Лукойл

Александр Мкртчян
Заправляюсь здесь уже несколько месяцев и ни разу не пожалел. Раньше пробовал разные места но часто попадал то на воду в бензине то на неадекватные цены. А тут всё стабильно и качественно. Машина едет ровно движок работает мягко. Персонал приветливый всегда помогут если есть вопросы. Цены конечно тоже растут но везде так. Зато есть приятная бонусная программа иногда коплю баллы и потом заправляюсь за счёт них. Ещё порадовало что территория чистая и заправки всегда работают даже поздно ночью. В общем нашёл для себя оптимальный вариант теперь только сюда
Оксана Оксана
Кстати это одна из заправок, где всегда есть все виды топлива. Если в данный момент его нет, то в течении часа он будет. А не так как у других его неделями везут. И кафе всегда чистое, санузел всегда в порядке. Сотрудники и кассиры и заправщики отзывчивый, опрятный и приветливый. Рекомендую
Владислав Щеколдин
3 ноября 2025
Как бы расположение и заезда на заправку несколько затруднительны. Но тут уж ничего не подешаешь - ибо центр города. Топливо тут хорошее на мой взгляд. По возможности, всегда стараюсь заправляться именно что на Лукойле. Ибо у этой сети лучшее по качеству топливо. Это не я, а мой двигатель так утверждает.
Обслуживание приветливое, заправка в самом центре. Конечно топливо как на всех Лукойлах могло быть чуть дешевле.....
Дарья Цимбалистова
Очень удобное месторасположение заправки, вкусный кофе и приветливый персонал) да, и цены ниже, чем на окраине города
Катюшка Семенова
10 декабря 2025
Всегда заезжаю именно сюда. Персонал очень вежливый, кассиры приветливые. Ни разу не столкнулась с проблемами или очередями. Остались только хорошие впечатления от обслуживания. Рекомендую эту заправку.
Артём Кичатый
19 сентября 2025
Приехал на заправку , оставил машину у колонки , зашел на кассу , на кассе женщина показалась доброжелательной , я оплатил и у меня пришло уведомление , что деньги списаны . После чего , я пошел в туалет и слышу , как она орет типо молодой человек выходите у вас оплата не прошла , первый вопрос вообще адекватная ли она . Когда я подошел она меня начала убеждать , что ей чек не вылез и поэтому надо еще раз произвести оплату , а списание за первый раз было . Мне сказали не беспокоится в практике бывает деньги вам вернуться , но интересно что когда я пришел заправщик уже залил бензин в машину , а на колонке стоит та же сумма что я заплатил во второй раз , так как первый сумма была не ровная . Получается просто обманули на деньги !
NikitA Valentinovich
Машина была в восторге от бензина 🤭... Хорошее качество топливо и приветливая касса )...
YuTel
14 ноября 2024
Ставлю 4 звёзды только за то, что в 1.30 ночи опять не работает туалет ). Я понимаю центр и желающих много, рынок рядом. Но в 1.30 ночи, направляюсь на 2000р думаю можно было бы и пустить. А так бензин норм и вроде как не обманывают. И кофе хороший, чем на других Лукойл заправках. Было бы хорошо, что бы ночью пускали в туалет. Как бы все закрыто вокруг и только таксисты ездят.
S
Stanislav S.
Компания заставляет кассиров заниматься маркетингом . Выглядит это весьма комично! Просто какой то недалекий том-менеджер , придумал нелепую рацуху, получил миллионы премии , а по всей стране кассиры смешат народ. Сам персонал очень дружелюбный и идет на встречу, я даже заправился , а потом съездил за деньгами и оплатил.
Rakitskiy16
31 июля 2025
Поменяли пистолеты. Бензин вытекает. Форд фокус 3. Только на этой заправке нельзя оставить включенным пистолет. Напор такой сильный, что переливается через верх. Заправщики не следят за этим
Сергей Д
27 февраля 2025
Отличная автозаправочная сеть ! Наверное единственная которая заправляет по постоплате. А то ни один водитель не может сказать, сколько точно нужно залить до полного бака. Сотрудники всегда вежливые.
Марина Романова
8 января 2024
Часто заезжаю на эту заправку, обслуживание быстрое, после ремонта стала намного комфортнее. Есть магазин , можно выпить кофе и перекус! Бензин всегда в наличии, заправляюсь экто, всё устраивает!
Валерия П.
8 ноября 2025
Хорошее топливо и знакомая сеть . Парковки не хватает, но от этого никуда не деться в центре города .
Aлиса Галактионова
15 декабря 2024
Увы, но заправки компании Лукойл для меня больше не существуют. И всем друзьям буду говорить, чтобы объезжали стороной станцию, где жёстко НЕДОЛИВАЮТ БЕНЗИН. Всегда заправляю машину на определённую сумму и всегда знаю, что мне этого бензина хватит на 5 дней. А в этот раз не хватило и на три дня. Требую объяснений от представителя компании. Всё чеки и дату заправки охотно предоставлю.
Валентин Сырейщиков
21 февраля 2025
Хорошая заправка, вполне удобно расположена, вежливый персонал, жалко цены постоянно растут, но увы, на всех заправках так😁
Астрик
31 мая 2025
Я в шоке от сотрудницы на заправке в Краснодаре по улице Захарова возле памятника Седину , раньше это была заправка малютка и я постоянно заправлялась там , как минимум два раза в неделю , так живу в Яблоновском , а офис в Краснодаое и по службе часто и много езжу; 27 мая на этой заправке я залила бак до полного и когда подошла к окну расчета обнаружила , что телефон разрядился, у меня электронная карта и я сообщила об этом кассиру, попросила помочь с подзарядкой, на что она мне с сарказмом сообщила , что ее это не касается и что это моя проблема, я предложила ей оставить удостоверение и паспорт транспорта , пока я решу проблему , она начала просто орать на меня ищ окна; такого я еще в своей практике не встречала , я уехала в сити центр подзарядила телефон и поехала на разворот - все знают какая пробка на мосту - задержалась, мне перезвонил сын и сказал , что звонили из полиции , подано заявление на нас и он поехал , оплатил , но на этом не закончилось; мы с мужем сегодня возвращались с выходных с КМВ и нас остановили на въезде в город , так как на машину подана ориентировка и нас препроводили в полицию на Тюляева😂 там взяли обьяснение и только сейчвс спустя два часа разбиратеьств мы едем домой, сотрудники полиции тоже были возмущены такими действиями сотрудницы заправки !!! Уважаемые ! Обучайте сотрудников , как действовать в подобных сттуациях- возможностей много/ поверьте! Отныне Лукойл для менч не существует.
313972 Браткова
13 июля 2025
Хорошая заправка ,качество бензина отличное , обслуживание хорошее
Иван Поветкин
9 января 2024
Межсезонный дизель чуть бОльшей морозостойкости чем у конкурентов, -20. Не хватает магазинчика с теплым павильоном, оплата в окошко как в старину. Просторно, всегда можно объехать очередь.
ольга шевченко
19 ноября 2024
Кассиры на заправке очень вежливые и приветливый,не удобное места для въезда, для того что бы запарковаться после заправки автомобиля,мест нет вообще,так как рядом офисные здания и парковочные места заняты.
Евгений Щеткин
3 июля 2024
Иногда заправляюсь на этой заправке , пока все устраивает. Бензин хороший, вежливый персонал, можно попить кофе.
Владимир
6 ноября 2025
Вместо 10 литров заправленных в канистру ,в ней как выяснилось позже оказалось около 8. Жёсткий недолив топлива
Иван Н.
13 января 2023
Давно заправляюсь на лукойле. Качество бензина и других видов топлива отличное. Обслуживание тоже хорошее, персонал приветливый и доброжелательный. На территории всегда чисто видно, что следят.
Сергей Бирюков
9 мая 2023
Неплохая заправка в целом - бензин качественный, ценник выше чем за городом, но это же не удивительно. Но 4 звезды хочется поставить за постоянно запаркованную территорию - персонал совершенно с этим не борется - в итоге въезд и выезд постоянно затруднен в рабочее время. Часто только из-за этого не заезжаю туда - не хочется корячиться потом и маневрировать по миллиметрам
Сергей Попов
9 февраля 2025
Лукойл есть Лукойл по-моему все довольны ими. Качество топлива хорошее обслуживание 👍
Александра Зайцева
20 ноября 2023
Хорошо, что есть Лукойл в центре города. Сама заправка маленькая и не очень удобная , но обслуживание хорошее. Качество топлива как и везде на Лукойле
Magistro Краснодар
Хороший вежливый персонал. Удобно то что АЗС находится практически в центре города
Игорь К.
29 мая 2024
Добрый день. Отличная АЗС. Сотрудники вежливые и общительные, не смотря на занятость и загруженность даже успели поддержать разговор со мной пока заправлялось топливо. Только на ЛУКОЙЛе и заправляюсь. Спасибо сотрудникам за приятное общение. Надеюсь руководство вас за это поощряет))
Al Knoxville
13 октября 2021
Сейчас нормальная заправка, нормальный бензин. Правда лет 8 назад, заправили мне там что-то непонятное, машина прыгала задергалась. Позвонил на горячую линию, после этого мне перезвонил работник заправки, сначала начал что-то лепетать что бензин у него хороший, я ему сказал, что они оборзели и меня пригласили приехать и при мне взять пробу. Я сказал, что не буду ехать, так как уверен, что все равно пробу будут отбирать из резервуара с хорошим бензом. Поругал их и на том закончили. После этого заправляюсь там периодически. Проблем с качеством топлива больше небыло.
Валерия С.
29 апреля 2022
Бензин на уровне (хоть я больше люблю Газпромнефть)), расположение удобное, в центре, очень кстати, но поэтому же и желающих обычно много - придётся подождать в очереди. К обслуживанию претензий нет
Олег Ведерников
8 июня 2022
В районе шести часов утра 08.06.2022 заправлялся АИ 92 на четвертой колонке... по адресу:улица Коммунаров, 262 (Лукойл) , по чеку и показаниям топливомера 40 литров... При расходе 7,7 литров на 100 км. на 500км. (при полном баке объемом 50 литров, прям по горловину) в баке должно было остаться минимум 11,5 литров (сигнальная лампочка минимума не загорелась ещё). Однако вошли все заказанные сорок, плюс, для чистоты эксперимента, долил в бак 2,5 л., которые у меня были в дополнительной таре (на всякий пожарный)... Вывод: Службе безопасности Лукойла, или правоохранительных органов необходимо провести проверку оборудования в связи с конкретным недоливом...
Владимир
22 октября 2025
Некжели так трудно настроить раздачу ирнтернета для клиентов??? Не смог оплатить топливо через приложение, приотсутствии мобильного интернета!
Оксана М.
7 сентября 2022
АЗС №61297Лукойл. Очень приветливый и участный персонал. Уютно можно пообедать, тебя ещё и подбодрят с дальней дороги. Поставила себе на заметку и буду рекомендовать туда всем знакомым заезжать. Не надо даже искать кафе. Тут всё получите, машина ваша качественный бензин, а ты позитив и вкусный обед.
Павел
22 августа 2022
Нормальное топливо и это единственный Лукойл в этом районе. Сама АЗС небольшая - на 4 поста. Есть 100 бензин. Магазина внутри нет, оплата через окошко. Въезд и выезд часто заставлены машинами с соседнего БЦ, но это не вина заправки.
Владислав Г.
5 мая 2022
Хороший заправочный комплекс. Приемлемые цены. Квалифицированные сотрудники. На мой взгляд качественное топливо, которое в ассортименте. Удобное место расположения и режим работы.
Евгений Якушев
4 января 2025
Хорошее топливо. Отличное обслуживание. Спасибо.
Бадрудин А.
Плюсов нет вообще особенно в персонале . Время ожидания очереди очень большая. Почему я должен ждать кого-то пока он сидит в сортире 15 минут и жрёт еду . Освободите колонку и делайте что хотите хоть с...... и т д
Григорий Белоусов
31 декабря 2022
Отличная заправка. Приветливый персонал. Кроме всего цена на бенз немного ниже, чем на других заправках Лукойл по городу, при этом качество топлива не хуже
Alexey Shirokiy
28 ноября 2023
Все хорошо, бензин нормальный. Только зря вынесли пункт приема оплаты из-под крыши, приходится в дождь идти под открытым небом и мокнуть.
Solomon Velizar
4 февраля 2024
Заправку отремонтировали, современно , красиво. НО! 1)колонки сразу заправляют до упора! Кто с путевками и топливными картами - аккуратно, можно встрять на перезаправку! 2) ну неужели нельзя было сделать навес от колонок до кассы?? 3 в целом ± сильного недолива не замечено
makesyn
4 мая 2022
очень хорошие цены на бензин,качество топлива на уровне,проблем не возникало,обслуживание хорошее,редко бывают прям очереди) всем рекомендую
Елена Гнатюк
17 августа 2023
Хорошая АЗС, бензин хороший, можно заправиться, перекусить и привести себя в порядок, мне она нравится больше чес Роснефть. Побольше б их было по Краснодару.
Геннадий Вакуленко
10 мая 2024
Отличная забправка Как всегда на высшем уровне Топливо как топливо Обстановка отличная Чистота и порядок
Кирилл Б.
22 августа 2023
Долгое время заправляюсь на этой АЗС, никогда авто не подводит, бензин хороший. Всегда есть девушки заправщицы, за это отдельное сердечное спасибо!
Олеся Волкова
9 марта 2023
Приятный персонал, качественное топливо, но часто въезд и выезд частично заставлен не правильно припаркованными авто.
MAKSMALL.RU
10 ноября 2022
Подъехал, заправился, поехал дальше. Удобное расположение, быстрое обслуживание. К качеству топлива притензий пока не было. Приеду обязательно в вам ещё.
Инна Ч.
11 января 2023
Расположение очень удобное для меня. Обслуживание профессиональное и быстрое. Единственный минус - припаркованные машины чуть ли не возле самих колонок уже стоят.
Сергей Тивков
16 ноября 2021
Обычная лукойл заправка. Иногда заезжал сюда, в центре больше нет таких заправок. Редко очереди, качество бензина на высоте, цены адекватные.
Аркадий Николаев
10 февраля 2025
Отличное Место. Персонал Огонь. Спасибо за зарядку телефона и ноутбука
Nik
10 июля 2025
Расположение АЗС не для уважающих себя людей, вечная там барахолка у бомжей и запахи, что канализация отдыхает.