Лукойл

Юлия Князева
5 сентября 2023
Это уже не Лукойл. Но персонал вежливый, качество топлива норм. Большой добрый старый пес на заправке-местная достопримечательность) Кофе отличный!!!
Сергей Фадейкин
2 сентября 2025
Станция работает под брендом Лукойл. Скмый дорогой бензин в Коломне. 73 рубля за литр 95 евро 1,09,2025. Пистолеты все переломанные, асфальт разбитый
Павел Юдин
11 августа 2023
Внимание!!! Это не Лукойл. На карте указана устаревшая информация. Топливо среднее по цене и отдаче, заправились 95м. Кофе ниже среднего, но это заправка, а не притон барист.
Анастасия Капралова
20 мая 2023
Сделать функцию до полного, без предоплаты. Часто нет хот-догов. Кофе сорт сменить бы. Персонал вежливый. Заправщиков нет, зато есть милый большой пёс) Цена для области великовата, но политику организации не знаю - может единая цена у них
Алексей З.
21 мая 2020
Удобное расположение. Есть газ пропан-бутан, можно заправить авто и бытовые баллоны, но дисконтная карта Лукойл на газ не действует. При заправке бытовых баллонов заправщик требует аттестат на баллон, если просрочен могут быть проблемы с заправкой. Есть небольшой магазин. Так же стоит отметь что это не фирменная АЗС "Лукойл", а работает под их брендом по договору
Денис Маркин
13 июля 2023
Расположение удачное, персонал адекватен и расторопнен, цены правда завышены как и на всех лукойловских заправках, а так же ужасное асфальтовое покрытие, все в ямах, ужасно.....
Павел Нисковских
9 апреля 2023
Удобный въезд, чисто на заправке, отзывчивый персонал, хорошего качества топливо, что ещё нужно!)
Екатерина Х.
23 сентября 2018
На заправке "Лукойл" хорошее топливо,отзывчивые заправщики,которые всегда помогут заправиться даме. Приветливые операторы,вкусный кофе,удобный подъезд...
Александр Семёнов
13 ноября 2021
Хорошая заправка. Есть газ. Топливо хорошее. Есть накопительные карты. Магазин сопутствующих товаров
Дмитрий Чернышов
13 января 2022
Заправляюсь здесь более 5 лет. Проблем с топливной системой не было. Вежливый персонал. Цены на топдиво немножко выше чем у конкурентов, но оно того стоит
Dubnova Ira
4 августа 2022
Отказались наливать бензин до полного бака 29.07.22, примерно в 15 часов. Купили 25 литров бензина. Почувствовали недолив литров 8 примерно ( и по прибору, и по пройденным километрам). Больше не заправляемся здесь.
Александр Кузьмин
7 января 2019
заправлялся газом и автомобиль и 2 балона на дачу. недолив очень существенный (проехал меньше на 75км.) и качество газа плохое -сильно коптила плита, к тому же закончился на 3 мес. раньше положенного. когда в митяево заправляю балоны, то обычно на год с лишним хватает. ближе, но сильно хуже!
Jony
13 апреля 2020
АЗС работает по франшизе, со всеми вытекающими: карты лояльности не принимают, кассирши хамят, может конечно мне так везёт. Заправщиков нет никогда, заправщик газа сидит в каптерке его надо вызывать, но кассирша как будто не знает, каждый раз наезжает почему не спросили у заправщика сколько газа? Шиномонтаж тоже, ванны нет, прокол искали путем опрыскивания из пульверизатора на колесо, естественно прокол не нашли. Это между прочим Лукойл!
Евгения
11 ноября 2021
Бензин вроде не плохой, машина не ругалась. Народу на заправке мало, заправились очень быстро.
Егор Д.
8 июля 2023
Приехали на заправку ждали 5 минут пока персонал подойдёт, так и не заправились потому что человек не пришёл
Кирилл
23 июля 2025
Бензин как говорят все мои соседи левый, зимой в баке замерзает, цены конские по сравнению с другими АЗС не менее известных брендов при том и бензин у других качественнее. На лукойл заезжаю только за оригинальным маслом и не более.
Михаил
28 июня 2023
Можно заправить газ и бензин + баллоны. Цена на газ ниже чем в Озёрах.
Rey
7 августа 2022
НЕ рекомендую!!! Все отрицательные отзывы начиная от хамливого персонала, не желающего трудиться и пытающегося обмануть потребителя, заканчивая качеством топлива - правда 100%. Обьезжайте это место стороной!!! Рейтинг -1!!!
Евгений С.
22 ноября 2019
Сегодня заправлялся. Народу...... никого!!!! Внутри чистенько. Барышня за кассой меня увидела и заулыбалась.....видно за сегодня первого человека увидела!
Че
22 июня 2022
Хуже не видел. Шланги на колонках оборваны, причём кассир выписывает бензин на эту колонку с оборванным шлангом, при этом умудряется при работе с клиентами говорить по мобильному. И это ЛУКойл?
Владислав С
30 января 2021
Приехал в 5.40 заправить автомобиль. Как всегда продавец отсутствует на рабочем месте. Звонил в звонок минут 15, никто не подошёл. Уехал! Больше сюда никогда не поеду!!!
Сергей Манькин
11 ноября 2017
Добрый день.После заправки загорелся чек,купил вонючку на дефлектор,уже дома посмотрел что она мне обошлась в 695 рублей вместо 350.Все лето у них периодически не работал пистолет на 1 колонке.Помню эту заправку еще до франшизы,помойка.Больше ни ногой,лучше в очереди на Ленина постоять
student903
16 июля 2020
На лукойле не заправляюсь, слишком завышена цена на топлив. Кофе за такую цену, должно быть по лучше, чем та барматуха, которую они предлагают. Единственная звезда, газ нормального качества.
Ася
16 сентября 2022
Пистолеты не работают. На кассе сказали повесить и снять. Вот раз 40 нам пришлось это сделать. Одним словом кошмар! И это Лукойл!
МK
1 ноября 2022
По топливу не скажу, но кофе у них совсем не айс( Зато есть туалет и приветливые сотрудники на заправке.
Дмитрий М
22 августа 2020
Сервис отнюдь не "лукойловский", карту лояльности никто у вас не спросит, текучка кадров постоянная, пересменка в самое "удобное" время, ночью в магазин не попасть, желаете кофе- пожалуйста, работаем через щель в окно. Франшиза...
KsuKsu
16 сентября 2023
Уже не Лукойл. Оплата через окошко. Цена зашкаливает. Туалет , магазин закрыты.
Димыч Дим
13 января 2022
Бензин дороже чем везде, выпечка одно название, только барбоса своего им кормят, заправщик хочет заправит хочет мимо пройдёт, ночью спят недостучишься, персонал хамит
Татьяна
18 февраля 2020
Эта заправка у меня по дороге. Вежливое обслуживание. Там же и газовые баллоны заправляю.
Руслан Н.
18 мая 2023
С третьего раза открыла, вся заспанная, на вопрос сделать кофе , сказала временно сделать не может. Ну конечно же, мы спим😂
Л
Лабынцева О.
28 февраля 2019
Качественное топливо,быстрое обслуживание,приятная атмосфера
Рустам
5 февраля 2023
Продают бпшки а кипятка нет даже за деньги. Может от кассира зависит вроде женщина в возрасте. Но помочь голодным водителям отказалась. Вот и едь на войну за таких людей. Стыдно за рф
Сергей Петров
11 сентября 2022
Хорошее топливо. Магазин . Туалет. Приветливый персонал. Заправщиков нет.
Зиборов Алексей
14 декабря 2021
Заправка как заправка. Качество пока не подводило. Но дорогой бензин.
Виталий Серебрянский
16 июля 2023
Обслуживание да его просто нет персонал одна кассир
30 августа 2023
Это уже не Лукойл а другая заправочная станция. Кассирша очень грубо разговаривает больше не ногой
Шака
26 сентября 2023
Мне кассирша сказала что у нас не люкойл и не приняла мое карту лояльности!!!
Евгений Николаенко
25 июля 2023
Спят на рабочем месте,и цена на масло космическая
Чебурах
22 июня 2019
стоит,заправились. все ок. но. на улице 35. снимете с сотрудника куртку в эту жару!!!! видно,плохо человеку уже. что за издевательства...😞
Маруся
23 августа 2019
Отличная заправка, хорошие вежливые девочки и заправщики отзывчивые.
Алексей Б.
30 декабря 2019
АЗС франшиза. Мобильное приложение ЛУКОЙЛ не принимают, только старые карты. Хотя сейчас через приложение баллов падает в 3 раза больше. Хотел расплатиться картой рассрочки, так как там по акции хороший кешбек шёл - тоже не принимают. Хотя моя карта работает на всех официальных АЗС ЛУКОЙЛ. Не рекомендую, лучше проехать пару км до Коломны и там заправиться на нормальном лукойле.
Владимир Ж
20 января 2022
Небольшая заправка. Бензин хороший. По пути - сойдет.
Валерий
23 февраля 2022
Персонал давно нужно поменять!!! Работать сутра не хотят и вечером не работают. Не рекомендую!
Сергей Красавин
6 августа 2022
Заправляюсь газом в балон. Иногда после 20.00 отказываются заправлять, но побубнят и заправят.
Александр Лунёв
2 мая 2019
Качественное топливо. Только на Лукойл заправляюсь.
Владимир Кривцов
25 октября 2019
Стандартный Лукойл. Топливо качественное.
Сергей С.
12 мая 2023
Хорошее топливо, но похоже на кофе больше зарабатывают)
Леонид Черников
11 июля 2022
Залил бензин по дороге в Озера. Жаль нет функции полный бак без предоплаты.
Юрий О.
16 июля 2022
Как не приедешь заправляться, то постоянно вечером закрыта. Постоянно технические перерывы
Сергей Гальченко
1 декабря 2022
Работают под брендом ЛУКОЙЛ. Но на самом деле не ЛУКОЙЛ. Бензин вроде бы норм. Насчёт долива не долива не проверял. Проверю напишу.