Лукойл

481 оценка

Сергей Новиков
25 мая 2025
На данной азс всегда порядок,чистота. Операторы азс всегда помогут ввиде консультации по предлагаемым товаром, будь то масло, или же продукты в дорогу. А также на данной азс очень хороший кофе из кофеавтомата(зёрен). 👍👍👍👍👍
Яна Кратова
Качество обслуживания на уровне: вежливые девочки, всегда чистота на заправке, большой ассортимент товара с приятными скидками и акциями 👍🏼
Дмитрий Воронцов
5 июня 2025
Отличная заправка, хорошее место, персонал всегда приветливый, чистая территория, удобный подъезд
Дима Павлов
11 ноября 2024
Честно!!! Не очень люблю Лукойл,,, бензин так себе! Во вторых: вечные эти кофеманы и любители сосисок оставляют свои авто у колонки и идут заказывать,, на полчаса пропадая там у кассы. И цены,,, просто космические,, на энергетик 0.5 л цена в три раза дороже чем в обычных магазинах , и на все цены там до небес! Я не в восторге от Лукойл
Виталий В.
Всегда чисто, ухожено, приятно заезжать снова и снова на эту заправку Девушки очень приветливые , красивые, доброжелательные и любезные
21 апреля 2025
Самый дешёвый лукойловский бензин по России,дешевле ни где не встречал!
Мэдисон
5 августа 2025
Обслуживание хорошее, бензин тоже устраивает, АЗС отличная
Евгения Романова
5 августа 2019
Находится попути и качественный бензин. Не на каждой азс Лукойл одинаковый бензин, это мы уже оценили. Съездили в Екатеринбург, решили перестраховаться заправится до полного бака на АЗС примерно на полпути к Челябинску (думаю где-то 100 км от Челябинска), дак вот отъехав километров 5 машина начала как-то неадекватно себя вести, её стало потряхивать. Понятно, что бензин мы залили очень плохого качества, пока его до конца не отъездили машина была как будто не наша, а когда залили на нашей заправке в Челябинске на улице Автоматики, всё прошло и теперь во что бы то не стало - заправляюсь только тут!
Юля Матвеева
20 июля 2025
Удобное расположение, всегда мало народу, вежливые операторы.
Лариса Савинова
7 июня 2023
Самая лучшая заправка в Челябинске.Отличный, вежливый, компетентный персонал.Своевременно подскажут,что срок действия бонусов заканчивается,предложат сопутствующий товар и кофе,ответят на все интересующие вопросы.
Алексей Батькович
3 сентября 2023
Чаше всего заправляюсь, именно, на этой заправке. Качество бензина отличное и персонал отличный. Цена, правда, не совсем отличная.., ну да ладно.)
Надежда Плетнёва
23 июля 2019
Хороший бензин, ни разу не были "замечены". Кассиры быстрые, вежливые, приятные. Все удобно, хороший набор возможностей, удобное приложение, скидка клиентам по карте
28 августа 2023
Хорошая АЗС! Удобное расположение! Всегда приветливый персонал! Быстрое обслуживание! Почти не бывает очереди!
pavel08081980
2 февраля 2025
Хорошая заправка. Бензин всегда отменного качества. Пока претензий нет.
костя плуталов
8 января 2022
Вежливый и грамотный персонал постоянно заправляюсь бензин хороший , а особенно женский персонал помогут чем могут спасибо большое по больше бы такова персонала
Лиля Бахова
7 мая 2023
Нет очередей, быстрое обслуживание, качественный бензин, очень часто здесь заправляют.
Ильяс Муллаянов
29 сентября 2021
Часто заезжаю сюда заправляться. Удобно-рядом. Топливо нормальное. Кофе хороший. Персонал приветливый!
Евгений Тышкевич
3 ноября 2023
Хорошая заправка, без очередей, милые операторы,но постоплата эта вообще ни в тему
сргей тимофеев
26 июня 2022
АЗС 74075 доброго всем дня Недозаправили приблизительно 10 литров!!! (дизельное топливо) перед оплатой от опера тора услышал - "мы вас вообще не должны обслуживать т.к. вы стоите против движения" на мой ответ что "европистолет" только на одной из колонок и с других колонок заправить не возможно!!! ответ поразил: - "По документам у нас везде установлены "европисолеты" !!!!!!"
Владимир Челябинский
14 апреля 2020
Всегда заправляюсь на этой автозаправке. Отличное обслуживание. Горючее с этой заправки никогда не подводило в поездках.
татьяна татьяна
8 августа 2020
На всех заправках Лукойл бензин одинаковый) но если кому-то хочется верить в обратное, что ж, тоже не плохо!) А эту АЗС я люблю, по тому что рядом с гаражом. Заправляюсь на всех АЗС, и только Лукойл.
Александр Осипов
19 июня 2024
Хорошая колонка , цены конь , но бенз нормальный , всегда только там и заправляюсь Проблем никогда не было
Evgeniy
9 апреля 2021
Быстрое и вежливое обслуживание, ни каких лишних вопросов, да и единственная АЗС Лукойл в данном районе километров на 5)
Виталий Гаранский
28 августа 2025
За наличку не начислили баллы.
Александр Х.
22 сентября 2021
Бензин хороший. И задевают без обмана. Не как на черкасской деньги идут а в бак не льётся.
Денис Сулейманов
Качество бензина
Таня Морозова
24 февраля 2025
Хорошая заправка бензин хороший
Александр Р.
1 декабря 2019
Отличная заправка. Всегда приветливый персонал. Бензин нравится очень.
Андрей
16 октября 2019
самая первая азс которая в переди планеты всей поднимает цены на топливо 42р 92 и 46р 95 качество такое же как и везде разбавленное
Виктор Шишкин
22 ноября 2019
Классная заправка. Вежливо обслуживание да и топливо нормальное!
Андрей Нестеренко
16 февраля 2020
Заехал масла купить, и заправиться, а у них заправка закрыта, висит табличка ”слив”! Про качество бензина не скажу, нет у меня лаборатории.
Анастасия Назарова
11 августа 2024
Отличная заправка, хороший персонал
Владимир Панаиотов
13 апреля 2019
Качественное топливо. Быстрое обслуживание.
Marina Bul
13 мая 2022
Раз в неделю заезжаю на заправку, очереди нет, персонал вежливый. Рекомендую.
Евгения С.
2 октября 2019
Всегда заправляюсь только на Лукойл, самый хороший бензин, именно у них
Константин
28 ноября 2023
Хорошая заправка -хороший бензин.
Сергей Лебедев
18 января 2025
Редко бывает очередь.
Батыр Кожемякин
1 января 2023
Когда еду на работу всегда там заправляюсь. Бензин всегда хороший
Р.А.Ю
31 августа 2024
Обыкновенная АЗС чисто и добродушный персонал
Евгений Лопашов
1 апреля 2023
На подъезде к заправке асфальт весь в ямах, для такой крупной сети заправок мягко сказать не очень хорошо.
Павел Рязанов
3 ноября 2025
Старая заправка, пора обновлять.
Юрий Шипилов
16 сентября 2020
Качественное топливо,накопительная система скидок баллами! Всё удобно!
ирина торовина
Отличная заправка
31 декабря 2018
Низкие цены! Качественный бензин!!! Быстрое обслуживание!!!!!
17 февраля 2024
В авто бак 50 литров, загорелась лампа, свернул на заправку. Заправили 53 литра. Похоже бак раздули , литров на 10, как минимум.
Ольга Б.
20 ноября 2019
Колонки бы по-новее, пистолеты по - современнее, барахлит это оборудование уже. Не очень комфортно заправлятся. Персонал приветливый, дружелюбный- приятно общаться, поэтому и приезжаю.
Максим Кочетов
24 января 2022
Заправка, удобно вежливые продовцы, всё попути
Великий по нах
9 марта 2021
Операторы несут ересь про кофе, про акции. А я быстро заправится хочу. Это просто не реально. Просишь их просто заправить, а они продолжают втюхивать всякую ерунду.
2 октября 2020
Цена на бензин дорого,а за качество не могу сказать походу как и везде))) хреновое.
Михаил Дубровский
6 апреля 2020
Качественное топливо, крупнейшая сеть. Советую.