Лукойл

Олег Бучнев
Качественный бензин, хороший кофе, вежливые сотрудники. Рядом дача, поэтому часто заправляюсь на этой заправке. Нареканий нет, рекомендую
Надежда Ш.
Хорошая заправка без очередей. По топливу - без нареканий. Рекомендую!
Евгений Черников
10 ноября 2023
Заправляюсь на данной заправке более 5 лет. Качество бензина всегда на высоте, поверьте мне есть с чем сравнить. Пользуюсь системой скидок по бонусной карте, а также участвую в акциях компании, регулярно получаю призы (последний выигрыш был 50 литров топлива). Кассиры всегда вежливые и приветливые. Данную заправку однозначно рекомендую.
Михаил Леонидович
14 августа 2025
Люблю эту сеть заправок, ни разу на качество топлива не жаловался. Цены в магазине атомные, поэтому особо не подзатаришься
Никита
9 мая 2025
Сотый бензин заливать нельзя. Залил полный бак, расход с 8 до 12 литров увеличился... До Новосиба не хватило добраться. По пути залил 100-й Газпром, расход до з уменьшился
Руковица Ежовая
14 июля 2023
Прекрасная девушка работает здесь, к сожалению не запомнила её имени. И заправила, и кофе предложила в дорогу, и конфетки вкуснючие, которые мы теперь скупаем везде, а ещё помогла позвонила, уточнила где есть на чуйском тракте заправки лукоил,отметила все на флаере и отдала нам!
Максим Глебов
8 июня 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал, нормальный бензин
Финик Иванович
1 ноября 2022
Больше спасибо за Лукойл АЗС пожалуй одна из лучших АЗС которые я часто посещаю марку держат на высшем уровне.хочу отметить отличное качество топлива, сложенную работу персонала,персонал это самое приятное что видишь после долгой утомительной поездки за рулём всегда на лицах улыбки встречают с теплотой хочу ещё отметить самое вкусное кофе среди АЗС это неоспоримо на Лукойле самый лучший
Ирина Моисеева
25 августа 2024
Персонал- хамка! Ужаснон обслуживание! Специально ехали, чтобы начислили баллы- в итоге 70 литров заправил , никаких баллов и только хамство! Туалета вечером нет !
Ольга Викторовна
25 июля 2025
Ставлю два балла, потому что очень часто персонал АЗС Лукойл не разрешает клиентам пользоваться туалетом.
Михаил Рашевский
28 июня 2025
Хорошая Азс ⛽, вежливый персонал, минус одна звезда ✴️ потому что ночь только через форточку отпускают.
Николай
6 октября 2023
Сегодня,6 октября2023 года, заехал в 5.00час.на другую лукойловскую АЗС, по адресу г. Новоалтайск ул. Дорожная 62, чтобы заправится газом. Помня предыдущий опыт, снял заглушку, и пошел на кассу, где рассчитался за газ и вернулся к автомобилю. В это время,не спеша, к автомобилю подошёл заправщик, и стал пытаться,подключить пистолет,к заправочной горловине, которая находится внизу автомобиля. Проклиная тех кто вывел горловину вниз, кое как подключил пистолет. После заправки, заправщик с трудом отсоединил пистолет(я думал он мне сломает заливную горловине) и посоветовал переделать заливную горловину,которую завести в багажник. Это просто нонсенс,ни в какие ворота. Кого компания набирает на работу и где они их берут???
Николай Эрмеков
30 января 2024
В одну из смен вечный не долив топлива. Специально ездил заправлял машину каждый день проезжая одно и то-же расстояния тем самым и вычислил
Марина
1 ноября 2022
Хорошая заправка, спокойные вежливые заправщики, улыбчивые кассиры, магазинчик. Удобно, когда самой не нужно присоединять газовый шланг.
1 мая 2023
Чисто. Хороший выбор топлива. Вежливый персонал. Но отвратительный кофе. И туалет не работает.
Владимир
Отличная заправка персонал тоже приветлив супер
★ℋаталья Сергеевна★
11 декабря 2019
Очень хорошая заправка. Вежливые,шустрые,с юморком девчата. Управляющая просто душка. Товар свежий,бензин хороший!Рекомендую.
Алексей Викторович
24 ноября 2019
Хорошая заправка, очень дружелюбный и вежливый персонал, топливо норм. Вкусный кофе. Всегда там по дороге заправляюсь.
Агрохолдинг «Сояночка»
3 апреля 2020
Заправляемся постоянно дизелем, 92, являемся корпоративными клиентамидевушки приветливые, в общем все норм, только 92 по 40.40 все-же лучше чем за 40.90 то же про дт.
валера к.
14 мая 2024
Бензин намного лучше казахстанского. На казахстанском машина едет еле еле 140км/ч, а на вашем 150 в легкую😅
Юлия Ю. Романова
20 марта 2020
Всегда заправляюсь здесь: машина работает нормально только на этом газе))))) приветливые и доброжелательные сотрудники!
Ксения З.
22 июля 2024
Странная система заправки, нервные сотрудники. Туалет не работает!
Юлия Б.
10 мая 2024
Вежливый персонал, вкусный кофе, туалет чистый. Мне всё нравится
Николай Пьянков
6 июня 2025
Хорошая заправка и вежливый персонал 🤗
Андрей поблонский
1 апреля 2023
Хорошая многотопливная АЗС, вежливые сотрудники, качество топлива по всей сети хорошее
Alexei
18 февраля 2019
Качество топлива не плохое, в недоливе замечены не были. Персонал вежливый, приветливый.
Андрей Суровый
26 июля 2025
Газом заправляют! Сервис норм
Олег
19 августа 2021
Наверное это была последняя заправка по дороге на Алтай, где бензин продавался ещё не так дорого. Мои члены семьи-женщины хорошо оценили их туалет и сказали, теперь заправляться только на Лукойле по дороге, т. к. туалет намного лучше, чем на заправках ГПН.
ДИКАЯ ЛЬВИЦА
19 сентября 2022
Заправка работает 24/7 , но я сомневаюсь что это так! Второй раз подьезжаем в 6-15 , звоним в звонок тишина гробовая , спят!!!! Стояли минут 15 , результата 0. А ведь время деньги. Потеряно только время !!!!
Коля Богданенко
17 сентября 2022
Это не Лукойл я заехал не так давно заправился 95 полный бак и после заправки дал бонусную карту а кассирша мне сказала что это не Лукойл и бонусная карта тут не работает потому что это фраза и топливо не очень хорошего качества
Максим Епифанов
14 ноября 2021
Данная заправка мне очень нравится. Нет очередей. Персонал отзывчевый. Рекомендую.
Алена Б.
17 августа 2019
Заправки Лукойл лучшие! Заправляюсь только на них, заправщики есть, очередей нет, кофе и выпечка в наличии! Хотелось бы, что бы скидочные карты действовали во всех регионах, или хотя бы НСО и Алтай
Нина Ш.
1 ноября 2019
Люблю эту заправку. Всегда вежливый приветливый персонал. Можно быстро заправиться и в путь
simeonvice
28 октября 2022
Очень приятный персонал и отличное качество топлива. Но мало еды
виталмй к
16 апреля 2020
Заправка через Яндекс, не удалась. Непонятно почему прошел отказ. Слава Богу вернули сразу деньги. Только за возврат и вежливость сотрудника такая оценка
E
Elena Chevozerova
5 мая 2021
Туалетов нет, по слухам не доливают топливо. Качество топлива тоже так себе. Не рекомендую
Влад Бондарев
28 октября 2024
Бензин потресающий , каждый ленб там заправляюсь советую !!
Ара Марикян
8 декабря 2025
Обычная заправка с высокими ценами.
Андрей Витальевич
5 сентября 2025
Качество отличное рекомендую 💯
698358 wazcar
27 декабря 2019
Качество топлива(дизель) оставляет желать лучшего не советую тем у кого система впрыска комен раил фарсунки убить раз плюнуть
Владимир К
6 июля 2025
Заправка как заправка карты действительны только алтайского края
Татьяна Смирнова
4 января 2020
Хорошее качество топлива. Приветливый персонал
Николай Максименко
3 июля 2024
Отменили бонусные карты,деньги с них пропали. Обокрали.
Господин Конивар
24 марта 2023
Через яндекс заправки можно заливать бенз не заходя к кассиру))
Andrew F
14 июля 2019
Качественное топливо. Всегда заправляюсь на Лукойле
Александр Мякишев
23 ноября 2024
Завышают цены на топливо и гонят сурогат...
Eвгений
22 марта 2023
Заправка нормальная.Есть магазин ,чай ,кофе и ТД.
Михаил Мацола
3 января 2020
Приветливые сотрудники, самый недорогой дизель