Лукойл

Юлима
24 апреля 2024
Отдаю предпочтение заправки этой сети. Топливо приличное, хотя цены не из низких. Хороший ассортимент товаров. Вежливые работники, множество акций, карты лояльности.
Алексей
7 июля 2025
Ну как и все заправки Лукойл на высшем уровне. Всегда если есть выбор отдаю предпочтение заправкам Лукойл. По мне так машина едет на их бензине лучше ))))
Владимир
28 августа 2023
Одна из любимых заправок в городе. И очень вежливые кассиры, и вкусный кофе приготовят. Но снизил оценку так как заправщики иногда допускают своевольности, и уже сколько раз было что на колонке отстреливает пистолет и бензин выливается из горловины. Сколько раз обращался по этому вопросу, ни перерасчета, ни извинений. Спасибо что бензин качественный, и кассиры улыбчивые, иначе бы и не приезжал к ним.
Дмитрий Г.
26 сентября 2023
Все очень удобно, расположение, подьезд, много заправочных колонок. Есть минимаркет и место, где можно постоять. Доброжелательный персонал.
ALEXANDRE SEVER
2 октября 2024
Хорошая заправка, чистая, приятные сотрудники, самое главное хороший бензин, заправляю 95 экто
Ольга Рассохина
28 июля 2023
Хорошее обслуживание. Девочки всегда приветливы. Заправить всегда помогают, заправляют сами. Выпечка свежая у них кофе вкусный. Хорошая заправка, нравится.
Любовь Коваленко
11 июня 2023
Быстро, качественное обслуживание, операторы внимательные и радушные, качество бензина отличное, ещё бы хотелось и цену чуть меньше, очень вкусный кофе.
Лев Лихтер
19 ноября 2023
Есть все виды топлива, а также минимаркет и туалет с настоящим унитазом (а не как на некоторых заправках Лукойла с дыркой в полу)!! Единственный и огромный минус, как по мне, это цены в минимаркете. Я понимаю, что хочется заработать, но совесть какая то должна быть. В Астраханских ресторанах и то дешевле.
Pavel Kapitalov
6 июня 2023
Большая территория для парковки, большой выбор еды. Есть супчик и салаты. Бензин 100ка на высоте. Можно взять свою еду, посидеть перекусить.
Алевтина
16 июня 2023
Много заправок видели по стране. Но на этой заправке отметили стерильную чистоту, великолепное обслуживание и доброжелательность персонала. Впервые задала вопрос: Вы недавно открылись? )
Дядя Валера
12 октября 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал, вкусный кофе и бензин не плохой.
denis strizhov
14 июня 2023
Вежливость от сотрудников, чистота, большой выбор товаров, можно отдохнуть попить кофе, перекусить, удобная АЗС у дороги
Андрей Алимов
10 августа 2024
Хорошая АЗС ⛽ чистота отзывчивые сотрудники большой ассортимент товаров. , советую.
Ирина Липанова
11 июня 2023
Постоянно заправляю авто на этой заправке. Вежливые кассиры, всегда улыбчивые, приятные в общении. И обслуживающий персонал там отличный- и стекла помоют и заправят сами. Рекомендую!
Элеонора Алиева
21 апреля 2022
Одна из лучших АЗС в Астрахани. Всегда вежливый персонал, чистота в помещении. Пока выпьешь кофе тебе и машину заправят и фары и лобовое помоют... Большое спасибо! Только к Вам!
астраханочка
23 ноября 2019
Персонал дружелюбный и отзывчивый всегда по-любому вопросу готовы помочь,чисто,уютно,можно выпить ароматный кофе.
Алевтина Алиева
11 октября 2023
Самая лучшая заправка , в любое время суток можно перекусить(дороговато). Недавно проезжала Калмыкию , увидела знакомую вывеску , зашла , удивил платный туалет , на мой вопрос ответили , что это франшиза ( очень удивилась )
Анатолий шкунов
10 сентября 2023
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь бензином. Персонал хороший, покрайней мере мне нравится.
А О
9 мая 2023
Завышенные цены на заправках не только на топливо (2-4₽ за литр) по сравнению с другими регионами, но и на автомасла тоже завышение цен, причём в более высоких наценках. LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 На официальном сайте цена масла 2509, а на заправках в реальности это же масло 3799. УФАС не хватает на них!!! Это же LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 стоит в других магазинах намного дешевле (в автодок 2600 ₽, в Метро вообще 2400 ₽ даже без скидок). Почему на собственных торговых площадках Лукойл разница более 1000 ₽!!! И ещё большая разница цены в сравнении со сторонними розничными магазинами!!!
Сергей Александрович
Отличная заправка ⛽️ Приветливый персонал 👍
Кари
30 сентября 2023
Вежливый персонал. Всегда чисто, уютно и приятно обслуживаться
Амир Нургалиев
28 ноября 2019
Заправка супер. Новые бензоколонки, очень ухоженная касса, топливо существенно лучше чем у конкурентов
Владислав Козлов
3 июля 2024
Хорошая заправка в удобном месте, отзывчивый персонал. Рекомендую.
Nikolay Lukyanenko
5 сентября 2021
100% Новая после реконструкции АЗС. Вкусный кофе и возможность быстро перекусить. Правда весь этот сервис дороговат как и все на трассах.
артем маркарьян
20 октября 2021
Очень вежливые операторы, быстро и вкусно приготовили перекусить, чисто!
Анастасия М.
13 декабря 2020
Больше на этой заправке не заправляюсь! 12.12.20 г. работал заправщик мужчина просто хам и грубиян. Кричит и хамит клиентам. Советую руководству обучить своих сотрудников культурному общению с клиентами! Остался неприятный осадок((
Евгений Д.
23 августа 2018
Добрый день. В целом обслуживание хорошее. Единственно, что мне не очень понравилось, в ночное время отсутвуют вода в вёдрах и щётки, для мытья лобовых стёкол и фар. Летом много мошкары залепляет стекло и фары, а помыть нечем. На мой вопрос операторам почему нет вёдер с водой и щёток, они ответили что их воруют. Поэтому они на ночь прячут. Приходиться растирать мошек тряпкой
Александр Лебедев
9 декабря 2023
Обслуживание хорошее ,персонал добрый,качество работы хорошее
Николай Ходотаев
22 марта 2024
Чисто, всегда можно подкачать колеса и пропылесосить салон
Степан Сорокин
17 августа 2023
Решил заправиться, заехал сюда, все хорошо, и обслужили быстро, и бензин тут нормальный.
Андрей Д.
29 сентября 2023
Очень доброжелательный персонал! Кофе вкусный!
Рашид
23 мая 2024
Персонал хороший, чисто. Но автомагазин слабоват для такой АЗС.
Дмитрий Анатольевич
18 февраля 2021
Стандартная автозаправочная станция компании Лукойл, качественное топливо, стандартный магазин.
Назар Байгулов
27 сентября 2022
Лучшая АЗС в районе, без очередей, обслуживающий персонал добрый и вежливый. Рекомендую.
Смешные видео приколы!!!
30 апреля 2021
чистая хорошая заправка, хороший, вежливый персонал! Частенько заправляемся там!
Виктор Скубида
2 октября 2023
Дизель был всегда на этой заправке, в отличие от всех других. Коллектив замечательный. С уважением
Руслан
12 декабря 2019
Хорошая заправка,качественное топливо и вежливое обслуживание.
Айнур Джиринчеев
16 декабря 2021
Обслуживание хорошее, персонал приветливый и с улыбкой на лице общается на позитивной ноте. Был один раз, ничего плохого не могу сказать.
Светлана Бурова
27 ноября 2023
Супер классный персонал! Обожаю их! Каждое утро беру кофе!
Дмитрий П.
23 мая 2019
Супер заправка,качественный бензин отличное обслуживание
Марина Резцова
27 ноября 2024
Грамотный, вежливый персонал. Заправляюсь только здесь.
Сергей Бембеев
21 октября 2024
Норм персонал, заправка как заправка
Евгений Кудашкин
28 января 2024
Все очень отзывчевые. Топливо на высшем уровне
Александр Фомин
23 августа 2023
Обслуживание сервис отлично. Но бензин быстро заканчивается
Егор Егоров
25 мая 2023
Всё хорошо! Любезный персонал. Заправка занимает 2-3 мин.
14 июля 2020
Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность всему коллективу данной АЗС. Иногда езжу сюда просто попить кофе.
Нураддин Рзаев
13 января 2020
Не хочу сказать ничего плохого именно за эту АЗС, а хочу сказать в общем за Лукоил. Сделаны новые колонки, которые у Вас якобы работают по пост оплате, но как я понимаю людям Вы не доверяете самим себя заправлять. Не понятно, зачем это было сделано и даже если кто-то захочет Вас обмануть, к примеру, скажет полный бак зайдет во внутрь потом выйдет, девушка не услышав голоса от оператора ,что он оплатил должна на него накинуться и скрутить его? Если Вы считаете, что мы не поймем как работает колонка постоплаты, пусть лучше Ваши операторы объясняют как правильно ее включить, а не бегают как угорелые от колонки к колонке, пытаясь не создавать очередь. ЗА БОНУСЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ! Развод чистой воды.
Вера Гаврикова
30 июня 2023
Персонал всегда доброжелательный , быстро обслуживают .
Аврелий Еремин
16 августа 2023
Отличная АЗС и качество бензина меня каждый раз радует, был бы еще подешевле и вообще бы цены вам не было))
Марина Кротова
28 февраля 2023
Персонал вежливый, работники помогают заправлять машину, если кому-то нужно