Лукойл

Серджио С.
20 января 2020
Хорошая заправка, удобный съезд с дороги, есть стоянка, кафе, туалет , магазин сопутствующих товаров, а особенно мне понравился заправщик Владимир который оказался таким вежливым, культурным, общительным всё сделал так как я его попросил, я такого заправщика как Владимира встречаю первый раз, так запал в душу, что забыть его не могу, что у нас есть ещё культурные люди несмотря на его работу, хочу выразить ему благодарность за отношение к работе и отношение к незнакомым людям, которые приезжают заправляться!!! Как я узнал ,что его зовут Владимир я спросил у оператора-кассира !!!
Андрей Зиборов
21 февраля 2023
Солярка плохая что зима что лето Бензин тоже не радует, заправил 70л 95го бензина кончился через 250-270 км, заправляю на тнт 70л хватает на 600-750 км по городу в зависимости от езды Как то оплатил картой и в бак все не влезло , деньги вернули, на следующий день списали , пришлось разбираться но через 2 дня вернули, на тнт такого не было, так еще и кофе в подарок дают при заправке до полного! Не реклама , просто сравнение И да , кофе стоит бешеных денег, да К тому же кислое
Atelier_Teval
13 января 2022
Обслуживание на высоте, персонал очень вежлив и доброжелателен, кофе, впринципе, по всем Лукойловским заправка вкусный. Туалет чист и свеж, парковка удобная.
Alhimik
7 апреля 2019
Отличная заправка! Качественный бензин ,хочу обратить внимание ,что это фирменная заправка от лукойла, а не по франшизе, чисто внутри, персонал на уровне! Современная заправка! Советую!
Игорь А.
5 октября 2019
Очень нравится данная заправка , в частности наличием 100-ого бензина . Так как заправляюсь на Лукойле зачастую , очень выручает данная заправка , По сервису все отлично , как и на большинстве лукойловских заправках .
Борис Шепенев
17 июля 2018
На заправке, что от Тамбова капучино и латте делают на нормальном молоке, рекомендую! На остальных до самой Москвы голимый порошок, приходится в макдональдс заезжать. Бензин заправлял 95-й, к качеству претензий не возникло, явного обмана по недоливу не обнаружил. Вроде все норм.
Станислав Владимирович
3 апреля 2022
Заправился в начале февраля 22 года дизелем , автомобиль инфинити . После выезда с заправки почувствовал что что то не то , приехал домой и поставил машину в гараж , поехал утром на следующий день мороз был градусов -19 и машина на обгоне начала глохнуть , я раньше с таким не сталкивался . В итоге замена топливного фильтра и все заработало . Прихватило как я понял вильтр от воды или еще какого дерьма . Машина обслуживается по регламенту , у фильтра пробег не более 15 т был . Так что проблема в качестве топлива . Тем более тяга пропала практически сразу после выезда с заправки
Роман Жулидов
26 июля 2022
Отличная АЗК. Качественный сервис, вежливый персонал. Все как всегда на высоте. Качество топлива тоже на уровне. Скидки по карте и акции радуют
Владимир Михайлов
10 февраля 2023
Беззин хорош. Обслуживание отлично. Но цены в кафе, как в ресторане. При этом качество, как в дешевой забегаловке. Так что рекомендую- как заправку.
Сергей Коваль
3 августа 2015
Отличный персонал и соответствующие обслуживание . Плохое качество бензина 95 машина перестала тянуть в гору . Вообще являюсь постоянным клиентом не впервый раз такое происходит с Лукойлом в моей практике .
22 октября 2019
Нормальный бензин, обычно тут проездом, можно посидеть в беседке и выпить кофе. Всегда чистый туалет.
Михаил
4 января 2023
Постоянно заправляют там, проблем с качеством топлива не замечено, единственное что добавить в продажу лампочек для русского автодроме Н4
Александр Б.
15 декабря 2019
Почему то когда отъезжаешь чуть-чуть от Москвы, только на лукойле цены с каждым километром начинают подниматься. Бензин низкого качества. Раньше всегда заправлялся на лукойле, потом подсказали попробовать газпром, машина стала ехать лучше и расход топлива упал сразу на девять литров (езжу до работы и обратно, получается заправляться раз в две недели). Видимо на лукойле бензин ослиной мочёй бадяжат.
сергей торопов
19 июля 2022
Хорошая сеть АЗС,очень высокое качество топлива.Самое главное в нынешних условиях,цены на топливо,а они очень приемлемые.Грамотный персонал заправочных станций.
Татьяна Микрюкова
5 августа 2022
Всё на высоте- обслуживание, качество топлива, кофе и тд- не приезжайте мимо( даже есть горячая вода)
13 июня 2018
Заправка хорошая, заправился быстро. Кофе вкусный, а вот хот дог так себе(булочка и соусы на высоте, а сосиска усохшая, безвкусная, тянется как резина:(
Евгений
17 ноября 2019
Езжу каждый год мимо. Всегда заправляюсь именно здесь. Отличный персонал и сама заправка а так же качество топлива
Вячеслав Спирин
28 августа 2018
Всё хорошо, но персонал странный. Обманули с донатом ребёнка, дали не тот, так ещё и нахамили. Жаль что свои ошибки за счёт детей вытягивали, купить другой не проблема, но желания уже нет.
Хуссейн
11 января 2023
Лучше заправок в области нет. Это самая лучшая. Персонал вообще, нет слов, умнички!! Повезло что смогли таких набрать. У нас в городе так с этим проблемы, не можем даже хоть кого-то близко таких найти
21 марта 2019
Качественное топливо и приветливый персонал, быстрое обслуживание и вкусный кофе
Александр Лохматов
8 декабря 2019
Вежливое и быстрое обслуживание, улыбчивый персонал. Качественное топливо.
Александр Гребеник
18 июня 2022
Хорошая чистая заправка, туалет, магазин, всегда заправляют тут по дороге в отпуск.
Ильгиз Галлямов
21 июня 2022
Очень плохое обслуживание персонала, заказал суп (в других постоянно покупаю на трассе), подали без тарелки, прямо в посуде от производителя. На месте говорят, что никогда тарелок не было.
Дмитрий Атрощенков
23 мая 2019
Хорошая заправка, удобно заехать покидая Тамбов. Волков нет, бензин годный, проверено.
Сергей Малахов
3 февраля 2020
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Можно отдохнуть и перекусить
Надежда
2 сентября 2018
Приятное топливо и скорость обслуживания. Сама по себе заправка очень чистая, можно отдохнуть от долгой дороги. Вкусная еда и кофе
Олег Дьячков
13 февраля 2019
Брендовая заправка .Дорого,но качественно особенно зимой и касается дизеля.
Николай Пресняков
17 января 2020
Возникла проблема при онлайн оплате. Работники отнеслись с пониманием и помогли чем смогли.
надежда ф.
8 сентября 2019
Качественный бензин и дизельное топливо, соответствующее европейским стандартам качества!
Сергей Г.
1 сентября 2019
Топливо Лукойл, считаю лучшим в России,не смотря на стоимость, качество отличное.
Лёнин
19 марта 2019
Был проездом, для автомобилиста хороший оазис.
Vladimir Sh.
7 сентября 2019
Заправка оставила приятное впечатление. Цены на топливо выше среднего, но качество топлива хорошее.
Серый VoLk
24 октября 2019
Отличный сервис,хорошее топливо...есть туалет магазин,кафешка.Есть парковка.
ММС
6 декабря 2019
Стандартная хорошая заправка данной сети. Плохо берет интернет, поэтому трудно заправиться через приложение в телефоне
Сергей Васин
17 июля 2018
Очень хорошее место для отдыха в дороге. Комфортно, уютно, выпечка очень вкусная. Иногда специально заезжаем попить кофе.
Виталий Макаров
4 октября 2019
Лучшее качество топлива. Заправлятся стараюсь только на заправках Лукойл.
Надежда М.
4 сентября 2018
Добрые и отзывчивые девочки работают,заезжаю не первый раз,все отлично👍И бенз хороший!)
Александр Г.
25 июня 2022
Вежливый персонал и качественное топливо
Елена Л.
30 декабря 2018
Быстрое обслуживание,приветливый и вежливый персонал,очень чисто
28 июля 2019
Бензин хороший, приветливый персонал и удобная заправка
Vitaly
17 февраля 2023
Бензин хороший, сервис супер. Но цены кусаются.
Иршат Исламов
1 августа 2018
Хорошая заправка. Бензин ЭКТО на высоте. Хорошее обслуживание.
Игорь Сафронов
21 января 2020
Всегда радушный персонал ,все на месте и бензин хороший
Максим
30 июня 2019
Любой лкойл - уже гарантия качественного топлива и отличного сервиса.
АНДРЕЙ Л.
4 августа 2019
Заправка стандартная. Заправился, чай кофе желаете, хот-док, мороженое и в перед. Можете по желанию посетить WC.
Галия Ч.
28 августа 2021
Девочки на столько летящие, что путаются во всем. Из пустоты очереди и проблемы сами создают. И это при полупустой заправке 🤦🏻‍♀️ Обучите их пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 или леща дайте)) Сами себе на кассе задают вопрос «а дальше как?» 🙈
Vasilii
13 сентября 2019
Отличная фирменная автозаправка с автостоянкой и кафе. Топливо хорошее, только вот такое чувство, что иногда недоливают...
13 августа 2016
плохое качество бензина 92 на лукойл заправляю теперь только дизель
Алекс Рёч
2 июня 2022
Всеотлично
Виктор Виньков
31 июля 2022
Хорошее расположение, заправлялся 100м, все оперативно. Туалет нормальный. Приветливый персонал.