Лукойл

Отличная заправка и очень душевные сотрудники!бензин дешевле чем на Газпром...все чисто,туалеты чистые,в зале чисто. Покушать и попить чай/кофе очень приятно!на столиках дезинфицирующая жидкость,салфетки,трубочки и палочки перемешать сахар. 21 августа в 21 час работала очень душевная женщина-оператор)всем желала счастливого пути и была очень добродушной.Редко сейчас встретишь таких сотрудников,берегите их😊 охранник тоже ответственно исполняет свою работу. Спасибо вам и всех благ!
Андрей.
1 июля
Каждый день с 8 -9 закрыто целый час вечером и утром в такое тяжёлое с бензином время .....ужас
Артем Румянцев
Хорошая заправка, хорошее топливо, но цены в магазине, как в ресторане, но это скорее претензия к лукойлу в целом, а не к конкретной заправке... Приветливый и вежливый персонал, это большой плюс
Оксана Бакутина
5 января 2025
Бензин высший сорт, цена чуть меньше чем в Подмосковье. Три туалета, один из которых для инвалидов, мальчиков заправщиков нету, самообслуживание. Заправка пользуется спросом. Рекомендую однозначно
Дмитрий Д.
9 сентября 2025
Стандартная заправка Лукойла, последняя перед выездом из нижнего Новгорода на скоростную трассу. Основные заправочные аппараты для легковых автомобилей льют только бензин, дизель – только на отдельной стойке для грузовиков. В связи с тем, что трасса от Нижнего Новгорода до скоростной платной автомагистрали находится на полной реконструкции, данная стойка заправки дизельным топливом и все подъезды к ней полностью занятые очередью из грузовиков и строительной техники, которые заправляются по полчаса. Возможность заправить тут свою дизельную машину на этапе реконструкции крайне затруднена!
Александр Евгеньевич
8 января 2025
Хороший бензин, но туалет не работает! Будьте бдительны, заправка подставила, а мы на нее так надеялись! Код был коричневый… Если что немного позади есть отличная заправка Опти! Не знаю, что за качество бензина, но туалет там рабочий и кофе 130 рублей и вежливая девушка!
Степан Fpv
24 сентября 2024
Цена самая дешёвая даже дешевле чем в Москве на много. добрые работники, все всегда прибрано все всегда есть, очень понравилась заправка, топливо очень хорошее, рекомендую кофе вкусный просрочек нет! Я там бываю часто нравится еда очень вкусная и не дорого !👍
Дмитрий Ч.
15 мая 2025
Стандартная сетевая заправка. Ожидаемый уровень сервиса и набор услуг. Приветливый персонал, вкусный кофе, хорошее топливо. Всё как должно быть.
Валерий Макаров
27 ноября 2025
Любимая заправка. Очень классный персонал. Все девушки - большие молодцы. Огромный выбор продуктов и автомобильных мелочей. Много лет стараюсь заправляться именно на этой заправке.
Инесса Цымбал
26 августа 2025
Как везде на Лукойле отличный сервис, хорошего качес бензин. Всегда стараюсь заправляться топливом именно на заправках этого брэнда.
Андрей Михайлов
7 января 2025
Удобно заезжать с М12 когда на всех заправках длинные очереди. -1 звезду только из-за того, что нет 100ого бензина. Трасса Нижний-Арзамас достаточно загруженная, могли бы модернизировать АЗС для 100ого.
Леонид Бойченко
Очень часто раньше заправлялся. Без нареканий. Но неделю назад заправил 95 плюс. Просто безобразно. Мотор рычит, но авто не едет. Стыдно. Докатились до такого беспредела. Где контролирующие органы? Это было на следующий день после налёта БПЛА.
Ольга Товстенко
Я в принципе люблю сеть АЗС Лукойл) у них всегда всё аккуратно и чисто. Сервис очень хороший. Ни в коем случае не реклама. Это чисто моё отношение!)
Машинист
9 января 2025
тут вы можете заправится если на заправках на М12 километровые очереди, есть туалет. магазин,сосисочная, кофе, стандартный набор
Лисичга
16 ноября 2025
Грязный туалет, не включен обогреватель внутри, раковина тоже грязная, но больше всего меня убила какая-то неведомая жижа вместо мыла (разбавленная до констстенции воды), от которой у меня мгновенно стянуло руки, как от агрессивных обезжиривающих средств (пахнет хвоей). Ну и вишенкой на торте было полное равнодушие девушек на кассе. Ни улыбки, ни «спасибо», ни «хорошего пути». Угадайте, стали ли мы после этого покупать там что-то? На фото мои сморщенные пальчики от вашей адской химии
Григорий Николаевич
1 августа 2023
Очень удобная заправка на пути из Нижнего в сторону Арзамаса по правай стороне. Единая карта лояльности. Очень вежливый персонал. Есть туалет. Миримаркет достаточно хороший для заправки. Из минусов на выезде и везде с заправки качество асфальта на трассе в повортных карманах плохое, но это к автодору а не к владельцам заправки. Есть ямы и неровности. Снижайте скорость заранее.
Ксения Крупина
Невежливое отношение к персоналу.Хотела заказать еду женщина начала хамить,разговаривать на повышенных тонах.Ни улыбки,ни счастливого пути.
Виктор кузнецов
8 апреля 2025
Обслуживание хорошее, чистота и порядок. Цены на топливо дешевле чем в Удмуртии и Пермском крае
Vladimir
3 февраля 2025
При общем объеме бака 47 литров и остатке 25 убралось 35 литров. И не в первый раз так было. Проезжаю теперь всегда мимо этой заправки.
Vadimkazah
26 июля 2025
Отличная заправка, по дороге домой всегда заправлюсь тут. Бензин отличный.
Евгения Лемешева
5 декабря 2023
Хорошая заправка, то что нужно перед выездом на новую платную трассу в Москву. Кофе вкусный, персонал приветливый, рекомендую! Бензин хороший
Анна Баскова
Бвстрое обслуживание, чистота, вкусный кофе и хороший набор сопутствующих товаров ( в такое комариное время купила хороший репеллент, который забыла дома, отправляясь за город)) спасибо вам!
Валерий Валентинович
11 марта 2024
Качественное топливо, вкусная выпечка, чисто везде (включая туалет)... Цены ресторанские... можно было бы немного ослабить политику ценообразования...
Jochn M.
Отличная заправка, всегда приветливый коллектив, о, ень чисто и опрятно
Сергей Лагутин
11 августа 2025
Замечательная заправка, приветливые сотрудники, чистый туалет. Что ещё путешественнику надо...
Денис Сугаков
13 ноября 2023
Хорошая заправка,советую заправиться именно на ней,дальше заправок не будет,только во Владимирской области,топливо хорошее,подозреваю что непосредственно с завода который находится по близости
Евгений Абрашов
15 сентября 2024
Это первая нормальная заправка, если съезжаете с м12 около Арзамаса и двигаетесь на север. Как правило, от Москвы до Арзамаса уходит +/- полный бак, поэтому всегда здесь заправляюсь после съезда с трассы
Ilya Spiridonov
8 ноября 2022
Удобно расположено для выезжающих из Нижнего Новгорода на юг через Арзамас. Примерно час пути из Нижнего, при раннем выезде - самое время заправиться и попить кофе. Кстати и бензин и кофе вполне приличного качества
Наталья Баркова
29 декабря 2019
Цены, конечно, не низкие, выше, чем на других запрвках,например, газпромовских, но качество обслуживания и качество топлива хорошие. У нас просто практически нет других заправок, из заслуживающих доверия только Лукойл и Газпром
Ирина Гаганова
6 января 2025
Не работает программа, люди стоят, никто в микрофон не может сказать, что заправиться нельзя. Что за отношение?!
Евгений Уланов
По пути с Казани обязательно заправляйтесь тут! Избежите простоя на АЗС по трассе в Москву, сэкономив часик с лишним!
Маргарита Назарова
7 июня 2023
Очень отзывчивые и внимательные работники. Оператор тут же заметила, что у меня проблема, а охранник помог решить мою проблему с замком бензобака. Огромное им спасибо!
Гульнара П
29 декабря 2024
Бензин 95 , дорогой. По направлению в Нижний Новгород нужно проехать чуть дальше , там. Бензин дешевле на 6₽
Василий Демин
31 мая 2023
Удобная АЗС и вкусные френч-доги! Бензинчик тоже хороший, мне прям понравился. Туалет чистый, вода есть в кране.
Евгений Нижегородский
12 июня 2023
По пути в деревню постоянно заезжаю на эту АЗС, вежливый персонал, вкусный кофе и френч-доги. Ну, и топливо на высоте. Спасибо.
agirko88
10 января 2025
Хороший заправочный комплекс, хорошее топливо
Дмитрий А.
На стеле цена дешевле чем по факту на колонке
Руслан И.
21 августа 2025
Обычная заправка Лукойл с космическими ценами и грязным туалетом.
Максим Кузоватов
16 августа 2023
Качество обслуживания, и топлива на высоте. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
Игорь Б.
24 августа 2025
Одна из любимых заправок на пути к Теще. Всегда вежливые персонал .
Геннадий
28 июня 2024
Небольшая уютная заправка. Хорошая альтернатива заправка на М12 с очередями. + 20 минут к пути но без очереди
Евгений
Хорошая заправка, вежливый персонал
мясуи исхаков
17 декабря 2025
всё супер, стараются быстро обслужить
Александр Cubano
1 декабря 2019
Нормальная заправка, заправлял дизтопливо, проблем не было. Очень ей был рад, т.к. если ехать из Нижнего заправок мало, а из известных, наверное, первая встретилась после города)
Андрей Пащенко
9 августа 2022
В Нижегородской области много АЗС Лукойла, но эта заправка нравится больше всех- качество на высоте, неплохой магазин и очень приятный персонал
Сергей Соколов
Обычная заправка лукойл.вежливый персонал.рекомендую.
Матвей ЕОС
28 сентября 2024
Качество топлива оставляет желать лучшего, цены на еду завышеныв 10раз
Андрей Блатов
17 сентября 2024
Топливо норм, только бутылка воды 0.5 стоит 200р это перебор
Max Max
23 ноября 2024
Заправлялся перед М12 на Москву, где заправок немного. 95-го даже 2 вида, что в этих краях не везде. На кассе приветливо, в туалете чисто.
Talla Dega
21 июля 2023
Главное, это наличие туалета! Чисто всегда и главное вовремя! Хорошая сетевая заправка.