит свеженькая ухоженная, доброжелательный персонал очередей почти нет, все в допустимом диапазоне. Выбор товаров хороший. Всегда на ней направляюсь на обратном пути из деревни. Рекомендую.
Вячеслав Чеверев
Как и многие заправки Лукойл на высшем уровне, все быстро, приветливо, заботливо и вкусно )))) всякие акции и прочее. Спасибо вам, всегда заправляюсь на Лукойле
Николаевич
10 января 2025
Хороший бензин. Адекватные цены. Приветливый и доброжелательный персонал. Как всегда Лукойл на высоте по качеству топлива и обслуживания. Рекомендую на все 100%.
Наталья М
Поганое обслуживание. В кассе стоит очередь. На наше место подъехал другой автомобиль. Мы ещё не оплатили. 3 человека персонала. В итоге одна поправляет жвачки, вторая крутит сосиски, третья обслуживает. На мою просьбу взять с нас расчет, просят коллегу со жвачек отложить наш чек, не взять с нас оплату, а именно отложить чек! Полный бардак!
Валера А.
9 ноября 2025
Отличная заправка после реконструкции. Все чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Топливо ( дизель) отличного качества. Рекомендую
Иван Иванов
Заправлялся 95 ЭКТО до полного, вроде как Лукойл, но перед Калугой появилась ошибка(неисправности 1го кислород никак). Значит бензин так себе. Не рекомендую.
Андрей Николаевич
30 мая 2025
Своевременное обслуживание, вежливый персонал, качественно выполняющие свои обязанности. Очень чисто на территории и в туалете.
Сергей Ж.
6 октября 2025
Лукойл как всегда на высоте! Заправка, маркет, сотрудники - всё отлично! Чисто аккуратно, приветливый персонал. Всем советую! Заправляюсь только в этой сети, уже
Барбара Най
21 ноября 2025
Очень нравится эта заправка. Каждый раз когда еду, останавливаюсь тут. Нет очередей, уборная всегда чистая, готовят быстро и вкусно.
Лилия Стародубец
18 августа 2025
Нравятся все заправки Лукойл. Помимо заправки есть так-же хорошее кафе и магазин. Столики, где можно покушать. И это наверно первая заправка, где не было очереди в туалет, так как в женском только 4 кабинки.
Алексей Азаров
20 июля 2025
Очень удобное место расположение. Неплохое топливо как и на всех АЗС Лукойл. Приятный и отзывчивый персонал, а так же очень вкусный кофе.
Максим Т.
4 ноября 2025
Отличный торговый павильон на заправке: доброжелательный персонал, широкий ассортимент товаров, очень чистые уборные
Сергей Конорев
14 июля 2025
Отличная, обновленная АЗС с доброжелательным персоналом, который прекрасно обслуживает и предлагает различные акции. Ну и конечно же с хорошим топливом от Лукойл. Рекомендую
Артур Ризаев
3 мая 2025
Хорошая азс . Всегда чисто , приятные и милые девушки кассиры операторы. Заправщики вежливые . Чистота в сан узлах класс! Рекомендую всем .
Пип
29 ноября 2025
Одна из тысяч заправок по стране заправляют предлагают кофе , выпечку , персонал приветливый , заправщики есть залил полный бак и поехал , бензин хороший
Сергей М.
25 сентября 2025
Всё стандартно для этой сети, чисто, но вот раздражает то, что приходиться ожидать всех тех, кто ещё закупается товарами пожевать, время дорого.
Анатолий Баранов
16 января 2025
Такой бестолковой лукойловской заправки я ещё не встречал. Для начала, заправщик посмотрел на меня, и пошёл куда-то по мвоим делам. Заправлялся я сам. Потом на кассе долго не могли выяснить, сколько я залил и сколько денег с меня взять. Хотя это все должно, по илее, выясняться автоматически. И так далее.. Но за официальный ответ спасибо
27 октября 2025
24.10.2025, 18:09 (чек № 4445). Столкнулись с откровенно хамским поведением персонала на кассе. Отправили заказать еду через терминал самообслуживания, а потом выяснили, что заказы с терминала им не приходят. Еле приготовили еду, без извинений за потерянное время. Орали как потерпевшие на всех клиентов, как на школьников, пока мы ели. Пришлось немного пристыдить при выходе кассира, на что она ответила, что ничего не успевает. В целом, мы это заметили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Отвратительный сервис.
Наталья
8 января 2025
Не настроена дверь. Вечером не сработал элемент и мою маму пенсионерку, дверь сбила с ног!!! В итоге выбитый палец, ушиб плеча и колена! Чудом ничего не сломано. Персонал вообще не обратил на это внимание, на мои призывы найти хотя бы перекись, так как были приличные ссадины на руке мне посоветовали приобрести антибактериальный гель. Благо, что в холодильнике с мороженым наросла шикарная шуба изо льда, который я отковыряла и засыпала распухающий палец. Из персонала никто помощь не предложил!!! В первый раз встречаю такое безразличие! Да, и заправщика не было.
Наталья С
9 сентября 2025
Вежливый персонал, хорошее кафе, большая парковка, чисто, аккуратно
виктор шестеров
Отличная заправка, пожалуй как и вся сеть АЗС. Персонал всегда приветливый и вежливый. Всегда есть чем перекусить. Ну и для авто найдется все что нужно.
Елена С.
В помещении чисто, в уборных тоже. Но!!! Работа кассиров оставляет желать лучшего: отстояли очередь в одну кассу, кассир сказала, что она занимается приготовлением еды, пройдите в другую. Отфутболив нас, через полминуты начала вызывать с заправленных колонок… ну ок. Отстояли вторую очередь, кассир просто ушла… Увеличенный транспортный трафик - не повод для дезориентации. Организовывайте правильно работу в условиях увеличенного потока.
Ольга Дорофеева
Намеренно создают очереди не разрешая подъезжать к колонке против хода, тем самым очередь образуется на дороге что влечёт за собой аварийную ситуацию на проезжей части.
Сергей Львов
2 апреля 2025
Скудный инвентарь в магазине. Подъезд плоховат, асфальт подразбит. Рекомендации для владельцев - сделать кап.ремонт всей заправки.
Аннета Щ.
10 января 2024
Огромное спасибо девочкам, которые работали 05.01.2024 года, они нас очень выручили и помогли нам. Муж, когда заправлял машину по ошибке залил вместо Дт 100-ый бензин... Нам пришлось всё топливо из бака сливать... Девочки нам и шланги нашли и ёмкость, куда сливать. И очень сильно но переживали за нас чисто по-человечески. Ещё раз ОГРОМАДНЕЙНЕЕ СПАСИБО девочкам. Побольше бы таких людей и таких работников в сфере обслуживания!!! 💋💋💋❤❤❤
Дарья Ромашкина
24 августа 2022
Хорошая заправка на платном участке по Киевке. Всегда в неё заезжаю. Бензин качественный и недорогой(по сравнению с Москвой). Обслуживание вежливое и довольно быстрое. Вкусный кофе. Есть разные сладости и выпечка. Есть несколько столиков внутри. Нормальная парковка. Чистый туалет и само помещение. Территория ухоженная.
Hifont
10 декабря 2024
Отличная азс, прекрасный кофе, внимательное обслуживание, чистота на всей территории автозаправочного комплекса!!! Рекомендую 👍 всем
Катерина Б.
Господа, что за неблагородство! Стояли 40 минут в очереди за 95-м, чтобы через 5 минут после часового перерыва объявили, что топливо закончилось!!? Вносите хаос в непростое время!
Алексей Сазанов
19 декабря 2021
Отличная заправка, на которой всегда без проблем и без очередей заправляюсь. Здесь всегда приветливый персонал, предложат чай, кофе, есть скидки, бонусная система. Оборудование современное, всегда заправляюсь до полного, что удобнее всего, есть чем перекусить и есть туалет. Удобный выезд, хоть на Киевку, хоть на Старую Варшавку.
Konstsntin Potapov
16 марта 2024
Прекрасное обслуживание, Всё хорошо и быстро. Для времени , в пути не маловажно заправить не только машину, можно прекрасно перекусить, взять кофе и что ни будь по вкусу к кофе. Отлично
Андрей Кулагин
1 апреля 2024
Заправляюсь раз в неделю при поездках в г. Москва. Хороший персонал. Чисто. Большой выбор еды, но проходимость совсем не топ , многое заветривается, хотя и вкусно приготовлено. Можно разогреть в микроволновке , но по факту только хуже. Либо меньше завозите, либо чаще. Топливо на любителя. Оно по цвету даже отличается от конкурентов, но ничего криминального не случилось пока.
Иван Цветов
5 января 2025
Я сегодня несколько повредился психикой. На 149м километре М3 в сторону Москвы(от Москвы километры) Лукойл отремонтировал заправку. И внедрил... как бы так сказать... "коммунизм", что ль? Я там с семьёй по пути постоянно останавливался, дети оттуда хотдоги любят... Короче: я подъехал к шлангу и никого нет. Вышел, вставил шланг сам, залил до полного и стою. Никого нет, сзади подъехали и сигналят. Сел, завёлся, отъехал с боку к зданию. Захожу и начинаю приставать к продавцам - "стыдно мне, уехать совесть не позволяет, кому денег дать?!" А мне - "вон там стоит автокасса(типа как в фастфуде), укажите колонку и суйте денег". Блин, у них ПОСТОПЛАТА!!!! Семья налила кофий и лимонадов из автоматов, заказали хотдогов... А я ещё не заплатил! И пока бегал там за омывайкой им уже всё выдали. И я уже, когда пикнул в сканер омывайкой, подошёл к кассиру, залез в приложуху Лукойла и показал чек - типа я не вор. ТАМ ДАЖЕ ЧЕК НЕ ПЕЧАТАЕТСЯ В АППАРАТЕ!!!!!!! Я ничего не понял!!! Но, как обещанный Хрущёвым новый мир увидел. Респект организации, но так нельзя людей пугать)))
Иван Иванов
26 февраля 2025
Ехал на исходе топлива что бы заправиться именно тут,по приезду дизеля не оказалось,таблички на пистолет нет,кофе одна вода,не тратьте свое время и нервы
илья т
9 декабря 2023
Вежливый и приветливый персонал на заправке. Комфортная обстановка. Народу не много, очередей нет. Есть несколько столиков, можно посидеть кофейку выпить.
Shadow Shooter
6 августа 2023
Калужский дизель от Лукойла как всегда на высоте и дешевле чем в Туле. Если бываю в Калужской области обязательно до полного! Конкретно этой АЗС нужно исправить косяк с тем, что нужно идти, говорить до полного, оплачивать и тд. Не удобно в общем и долго. По всей РФ на лукойле заправщик сам включает до полного, потом только идешь и оплачиваешь.
Yuriy Pisarev
8 января 2025
Бензин так себе, заехал с пустым баком, заправил полный бак (90 литров) 95 бензин ⛽️- через час загорелся Чек....
Андрей Важный
Хорошая заправка, не большие очереди, цена за бензин адекватная, доехал на нем нормально, к качеству вопросов нет, персонал вежливый и приветливый
Анна П.
2 февраля 2025
Новая заправка после ремонта, много туалетов, кафе, вежливое обслуживание
Алексей Р.
12 сентября 2025
Обслуживание отлично. Топливо вроде нормальное. Проблем небыло
Кирилл Самусев
31 марта 2025
Все понравилось, сотрудники очень вежливы ! Спасибо 🫡 Сделали очень вкусный хот-дог ! Рекомендую данную заправку !
DartFrost
Хамовитая кассирша, коротко стриженая с черным цветом волос, возраст 40-50 л. На просьбу моей жены включить колонку, сказала занята и продолжила трепаться со своим знакомым и менять ему деньги. Конечно, пусть дальше очередь на заправке копиться, мы все ни куда не спешим. Потом все таки соизволила включить. А потом вообще убежала и опять со своим очередным знакомым решать какой то очень важный вопрос. При этом сказала идите обслуживаться на другую кассу (ко второму кассиру претензий нет). Да уж ну и сервис. Я конечно понимаю, что сейчас есть проблема с топливом. Но это не значит, что нужно одевать на себя корону. Прилагаю чек заправки, вы можете по камерам все увидеть сами. Дата посещения 22.06.2026 23:03, сумма 4007 руб.
Наталья
23 июля 2023
Вежливое и БЫСТРОЕ (не на всех заправках) обслуживание, топливо (дизель) качественное, туалеты чистые, но могли бы хотя бы 2 сделать
Алексей Акимкин
12 ноября 2023
Хорошие заправки, хороший бензин, хорошие масла, приятный сервис. Из минусов дорогие. Мне пока нравятся больше всех в Калуге!
Светлана Мрачко
26 марта 2025
Отличная заправка,есть заправщики, сотрудники на заправке очень вежливые, приветливые, рекомендую. Всё супер 👍
Вячеслав Кулаев
22 октября 2022
Персонал вежливый, но была большая очередь. Один покупатель умудрился занять обе кассы. Хотел заправиться 95, но у них везде только 95 ЭКО. Стелла вводит в заблуждение. Качество топливо не понравилось. Машина ехала хуже, но добрался куда хотел. В следующий раз там не буду заправляться.
НБ
18 января 2025
Наконец-то завершили ремонт заправки! Стало чисто, красиво и удобно.
Мария Прыткова
8 декабря 2022
Хорошая заправка. Всегда вежливые сотрудники. На лукойле всегда топливо хорошего качества. Есть туалет, правда только одна кабинка. Также можно приобрести чай, кофе и вкусные хотдоги с разными сосисками.
Алексей Ж.
16 сентября 2020
При хорошем качестве топлива, очень долго обслуживали из-за большого количества желающих приобрести сигареты, чай, кофе, еду, напитки. Ставьте доп. кассы или доп. персонал. А кассиры должны работать с кассой и принимать оплату за бензин в первую очередь, т. к. это основная деятельность, а не готовить кофе, при большом скоплении посетителей.
Олег Савоськин
16 ноября 2023
Персонал приветливый улыбаются,внимательные дамочки))) в туалетах чисто есть мыло,бумажные полотенца, ну и как всегда кофеёк,сосиски выпечка))