Лукойл

Jojo
Сделайте, пожалуйста, мотоциклистам возможность заправить полный бак, по предоплате неудобно, и не хочется очередь задерживать бегая доливая. У нас баки маленькие, совсем маленькие. На данный момент очереди, ограничение 20 литров, отпускают только по предоплате. Бенз хороший, всегда тут заправляю. Еще из пожеланий руководству всей сети: сделайте неприкосновенный запас из некоторого количества канистр (по 5-10л) для тех кто обсох, к сожалению, пока это часто бывает. Мы скажем огромное спасибо за понимание и отзывчивость.
Анна З.
5 июля
В 9.10 пока пересменка. Бензин есть. Очередь есть.
Сергей Бентли
Хорошее топливо. Быстрый налив. Вежливый персонал. Быстрре обслуживание. Вкусный кофе. Есть сопутствующие товары в дорогу и химия для автгмобилч.
Александр Алиев
30 декабря 2025
Заехал заправиться и помыть машину. Территория чистая, все аккуратно. Персонал вежливый, быстро обслужили, на вопросы по чеку ответили четко. Машину помыли хорошо, без разводов. В магазине приличный ассортимент, взял кофе и бутерброд. Цены на топливо как везде, но за чистоту и порядок я готов платить. Место надежное, теперь буду заезжать сюда регулярно.
Наталья Ст
4 июля
Я понимаю, что ограничение 20 л в чеке, но если у меня пустой бак и нужно залить 40 л, почему нельзя вторым чеком залить еще 20 л? Я же не в карман его лью и не в канистру?? Посещение заправки 04.07, продавец Елена хамка.
Александр Пермяков
20 января 2025
Много лет пользуюсь только этой заправкой. Раньше лил хороший 95, сейчас хорошее дизтопливо. Хороший ассортимент в магазинчике, варят правильный кофе, всегда чтстые туалеты. Браво. Так держать.
Эльнар Захаров
Оставил жалобу 30.06.2026 в 18:40 на кассира Светлана (как она представилась) на бейдже было написано Наталья. За отказ в заправке и ее хамское поведение и ее коллег к клиентам. Отказали в заправке автомобиля, хотя не было технического перерыва и никто заранее не предупредил о сливе бензовоза, никто не перекрыл подъезд к колонкам и не оповестил заблаговременно. По факту потрачено 30 минут времени в очереди и нервы при общении с персоналом. Судя по отсутствию ответов в книге жалоб руководитель станции Елена там не появляется и не беспокоится о престиже компании и мнении клиентов (также не получилось дозвониться по указанному номеру). Не только я попал под недобросовестное выполнение своих обязанностей персоналом станции, а ещё около 20 машин. Я сделал свои выводы и буду выбирать другие компании, которые следят за престижем и уровнем качества обслуживания.
Петро Петров
Хорошая АЗС. Хороший персонал! Особенно хочу отметить, кассира. Это большой такой парень. Он очень внимательно вник в мою проблему ( водители нашей организации, не взяли товарные чеки). Этот сотрудник, потратил свое время, но помог решить вопрос! Прошу руководство, премировать данного сотрудника!
Сергей Иванов
Приезжаешь заправится газом, заправщика нет ни когда на месте, или в своей будке сидит или в машине, хотя прекрасно видит что подъехала машина, но принципиально игнорирует, с таким отношением к клиентам далеко не уедешь, похоже что нужно менять заправку.
Vlad
12 марта 2025
С января 2025г еженедельно начала ломается кофе машина Ежедневно я заезжаю к вам за кофем, но каждую неделю иногда по несколько дней кофе у вас нет! Так же большой печалью было то, что все Лукойлы перешли на продажу 100 бензина, а вы нет, приходится ездить на другие заправки и чаще всего это ваш конкурент Роснефть который располагается чуть раньше при съезде с дублера Просьба к руководству заменить кофе машину и рассмотреть возможность продажи 100 бензина Спасибо!
Залимхан
20 февраля 2025
Всегда вежливое общение. Предложение напитков и и не только в дорогу)) Быстрое обслуживание. Чистота и комфорт 👌🏼
На заправке специально создают очереди. Не объявляют о тех перерыве который 3 РАЗА В ДЕНЬ карл. вы можете отстоять в очереди 10-15-20-40 минут , а потом бах и перерыв. на что сотрудники говорят что оповещение есть, на двери самой азс. позор. на роснефти так же перерыв с 20 до 21. совпадение? не думаю.
Анна Власова
2 июня 2025
Эта АЗС действительно выделяется среди многих — и по чистоте, и по уровню сервиса. Здесь всегда поддерживается идеальный порядок: помещения, территория и оборудование буквально сияют новизной, всё аккуратно и ухоженно. Посетителей, как правило, немного, поэтому очередей не бывает, обслуживание проходит быстро и комфортно. Персонал работает с вниманием и тактом, всегда готовы помочь и подсказать, а атмосфера спокойствия и уюта делает остановку здесь действительно приятной. Ассортимент магазина приятно удивляет: всегда широкий выбор напитков, свежей выпечки и закусок — есть даже хот-доги на любой вкус. Особого внимания заслуживает продуманная инфраструктура для семей — обустроен детский уголок и игровая зона, чтобы дети не скучали, пока взрослые отдыхают за чашкой кофе или чая. Это отличное место и для быстрой заправки, и для небольшой паузы во время семейной поездки. Рекомендую всем, кто выбирает заправки Лукойл в этом районе, а также просто ищет спокойное и современное место для короткой остановки, перекуса и отдыха. Обслуживание на 10 из 10. Персонал супер Качество топлива отличное Время ожидания Расположение очень удобное
Сергей Голубев
2 сентября 2024
Как для заправки, то не очень удачное место, как мне кажется (в стороне от шоссе и в окружении коллег)). Компенсирует зона отдыха - можно встретиться, пообщаться за чашкой капучино и заодно заправиться. Персонал - френдли. Чисто, опрятно.
Леонид
на 1-й колонке у пистолета диз.топлива сломан рычаг, при нажатии до упора пистолет блокируется и топливо не идет. нужно ловить момент, когда все таки топливо льется и удерживать, пока не заправится. и это все на холоде с железным пистолетом - руки отмерзают на раз-два. заправщика нет, обратиться не к кому.
Гала
19 ноября 2024
Моя любимая заправка! Самый вежливый и добродушный персонал, чистота везде, всегда свежая выпечка и большой ассортимент напитков/снегов/шоколада и прочих продуктов питания, которыми удобно перекусить. Прекрасный кофе из кофейни радует меня во время езды)
Георгий М.
8 марта 2024
Одна из лучших АЗС , с точки зрения для посещения , посетителей минимум , очередей нет никогда (был раз пятнадцать там ) , всегда очень чисто , заправка как новая ( все с иголочки), вежливый персонал , полнейшее спокойствие и уют царит в комплексе , ассортимент полнейший всегда поддерживается ( в том числе и выбор хот дога ) , СОВЕТУЮ ВСЕМ , кто заправляется на Лукойле , и кто проживает рядом , просто зайти на кофеек, Да , кстати , есть и детский уголок и пространство для игр, занять ребенка , если с ним гуляете и зайти перекусить на чай и кофе , СУПЕР
Анжелика Гарькина
23 июня 2025
В последнее время довольно часто приезжаю на эту заправку и уже третий раз нету ни одного заправщика. На вопрос куда они делись и как заправится, кассирша просто хлопает глазами со словами, что их вообще нету и вообще решайте свою проблему сами. Благо второй кассир подхватил диалог и помог разобраться
Valery Lapshin
18 февраля 2023
Обычная заправка известного и популярного бренда. Из "минусов" - не слишком удобный подъезд, точнее выезд. Но из этого вытекает огромный "ПЛЮС" - на заправке мало машин, нет очередей. Для оплаты принимают карты и наличные. Можно заправить нужное количество литров топлива, также, а можно указать сумму на которую требуется заправиться. Качество дизельного топлива всегда хорошее, чтобы исключить проблемы с двигателем, зимой заправляюсь на "Лукойл".
Олег
28 января 2024
Заправлялся в чт вечером (газом , за литр просили 32 рэ), очереди (к колонке и на кассу не было), заправщик адекватный , так же как и персонал на самой заправке . Кофе - недешевый(американо 300 - 249 рэ ), топливо (газ) - нормальное.
Людмила Попова
3 октября 2023
Заправка понравилась. Чисто, вежливый персонал. Жаль, нет возможности заехать, когда едешь в сторону области. Необходимо делать достаточно большой круг. Это минус, но на качество топлива и персонал это никак не влияет. Желаю процветания! 🌸
Геннадий Александрович
13 февраля 2024
Всё отлично За исключением отсутствия 100 бензина Чисто, опрятно Кофе и чай, с покушать Персонал вежливый На качество бензина машина не жалуется
Kotmatroskin
11 сентября 2023
Чистые туалеты, приветливый персонал. Брендовые заправки Лукойл вообще выглядят отлично. Цена топлива, конечно, тоже на рубль дороже, но это компенсируется качеством сервиса
Daniel13YT d
11 февраля 2024
Отличная заправка вежливый персонал цены дешëвые хорошее качество работы Харошее качество бензина Отличное качество обслуживания клиентов можно перекусить и взять коффе
Алексей К.
7 апреля 2025
Хорошая заправка. Приятные сотрудники. Только заправщики отвратительные. Не слушают, что им говорят. Сказал заправить до щелчка, объяснил если доливать, то будет мимо. В итоге заправили с доливом. Еще сказали, что не доливали. Подняли камеры, видно явное доливание сотрудником. Испачкали все крыло дизельным топливом. Пришлось ехать на мойку. На мое обращение сказали, что компания в которой числятся заправщики мне перезвонит. Прошла неделя. Тишина.
BAHCHEVIK95
24.06.26 13:50 бензин есть весь. Очереди нет, 2-3 машины на колонку, вся очередь из-за системы предоплаты и не возможности оплатить в приложении. Цены стандарт
Sergio Ramoz
27 ноября 2023
Качественное топлива, отличное обслуживание. Приветливый и грамотный подход. Предложат чай кофе выпечку. Рекомендую
Дмитрий Грибанов
10 марта 2024
Девушка на кассе пробила мне чужую заправку , хотя я сказал что моя сумма к оплате меньше . я сказал что у меня 1 процент зарядки на телефоне . Не смотря на это кассир попросила что бы человек которому я оплатил заправку зачем то перевела деньги мне на уже севший к этому моменту телефон. В итоге потратил лишнее время на ожидание зарядки телефона что бы оплатить свою заправку и уехать из этой идеократии !!!
Тимур Г.
14 июля 2025
Много лет тут заправлялся - никаких нареканий. Очередей тоже особо нет.
Геннадий Соловьёв
10 сентября 2024
Всегда заправляюсь именно на этой АЗС, всегда всё хорошо, машина исправно работает после заправки! Пишу, потому что были случаи когда после заправки машина теряла обороты, и ехала с трудом!
Карпов В.
топливо качественное + есть что взять в дорогу из еды...
Анюта Фэмили
26 марта 2024
В час пик никогда нет очередей. Обслуживают всегда быстро и вежливо, всегда предлагают горячие напитки. Постоянно заправляюсь на этой заправке.
Сергей
2 июня 2022
Обслуживание быстро, нет очередей. Туалет чистота. Товары в дорогу есть. Бензин хороший. Персонал приветливый, качество работы отличное. Вопросов пока не возникало.
Александр И.
8 декабря 2024
Заправка удобная, но дизель просто ужасный в плане смазки и фактически по верхней ганице ГОСТ - 430 из 460, пункт 13 паспорта. Ориентруйтесь на топливную апааратуру BOSCH и их рекомендациии по числу.
Серый fess
9 января 2024
Всегда стараюсь заправляться на Лукойл и Газпром , молодцы стараются и уровень сервиса на высоте , очень зависят от оценок рейтинга и всегда просят ставить оценки , стараются быть доброжелательными и отзывчивыми !
Famagosta
30 сентября 2023
Заправщик на месте, заполнил до полного бака как я попросила (надо несколько раз нажимать на пистолет, выключается), кассиры вежливые, все быстро
Анастасия М.
Дали одному мужчине залить в машину 20 литров и еще минимум 2 огромные баклажки. После чего закрыли заправку на час и развернули всех кто простоял в очереди.
Ваш Коллега
На 21.06 отсутствует 95 полностью на всех колонках. При этом ценник на табло на 95-ый указан, т.е. заранее (до заезда на заправку). Всегда заправлялись здесь, заправка отличная. Но тот факт, что нет топлива и какого-либо информирования о его наличии, безусловно, играет отрицательную роль.
Андрей Е.
25.06.26 7-15 Все топливо в наличии, кроме 95-экто. Очередь 2-3 машины на колонку. Задерживает предоплата. 20 литров за раз.
Александр Костюков
8 октября 2018
Хорошая заправка. Почти никогда нет очереди и работает оплата через приложение. К жирному минусу можно отнести адски неудобный заезд если едешь из-под моста - у самой заправки почему-то сплошная, хотя прерывистая там точно никому мешать не будет. Приходится по убитой дороге заезжать мимо Газпромнефти (почему-то у них с въездом-выездом все по-человечески, может к ним ездить заправляться?). Через эту же убитую дорогу и выезжаешь, если тебе нужно на мост в центр. И то это если знаешь все эти грёбаные нюансы, а если просто едешь мимо? Суши вёсла.. Надеюсь когда-нибудь нарисуют прерывистую - привык сюда ездить..
Сергей Кателла
27 декабря 2021
Все замечательно, вежливый персонал, бензин хороший, хот-доги вкусные. Но почему-то нет бензина выше 95-го, что странно для Лукойла на проспекте Мира
Карина Азарян
3 января 2022
Нормальная АЗС, быстро, вежливо. Остановились на минуту на территории, подошёл заправщик и очень вежливо посоветовал отъехать чуть глубже на территорию заправки, а то попадаем под действие знака «остановка запрещена». Приятно.
Андрей Захаров
7 июня 2022
всё тоже самое что и на других за заправках супер дорогие кофе и еда сомнительного качества заветренные сосиски , которые по такому прайсу никому не нужны ... почему не сделать наценку +5% от рынка, а надо на 60% выше цены иметь? что-то очередей у вас не видно ! лучше шаурму взять налету вместо этих ваших хотдогов ....
Константин Зизевский
22 октября 2020
Качество бензина на высоте, заправляюсь тут 7 лет, ни одной проблемы с авто. Удобно, есть заправщики всегда, работают через приложение, приятный персонал.
Эд Петросян
1 апреля 2023
Самая клиентоориентированная заправка Лукойл. Артем оставил неизгладимо приятнейшее впечатление. Помог подобрать дворники и был вежлив! Я сам работаю в сфере где надо быть с людьми вежливым и культурным, Артёму респект огромный!!!
Илья
22 ноября 2021
очень дешёвый бензин и качественный цены на 95 как в 2010 году,а ещё при заправке полного бака дают 4 литра масла генезис! кофе всегда можно выпить бесплатно! а если не с кем прибухнуть то отзывчивый персонал всегда откликнутся и составят компанию! можно со своим алкоголем даже.
5 июня 2022
Мало кто знает об этой заправке, а зря. Качественный бензин, всегда свежая еда, отличный кофе. Карта лояльности также работает
Анна Кан
21 декабря 2022
Доброжелательный персонал , нормальное топливо , к дизелю вопросов не возникало . Сейчас , когда решился вопрос с заправщиками, всё стало отлично.
Дорош Виктор
22 августа 2022
Просторная большая заправка, расположенная немного в стороне от Северянинского путепровода, есть прерывистая разметка, что-бы вернуться на эстакаду. Туалет, кафе и все виды топлива.
Алексей
4 февраля 2022
Заправляюсь газом на данной АЗС, несколько раз приезжал зря - именно газом заправляют не круглосуточно, в выходные дни и поздно вечером колонка на пропан не работает, постоянно просят бумаги на освидетельствование баллона СТС на авто им не достаточно, оборудование оформлено и зарегистрировано по всем правилам (первая и единственная заправка за 5лет, никогда не встречал подобного, хотя много путешествовал по России и заправок повидал много). Оборудование на колонке настроено не точно, заливают больше чем влазит в баллон - обвешивают. Такая большая сеть и не могут организовать работу - стыдно за Лукойл.