Лукойл

Татьяна Павлова
Хорошая заправка, находится на выезде из Самары, поэтому после каждого посещения города заезжаем туда заправиться. Персонал вежливый, бензин не плохой.
Анастасия Максимова
31 августа 2025
Качество топлива отличное👍🏻 Часто заправляюсь на этом лукойле, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный
Дмитрий Казаков
К заправке , как и к топливу претензий нет. Удобный заезд и выезд. Одна из заправок по предоплате. Рядом с Гипер Лентой. Сотрудники вежливые.
олег к.
22 августа 2024
Пять лет заправляю машину на этой заправке. Небыло такого чтоб потом двигатель неровно заработал или зажигание забарахлило. В общем бензин качественный. Пусть не дешевле других запроаок но уверен что машина будет бегать. Можно заливать до полного , купить а магазине и миниралку и сигареты. Очередей практически нет. Удобно.
Dam, Dan
29 августа 2025
Отличная заправка ! Цены в магазине обычные , не заоблачные как на других азс. Топливо как всегда хорошее. Девочки операторы очень вежливые и улыбчивые
Михаил Ермаков
15 декабря 2024
Заправка на Лукойл стала для меня одним из основных мест для заправки автомобиля, и я хотел бы поделиться своим опытом. **Достоинства:** 1. **Качество топлива:** Одним из главных преимуществ является высокое качество топлива. Я всегда уверен, что мой автомобиль будет работать стабильно и без проблем после заправки на Лукойл. Это особенно важно для поддержания двигателя в хорошем состоянии. 2. **Бонусные программы:** Лукойл предлагает различные бонусные программы для постоянных клиентов. Это позволяет накапливать баллы и получать скидки на будущие заправки, что приятно и выгодно. 3. **Чистота и порядок:** Заправки Лукойл всегда чистые и ухоженные. Здесь приятно находиться, и можно быть уверенным, что оборудование содержится в хорошем состоянии. 4. **Вежливый персонал:** Персонал на заправках обычно вежливый и готовый помочь. Они всегда готовы ответить на вопросы и предоставить необходимую информацию. 5. **Наличие сопутствующих товаров:** На заправках Лукойл можно приобрести не только топливо, но и различные сопутствующие товары, такие как продукты и сигареты. Это удобно для тех, кто совершает длительные поездки. **Недостатки:** 1. **Высокие цены:** Цены на топливо и сопутствующие товары на Лукойл могут быть выше, чем на других заправках. Это может быть значительным минусом для тех, кто стремится сэкономить. 2. **Очереди:** Иногда на заправках могут возникать очереди, особенно в часы пик или в выходные дни. Это может немного раздражать, но, к счастью, такие ситуации случаются не часто. 3. **Проблемы с оборудованием:** Некоторые клиенты отмечают, что оборудование на заправках иногда бывает устаревшим. Хотя это не влияет на качество топлива, это может создавать неудобства. В целом, заправка на Лукойл оставляет положительные впечатления. Высокое качество топлива, бонусные программы и вежливый персонал делают посещение этих заправок комфортным и приятным. Конечно, есть некоторые недостатки, такие как высокие цены и возможные очереди, но они не сильно влияют на общее впечатление. Рекомендую заправляться на Лукойл, особенно если для вас важно качество топлива и удобство обслуживания.
Рустам Гафуров
24 октября 2025
Сегодня заходил заправляться девчонки приветливые 👍 всегда на высшем уровне. Качество топливо хорошее 👍
Даниил Голованов
31 августа 2025
Отличная заправка, удобно заехать заправиться после работы по пути домой, взять вкусный кофе, и отправиться покорять дороги Самары.
Василий П.
19 октября 2025
Мало того что вы решили поднять цены выше остальных в городе аж на 20%. Так на столько разбавили бензин, что я еле бак откатал, еле едет на вашей бурде
юлия с.
13 марта 2024
Франшиза Лукойла . Удобно расположена на выезде из города,всегда чисто,снег убран.Есть магазин.Приветливый персонал.Звезду сняла за цену- дороговато по сравнению с другими.
Екатерина А.
30 декабря 2023
Не работает приложение с картой лояльности. Попросила налить до полного бака. Спрашивают, картой оплачу или наличными. Говорю - картой. Спрашивают, сколько налить? Я откуда знаю, сколько у меня осталось до полного. Полбака где-то. Спрашивают, сколько литров бак, какая машина, скажите, сколько литров вам налить. В общем слово за слово, выясняется, что до полного бака - только наличкой. А зачем тогда про карту спрашивать и про объем бака расспрашивать. В итоге заправилась на 1000, а могли бы заработать больше.
Людмила Никитина
16 августа 2023
Заправляюсь всегда на Стара Загоре - Алма Атинская, все устраивает, и бензин, и обслуживание, заехала случайно на Физкультурную - Хлебзавод с красной лампочкой показателя, заправилась на 500 рублей в обед вторника, проехала 50 км, загорелась лампочка в обед среды.... То есть через сутки... Вообще не поняла почему так, может кто то подскажет???? Машина у меня Хундай Гетц.
Alena Vasilyeva
1 мая 2024
Заправка круглосуточная, но почему то в 7:20 у них пересменка и заправится нет возможности, даже бесконтактной оплатой. В это время все едут на работу и хотелось бы ехать туда с полным баком. Рассмотрите пожалуйста, другое время для пересменки!!!!
Данила Шапучанский
22 октября 2025
ужасное качество топлива, после заправки машина начала ехать с рывками
Елена Полякова
12 мая 2025
Всегда заправляю машину тут, экономичное топливо. Лучшее обслуживание 👍
Екатерина Яшина
Все нормально, заправляюсь обычно вечером, когда очередей нет, всегда быстро, милые сотрудники
Vika K
22 декабря 2025
17.12.25 не получилось оплатить топливной картой !!! Что за беспредел ? 2 года на всех заправках зароавлядась топливной , а тут на тебе! Не понравился этот момент !!!
T
tankionlinersk1
19 ноября 2021
Редко, но приходилось заправляться тут. Так случилось, что стрелка уровня топлива была близка к минимуму уже на красной отметке. Заехал на эту заправку, залил 15 литров 92 и поехал домой. Думаю ну слава Богу успел. Утром ехать на работу, а машина не запускается, бензонасос жужжит с таким трудом, что в самом баке слышно как бурлит бензин. Итог: после работы машину оттащил на буксире в сервис, достали насос, а он весь был во льду изнутри, сеточка в хлам обледенела, попал на неприятный ремонт топливной системы. Повезло, что форсунки льдом не забились. Будьте осторожны заправляясь там.
Игорь
4 сентября 2023
Можно заправиться. Очереди не было. Предлагали "ароматный" кофе, но пробовал уже в этой сети, да и на других типа Роснефть, Татнефть. Это не очень похоже на "настоящий" кофе, хоть и делают кофемашина. Наверное сырье- так себе. Только чтоб оживиться и сделать перерыв в пути.
Максим Гужин
25 марта 2024
Кассиры грубят и обманывают, залил на две тысячи а по факту налили 10 литров и говорят что это у меня датчик бензина обманывает, администратора не было на месте и даже не дали измерительный прибор для проверки бензина, сказали ждите администратора он будет через два часа или идите чините машину.
Вера Евграфова
18 мая 2022
На этой заправке заправляюсь очень часто, так как находится близко к дому и бензин хороший. Но то, что рядом разбитая в хлам дорога, очень не нравится, хотелось бы, чтобы руководство занялось этим вопросом, ведь столько клиентов приезжают на эту заправку по такой убитой дороге. Если около дома откроют другую заправку, буду ездить туда с более благоприятной инфраструктурой.
М. Т.
2 августа 2019
Заправить до полного целая проблема. Нужно примерно сказать сумму, списать с карты, потом вернуться, вернуть лишнее на карту. При этом почему то бонусные баллы списать нельзя, так как нужно тогда говорить точное количество литров. Ничего не понятно. Очень значительна разница на АЗС Лукойл в разных регионах обслуживания. Для себя заметил - там, где в чеках ООО Лукойл уралнефтепродукт (Оренбург, Башкирия) - всё очень чётко, быстро, вежливо. А вот в Самарской области, в Удмуртии юрлица другие - уровень сервиса в разы ниже.
Татьяна Тоббей
24 марта 2025
Приехали за бензином дабы доехать до нормальной заправки, заправились на копейки бензин не залили. Мы так и уехали с двумя литрами в баке Счётчик показал что залили
Ринат Д.
6 января 2023
Девушки на кассе какие то хамки. Во первых-карту лояльности принимают только физическую,qr код из приложения не принимают,дикость какая то! Во вторых-оплата бензина по предоплате,оплатил 4000,заправился на 3578! Ничего не сказали что нужно к ним снова подходить для возврата,на всех заправках сто лет как автоматом перерасчет идет. Пришлось возвращаться спустя 5мин,так как не дождался возврата. В итоге сделали возврат на карту,но деньги так и не поступили… впервые вижу такую заправку Лукойл,советую заправляться на более адекватных и продвинутых заправках. Фото чеков прилагаю
Ирина К.
7 июля 2021
По моему самая дорогая заправка. И наверно больше в ней я заправляться никогда не буду. Хотя это была единственная заправка, в которой я заправлялась 3 года подряд. При последнем ТО в бензобаке обнаружилась вода, сама я ее вряд ли туда бы налила, соответственно в цистернах с бензином накопился конденсат и все это заливается в автомобиль и при низком уровне топлива машина сходит с ума. Т.к. машина мне дорого обходится, в моем случае лучше проехать полгорода за качественным бензином, чем вкладывать снова деньги в новый бензобак
Вера Сидорова
18 ноября 2022
Большое количество колонок, сокращает очереди. Операторы вежливы и приветливы, помогли настроить телефон для накопления бонусов в приложении, саму карту я к сожалению утеряла
Константин
23 сентября 2025
Отличный сервис, высокое качество топлива.
Дмитрий Романов
25 января 2022
Франшиза,Заправляют под конец газом,заправляла два раза полный бак и в обоих случаях рублей на 300-400 газом заправляют,для проверки вытащил пистолет и реально бензин не идёт а звук как будто льёт,теперь только на московском шоссе заправляюсь да и списать баллы сказали что только в фирменных можно а не во франшизе
Артем Асриянц
30 ноября 2022
Бензин хороший,дешёвый,рядом с домом добрые обслуживающие и не конфликтные,и отличный магазинчик рядом чтобы зайти чтонибудь там купить,обслуживание отличное
Наталья М.
25 мая 2023
Бензин хороший. Оплата бензина по предоплате! Это очень неудобно!!! Если заправился на меньшую сумму, нужно опять идти к кассе возвращать деньги! Хочется приехать, заправиться и уехать, а не заниматься этим гем... роем! Заправилась в первый и в последний раз!
Игорь Володин
5 ноября 2023
Отличная заправка, топливо как обычно хорошое! Сотрудники всегда приветливые! По любому рекомендую эту заправку!
татьяна Брыжинская
5 февраля 2023
Качество бензина отличное, обслуживание в конкретной заправке так себе , нет кофе или не предложили, и нет как обычно перекуса, за это минус звезда.
21 мая 2019
Заправился до полного по банк карте. Кассир спросила сколько денег списываем если все не потратиться сдачу вернем. Я сказал 2000 т.р. в итоге бенза вошло на 1777т.р. Короче возврата так и нет. Вечером позвонил на горячую линию лукойла, все обьяснил, Заявку приняли, сказали свяжемся. Обед следующего дня и тишина. Ждемс. Дождался, вернули через двое с половиной суток. Чей косяк не знаю Азс или банка, но по карте таким образом постараюсь не заправляться
Людмила Сухова
19 января 2024
Частенько заправляюсь здесь, т.к. заправка находится по пути к дому. Но постоянно операторы отказывают в применении скидочной карты. Очень плохо. Зачем тогда их выдавать. В других заправках Лукойл карты принимают и дают скидку.
Антон Юрьевич Ход
17 мая 2023
Лукойл но не Лукойл ) Карту лояльностей не работает , бензин за место скидок 3 руб от 30-40 литров не долевают на 30 копеек) И сначала надо оплатить потом заправят!
Евангелина Молостова
24 февраля 2024
Одну звезду поставить пришлось. Так бы вообще не ставила!!! 24.02.2024 Машина Hyundai Solaris заправила 95, бензин ужасный! Раньше всё было хорошо, но теперь качество просто ужасное на данный момент.
9 декабря 2019
Стоимость горючего сейчас не актуальна для обсуждения, поэтому вопрос о качестве в приоритете. В лукойле заливаю 95й. Пока устраивает. Программа лояльности не понятна, что делать с этими баллами, не вник)
Т
Татьяна К.
30 января 2024
Самая ужасная заправка!!!! Первый раз вижу, что заправка не работает в период пересменки!!!! Как это вообще???? Даже в помещение не впускают, жди на улице 30-40 минут пока они поменяются!!!! Интересно, как на других заправках умудряются меняться и обслуживать людей? Фантастика
restovrator spb
Ужасно смогли заправится с 3го раза потому что какой-то из пистолетов колонки плохо лежал работники заправки сами не знают что у них с заправкой почему незаправится.
Sm. Riv.
19 мая 2024
Нормальная АЗС. К качеству топлива претензий не имею. С персоналом не сталкивался - оплачиваю бензин среди приложение, не отходя от колонки. Среди минусов - более дорогое топливо, чем на многих АЗС Самары, но это не вина непосредственно этой АЗС
Андрей Кудряшов
21 сентября 2025
Бензин хороший, по литражу вроде все честно)
Андрей Андреев
6 февраля 2025
Не работает туалет,закрывают специально
Александр Адиянов
18 июля 2019
Обслуживание медленное операторов. Бензин хороший но очень дорогой. Приложенния лукойл не работает закачал через интернет. Если так будет продолжаться клиентов потеряете.
Гоша С.
30 июля 2023
Постоянно не работает скидочная карта Лукойл. Бензин нормальный.чистенько .
Владимир Пущаев
19 июля 2024
Это не Лукой, франшиза, недолив жесткий, залил на 500 р, стрелка даже не поднялась, цена космос!
Роберт Исаев
огонь заправка. с роснефти меня поперли. то бесплатно не заправляют, то мол ракетная опасность - не работаем. тут всем пофиг на режимы чс и опасности. молодцы, работайте дальше
Денис Денис
18 февраля 2024
На бензин жалоб нет, самое лучшее это расположение и количество колонок, однозначно топ💪
ytrwer rgenot Пётр ✌✌✌
Не плохой бензин рекомендую заехать
Нет оплаты через приложение, а нынешних реалиях это не просто удобно , а уже необходимо.
Ольга Киселева
24 июля 2023
Очень удобное расположение как раз на выезде загород. Народу мало все быстром вежливо