Лукойл

Дмитрий Грачев
30 октября 2025
Лучшая заправка в Богородском районе точно, продавцы вежливые, всегда доброжелательные, в работе 8 колонок, поэтому в очереди редко больше 2х машин на каждой колонке, не так, как на Газпроме. Заправляюсь там больше 10 лет и стараюсь только там - проблем никогда не было. Сейчас произведен ремонт и модернизация помещения, все красиво и современно. Ну а цены на выпечку, кофе и прочую сопутствующую продукцию - завышены раза в 2.5-3 раза, как и на всех заправках.
Дмитрий Горшков
30 сентября 2025
Классная заправка. Только на ней заправляюсь. Всегда приветливые ,весёлые, вежливые девушки. Раньше автомобиль был дизельным, сейчас бензиновый. Что диз.топливо, что бензин всегда отличного качества. После ремонта заправки стало ещё лучше. Всегда чистота и порядок. Фото нету, поэтому приезжайте, сами посмотрите)))
Александр К.
Кофемашина не работает, сникерс купленный в данном заведении с нормальным сроком хранения но шоколад неестественного цвета и крошится, на вкус испорчен, хот-доги вкусные, туалет чистый.
Илья Пахомов
5 мая 2025
То что был изменён порядок оплаты за топливо, это конечно неудобно и в каких-то то моментах для человека будет критично, но для меня это было пустяком, оплатить полный бак за качественное топливо-это не такая уж проблема. Держите качество и люди будут к вам приезжать. Обслуживание хорошее, пробок перед колонками не замечал.
Павел Турчин
7 апреля 2025
Чистая заправка уровня Лукойл, после ремонта стала только лучше, меня лично напрягает отсутствие 95 евро но есть 95 экто, очень удобно расположена, персонал всегда приветливый.
Михаил Брянцев
21 октября 2025
Не далеко от дома и не плохое топливо заправляю там и бензин и ДТ. Персонал улыбчивый приятно зайти. Я не понимаю почему я в городе слышу негативные отзывы о заправке. Мне лично нравится.
Алексей Жилкин
5 сентября 2025
Удобное расположение, подъезды с обеих сторон. Нет никогда очередей. Вкусный кофе и хот-доги
АРТЕМ ВАРАКУШИН
9 августа 2025
Заезжаю на эту АЗС по дороге в деревню,так как по пути,бензин вроди не плохой,на заправке есть заправщик(извените за тофтологию😃),чисто и опрятно всегда,но чаще заправляюсь через заправке в городе в Т-банке(мне так удобнее…?!)
Анна С.
13 октября 2025
Всегда быстрое и качественное обслуживание. Девочки молодцы. Всегда чисто и комфортно
goga1961
18 августа 2025
Претензий или какого нибудь негатива к этой АЗС у меня нет. Заплатил и получил хороший бензин. Плюс, что практически никогда не бывает очереди.
Том Штерн
24 июля 2023
Хорошая АЗС, приятное обслуживание, качественное топливо. Внутри помещения чисто. Наличие туалета позволяет заехать не только для заправки автомобиля. Приятно выпить кофе и просто смотреть на проезжаюший транспорт, тк место красивое.
Климаков Владимир
27 декабря 2023
Эта заправка расположена в том месте, где и обязана быть. Посередине 2 дорог. С богородской стороны. И в сторону. Выкса. Хороший подъезд. Удобно. Девчонки вежливые, приветливые. Заправка чистая в зимний период времени от снега. Хорошее вкусное кофе. 5 с плюсом.
Надежда Валерьевна
27 июля 2023
Хорошая заправка, нареканий на качество топлива замечено не было. Девушки кассиры работают быстро, есть заправщик. Также можно приобрести кофе, чай, прохладительные напитки.
Vasilii G
16 сентября 2025
Почему то на всех заправках Богородска, качество топлива так себе. Будто бы с одной, разбавленой водой бочки, везут на все заправки бензин. А кассирше данной заправки нужно выспаться - злая какая то.
Артём Атаев
24 июня 2025
Современная АЗС. Все удобства: магазин, фастфуд,туалет, сигнал предупредит, чтобы не забыли вытащить пистолет. Цены как везде. Отличная бензоколонка!
ГАЛА
10 октября 2025
Все нормально , на уровне , современные колонки, заправляются автоматически , потом идете оплачивать в кассу. Операторы приятные , всегда что-нибудь предложат из ассортимента. Пожелают счастливого пути.
Евгений Евгеньевич Семенов
25 октября 2023
Хорошая заправка. Уже лет 15 здесь заправляюсь. Все аккуратно, чисто, быстро, технологично. Очереди если и есть, то небольшие (1-2 машины) движение быстрое. Персонал приветливый, вежливый.
Любовь Муратова
21 октября 2023
Почти каждую неделю по дороге в деревню заправляем свой автомобиль на этой заправке. Сотрудники очень приятные девушки, работают быстро, вежливы с клиентами. Всегда есть хороший кофе в дорогу и вкусная выпечка
Халит Серажетдинов
28 июля 2023
Хорошая заправка. Добрый и отзывчивый персонал. Есть 100 бензин, что редкость в этой области. Дети остались довольны магазином.
Нина Г.
4 ноября 2023
Сегодня 4 ноября на этой заправке попали в неприятную ситуацию, там ввели новые правила эксплуатации заправочных колонок, а информацию об этом можно услышать по обьявлению из селектора, к сожалению не все это слышат, мы не услышали, и вместо деяти литров нам заправили двадцать пять литров, пришлось оплатить лишние пятнадцать литров, хорошо что были лишние деньги с собой, будьте внимательны, сначала оплатите, потом вставляйте пистолет в бензобак, иначе нальют до полного бака....
Ирина Ганишина
5 декабря 2024
Хорошая заправка. Хочется отметить чистоту, порядок, корректное обслуживание, вежливость. В это место хочется вернуться!
npuctynklon k.
25 октября 2025
Удобное местоположение. Можно заехать с любой стороны. Персонал вежливый
Павстихасий Гиляровский
19 сентября 2025
Хорошая заправка, правда после ремонта немного переборщили с витринами, ходить по повильону стало не очень удобно
Артем Румянцев
13 июня 2023
Хорошее обслуживание,много колонок,хороший магазин и кофе!чистый туалет)хороший бензин и дизель,неплохой выбор автотоваров!персонал приветливый и отзывчивый!
lenolenock
14 октября 2025
Современная заправка, удобное расположение. Цены сейчас не выше, чем на других, бензин и дизель в наличии всех марок.
Михаил
15 ноября 2023
Поставьте человека чтоб предупреждал о ваших акциях, что когда подъезжаешь вставляешь в бак пистолет и включаешь защелку и у вас сразу заправлялось до полного бака, пока я стою у места оплаты в очереди и потом мне говорят что у вас полный бак уже заправлен платите за 60 литров, что за хрень? я всегда заправляюсь на 500 руб потому что у меня машина старая и бак немного подтекает и в итоге была лужа бензина под машиной, я всегда когда заправляюсь подъезжаю вставляю пистолет в бак и включаю защелку, чтоб когда я иду из места оплаты параллельно заправлялось на ту сумму которую я указал, а если бы денег не было сколько нужно за эти 60 литров, вызывали бы полицейских и разбирались, в следующий раз уеду платить не буду это ваша проблема !
Родион А.
3 июня 2025
Отличная АЗС. Очень чисто, вежливо. А топливо Лукойл всегда на уровне.
Надежда К.
25 августа 2022
Хорошее качество бензина, заправщики обычно есть и помогают заправлять. Колонок сравнительно мало и на АЗС продают кофе и выпечку (что конечно неплохо). И вот из-за этого иногда приходится ждать подолгу, пока чел из машины под колонкой посидит внутри АЗС, допьет кофе и докушает свой пончик. Было бы колонок побольше, можно было бы переехать на другую, но тут их по факту 2 на сторону всего.
Равиль Кабиров
Хорошая загородная заправка, приветливый персонал, большой ассортимент
Дмитрий Каракин
16 июня 2023
Удобная заправка ,много колонок , быстрое обслуживание , так же можно купить кофе , по качеству бензина не могу сказать , наверное как и везде.
Jelena Artisiuk
29 сентября 2025
АЗС расположена очень удобно- между двух дорог. Казалось бы- используй это преимущество. Но нет- выезд и въезд только с какой-нибудь одной стороны. Очень неудобно.
Иван Иванов
Место рекомендую. Никаких нареканий нет. Заправляюсь тут стабильно уже год.
Акоп Галстян
1 июня 2025
Качество хорошее. Персонал вежливый 👍. Почти нет очередей.
Даниил З.
14 мая 2024
Отличная заправка, всегда хорошее топливо, быстрое и вежливое обслуживание.
Роман Власов
12 июля 2025
К самому бренду и качеству топлива нет претензий,всё отлично...но на кассе иногда стоИт такое "чудо" из какой-то паралельной вселенной...
Стас Сорокин
28 января 2022
Всегда заправляюсь на Лукойле. Персонал хороший, обслуживают быстро. Заправок много. Есть туалет, мини маркет по необходимости. На некоторых заправках и колёса можно подкачать
Сахo
25 сентября 2023
Нескончаемые очереди у касс, а значит и у колонок, как это принято у Лукойл. Ведь он занят прямыми обязанностями. А это продажа сосисок, бургеров, кофе и т.д. И у него нет денег на дополнительного продавца с отдельной касса. Вот такая вот арифметика у Лукойл.
Антон Ганин
24 июля 2019
Когда в 2015 году купил автомобиль с турбо мотором встал вопрос где заправить качественный бензин и оказалось что по пути на дачу АЗС лукойл на которой есть 100 бензин с тех пор заправляюсь только там . Для меня очень важно стабильно качественное топливо , плюс персонал приветливый !
В. Ploskina
24 октября 2021
Все стандартно . Цены растут. карта лояльности работает со смартфона. Скидки "3копейки". Надеюсь только на качество бензина. Огромный минус-отсутствие заезда со стороны Павлово. Сплошная линия и пост ДПС в зоне видимости. Приходится нарушать... т.к. следующая заправка через 20км.
Александр Царев
9 октября 2023
Отличная современная заправка с адекватными ценами и отзывчивым персоналом, этот не простоьзаправка этот маленький раз из нашего городка для тех кто в теме дорожной романтики!
игорь Алпатов
28 марта 2025
Всё отлично, но с тырнетом беда🤦чтобы расплатится топливной картой приходится устраивать танцы с бубном выскакивая на улицу чтобы поймать связь, пожалуй единственный недостаток, в остальном всё отлично!
Кирилл Никонов
12 февраля 2023
Обслуживание очень хорошие. Много раз запровлялся топливо качественное пока не жалуюсь . Туалет в магазине. Можно купить кофе с собой.
Станислав Смирнов
8 сентября 2023
Хорошая АЗС. Есть и магазин и буфет. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, впрочем как и на всех АЗС Лукойл. Цены на товары конечно завышены.
Ирина Викторовна
20 сентября 2022
Всегда заправляюсь на Лукойле. И часто на этой заправке. Расположена по пути, обслуживание на высоте, очередей нет. Качество бензина-ok.
Сергей Сальников
21 сентября 2021
Всегда очень качественное топливр. Машина после перехода на экто заметно едит бодрее. В магазине много полезного для авто. Крепкий вкусный кофе для водителей настроит на дальний путь.
Эдуард С.
25 января 2023
Хорошая заправка Лукойл, как и все впринципе. Очень приветливый персонал.Был мороз и я попросил для грузовика картонку или коробку,что незамедлительно и получил.Так что спасибо.
Gosha Miylcov
25 августа 2023
Самая лучшая заправка на весь Богородск. Не переживаю когда заливаю солярку в свою ласточку. Персонал очень доброжелательный, всегда прихожу с улыбкой на лице!
Елена Буйволова
17 октября 2025
Обслуживание на высоком уровне, находится в удобном месте.
анатолий гордеев
19 августа 2023
Это ужасно, кто проектировал эту заправку. Одни машины в очереди толпятся, а другие колонки просто отдыхают, для кого, не понимаю. Я в шоке от архитектора. Стойте в очереди, товарищи. А я лучше буду ехать мимо этой автозаправочной станции к другим. Вы как хотите...
Галина Петухова
5 марта 2025
Уютная маленькая АЗС с вежливым персоналом. Всегда стараемся на ней заправиться, когда проезжаем мимо.