Лукойл

Александр В.
Новая АЗС современного формата "АЗС ЛУКОЙЛ" (150 кв.м. - 3Ds) с торговым залом, с зоной приема кофе, с туалетами для мужчин, женщин и лиц с огранич.физ. возможностями. Горячий фирменный кофе, разновидности горячих хот-догов и гамбкргеров, выпечка; холодные напитки и снеки; сопутствующие товары для авто, отдыха, гигиены, игрушки для детей. Приветливое вежливое обслуживание. Обслуживание физических и юридических лиц. Быстрая заправка дизельным топливом через пистолет высокой производительности.
Евгений Г.
Заправка в Муравино 9 уже несколько дней после ремонт работает только за наличные , ссылаются на то что нет интернета , хотя на соседней Роснефть принимают и топливные и банковские карты, карты бонусные тоже не принимают . Пистолеты заправочные не держат защелки и приходится держать рукой на морозе . Вообщем как была заправка ЯТК так все и осталось , даже франшиза Лукойл не помогла .
31 августа 2025
Приятное обслуживание), но! туалет не очень, заправка обшарпаненькая) первый раз вижу такую заправку Лукойл, обычно они на высоте. 95 только на одной колонке, поздно отключается пистолет, облили бок машины )
Евгений Воронин
до ремонта ночью не работала, после ремонта, постоянно технический перерыв, не советую здесь заправляться, если вам дороги свои нервы, колонки очень долго качают, касается дальнобоя.
Анна Скородумова
15 июля 2025
Отличная Азс , бензин самый лучший по дороге в Вологду, девченки умницы, вежливые и внимателтные. Сосиски и кофе очень вкусные
Елизавета К.
6 сентября 2025
Очень доброжелательный персонал, чистый туалет, но заправка маленькая и хочется обновить ремонт
Елена Янтарь ☀️
Одни минусы: ага, круглосуточно, ждали 15 минут, но так никто и не появился,минимаркет закрыт, ни попить кофе, ни в туалет...глухо, вымерли все...
gBaBcagHuka
4 сентября 2024
Ужаснейшая заправка из всех заправок на которых мы только были. Мы были одни, потратили 20 минут времени. До полного бака заправиться нельзя, только предоплата, бензин на залив включить не может, карта Лукойл не проходит, магазин не работает, туалета нет.
Vadim Ukhin
24 августа 2025
Заправка маленькая. Кафе одно название - крутится пара сосисок на вертеле и все. С настоящими лукойловскими кафе-заправками сравнивать нельзя. Колонка с той стороны где у меня бак была занята каким то тормозом который копался и минут пять не мог толи открыть толи закрыть свой бак. Но когда я подъехал с другой стороны (согласен что против правил, но колонка проставивает и у меня нет времени ждать когда наконец то отъедут неторопливые граждане) на меня через матюгальник по громкой на всю заправку нагавкали и заставили развернуться и ждать "тормоза". Пока разворачивался из соседней деревни на кассу приперлись граждане цыганской наружности менять мелочь на крупные купюры. Моя оплата заправки отошла на второй план так как размен купюр куда более важная функция кассира чем моя оплата бензина . В конце, уже после оплаты, на традиционный вопрос про хотдоги я уже вспылил и сказал что во-первых хотдогов я тут не вижу и вообще покупать ничего больше тут не собираюсь, колеса моего больше на ЭТОЙ заправке не будет. При всем при этом хочу заметить что качество залитого топлива было очень высокое. Машина это почувствовала сразу и тут я готов отдать должное.
Анастасия П.
22 сентября 2023
Топливо хорошее. Предоплата не смущает. Если заправляться до полного по карте, оплатить надо больше, возврат приходит сразу. Бонусы начисляются только на топливо, но и цены на другой товар не как на брендовых заправках. Обычная франшиза, реализующая топливо известного бренда. Заправлялась несколько раз, ни разу на хамло не попадала.
Andrey Lukin
28 октября 2025
Топливо по предоплате, 95 на одной колонке, сильный запах ацетона, не смогли считать карту с объяснением мы работаем по франшизе,
Alex
23 июля 2025
Интересно, обратит ли такая большая компания, как Лукойл, внимание на отзыв о безобразной работе АЗС по адресу Муравино, 9, Ярославская область? Путешествие было дальним, решили заправиться на проверенной АЗС. Зашли в туалет. Была с ребёнком, поэтому сначала с заглянула, потом пропустила ребёнка. За стойку продавца не заходила. Мне была прочитана длинная лекция, что в туалет надо ходить по одному. Не может быть, я не знала! А я, оказывается, посягнула на святое святых - кассу, когда пропускала ребёнка в туалет. В ответ на моё изумление по поводу уроков от продавца, никто не извинился. В следующий раз выберу не Лукойл, потому что называться на хамство не хочется. Дело было 23.07.25 в 11.40. Не рекомендую однозначно.
Галина Лазарева
11 января 2025
Запомню эту заправку только в отрицательном качестве, территория убирается отвратительно, здесь я поскользнулся и получила перелом ноги. Надеюсь, что обслуживание данного места улучшится.
Татьяна Потапова
11 июня 2025
Дотянула на последних порах бензина, а у них оказалось, что не работает терминал, пришлось вызывать эвакуатор. Еще и в туалет не пустили, сказали, что гостевой - это их служебный! Ужасная заправка
Королев максим
Очень вежливые сотрудники, новое оборудование, бензин дешевле, чем в Вологде и Архангельске.
Андрей Ж.
6 июля 2025
Действительно плохая заправка персонал запрещает заправляться только одна колонка с девяносто пятым и специально ещё выключают Чтобы никто другой не мог заправиться
Дмитрий С.
28 октября 2025
Хорошая заправка, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Гордей Любимов
6 августа 2024
Кассирша ужасно выглядит и хамит, бонусная программа слетела прямо при оплате. Всё в ужасном состоянии, заправки до полного бака нет, возврата нет. "Только по предоплате" Время визита 5 августа, 17ч~
Евгений Шамин
Все понравилось , лучшая АЗС ,мимо проезжать не буду. Много позитивных эмоций осталось от посещения. Персонал отличный ,девчонки умницы.
Александр П.
11 июля 2023
Еду по трассе - загорается лампочка. Вижу любимый Лукойл, радостный поворачиваю, вставляю пистолет иду на кассу. На кассе простоял 5 минут в очереди и радостный спрашиваю: сколько мне нужно оплатить за полный бак? Так хабалистая оператор ПарфилоОН (информация из чека) с недовольным лицом мне объявляет что не заправит меня без предоплаты. На мой вопрос сколько мне внести предоплаты, отвечает: сколько литров вы хотите заправить столько и вносите. Одной тысячи предоплаты для полного бака с последующей оплатой по факту ей показалось мало. То есть я должен стоять с калькулятором и высчитывать сколько у меня осталось в баке и умножать на цену бензина? Полный атас. Больше всего раздражает хамское отношение кассирши. В итоге вместо привычных 3-5 минут на заправку полного бака, потратил 15 минут и кучу нервов. Больше не поеду и другим не рекомендую.
Иван Леонтьев
20 июля 2025
Тесно помещение. Очередь в туалет. Нет переходника для дизеля Невкусный капучино. Горький, обжигающе горячий
ЛёЛик
31 июля 2024
Вот в такой туалет отправляют посетителей,(а в них присуствуют дети и беременные женщины). Время 19:50, а дверь уже закрыта работают через окно и только по предоплате(нигде на лукойл такого не видела)
Александра В.
11 августа 2025
Все отлично , хороший бензин, уютная азс, вкусный кофе
Сергей К.
19 июля 2025
Не заправлялся, но брал кофе. За него сильно минусую. Аппарат настроен плохо - кофе обжигающий. Плюс зерно очень дешевое, сильно чувстуется горечь робусты. Заезжать не хочется
Igor К.
3 декабря 2024
Франшиза. Экономит хозяин на многом. Опция до "полного бака" отсутствует. Заправщиков нет вообще. Бензина "экто 95" тоже нет. Не советую эту АЗС.
6 августа 2023
Я такого плохого лукойла еще не встречал. 1. Зашел на заправку, а там перепалка оператора и цыган, какая-то потасовка, жесть. 2. Чтобы заправили полный бак нужно быть с калькулятором или с 5 тысячной купюрой. 3. Бензин га одной кассе, кофе на другой, стой в 2 очереди. 4. Сам заправочный пистолет кривой, фиг вставишь, потом еле вытащил его. 5. Баллы за кофе не начисляют, сам кофе тоже так себе. Лучше объезжать стороной.
роман потап
11 июня 2025
Не дают сходить в туалет. Весит вывеска, что туалет, а сотрудники не пускают туда. Видимо, не хотят прибираться. Отправляют на улицу
Анна Д.
17 мая 2024
Очень сомнительная заправке. Не знаю насколько она Лукойл. Нет системы постоплаты, но также и нет возможности заправить до полного бака, только конкретное количество топлива, что не очень удобно по трассе. Были на заправке в 5 утра, маркет не работает, туалет уличный, как на ужаснейших заправках (со всеми и «прекрасными» запахами и видами). Отвратительно! Не рекомендую!
Макар Корчагов
21 октября 2024
Ужасная заправка в первый раз здесь заправляюсь заправился на 1000 рублей и чек загорелся,хотя до этого было всё хорошо,хорошо что в автосервисе всё сделали, категорически не советую эту заправку!
Чистяков Андрей
17 августа 2024
Цена и качество на топливо. Можно что то купить в дорогу, жаль что на заправке для машин все меньше что можно купить для машины. В основном еда.
Наталья Овсянникова
30 июля 2023
Тихий ужас. Туалета нет, карту Лукойл не принимают, минимаркет закрыт. Работают только по предоплате. Оставила в залог наличку, ушла заправляться, прихожу расплачиваться, а там технический перерыв. Сурово.
Ольга Цветкова
4 ноября 2024
Горят огни минимаркет и магазин, но уже с 21 все закрыто. Выключайте тогда и не вводите людей в заблуждение. Туалет только на улице
Алексей Лобанов
25 февраля 2023
Обслуживание быстрое заправка круглосуточная есть туалет кафетопливо хорошего качества есть бонусная карта лояльности по которой много акций
Михаил В.
4 сентября 2023
Заправка работает по предоплате, сдача возвращается на Вашу карту. Периодически заезжаю сюда, когда еду в Москву. Есть туалет и кофемашина, бензин 92 и 95 и, естественно, дт.
Виктор Емельянов
23 июля 2024
Обслуживание минус, персонал минус. Ни чего общего с Лукойлом . Постоянно на заправке обитают цыгане. Будьте бдительны и осторожны. Ночью спят, не разбудить. Туалет на улице
Елена Богачева
16 февраля 2022
Ежегодно здесь останавливаемся, чтоб заправиться, отдохнуть. Есть маленькое кафе, туалет. Но хоть такой есть. Потому что из Москвы едем без остановки. А там на стоянке перекусываем своим. Не очень симпатичное место. Просто скорей хочется проскочить город. И это первая заправка после него. Но качество топлива пока не подводило.
Иван Иванов
2 октября 2024
Единственный Лукойл на, где нет постоплатной системы! Плохая у вас франшиза. Мне нужен полный бак и чек для отчета, а не ваши возвраты денег на карту. Ни кому не советую.
Наташа Перевозникова
27 августа 2024
Странная заправка с оплатой до... Выезд на лево без светофора - не очень удобно. К качеству бензина претензий нет.
Татьяна М.
3 марта 2025
Безобразие!!! Туалет не работает! На вопрос «почему?» - ответ: «вода замёрзла»🤷‍♀️ Это при + 5 градусах на улице!
Инесса П.
21 июля 2024
Это не Лукойл, а франшизная заправка. На кассе хабалка, с клиентами общаться не умеет. Туалет на улице, колонки старые, постоплаты нет, еще и права качают :) не рекомендую, только Лукойл позорят
Сергей Спиридонов
Наведите порядок на АЗС. То солярки нет, то электричество кончилось, то программа не запускается. Лучше не планировать заправку на этой АЗС .
Анатолий Пудов
13 сентября 2023
Операторы хамят чувствуется неприятная атмосфера на заправке розлито диз топливо у колонки превратилось в месиво грязи тащится всё в автомобиль, прошу обратить внимания на работу персонала.Рекомендую объезжать стороной по возможности
Комарова Ольга
Приятный персонал. Чисто. Быстрое обслуживание.
Александр В.
27 января 2024
К колонкам не подьехать, дорога в огромных надолбах, до полного бака заправить не могут, только определённое количество топлива. Дверь с улицы в помещение АЗС клинит. Персонал не воспитанный. Заправлятся не стал, побоялся, что и топливо на этой АЗС плохое..... Не советую эту АЗС.
big-eye
11 июля 2024
Хорошая АЗС, колонки не новые, но работают хорошо. Всегда если еду мимо, заезжаю заправляться. Особенно хочу отметить коренастого механика Алексея, добрый разговорчивый мужичок.
Оля Грустная
4 августа 2024
Повесили над обычным туалетом надпись «служебный» и отправляют людей на улицу в строительный, который использовать невозможно. Наверняка самостоятельное решение сотрудников. В помещении постоянно находятся цыгане.
Николай Абрамов
мне понравилось, что можно заправить полный бак, а потом заплатить. Для дальних поездок очень удобно
Юлия Тихонова
29 июня 2023
Заправка для сельских жителей и фур. Нет туалета. Очереди и неработающий терминал для оплаты картой. Бонусные карты не читает. Но вроде бензин нормальный.
Сергей К.
6 июля 2023
На всех заправках Лукойл в начале заправляешься, а затем платишь. Здесь же, оплачиваешь какую-то сумму, хватит не хватит. И получается, что приходится , чтобы полностью заполнить бак, надо оплатить дважды (по безналу разговор идёт). Затем тебе возвращают сдачу. Может это удобно на маленькие поездки, но не на дальние, когда ты желаешь полностью заправится.
Роман Михайловский
23 ноября 2024
Доброго времени суток Всем. Хорошее качество бензина. Как всегда Лукойл на высоте. Спасибо большое