Лукойл

Мой господин
27 января 2025
Бензин как всегда без нареканий. Цена на бензин желает быть лучше, дороже чем где либо, спасает какрта лояльности и неизменное качество. А вот цены в минимаркете конские, в среднем в три раза дороже (а может и более) чем обычных маркетах.
Стас Соколов
Одна из лучших заправок города, где всегда есть выбор топлива, а обслуживание носит оперативный и вежливый характер.
Р
8 октября 2025
В основном заправляюсь именно на этой заправке, т.к. удобно расположена. На ней всегда есть аи100, никогда не было вопросов по чистоте или очередям.
Сергей Комаров
13 октября 2024
Постоянно запровляюсь на этой заправки. С бензином проблем не наблюдал так как редко заправляюсь , но с газом всё гораздо сложнее. Работников заправщиков это не как не касается, скорей всего проблема в самой конторе . Две колонки мало , всегда очередь, работает не круглосуточно. Персонал вежливый
Артем Хангельдиев
8 августа 2024
Чистая заправка в центральной части города. Имеются все виды бензина по привычному октановому числу (98-й в том числе). Удобный въезд/выезд. Приветливый персонал.
Светлана запорожская
6 ноября 2024
Я всегда пользуюсь этой заправкой. Потому что она не далеко от моего дома. Хороший коллектив, вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Дмитрий Егоренко
15 июня 2025
До переезда в другой город, заправлялся тут регулярно не один год. Всегда чисто. Всегда вежливый персонал. Всегда работает туалет(!!!). Качество топлива без нареканий. Больших очередей, лично я, не встречал.
Алексей Захаров
23 сентября 2024
Хорошая заправка, есть минимаркет который работает 24/7.Там если нужно есть сигареты.Но самое главное это наличие банкомата Сбербанка, как снять так и положить можно деньги.
Алексей Германов
24 февраля 2023
Всегда заправляюсь на этой заправке! Бензин качественный нареканий нет! Персонал всегда вежливый, улыбчивый, общительный, всегда расскажут о акциях и новинках. Из собственного опыта могут посоветовать тот или иной товар. Можно выпить кофе и перекусить! Туалет есть что не мало важно. Вообщем доволен и всем советую это заправку!
EVGENIY STRELNIKOV
23 февраля 2024
Очень хорошая заправка. Цены немного выше среднего, но при использования карт цены очень приемлемые. В добавок постоянные акции. Топливо очень хорошего качества.
Лена В.
20 мая 2022
Красивое и интересное здание заправки. Радует, что есть возможность умыться, зайти в туалет, купить что то в дорогу. Санитарная комната всегда чистая, сотрудники приветливые. Есть оплата наличкой, картой. К бензину претензий тоже нет.
N
19 марта 2024
Отличное место. Замечательные работники. После заправки увидел, что вытек антифриз. Попросил оставить на парковке автомобиль до утра. Пошли на встречу. Подсказали, где лучше припарковаться. Вежливые, доброжелательные, внимательные. С БлагоДарностью за ваше участие.
Людмила Кулешина
9 марта 2024
Кассиры и заправщики вежливые, приятные, даже настроение поднимут, в помещении всегда чисто и свежо, пожелают счастливого пути, очень приятно.
Алла Багдасарова
14 февраля 2024
Удобная заправка у дома. Есть терминал Сбербанка, что очень удобно, вежливый персонал и всегда чисто.
Сергей
15 декабря 2022
Хороший бензин и газ, точный налив. Удобная система накопительных бонусов в приложении, если залил газ больше чем на 1000р или бензин больше 1500р идут скидки по стоимости и накопление бонусов.
Анна Ясько
15 декабря 2025
Хорошая заправка,вежливые сотрудники всегда помогают заправиться. Очень удобно.
Руслан Керимов
1 декабря 2022
На самом деле лаборатории качества есть тут только у лукойла...на их газе я летаю..заправляюсь только тут, вежливый персонал, туалет, кофе и есть где посидеть...обслуживают быстро...правда один мой вопрос не решили, но это другая история)));-)
Надежда Лобкова
21 сентября 2021
Отличная Заправка! Все классно. Топливо супер, рекомендую! Обслуживание на высоте! Всегда приятно приезжать на заправку. А самое главное, что ты чувствуешь,что тебя ждут и помнят! Это очень важно!
Владимир Н.
12 октября 2019
Заправка чистая,обслуживание клиентов качественное!На МАЗС работают специализирующий персонал!Операторы всегда вежливы,внимательны !Заправляюсь уже долгое время на этой заправке ,как было хорошие качество топлива, так и осталось!
Ю М
23 октября 2022
Много колонок для заправки,обслуживание норм как и на всех лукойловских заправках,кофе,перекус,удобный,чистый туалет
Дмитрий Кожин
20 ноября 2019
Нормальная заправка , персонал приветливый , чистое помещение, работает туалет. По ночам часто сидят пью кофе сотрудники ГИБДД . Есть банкомат сбербанка , но сегодня он не работал
Александр Коваль
6 апреля 2021
Бензин дорогой, но количество налива соответствует. Бесит, то что операторы заправки отвлекаются на приготовление кофе и гамбургеров, тем Самары создавая толпу и большую очередь. Заехать и быстро заправиться, у вас здесь точно не получится!
Роман
30 апреля 2023
Бензин качественный. В последнее время недолив незамечаю. Удобное расположение. Машин всегда много.
Саша
9 марта 2025
Не понравилось как сделали заезд / выезд
А Ск.
28 февраля 2023
Хорошая заправка, приятный персонал. К качеству топлива пока претензий нет.
Оксана Владимировна
19 августа 2022
Пару дней назад(в среду, 17.08) после работы заехала на МАЗС N26063, которая находится по улице Гражданской 2е.Справедливости ради замечу, что всегда заправляю авто здесь и, нареканий никогда не было. В этот раз что то пошло не так. Когда я пришла на кассу, я смогла сразу сделать заказ, так как передо мной единственно работающая касса как раз освободилась, вторая кассир с озабоченным лицом продефилировала мимо меня, видимо, по очень важному делу. Пока я ожидала расчёт, собралась уже очередь, время моего ожидания затягивалось, я посмотрела в сторону кассы и увидела, что кассир, которая меня обслуживала, очень медленно, с чувством, наливает кому то из посетителей кофе. Я все понимаю, но возможно же разговаривать с людьми?! Можно было предупредить, что будьте добры подождать? Нет, сказать- нереально, когда толпа стоит и ждёт непонятно чего. Не совсем поняла, почему вторая кассир не присутствовала на рабочем месте в час пик, когда люди торопятся с работы домой или далее по делам?
Evgeny Dudkin
16 мая 2023
Очень хорошая заправка и очень приятный коллектив там работает. Абсолютно все. Заправляюсь только там. Не смотря что живу на другом конце города
Войтенко Андрей Валерьевич
25 августа 2018
Удобная заправка, много заправочных колонок, магазин и кафе. Всегда вежливый внимательный персонал.
Ширяев Е.М.
30 декабря 2022
Хорошая заправка. Очередей почти нет, есть заправщики. Магазин имеет большой выбор товаров, как еды, напитков, так и автоответов
Slavavezal
21 марта 2023
Операторы, красота и отзывчивость! Приятное место для заправки автомобиля и получения положительных эмоций!
Руслан Нвжн
Отличная заправка с сотым бензином
Пользователь К.
12 января 2025
Хорошая заправка, приветливый коллектив.
Михаил Николаевич
9 ноября 2023
Одним словом Лукойл. Лучше заправок по сервису и качеству не встречал
Сергей Малахов
20 ноября 2021
Очень хорошая заправка с минимаркетом в центре города. Удобно, что въезд с Ул. Гражданской и ул. Дзержинского. ПРИНИМАЮТ К ОПЛАТЕ МОНЕТЫ
Хозяин
9 сентября 2019
Заправляюсь газом и бензином, на этой заправке,, приветливый персонал предлагают кофе и перекусить.
Сергей Куликов
8 июня 2022
Приятное обслуживание, вежливый персонал, честный долив топлива- Лукойл всегда на высоте!
4 сентября 2021
отзывчивый персонал и приятная стабильная доброжелательная атмосфера. Но бензин оставляет желать лучшее.
Apollon A.
21 октября 2020
Большая красивая заправка с приветливым персоналом. Всегда всё чисто и быстро
28 февраля 2025
Заправка хорошая, но если вы корпоративные клиенты, ваши карты будут месяц выдавать. Не рекомендую.
Вячеслав Вячеслав
1 августа 2024
Отлично. Есть аи 100. Больше сказать нечего. Лукойл, как лукойл.
елена слвнько
10 августа 2023
Отличное обслуживание и точный долив, классный персонал. Спасибо.
Виталий П.
7 декабря 2019
заправка хорошая, персонал в основе своей тоже.. бензин дороже у Лукойла.. ушел на Роснефть
ᅠ
16 октября 2025
Адекватные цены и всегда есть бензин
Камил Исрафилов
27 октября 2024
Хорошее качество топлива, заправляюсь только на лукойле
Евгений Лавро
13 июня 2023
Стандартный Лукойл. Прекрасный персонал, хорошее топливо.
Николаенко Ольга
30 ноября 2022
Самая удобная для меня заправка - много колонок, 2 кассира, оплата картой и налом
З
Знаток Города
23 декабря 2019
Наглым образом не доливают!!! Раньше заправлялся у них, а потом, после нескольких сравнений с таким же по сумме объёмом топлива, сделал вывод, что недолив у них-это нормальное дело!!!
Дионис Алиханов
13 декабря 2018
Цена на некоторые виды топлива выше чем в других заправках Лукойл. В остальном все отлично.
тамик дон
не советую заправляться тут
W
26 марта 2023
Всегда качественный бензин. Расход минимальный: 4 литра на трассе и 5 по городу! Таких показателей не бывает, если заправлю на других АЗС, даже лукойловских. Уже много лет выбираю именно эту заправку.