Лукойл

Yurkes 152
Всё супер👍 Всегда чисто,опрятно. Отличное обслуживание персонала. Для дизёля есть отдельная колонка с большим пистолетом. Топливо всё всегда в наличии. Хорошее топливо.
Андрей Иванов
Отвратительная кассирша, грязный туалет
Серега П.
После заправки 95 бензином на данной заправке появились проблемы через 5 км двигатель работал с перебоями ,плохо тянул, на следущий день не завелся,кое как слил это говно, залил Бенз с проверенной заправки и все стало как и прежде хорошо.Поэтому не рекомендую заправляла на данной заправке, себе дороже..
Алексей С
Отличная АЗС и отличный бензин ,когда езжу в Муром на обратном пути направляюсь только на этой АЗС.Беру бензин в прок полный бак и канистру много раз замерял октановое число ОКТИСОМ всё соответствует иногда даже бывает чуть больше,например заливаю аи 92 октис показывает 93
Михаил Б
13 июля 2025
Единственная заправочная станция, где после заправки 95 бензином машина более 90 км в час ехать не хочет, хоть педаль газа в пол! Это проблема возникает не каждый раз. 12 июня заправился и "пополз"! Что это и как им удается такое, загадка!?
Доктор
15 июня 2025
Хорошая сетевая автомобильная заправочная станция. Чисто. Вежливый, приятный персонал. Без лишних слов сделали кофе и в отсутствии интернета решили проблему по программе лояльности.
Алексей Шмелев
18 июля 2024
Заправка Лукойл после Тюрмеровки в сторону Владимира. Ехал ночью и заехал туда дозаправиться 1 июля. До Москвы доехал нормально . Отработал вахту и 15 июня немного не доехал до Мурома и машина отказалась дальше нормально ехать. После посещения сервиса компьютер выдал две ошибки < проверьте систему впрыска и проверьте систему снижения токсичности пока заменил топливный фильтр 7.600 т.р и внем оказалась вода далее проблемы не закончились . Ошибка не уходит жду очереди в сервис для дальнейшего устранения вывода воды из системы впрыска. А заправился соляркой. После устранения напишу по чем обошлась заправка
Родион А.
20 сентября 2025
Отличная АЗС. Как и все Лукойл. Чисто, быстро. Хорошее топливо. Вежливый персонал. Спасибо за работу!
Игорь Бухаров
15 декабря 2024
Из Мурома мчался я по дороге, датчик кричал, что бензина так мало... И вдруг Лукойл возник красным светом маня! Там есть туалет. Бензин сам заливаешь. Но это читатель, ты сам давно знаешь. Можно купить что-то поесть. А можно купить что-то попить. А вот фары помыть никто не предложит. Оценку ставлю вам 5. Может заеду опять.
Юрий Петров
21 июля 2024
Хороший бензин, новая заправка, чисто, вежливый персонал и самое главное нет предоплаты как на многих заправках Владимирской области.. Заправился, а потом оплатил.
Anton A
11 мая 2025
Хорошая чистая сетевая заправка. Туалет есть. Работают быстро. Но ценник, конечно, выше, чем на других заправках.
саша с.
15 декабря 2024
Очень хорошая заправка. Качество топлива на высоте. Вежливый персонал, зал всего чистый, большой выбор сопутствующих товаров.
Сергей Фоменко
4 августа 2023
Спасибо руководству Лукойл. Спасибо за хорошие кофейные автоматы. Вы с каждым годом всё лучше и лучше. Спасибо за хороший персонал. Особенно огромное спасибо смене которая была 24 июля 2023 я заехал на автобусе с Паломниками и девочки операторы быстро и с хорошим настроением обслужили всех. Спасибо вам девушки за вашу работу. С уважением Сергей водитель автобуса Из Краснодарского края.
natalja korystova
10 декабря 2023
Отличная заправка! Пользуемся только бензином ЛУКОЙЛ. Приветливые сотрудницы! Всё чисто и цивильно! Благодарю сотрудницу Екатерину за помощь с восстановлением бонусной карты на мобильном телефоне. Вкусные оладьи 79₽ за 2шт и сырники с малиной 99₽/1шт.Рекомендую.
мария шемякова
10 сентября 2024
Лучшая на свете заправка. Где работают прекрасные и мылые девушки. По мимо бензина , можешь вкусно перекусить. Очень люблю там штрудель! Всем рекомендую заправляться тут
Сергей Киревичев
13 июля 2024
Мне одному показалось, что соляра тут, мягко говоря, не самого лучшего качества? Заправился до полного бака к имеющейся половине. Почти сразу же снизилась тяга, а расход вырос на 15 %. И это разбодяжилось с нормальной соляркой. А если бы в пустой бак залил? И это фирменная заправка. Я теперь вообще на любой другой Лукойл не ногой.
Татьяна
2 марта 2024
Очень отзывчивый персонал, богатый ассортимент придорожной продукции. Кофе замечательный! Бензин дешевле, чем по всей дороге. И заправляют работники, а не водитель.
Виктор Мишин
11 декабря 2023
Я заправляюсь только на Лукойле,и вот 8 декабря заправил в с.Ликино,Судогодского района, полный бак. А вот 9 числа у меня топливо замёрзло при температуре -20,в области. Мне пришлось замерзать 3 часа,пока за мной приехали. Когда стали искать причину,нашли лёд в баке. Что это нормально? Пишу обращение в поддержку,только тишина. Где извинения? Не советую заправлять на заправках в области.
Сергей Герасимов
30 октября 2023
Сетевая заправка. Вежливые сотрудники. Заправлялся несколько раз-нареканий на качество топлива нет.В магазине при заправке есть всё что может понадобиться от масла и т. д.
anna
29 декабря 2024
вкусно готовят ход доги, бургеры. обслуживание на высшем уровне, персонал добрый, вежливый. заправку рекомендую. минусов НЕТ.
Григорий Демченко
7 ноября 2021
✔️Очень комфортная АЗС ! Нет никогда очереди, всегда чисто, есть зона кафе с приятной атмосферой и чистыми комфортными диванчиками, столиками! Очень вкусный кофе ☕️ Туалет; чистый, не вонючий 🦨 ✅Хотелось бы отметить персонал и руководителя ,ведь это они наводят атмосферу ! ✅Молодцы, так держать! 👍🏻 ✔️Рекомендую данную АЗС для заправки и место отдыха и перекуса !💯🔝
7 мая 2023
Огромных очередей нет, кассиры приветливые и быстро обслуживаю, в целом везде очень чисто, кофе вкусный, качество бензина хорошее, заправлялась не однократно и претензий нет ни к персоналу ни к топливу.
Эдуард Н
31 августа 2022
Периодически там заправляемся. есть маркет. Туалет всегда чистый. В помещении приятный персонал. Очаровательная мельничка на территории. Заправка отличная. Топливо по стандартам лукойл. Есть возможность приобрести масло фирменное и антифриз.
Евгений Кузнецов
4 августа 2023
Часто езжу в Дивеево, однажды мне порекомендовали, с тех пор стараюсь подгадать, чтобы заправиться именно здесь По двум причинам: отличный бензин, и честный объём. В отличие от Дивеевской заправки, где при том же положении стрелки прибора « входит» на 5-8 литров больше.
Татьяна
2 октября 2023
Заезжали 29.09.2023г. на заправку.заправились,кофемашина не работала,после оплаты топлива я решила купить две шоколадки,оплатила и чтобы отсканировать карту лояльности кассир попросила мой телефон(???) и что-то быстро набирала там. На мой вопрос:"а что Вы там делаете?"ответила,что за одно поставила себе оценку(???). Прошу руководство выяснить кто работал 29.09.2023г.и об,,яснить ее действия с моим телефоном.
Дмитрий Азачемвамфамилия
10 июля 2023
Прям спасение остановиться тут и отдохнуть от занудной муромской трассы. Кофе вкусный, бензин хороший, девушки за кассой приветливые.
Илья Николаевич
31 июля 2023
Добрый день! Достаточно часто заезжаю на данную АЗС, чтобы заправиться и взять кофе в дорогу. Персонал вежливый 👍, кофе вкусный😋, топливо🔥. Есть только одно но, отсутствие заправщика😞. За что и снимаю одну звезду. P.S. Надеюсь, что уважаемая администрация АЗС в ближайшее время это исправит.
Елена Силаева (Брызгина)
24 июня 2022
Заправили быстро,не смотря на то,что подъехало сразу 4 машины,карту лояльности принимают, качество бензина высокое, персонал вежливый, можно заказать кофе,но когда много людей,ждать придётся долго
Владмир Е.
28 марта 2025
Заправился 92 , ехал специально до лукойла, полный бак , залили мочу ослиную, лучше на опти заправляться, разберитесь чтобы не мешали!!!
Виталий П.
20 июля 2023
Хорошая заправка, хороший работает персонал, приятно останавливаться в этом месте. Всегда помогут налить кофе, молодцы, так держать, буду заезжать регулярно. Рекомендую.
Маковцвет#
29 января 2024
Персонал такой хороший. Девочки - умнички. И подскажут, и помогут, и бьют ез кофе не отпустят)). Всегда чисто. Горючее хорошее. Зимние
Андрей Земсков
11 июля 2023
Хорошая автозаправочная станция. Приветливый персонал, качественное топливо, чистый туалет.
Александр Гезалов
28 января 2025
Всегда заправляюсь здесь, когда еду по голам во Владимир. Приятная атмосфера и вкусное кофе. Молодцы.
Сергей Б.
Отличная заправка, приветливый персонал, чистые туалеты.
Алексей Шабанов
28 июля 2022
Обычная Лукойловская заправка. С обычным приветливым персоналом, качестаенным топливом, чистым туалетом, вкусным кофе и пр.
alex kon
3 ноября 2023
Периодически заправляюсь на данной АЗС. Вежливый, доброжелательный персонал, пост оплата, сначала заправка, потом оплата. Скоростная заправка, что мне не очень удобно, приходится следить, сколько залил.
Павел Волков
26 августа 2023
Быстро, чётко, удобный заезд. По качеству бензина никаких претензий
O
Olga R
9 марта 2022
Бензин отвратительного качества, вероятно разбавлен. Хорошо 1/4 бака оставалось старого бензина. На скорости машина задергалась, вынуждены были остановиться, несколько раз пытались двинуться - машина дергалась не набирала скорость. С четвёртой попытки поехали. До Москвы ехали со скоростью максимум 85 км/ч, больше не рисковали. Не советую данную запарку!!!
Резеда С.
28 мая 2025
Хорошее обслуживание, чисто, приветливый персонал, и качество топоива
28 сентября 2022
Персонал отзывчивый, большое спасибо! Кофе вкусный 👍. Всё приятно и чисто. Первый раз здесь проезжали. Сын благодарит за машинку, мы таких в магазинах ещё не видели.
Александр Филимонов
25 ноября 2024
Качественное обслуживание, вежливый персонал, топливо всегда качественное
Антон Судоргин
4 ноября 2024
Прекрасная заправка тем, что до нее доехал. Ехал со стороны Дивеево в сторону Москвы. Помню, был большой перегон по муромским лесам где не было АЗС и именно была именно та заправка, на которую выезжает из лесов, да ещё и с малым количеством топлива в баке. Радости увидеть это АЗС не было предела. Отзыв пишу спустя год после посещения, поэтому могу что то напутать, но АЗС в любом случае хороша.
кирилл голунов
3 августа 2023
Обслуживающий персонал просто шикарный. Все знают подскажут помогут выбрать. Каждый оператор находится на своём месте профессионалы своего дела. Респект и уважение азс 33056
Ольга Поздеева
21 июня 2022
Вежливый персонал. Работают на совесть. Всегда расскажут про новинки. Акции,скидки. Качество топлива вроде норм. Единственный минус нет заправщика.
Татьяна Николаевна
5 октября 2023
Заехала впервые и осталась довольна...кассир вежливая девушка...в помещении и туалете очень чисто (есть с чем сравнивать....мне понравилось
836017 Ужва
2 декабря 2024
Заезжаю по дороге. Кофе бодрит, еда нормальная, персонал вежливый. Рекомендую.
Антон Дидик
8 сентября 2023
Хорошее место. Кофе неплохой и хот-доги , солярка тоже неплохая, персонал общительный , всем советую сюда , поверьте не пожалеете
Дарья Игнатулина
28 января 2023
Всегда хорошее и приличное кофе, относительно заправок. Топливо тоже никогда не подводило. Всегда заезжаю на старый добрый Лукойл. И сосиски тоже ничего)
Влад Р.
15 августа 2020
Удобное расположение, цены выше средних и прилично. В магазинчике при заправке мороженное в вафельном стаканчике за 100 рябчиков-беспредел. И да временами не работает из-за периодического отсутствия электричества. Приходится заправляться за отсутствием альтернативы.
Илья Чалков
Дизель долго льет 5 колонка выспаться можно