Лукойл

Владимир
Проблема в сотрудниках. Это один. Второе в приложении указано что заправляют СУГ. Я утром специально заехал на эту заправку, для того чтобы заправиться газам. Мне нравится Лукойл пропан .Оказывается газ заправляется только с 8 часов утра. Я был около 5часов. В приложении хорошо бы указать. Было неприятно. И проехав больше двух тысяч километров, несколько раз посещал заправки Лукойл, везде улыбаются , стараются помочь. В этой девушка или замученная была или еще что-то, но оцениваю так, работу этой заправки.
Feduk356644
5 июля
Прошу руководство сети АЗС обратить внимание на качество работы обслуживающего персонала, в частности — сотрудников на полевке (заправщиков). За последнее время участились случаи некорректного поведения: сотрудники позволяют себе хамство и демонстрируют явное нежелание выполнять свои должностные обязанности. Наблюдается пренебрежительное отношение к клиентам; заправщики нередко игнорируют прибывшие автомобили, ведут себя вызывающе и создают негативную атмосферу на станции. Такое поведение сотрудников подрывает репутацию компании и снижает лояльность клиентов. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия и провести инструктаж по стандартам клиентского сервиса.
Максим Менялкин
30 мая 2025
В общем так) Живу в Ерзовке, работаю по городу и области. Машина Ларгус. В показаниях бортового компьютера автомобиля, есть данные о расходе бензина. Я всегда заправляюсь только на Лукойл. И если у меня показывает, что я потратил 40 л, то на всех заправках, я заправляю бок до отсечки литров на 41.Но не на этой заправке))) на расход 42л, мне залили 48л. А когда я заправил до метки 10л канистры, 12 л- оператор мне сказал, что видите как хорошо)))) Отвратительная заправка.
Марат Б.
24 февраля 2025
Заправка как заправка, разные смены, разные настроения, а в целом все приветливые, топливо норм, в продаже все необходимое для путников есть.
Дмитрий Серебров
15 ноября 2025
Бензин хороший. Обслуживание никакое. Сосиски в хотдоге тухлые. Кофе не доливают.
Айсылу Артемьева
Заправлялись газом. Спасибо заправщику Александру , приветливый веселый мужчина- поднял настроение и сделал наш день! Туалет чистый , магазин тоже не плохой. Все чисто. Хотелось бы напомнить посетителям -чисто не там где убирают, а там где не мусорят !
QWERTY88
13 октября 2025
13.10.2025. Ехали с дальнего востока в 19:44 на Краснодар, решили заехать на эту АЗС. По началу было всё нормально, вставил пистолет, пошел оплатил, но как я закрыл бак я увидел на зебре между 4 колонкой и маркетом котенка, я обратился к кассиру и заправщику, они сказали что это их котёнок, я спросил почему он на улице и по среди дороги где ездят машины, на что мне грубо ответили что это не мое дело. По итогу я забрал этого котенка, а кассир на меня с очень недовольным лицом смотрела. Я очень разочарован в персонале на этой АЗС.
Суннат
23 июля 2024
Хочу выразить благодарность оператору Наталья! Она как соучредитель переживает за азс Лукойл. Не ленится, всё показывает и подсказывает. Таких работников надо ценить. Очень вежливый человек. Спасибо вам за подробную информацию!
Леся И.
8 июня 2025
Хорошая заправка, как и в принципе все в сети Лукойл. 95 бензин без нареканий
Ирина П
13 августа 2023
Расположение хорошее, но не принимают карты лояльности, карты оплаты, только наличные. Туалет грязный, вонючий. Кассир замка, в рваной рубашке с дырявыми подмышками. Раз видит вывеска, должны соответствовать.
Федя Федин
3 июля 2025
В приложении написано, что газ есть, а на деле его нет! Не вводите людей в заблуждение своим приложением о актуальности топлива на азс
Рита
14 августа 2025
Заправка как заправка, в туалете мокрые полы и они явно не по тому что только были помыты.
Алексей Б.
3 июня 2023
При попытки попасть в туалет было высказано, что уже не в первый раз ходите втроем, все здесь засморкали... Берд какой-то! Кофе купить не удалось, не работал терминал. Один балл за наличие бензина, второй - за вероятность заправиться хотя бы за наличные. Лучше проехать 5 км в сторону Волгограда, и там все на твердую пятерку!
Владимир Григоров
20 августа 2025
Все хорошо, заправили , улыбнулись пожелали хорошего дня, чай кофе, бензин норм
Микаель
2 декабря 2021
Заправка не плохая ,бесит что по приложению не могу заправиться ,приходиться контактировать с персоналом,но всё вежливо ,есть выпечка ,кофе ,кое какие Авто акссуары,Масла,мин магазин
Ольга Полкова
25 мая 2021
Обслуживание хорошее, ассортимент большой всех групп товаров,в кафе представлен так же большой ассорттмент,понравился штрудель маковый. Чистые туалеты, хотя проезжающих много! Молодцы!
Ravil
10 августа 2023
Дизельное топливо отличное, а в зале грязно. Сан узлы обосоно вонище аж зайти не возможно. Раквены грязные , продавцы азс разговаривают нагло
Александр Седов
1 октября 2021
Заправляюсь на этой АЗС редко, но отмечу - удобно расположена, практически нет очередей, культурный и вежливый персонал, работают оперативно. Рекомендую.
Петр К.
27 июня 2024
Из плюсов есть бензин, из минусов машина как то странно начинает себя вести после заправки. плавают обороты
9 сентября 2022
Не оператор, королева! Очень душевная девушка, заправлялся вечером 9.09.22. Рекомендую обратить внимание руководства АЗС, на сотрудницу, Пожелала хорошей дороги так искренне, я даже растерялся. Несмотря на короткий шланг на 3 колонке, ставлю 7 🌟.
Алексей Смирнов
13 июня 2022
Заправка хорошая. Не хуже не лучше других. Есть где перекусить. Бензин- как бензин (я его не пью,а машина едет не чуть не хуже чем на другой заправке)
Олеся Данилко
8 мая 2024
Удобные заправки, сервис на высоком уровне,сотрудники всегда клиентоориентированы
Таинстновы Тип
26 июня 2025
Газом не заправляют,а в приложении указано иначе.
Дарья Быкова
5 июля
5 июля, 9:15 утра, 92, 95 бензина нет
расул геграев
11 сентября 2022
Хороший персонал. Качественное топливо. На все просьбы персонал реагируют положительно и с улыбкой.
Светлана Султанаева
1 сентября 2023
Чистая и удобная заправка. Ночуем здесь по дороге домой юг. Кофе недешёвый, но с утра его наличие радует. Бензин в порядке.
Надежда_Волгоград
21 марта 2023
Бензин хуже, чем на других АЗС Лукойл. Это заправка не оригинальная, а по франшизе. Обслуживание стоило бы улучшить. Например, притормозить ретивого заправщика. Чуть подьехал - бежит крутить крышку бака
Андрей Васильев
4 июля 2025
Снизил оценку из-за цены топлива в сравнении с конкурентами и еще то что нельзя заправиться а потом подойти оплатить.
Вера С
7 июня 2019
Я не знаю откуда горючее на этой заправке, но по качеству намного хуже, чем на соседней Лукойловской заправке. Заправлялась 2 раза, больше не буду.
Сергей К.
29 февраля 2020
Хорошее обслуживание и внимание к посетителям, достойны уважения и всяческих похвал!!! 🥰👍💖, максимум всяческих хороших пожеланий., и плюс чистота и порядок, молодцы.
Ольга К
30 октября 2025
Лукойл любим) Хорошая заправка, топливо отличное, рекомендую!
Ольга Клвалёва
24 августа 2022
Хорошее качество!!! Удобное месторасположение. Пользуюсь только заправкой Лукоил. Доверяю только им.
1 сентября 2020
Периодические тараканы, то баллы спишут, а заправка с броситься, то обслуживают только в маске, хотя рядом ребёнок чужой без маски и их обслуживают.
Vic
23 августа 2023
Заправка как зараравка цены выше и чем в Оренбурге, но бенз хороший.
Ольга Б.
13 июля 2019
Ездили в отпуск. Заправлялись на этой заправке рано утром, понравилось обслуживание. Даже в ранний час все были приветливы и очень добры
Олег Еронов
27 января 2019
Уважаю лукойловском сервис. На всех заправках качественный бензин и сервис на уровне
дмитрий к.
17 марта 2020
Лукойл как всегда на высоте!!!! Бензин качественный хоть и дороговато - но по расходу на сотню уходит меньше чем по паспорту.
Вероника Счастливая
23 июля 2025
На азс 1 общий туалет, очередь в сезон по 20 мин. Мыла нет, в уборной грязно!!!
Atmarama.bvg
24 августа 2021
Хороший бензин. Сервис, как всегда хороший в этой сети заправок.
Дмитрий Ефименко
6 июля 2019
Бензин хороший, есть туалет - правда мог бы быть и почище. Кофе и мороженое дороговато.
Виктóр
6 февраля 2020
Лукойл он почти везде одинаковый, вежливый, но дорогой, с хорошим топливом. Хорошо что он есть.
Александр Кошкин
27 июля 2023
Отвратительные женщины на кассе. Лучше без топлива встать на трассе, нежели запрвляться тут.
Евгений Алексеевич
3 июля 2019
Стандартная заправка от Лукойл. Хорошее качество бензина, свой магазинчик. отсутствие очередей. Быстро и надежно.
Анна Алексеева
5 сентября 2022
Не похожа она на Лукойл, даже сама обстановка... А туалет на улице просто кошмар. Такое впечатление что они не в курсе как выглядят АЗС Лукойл.
Dmitry Zaytsev
11 июля 2022
Бенз огонь, авто оценило тяга на высоте, место хорошее, есть заправщик
Saerrus
9 апреля 2025
Не плохой бензин вроде.
Сергей Давыденко
22 июля 2020
Живёт своей жизнью. Бонусов нет, скидок тоже. Хотя несколькими часами раньше на другом лукойле набрали кофе с хорошими скидками и получили баллы на карту здесь ничего этого нет!!!
Андрей Полухин
17 августа 2022
Отличная заправка на въезде в город. Вежливый персонал. Горячка чуть дороже, чем в Поволжье.
Сергей Заборовский
31 декабря 2019
Двойная касса. ГСМ по одному чеку пробивают, все остальное по второму. Соответственно, все что не связано с ГСМ не начисляются и не списываются баллы с карты лояльности
Андрей Шмелёв
14 августа 2018
Понравился дизайн АЗС. Не понравилось то, что на АЗС всего один туалет. И не понравилось, что на карте не понятным образом получился отрицательный баланс.